서울 신림 주변 배달 리스트 35곳

“맛있기로 소문난 신림 주변 배달 리스트”

• 빠사삭튀김포차 사진 - 서울특별시 관악구 신림로17길 41

빠사삭튀김포차

4.6

서울특별시 관악구 신림로17길 41

빠사삭튀김포차
  • 루비정 사진 - 서울 관악구 남부순환로198길 7 성우아파트상가 1F

루비정

4.6

서울 관악구 남부순환로198길 7 성우아파트상가 1F

혜화얌냠이

관악구 중국 가정식의 대장.. 일주일에 네 번 먹은 집... 봉천역 근처 중국 동북음식 전문점! 우연히 들어가게 돼서 마라샹궈 먹어봄. 일단 양에서 압도당했는데 한 입 먹으니까 머릿속에 만리장성, 진시황릉 다 몰려와버림. 마라샹궈 마니아라 진짜 주변에 맛있다는 집 다 먹어봤는데 여기가 짱이다ㅠㅠ빠른 조리 시간, 아낌 없는 재료 & 혜자, 가걱도 더 저렴한데 맛있다

루비정
  • 두만강샤브샤브 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로 552 102호

두만강샤브샤브

서울특별시 관악구 봉천로 552 102호

예지

마라샹궈와 꽃빵튀김 N번째 방문,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃빵튀김에 연유를 기대했는데 마요네즈맛이 나는 소스가 나와서 넘 아쉬웠어요 ㅠㅠㅜ 대부분의 식당이 2-3번째 방문하면 처음만큼 맛있다고 느끼지 못하는데 이 식당은 몇 번을 방문해도 맛있습니당!

두만강샤브샤브
  • 로향양꼬치 사진 - 서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

로향양꼬치

서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

로향양꼬치
  • 퍼블리코타코 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 106 1F

퍼블리코타코

서울특별시 관악구 관악로14길 106 1F

졸리

샤로수길 리스트 상단에 위치한 퍼블리코타코, 드디어 가보았당~~~ 비프 타코는 과카몰리와 고수에서 풍기는 향신료 향이 강해 호불호가 조금 갈릴 수 있을 것 같고, 아보카도 부리또보울은 흠잡을 것 없이 맛있었다. 비건 메뉴가 준비되어 있는 점도, 센스있게 타코에 유산지를 챙겨주신 것도 좋았다. 다만 부리또 보울에 유산지가 갈수록 젖어들어서 조금 아쉬웠다 ㅠㅠ 사이드로 칠리를 추가했는데 미국에서 먹던 딱 그 칠리 맛이라서 ㅠㅠ 밥비벼먹고 싶어졌다 흑흑

퍼블리코타코
  • 라이라이켄 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로53길 5

라이라이켄

서울특별시 관악구 봉천로53길 5

보나보나

나는 처음 방문이기 때문에 기본인 돈코츠 주문! 일단 국물이 정말 진하다. 첫맛에 감탄했다. 오랜만에 이렇게 진-한 국물을 먹어본 듯. 면은 얇은 면이다. 차슈도 맛있구 계란은 추가했는데 역시 맛있음! 특이하게 갓김치를 같이 주신다. 안 어울릴 듯 싶으면서도 잘 어울린다. 별미다. 재방문해서 다른 메뉴들 먹어보고 싶다. 강 이남에 맛있는 라멘집이 드물었는데 좋은 곳을 발견한 것 같아 기쁘다 :)

라이라이켄
  • 안녕베트남 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 70 B1

안녕베트남

서울특별시 관악구 관악로14길 70 B1

폐점된 식당입니다
  • 더멜팅팟 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 106 102호

더멜팅팟

서울특별시 관악구 관악로14길 106 102호

예랑

역시 아보카도버거 실물 보니 넘 맛있을거같아...☆ 고기가 무려 200그램이나 들어가다니>_< 게다가 아보카도 비주얼 넘흐 옙흐댜...☺☺☺ 아보카도 거의 하나 통으로 들어가서 완전 좋음! 홀그레인 머스터드 베이스 소스도 맛있고, 미디엄으로 구워준 수제 고기 패티도 맛있당 육즙이 많은 편은 아닌데 제법 맛있음.

더멜팅팟
  • 피자보이시나 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로234길 31 1F
    • badge image

피자보이시나

서울특별시 관악구 남부순환로234길 31 1F

혜화얌냠이

지금 지도앱을 켜서 주변에 피자보이시나 지점이 있나 살펴보십시오. 그리고 시켜 먹어주십시오.. 요즘 저의 배달 피자 원픽 피자보이시나입니다. 여기는 피자에 치즈크러스트가 기본이다!! 꺄 도우 두꺼운 거 안 좋아하는데 여기꺼는 치즈크러스트가 신선해서 그런지 폭신해도 잘 먹게 된다 ㅎㅎ 이 가격에 이 치즈양& 퀄리티라니 진짜 땡큐하면서 먹게 된다. 추천 메뉴는 쉬림프 보이시나! 역시 피자에 새우들어간 메뉴는 진리시다..

피자보이시나
  • 옷살 사진 - 서울특별시 관악구 관악로 164 대우 디오슈페리움 1단지 B1

옷살

4.1

옷살
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기