2021 인천 인기 맛집 TOP 50

“주민도 인정하는 인천 필수 맛집 메모해두기!”

• 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

지또먹

자칭 타칭 마라 처돌이가 인정하는 마라샹궈 맛집❤️ 유명하다는 곳 다 갔지만 여기가 제일 맛있다! 여기 마라샹궈 맛이 없으면 그냥 마라샹궈 싫어하는 사람임

천유향마라향솥
  • 임파스토 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 B동 1F 138호

임파스토

Seyeon.Y

뇨끼, 라쟈냐 둘 다 맛있었는데 뇨끼가 더 좋았다! 뇨끼는 식감도 쫄깃해서 좋았고 소스도 부드럽고 맛있었다. 느끼하지도 않고 달지도 않아서 좋았다. 라자냐도 맛있었지만 살짝 짠 느낌이 있었다. 라자냐는 무난한 정도. 공간은 작은 편이고 분위기는 아늑하고 좋았다

임파스토
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

몽고네의 그 맛을 송도에서. 저녁에 방문. 무거운 톤의 우드 인테리어인데 케쥬얼한 느낌과 함께 고급스러움도 함께함. 맛도 훌륭하여 소개팅이나 기념일에 방문해도 좋을 듯. 몽고네 출신 쉐프가 차리신 곳. 주문한 메뉴는 비프카르파치오와 어란파스타. 우선 비프카르파치오는 2인이 방문하니 두 그릇으로 나눠 주신다. 소고기 등심의 육향이 꽤 진한데 고르곤졸라 트러플오일 루꼴라의 조화가 아주 좋다.

조우마
  • 나이스타임 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 송도센트럴파크 푸르지오시티B동 141호

나이스타임

박나우

소중한 사람이랑 먹으면 무얼먹든 맛있겠지만 맛있는걸 소중한 사람이랑 먹으면 행복은 2배가 된다는걸 알게 해주는 음식점이네요 고기도 너무 부드럽고 와인한잔 부르는 맛이었네요

나이스타임
  • 파니노구스토 사진 - 인천광역시 남동구 인하로507번길 14 탑플라자 2F

파니노구스토

인천광역시 남동구 인하로507번길 14 탑플라자 2F

꽃보다맛집 @---#

맛있는 파스타와 피자! 이 지역 최고 평점은 아닌듯. 햇빛에 말린 토마토 토핑이 올라간 피자이다. 토핑 자체로 상당히 특이했다. 토마토와 치즈의 조화가 좋은 피자였는데 경연대회 우승한 메뉴라고 했다. #샐러드 샐러드도 별도 주문하는 만큼 상당히 퀄리티가 높았다. 버섯샐러드로 주문했는데 버섯과 말린 토마토가 인상적이다. 피자위의 토핑을 신선하게 따로 먹는 기분이라 피자위에 올려 먹어도 괜찮았다.

파니노구스토
  • 깨비옥 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

깨비옥

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

드레

매장 홀은 작습니다 바테이블에서 오픈 주방을 보면서 식사를 했는데 일단 깨끗한게 맘에 들었습니다 음식은 한우 우거지국 & 육회비빔밥을 먹었는데 둘다 맛이 좋았습니다 깍두기는 매우 시원하고 우거지국이랑 잘 어울립니다 아직 안가보셨다면 방문을 추천해드립니다

깨비옥
  • 옥천불난족발 사진 - 인천광역시 연수구 신송로 121 센타프라자 123호

옥천불난족발

인천광역시 연수구 신송로 121 센타프라자 123호

주배

나도 꽤 매운걸 잘 먹는다고 생각했는데 오산이었나보다.. 매운걸 평소에도 잘 드시는 분은 딱 맛있게 먹을만한 매운맛일 것 같고, 못 드시는 분은 입맛에 맞지 않을 것 같슴니다.. 개인적으로 저는 조금 맵긴 한데 그게 너무 자극적이라 계속 구미를 자극하고 훈제향? 살짝 탄맛이 나는게 중독성있어요.. 부추와의 조합 10점 만점의 10점.. 스트레스 받을때 매운거 생각날때... 강추

옥천불난족발
  • 짱구네 사진 - 인천광역시 중구 공항로424번길 72 105호

짱구네

인천광역시 중구 공항로424번길 72 105호

david

이영자 맛집~!! 달달한 떡볶이맛도 나고 얼큰한 낚지볶음 ㅋㅋㅋ한번쯤 가볼만한곳~! 서비스로 나오는 바지락국이 짱짱 ㅋㅋㅋ 추천합니당~

짱구네
  • 이북할매 사진 - 인천광역시 연수구 청룡로50번길 10

이북할매

인천광역시 연수구 청룡로50번길 10

콩콩콩으로 모든 것들이 맛집인 곳 * 콩죽 순두부 두부 모두부 두부구이 녹두전 등등등등 ㄴ콩죽이나 순두부는 4000원이라는 극강 가성비를 자랑한다. 가격은 싸지만 맛은....그 어느곳보다 찐하다 !!!!!! 콩죽은 처음 먹어보는데 엄청 고소하고 맛있네 !! 콩 덕후들 한번씩 꼭 드셔보세여 가게도 작고, 오래됐지만 세월이 묻어나오는 찐맛집!!! 이북할매 추천합니다.

이북할매
  • 메콩사롱 사진 - 인천광역시 중구 참외전로158번길 14 2F

메콩사롱

인천광역시 중구 참외전로158번길 14 2F

snoopy._.y

신선한 야채와 실타래 같이 얇은 면. 적당히 그을린 돼지고기. 얇아서 파사삭 튀김 안 고기가득 짜조. 특제소스와의 조합은 엄지척 매장은 2층으로 나뉘어있는데 각 공간마다 테마가 있어 너무 갬성진 분위기에요ㅠ 여러 메뉴시켜서 와인이랑 함께먹으면 좋을 것 같아요. 팟타이 (1.5) : 신선한 숙주와 느타리버섯 그리고 넓적한 면. 타마린느 피쉬소스에 확확 볶아서 땅콩가루 뿌려먹으니 대존맛 스크램블에그는 얼마나 고소하던지..

메콩사롱