라면 맛집 베스트 7곳

“잘 끓인 라면 하나면 파스타도 부럽지 않아!”

• 라면점빵 사진 - 서울특별시 종로구 자하문로1길 39 1F

라면점빵

서울특별시 종로구 자하문로1길 39 1F

영구빵

아니 라면을 무슨 돈을 주고 사먹어..하면서 지도에 항상 표시해놨던 집ㅋㅋㅋ 매운 거 좋아하시는 분들이 일부러 찾아오셔서 드시는거 같았어요. 허름하지만 정말 매력적인 공간이고, 또 가고 싶다는 생각이 들더라구요ㅎㅎㅎ 점심시간 좀 지나서 갔는데도 사람 진짜진짜 많았음 오왕 라면 하나로 할말이 이르케나 많다니.. 나 라면에 진짜 진심이당

라면점빵
  • 경춘자의라면땡기는날 사진 - 서울특별시 종로구 율곡로3길 82

경춘자의라면땡기는날

서울특별시 종로구 율곡로3길 82

북악

고딩 시절 먹던게 생각나서요 치즈라면은 여기만 먹습니다 짬뽕보다 치즈라면이 추천

경춘자의라면땡기는날
  • 레알라면 사진 - 서울특별시 동대문구 회기로25길 23-5

레알라면

서울특별시 동대문구 회기로25길 23-5

즌짱

오랜만에 레라!! 레알라면 이전하고는 처음 다녀왔어요! 맵기 단계별로 옐로우, 오렌지, 레드 세 단계가 있어요. 기본으로 계란 두 개가 들어가고, 셀프 코너에서 치즈와 밥을 가져다 먹을 수 있어요! 맵찐에게 오렌지는 너무 맵지만,,, 그럼에도 맛있는 레알라면 ㅠ ㅠ 매운 거 못드시면 옐로우도 충분히 맛있으니 옐로우 드세오ㅎ,,

레알라면
  • 육장 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 74

육장

서울특별시 마포구 월드컵로19길 74

맛집교과서 먹선생

육라면. 칼칼한 국물에 라면이 빠졌다. 아니, 사실 국물에 빠진건 라면이 아니라 나의 마음인 것 같다. - 이쯤 글 읽었으면 일단 방문하라는 말을 전하고 싶다. 뭐 사족달거 없이 맛보고 미소지으며 이열치열

육장
  • 이라면 사진 - 경기도 수원시 장안구 서부로2106번길 18

이라면

경기도 수원시 장안구 서부로2106번길 18

맛집세포

라면집은 처음 가봤는데, 생활의 달인에 나온 곳이라고 한다. 사실 라면인지라 그렇게 큰 기대는 안 했는데.. 맛있다! 짜장라볶이 추천이 망플에 있어, 평소 짜장라면을 좋아하지 않으나 주문함. 이라면도 함께 주문. 라면에 굴, 새우 등 해물이 많이 들어있어서 시원했다:)

이라면
  • 문개항아리 사진 - 제주특별자치도 제주시 애월읍 가문동길 38

문개항아리

제주특별자치도 제주시 애월읍 가문동길 38

저번에 왔는데 웨이팅이 너무 길어서 못먹었었는데 이번 여행때 늦은 저녁시간 되고서야 드디어 먹었습니다 왜케 인기가 많은지 알겠네요 ! 직원분들 너무 친절하시고 라면의 면도 너무 맛있습니다 통 한치튀김도 꼭 드셔 보세요. 리뷰(네이버) 쓰면 한라봉 아이스크림 주시는데 너무 친절하고 추천하고 싶어서 이곳에도 남김니다 !

문개항아리
  • 섬오름해물라면 사진 - 제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 355-7

섬오름해물라면

제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 355-7

슈지로그

미친 바다뷰와 함께라면..ღ˘⌣˘ღ 섬오름 해물라면 ★슈슐랭3.0/5 -뷰가 정말정말정말 아름답습니다 !!! 믿기지않는 뷰를 눈앞에 두고 먹는 해물라면˃ᴗ˂ -12시쯤 방문했는데 20분정도 기다렸어용 -전복해물라면, 문어해물라면 주문했어요 문어와 전복 둘다 실하고 야들야들하고 맛났어용 게도 들어있구 신선한 조개도 가득가득

섬오름해물라면