2021 인천 인기 맛집 TOP 50

“주민도 인정하는 인천 필수 맛집 메모해두기!”

• 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

지또먹

자칭 타칭 마라 처돌이가 인정하는 마라샹궈 맛집❤️ 유명하다는 곳 다 갔지만 여기가 제일 맛있다! 여기 마라샹궈 맛이 없으면 그냥 마라샹궈 싫어하는 사람임

천유향마라향솥
  • 임파스토 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 160 B동 1F 138호

임파스토

인천광역시 연수구 센트럴로 160 B동 1F 138호

Seyeon.Y

뇨끼, 라쟈냐 둘 다 맛있었는데 뇨끼가 더 좋았다! 뇨끼는 식감도 쫄깃해서 좋았고 소스도 부드럽고 맛있었다. 느끼하지도 않고 달지도 않아서 좋았다. 라자냐도 맛있었지만 살짝 짠 느낌이 있었다. 라자냐는 무난한 정도. 공간은 작은 편이고 분위기는 아늑하고 좋았다

임파스토
  • 스시사쿠 사진 - 인천광역시 연수구 벚꽃로 130-3 연수푸르지오1단지 상가 117호

스시사쿠

연수점, 구월점, 신포점 모두 선정되었습니다.

스시사쿠
  • 솟구쳐차기 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116

솟구쳐차기

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116

ChoiShinhwan

하카타분코에서 먹은지 7년 만에 먹었는데 이곳 솟구쳐차기의 돈코츠라멘이 더 안짜고 깔끔한 진국 국물맛이었고, 차슈는 전혀 느끼하지 않고 오히려 달달하고 불향 맛이 좋았고, 반숙 계란은 부드럽고 고소했고, 면발은 아주 잘 씹히고 부드러운 맛이었고, 일본식 치킨 가라아게는 32년 평생 최초로 먹었는데 하림 치킨너겟의 고급진 겉바속촉버전같은 개념이어서 부드럽고 달달해서 전반적으로 아주 맛있었습니다.

솟구쳐차기
  • e99 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 푸르지오월드마크 701동 102호

e99

둘기

심플이즈더베스트라는 말이 절로 떠오르는 곳이에요ㅎㅎ 원래는 송도옥 가려다가 월요일이라 가까운 다른 곳을 선택하느라 가게 됐어요! 오랜만에 갔는데 역시 맛있네요~ 계란 냄새 너무 많이 나지 않는 딱 적당한 익힘 정도의 반숙이라 보들보들하고 맛있어요!! 데미그라스 소스의 간도 딱 맞고 계란이랑 너무 잘 어울린다는 흑흑ㅠㅠ 매운맛도 궁금하지만 맨날 이것만 먹느라 못 먹을것 같아요ㅋㅋㅋ

e99
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

몽고네의 그 맛을 송도에서. 저녁에 방문. 무거운 톤의 우드 인테리어인데 케쥬얼한 느낌과 함께 고급스러움도 함께함. 맛도 훌륭하여 소개팅이나 기념일에 방문해도 좋을 듯. 몽고네 출신 쉐프가 차리신 곳. 주문한 메뉴는 비프카르파치오와 어란파스타. 우선 비프카르파치오는 2인이 방문하니 두 그릇으로 나눠 주신다. 소고기 등심의 육향이 꽤 진한데 고르곤졸라 트러플오일 루꼴라의 조화가 아주 좋다.

조우마
  • 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 80 현대힐스테이트 4단지 139호

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도

분위기도 좋고, 기분전환하며 맥주마시기 딱 좋았어요. 맥주맛도 좋았음 !! 개인적으로 버거를 안좋아하는데 다들 버거를 추천하시기에 새우버거 먹어봤는데, 맛있더라구요 ㅜ ㅎㅎ 안추천할수가 없는 메뉴였네요. 오징어튀김과 오징어먹물소스도 고소하니 너무 취향저격이었고, 튀긴 옥수수알갱이가 화룡점정. 별거 아닌데 맥주랑 같이 먹으니 끊임없이 들어가더라눙.

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도
  • 깨비옥 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

깨비옥

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

드레

매장 홀은 작습니다 바테이블에서 오픈 주방을 보면서 식사를 했는데 일단 깨끗한게 맘에 들었습니다 음식은 한우 우거지국 & 육회비빔밥을 먹었는데 둘다 맛이 좋았습니다 깍두기는 매우 시원하고 우거지국이랑 잘 어울립니다 아직 안가보셨다면 방문을 추천해드립니다

깨비옥
  • 옥천불난족발 사진 - 인천광역시 연수구 신송로 121 센타프라자 123호

옥천불난족발

인천광역시 연수구 신송로 121 센타프라자 123호

주배

나도 꽤 매운걸 잘 먹는다고 생각했는데 오산이었나보다.. 매운걸 평소에도 잘 드시는 분은 딱 맛있게 먹을만한 매운맛일 것 같고, 못 드시는 분은 입맛에 맞지 않을 것 같슴니다.. 개인적으로 저는 조금 맵긴 한데 그게 너무 자극적이라 계속 구미를 자극하고 훈제향? 살짝 탄맛이 나는게 중독성있어요.. 부추와의 조합 10점 만점의 10점.. 스트레스 받을때 매운거 생각날때... 강추

옥천불난족발
  • 짱구네 사진 - 인천광역시 중구 공항로424번길 47 105호

짱구네

인천광역시 중구 공항로424번길 47 105호

david

이영자 맛집~!! 달달한 떡볶이맛도 나고 얼큰한 낚지볶음 ㅋㅋㅋ한번쯤 가볼만한곳~! 서비스로 나오는 바지락국이 짱짱 ㅋㅋㅋ 추천합니당~

짱구네