2021 인천 인기 맛집 TOP 50

“주민도 인정하는 인천 필수 맛집 메모해두기!”

• 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

지또먹

자칭 타칭 마라 처돌이가 인정하는 마라샹궈 맛집❤️ 유명하다는 곳 다 갔지만 여기가 제일 맛있다! 여기 마라샹궈 맛이 없으면 그냥 마라샹궈 싫어하는 사람임

천유향마라향솥
  • 임파스토 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 B동 1F 138호

임파스토

Seyeon.Y

뇨끼, 라쟈냐 둘 다 맛있었는데 뇨끼가 더 좋았다! 뇨끼는 식감도 쫄깃해서 좋았고 소스도 부드럽고 맛있었다. 느끼하지도 않고 달지도 않아서 좋았다. 라자냐도 맛있었지만 살짝 짠 느낌이 있었다. 라자냐는 무난한 정도. 공간은 작은 편이고 분위기는 아늑하고 좋았다

임파스토
  • 나이스타임 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 송도센트럴파크 푸르지오시티B동 141호

나이스타임

박나우

소중한 사람이랑 먹으면 무얼먹든 맛있겠지만 맛있는걸 소중한 사람이랑 먹으면 행복은 2배가 된다는걸 알게 해주는 음식점이네요 고기도 너무 부드럽고 와인한잔 부르는 맛이었네요

나이스타임
  • 라스칼라 사진 - 인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186

라스칼라

인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186

•Sarah•

지인 초대받아서 방문하게 된 파라다이스시티호텔 이탈리안 레스토랑 <라스칼라> 음식은 단연 최근 먹은 그 어떤 이탈리안 음식보다 맛있었어요 하나하나 정성이 깃든 음식에 먹는 사람들 속도도 천천히 맞춰주셔서 여유있게 음식과 만남을 즐기는 자리가 될수 있었어요 메인 디쉬중에선 풍기피자와 오징어먹물 파스타의 감칠맛은 다 먹어가는게 아쉬운 느낌이 먹어가면서 들 정도로 여운이 많이 남았어요 디저트까지 완벽했던 라스칼라 였습니다!

라스칼라
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

몽고네의 그 맛을 송도에서. 저녁에 방문. 무거운 톤의 우드 인테리어인데 케쥬얼한 느낌과 함께 고급스러움도 함께함. 맛도 훌륭하여 소개팅이나 기념일에 방문해도 좋을 듯. 몽고네 출신 쉐프가 차리신 곳. 주문한 메뉴는 비프카르파치오와 어란파스타. 우선 비프카르파치오는 2인이 방문하니 두 그릇으로 나눠 주신다. 소고기 등심의 육향이 꽤 진한데 고르곤졸라 트러플오일 루꼴라의 조화가 아주 좋다.

조우마
  • 깨비옥 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

깨비옥

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

드레

매장 홀은 작습니다 바테이블에서 오픈 주방을 보면서 식사를 했는데 일단 깨끗한게 맘에 들었습니다 음식은 한우 우거지국 & 육회비빔밥을 먹었는데 둘다 맛이 좋았습니다 깍두기는 매우 시원하고 우거지국이랑 잘 어울립니다 아직 안가보셨다면 방문을 추천해드립니다

깨비옥
  • 옥천불난족발 사진 - 인천광역시 연수구 신송로 121 센타프라자 123호

옥천불난족발

인천광역시 연수구 신송로 121 센타프라자 123호

주배

나도 꽤 매운걸 잘 먹는다고 생각했는데 오산이었나보다.. 매운걸 평소에도 잘 드시는 분은 딱 맛있게 먹을만한 매운맛일 것 같고, 못 드시는 분은 입맛에 맞지 않을 것 같슴니다.. 개인적으로 저는 조금 맵긴 한데 그게 너무 자극적이라 계속 구미를 자극하고 훈제향? 살짝 탄맛이 나는게 중독성있어요.. 부추와의 조합 10점 만점의 10점.. 스트레스 받을때 매운거 생각날때... 강추

옥천불난족발
  • 공단떡볶이 사진 - 인천광역시 남동구 남동서로 226 공단공구상가

공단떡볶이

인천광역시 남동구 남동서로 226 공단공구상가

Raon's father

밀떡 중에도 내가 좋아하는 쫄깃한 스타일의 떡. 보통 붙어있어서 힘들게 떼어내는 그놈이다. 고추가루 기반의 소스인데. 라면스프도 일부 섞인듯한 향. 비주얼과 다르게 매콤하게 치는맛이 있고 아주 정겨운 맛. 국물도 마구 퍼먹게 만드는 그런 맛. 재료 포장까지 하게 만드는... 그런 맛.

공단떡볶이
  • 짱구네 사진 - 인천광역시 중구 공항로424번길 72 105호

짱구네

인천광역시 중구 공항로424번길 72 105호

david

이영자 맛집~!! 달달한 떡볶이맛도 나고 얼큰한 낚지볶음 ㅋㅋㅋ한번쯤 가볼만한곳~! 서비스로 나오는 바지락국이 짱짱 ㅋㅋㅋ 추천합니당~

짱구네
  • 우판등심 사진 - 인천광역시 연수구 청량로 61

우판등심

인천광역시 연수구 청량로 61

수원점과 인천점 모두 선정되었습니다.

우판등심