서울 신림 주변 배달 리스트 40곳

“맛있기로 소문난 신림 주변 배달 리스트”

• 로향양꼬치 사진 - 서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

로향양꼬치

서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

밍끼

저녁시간에 방문했습니다 :) 자리 앉자마자 순식간에 만석이더군요! 메뉴는 양갈비, 지삼선, 만두, 냉면 요롷게 먹었습니당 메인인 양갈비는 담백하게 너무 맛있게 잘먹었습니다! 지삼선은 처음 먹어봤는데 생각외로 굿이였습니다! 다음에 방문한다면 또 먹을거 같아요 만두는 피가 조금 두꺼워서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 물만두처럼 얇은 느낌일거라 생각했는데 아니였습니당.. 냉면은 보통이였습니다! 새콤한 맛 좋아하시는 분들한테는 추천입니당

로향양꼬치
  • 퍼블리코타코 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 106

퍼블리코타코

서울특별시 관악구 관악로14길 106

졸리

샤로수길 리스트 상단에 위치한 퍼블리코타코, 드디어 가보았당~~~ 비프 타코는 과카몰리와 고수에서 풍기는 향신료 향이 강해 호불호가 조금 갈릴 수 있을 것 같고, 아보카도 부리또보울은 흠잡을 것 없이 맛있었다. 비건 메뉴가 준비되어 있는 점도, 센스있게 타코에 유산지를 챙겨주신 것도 좋았다. 다만 부리또 보울에 유산지가 갈수록 젖어들어서 조금 아쉬웠다 ㅠㅠ 사이드로 칠리를 추가했는데 미국에서 먹던 딱 그 칠리 맛이라서 ㅠㅠ 밥비벼먹고 싶어졌다 흑흑

퍼블리코타코
  • 두만강샤브샤브 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로 537

두만강샤브샤브

서울특별시 관악구 봉천로 537

예지

마라샹궈와 꽃빵튀김 N번째 방문,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃빵튀김에 연유를 기대했는데 마요네즈맛이 나는 소스가 나와서 넘 아쉬웠어요 ㅠㅠㅜ 대부분의 식당이 2-3번째 방문하면 처음만큼 맛있다고 느끼지 못하는데 이 식당은 몇 번을 방문해도 맛있습니당!

두만강샤브샤브
  • 안녕베트남 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 70 B1

안녕베트남

서울특별시 관악구 관악로14길 70 B1

뮤나

하나도 빠짐 없이 다 맛있었어요!! 분짜는 간이 너무 쎄지도 않고 딱 좋았고 고기도 적당히 구워졌어요 반쎄오는 라이스페이퍼에 싸먹기 너무 힘들었지만 그래도 맛있었어요 느끼한 메뉴들 사이에 매콤한 해물볶음밥 시키니까 밸런스도 좋았고 쌀국수는 고기가 엄청 많이 들어가 있어서 만족스러웠어요 재방문 할 것 같아요!

안녕베트남
  • 차이나당 사진 - 서울특별시 관악구 낙성대로 16 2F

차이나당

서울특별시 관악구 낙성대로 16 2F

반포동꿀꿀이

서울대입구에서 가성비 좋고 맛있는 술집! 아무거나 막 시켜도 실패안하는 곳이에요. 모든 메뉴가 평타이상이고 특히 꿔바로우 맛집이에요. 가격도 완전 착해서 친구들이랑 우르르 몰려가서 생각없이 시켜먹기 좋아요ㅎㅎ 그래서 학기초에 가면 과행사도 자주 하고 있더라구요. 설입에서 술마실 일이 있다면 또 갈 생각이에요!

차이나당
  • 모즈타파스라운지 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로226길 36 B1
    • badge image

모즈타파스라운지

서울특별시 관악구 남부순환로226길 36 B1

내일은 더 맛있는걸 먹겠다

스페인음식과 상그리아가 맛있어요 트리플핀초? 바게트빵에 나오는 저 음식이 특히 맛있어요 연어 좋아하시는분들은 꼭 드세요 연어에 뭘 하셨는지 맛있어서 감탄나옴 스튜도 맛있고 빠에야? 저것도 맛있어요 예전에 한번 들린곳인데 오랜만에 가도 맛있었어요 직원분도 친절하시고 계속 신경써주셔서 오랜만에 갔는데도 참 잘갔다온것같다고 느꼈어요

모즈타파스라운지
  • 빠사삭 사진 - 서울특별시 관악구 신림로17길 41

빠사삭

서울특별시 관악구 신림로17길 41

볼미

대학동 깊~~~~숙한곳에 이런 튀김 맛집이?!!!! 세트A로 시켰구여ㅋㅋㅋ 생각보다 금방나왔어요! 사장님 튀김 자부심 뿜뿜! 사장님이 직접 잘라주시는데 제가 옆에서 우와~ 빠삭빠삭 소리들린다!! 라고 하니까 빠삭빠삭아니고 빠사삭 입니다~~~ 깨알 가게 홍보도ㅎㅎㅎ 지단튀김 처음먹어봤는데 감덩.. 치즈어묵튀김인가 그것듀 맛있었어요ㅠㅠ!!!

빠사삭
  • 쥬벤쿠바 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14나길 10

쥬벤쿠바

서울특별시 관악구 관악로14나길 10

코수니

샌드위치를 먹으러 갔는데 오징어 파스타에 반하고 나옴 물론 샌드위치도 무척 맛있었는데요 일단 오징어 파스타 비쥬얼이 너무 압살해보렸지 모겠어요? 옆테이블에서 구경할정도? 샌드위치는 일행의 말을 따르면 이런 샌드위치중에 제일 맛있다고 했어요! 다들 샌드위치를 꼭 시키더라고요 그럴만 한 맛! 오징어 파스타는 찐한 먹물맛이랑 밑애 깔린 옥수수퓌레가 단짠을 완벽하게 만들어줘요ㅠ 진짜 넘마싯어ㅠㅠㅠ 야채도 잘 구워져서ㅠㅠ 다음에 와도 이거시킬거겉아요ㅠㅠ

쥬벤쿠바
  • 더멜팅팟 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14가길 2

더멜팅팟

서울특별시 관악구 관악로14가길 2

역시 아보카도버거 실물 보니 넘 맛있을거같아...☆ 고기가 무려 200그램이나 들어가다니>_< 게다가 아보카도 비주얼 넘흐 옙흐댜...☺☺☺ 아보카도 거의 하나 통으로 들어가서 완전 좋음! 홀그레인 머스터드 베이스 소스도 맛있고, 미디엄으로 구워준 수제 고기 패티도 맛있당 육즙이 많은 편은 아닌데 제법 맛있음.

더멜팅팟
  • 무삥과팟타이 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로 600-1 2F

무삥과팟타이

서울특별시 관악구 봉천로 600-1 2F

진킴@

낙성대 최애맛집 친구랑 가족이랑 연인이랑 언제가도 배부르고 맛있게 먹고 나올 수 있어요 사장님 특유의 친절하고 상냥하심ㅎㅎ 덕분에 맛있게 먹고 나올때도 기분 좋게 나와요 무삥 에서 먹은 이후로는 팟타이는 그냥 무조건 무삥 확장이전해서 넓어지고 나서는 오히려 대기가 줄어서 기뻐요 계란말이 같은 카이찌아오 무쌉? (메뉴이름검색) 한번 먹은 후로는 꼭 시켜먹어요ㅋㅋ 가볍게 맛있게 기분좋게 먹고싶은 날 추우처언

무삥과팟타이