부리또 맛집 베스트 20곳

“부리또를 먹어부리또!”

• 하시엔다 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 59

하시엔다

서울특별시 용산구 보광로 59

미콩

요즘 멕시칸이 너어어무 먹고싶길래 방문했는데 흘러내리는 소스 때문에 먹기 힘들었던것만 빼면 정말정말 만족스러웠던 따코와 퀘사디아였어요! 저희는 포크립 따코와 치킨 께사디아를 주문했어요 타꼬 소스가 계속 흘러나와서 힘들었는데 아이올리 소스가 속 재료들과 너무 잘 어울려서 좋았어요!!! 타코쉘은 소프트류지만 너무 흐물거리지 않아서 좋았어욤ㅎㅎㅎ

하시엔다
  • 비아 메렝게 사진 - 서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

비아 메렝게

서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

Hojjeong

태국식 소불고기 부리또 메뉴중에 제일 만족스러웠던 부리또! 일반적인 부리또는 밥에 다른 재료들이 묻혀버리는데, 비아메렝게는 밥보다 다른 재료들이 풍부하게 들어있어서 좋았다. 생각보다 양이 많아서 먹고 나면 든든하긴 한데 과카몰레와 마찬가지로 약간 삼삼,담백한 맛이라 소스를 많이 넣어달라고 하는 게 좋을 것 같다. 신선한 아보카도를 즐겁게 먹을 수 있다는 점에서 추천!

비아 메렝게
  • 퍼블리코타코 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 106

퍼블리코타코

서울특별시 관악구 관악로14길 106

졸리

샤로수길 리스트 상단에 위치한 퍼블리코타코, 드디어 가보았당~~~ 정말 맛있어서 놀라기도 했지만, 지금의 평점은 조금 과하다는 생각! 비프 타코는 과카몰리와 고수에서 풍기는 향신료 향이 강해 호불호가 조금 갈릴 수 있을 것 같고, 아보카도 부리또보울은 흠잡을 것 없이 맛있었다. 비건 메뉴가 준비되어 있는 점도, 센스있게 타코에 유산지를 챙겨주신 것도 좋았다. 사이드로 칠리를 추가했는데 미국에서 먹던 딱 그 칠리 맛이라서 ㅠㅠ 밥비벼먹고 싶어졌다 흑흑

퍼블리코타코
  • 올라아보 사진 - 서울특별시 동작구 사당로 300 이수자이 116호

올라아보

서울특별시 동작구 사당로 300 이수자이 116호

키팅

아보카도 고기 부리또 볼는 보통의 부리또 볼과 달리 아보카도와 나쵸가 메인이다. 바삭바삭한 나쵸에 신선한 아보카도를 올려먹는 느낌의 부리또볼로, 평소 부리또에 더 많은 아보카도를 추가하고픈 이들에게는 최적의 메뉴일 듯 싶다. 고기는 치킨, 돼지고기, 소고기 중 선택할 수 있으며 비건 메뉴로도 즐길 수 있다. 신선한 조합과 신선한 아보카도 상태가 인상적이었던 올라아보. 재방문 의사 무조건 있음!

올라아보
  • 와하카 사진 - 서울특별시 성동구 성수일로12길 29

와하카

서울특별시 성동구 성수일로12길 29

KimHye-won

치미창가 엔칠라다 부리또 먹었어요!!!!!! 하나같이 맛있었는데 치미창가... 너무나 맛있어요! 다만 미각과 후각이 예민하신 분이라면 고수 빼달라고하셔도 미묘하게 남아있는 고수의 향을 느끼실 수 있습니다. 멕시칸 좋아하는 친구랑 또 가고 싶어요!

와하카
  • 바토스 사진 - 서울특별시 송파구 올림픽로 240

바토스

서울특별시 송파구 올림픽로 240

소뇽뇽

부리또볼은 같이 나오는 살사소스랑 칩이랑 같이 곁들여 먹으면 더욱 맛있고, 망고 쉬림프 퀘사디아가 얇작하게 생겼는데 보기보다 맛이 좋아요 새우맛도 많이나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 유명한 김치 까르니따스 프라이즈는 굉장히 짭짤한 자극적인 맛!! 얘도 생각보다 고기 양이 많아서 좋았어요 물론 맛도 있었구요ㅎㅎ 기대가 낮으면 만족도가 높아지나봅니다! 현지의 맛보다는 꽤 중화된 한국적인 맛이 강하게 느껴져요. 그래서 호불호 크게 갈리지 않고 누구나 즐길 수 있는 곳

바토스
  • 코레아노스키친 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46
    • badge image

코레아노스키친

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

맛집체험가

스테이크가 듬뿍 들어가있고 푸짐한 스타일의 부리또에요. 부리또랑 같이 할라피뇨가 나오는 단촐하지만 든든한 느낌. 재방문의사 완전 있어요. 한남동, 이태원, 녹사평의 평균 가격대를 생각해봤을때 친구들이랑 오기에 적절한 정도로 캐주얼해요. 타코맛의 밸런스가 너무 좋아서 다음에 와서도 타코를 먹을 것 같아요. 요즘 멕시칸 왜 이렇게 맛있나요.

코레아노스키친
  • 베무쵸칸티나 사진 - 서울특별시 마포구 동교로46길 40

베무쵸칸티나

서울특별시 마포구 동교로46길 40

사랑은밥먹여준다

색다른 맛을 워낙 좋아하는지라, 멕시칸 가정식을 찾아 냉큼가봤는데 아주성공☆!ㅋㅋㅋㅋ 바질과 어니언,크림소스, 닭통조림 맛이 조화를 이룬 엔칠라다스ㅋㅋㅋㅋ빵에 폭폭 적셔먹으면 뚝딱..빵리필해야대여. 닭고기가들어있는데 참치캔마냥. 아시죠 닭고기캔. 그고기에용. 짜고 푹절여져서 부드럽고 갈기갈기 찢어져있는~ 부리또는 속이 꽉꽉차고 맛이아쥬좋으나 역시나 먹기 힘들다는점ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 손에 입에 쨥쨥 묻을수밖에없어여 암튼 조금은 '색다른' 맛을 원한다면 가보길!

폐점된 식당입니다
  • 타코로코 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

타코로코

서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

NIWOOW

양파가 없고 쌀과 콩이 들어가는 걸 제외하면 부리또는 타코와 들어가는 재료가 비슷해요. 타코에 비해서 고소한 맛이 더 강했구요. 밥과 소스가 따로 놀지 않고 어우러져 제 입에 잘 맞는 편이었어요. 퀘사디아는 토르티야 위에 치즈가 올라가고 안에도 체다, 모차렐라 치즈가 들어가요. 샤워 크림은 아예 안 들어가고, 다른 메뉴에 비해 살사도 적게 들어가서 치즈의 풍미가 강하게 느껴지는 편이에요.

타코로코
  • 쿠차라 사진 - 서울특별시 마포구 양화로 45 메세나폴리스 B1
    • badge image

쿠차라

서울특별시 마포구 양화로 45 메세나폴리스 B1

marchjellycandy

치폴레가 먹고싶을때 쿠차라로! 부리또볼 현미보리밥에 알빠스톨이 내 최애메뉴다. 알빠스톨은 먹어도 먹어도 계속 나올수있게 아낌없이 올려준다. 그리고 현미보리밥에 고수가 섞여있어서 고수맛을 기분좋게 먹을수있고 여기에 과카몰리까지 추가하는건 필수! 양상추를 올려줄때 많이달라고 하면 샐러드처럼 즐길수도있다. 푸짐한 양과 간단한 한끼, 건강한 한끼를 할수있다는게 이 식당의 장점이다.

쿠차라