서울 신림 주변 배달 리스트 35곳

“맛있기로 소문난 신림 주변 배달 리스트”

• 빠사삭 사진 - 서울특별시 관악구 신림로17길 41

빠사삭

서울특별시 관악구 신림로17길 41

빠사삭
  • 루비정 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로 1690

루비정

서울특별시 관악구 남부순환로 1690

혜화얌냠이

관악구 중국 가정식의 대장.. 일주일에 네 번 먹은 집... 봉천역 근처 중국 동북음식 전문점! 우연히 들어가게 돼서 마라샹궈 먹어봄. 일단 양에서 압도당했는데 한 입 먹으니까 머릿속에 만리장성, 진시황릉 다 몰려와버림. 마라샹궈 마니아라 진짜 주변에 맛있다는 집 다 먹어봤는데 여기가 짱이다ㅠㅠ빠른 조리 시간, 아낌 없는 재료 & 혜자, 가걱도 더 저렴한데 맛있다

루비정
  • 로향양꼬치 사진 - 서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

로향양꼬치

서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

로향양꼬치
  • 피자보이시나 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로234길 31 1F
    • badge image

피자보이시나

서울특별시 관악구 남부순환로234길 31 1F

혜화얌냠이

지금 지도앱을 켜서 주변에 피자보이시나 지점이 있나 살펴보십시오. 그리고 시켜 먹어주십시오.. 요즘 저의 배달 피자 원픽 피자보이시나입니다. 여기는 피자에 치즈크러스트가 기본이다!! 꺄 도우 두꺼운 거 안 좋아하는데 여기꺼는 치즈크러스트가 신선해서 그런지 폭신해도 잘 먹게 된다 ㅎㅎ 이 가격에 이 치즈양& 퀄리티라니 진짜 땡큐하면서 먹게 된다. 추천 메뉴는 쉬림프 보이시나! 역시 피자에 새우들어간 메뉴는 진리시다..

피자보이시나
  • 두만강샤브샤브 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로 537

두만강샤브샤브

서울특별시 관악구 봉천로 537

예지

마라샹궈와 꽃빵튀김 N번째 방문,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃빵튀김에 연유를 기대했는데 마요네즈맛이 나는 소스가 나와서 넘 아쉬웠어요 ㅠㅠㅜ 대부분의 식당이 2-3번째 방문하면 처음만큼 맛있다고 느끼지 못하는데 이 식당은 몇 번을 방문해도 맛있습니당!

두만강샤브샤브
  • 퍼블리코타코 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 106

퍼블리코타코

서울특별시 관악구 관악로14길 106

졸리

샤로수길 리스트 상단에 위치한 퍼블리코타코, 드디어 가보았당~~~ 비프 타코는 과카몰리와 고수에서 풍기는 향신료 향이 강해 호불호가 조금 갈릴 수 있을 것 같고, 아보카도 부리또보울은 흠잡을 것 없이 맛있었다. 비건 메뉴가 준비되어 있는 점도, 센스있게 타코에 유산지를 챙겨주신 것도 좋았다. 다만 부리또 보울에 유산지가 갈수록 젖어들어서 조금 아쉬웠다 ㅠㅠ 사이드로 칠리를 추가했는데 미국에서 먹던 딱 그 칠리 맛이라서 ㅠㅠ 밥비벼먹고 싶어졌다 흑흑

퍼블리코타코
  • 안녕베트남 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 70 B1

안녕베트남

서울특별시 관악구 관악로14길 70 B1

뮤나

하나도 빠짐 없이 다 맛있었어요!! 분짜는 간이 너무 쎄지도 않고 딱 좋았고 고기도 적당히 구워졌어요 반쎄오는 라이스페이퍼에 싸먹기 너무 힘들었지만 그래도 맛있었어요 느끼한 메뉴들 사이에 매콤한 해물볶음밥 시키니까 밸런스도 좋았고 쌀국수는 고기가 엄청 많이 들어가 있어서 만족스러웠어요 재방문 할 것 같아요!

폐점된 식당입니다
  • 모즈타파스라운지 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로226길 36 B1
    • badge image

모즈타파스라운지

서울특별시 관악구 남부순환로226길 36 B1

모즈타파스라운지
  • 더멜팅팟 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14가길 2

더멜팅팟

서울특별시 관악구 관악로14가길 2

역시 아보카도버거 실물 보니 넘 맛있을거같아...☆ 고기가 무려 200그램이나 들어가다니>_< 게다가 아보카도 비주얼 넘흐 옙흐댜...☺☺☺ 아보카도 거의 하나 통으로 들어가서 완전 좋음! 홀그레인 머스터드 베이스 소스도 맛있고, 미디엄으로 구워준 수제 고기 패티도 맛있당 육즙이 많은 편은 아닌데 제법 맛있음.

더멜팅팟
  • 라이라이켄 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로53길 5

라이라이켄

서울특별시 관악구 봉천로53길 5

보나보나

나는 처음 방문이기 때문에 기본인 돈코츠 주문! 일단 국물이 정말 진하다. 첫맛에 감탄했다. 오랜만에 이렇게 진-한 국물을 먹어본 듯. 면은 얇은 면이다. 차슈도 맛있구 계란은 추가했는데 역시 맛있음! 특이하게 갓김치를 같이 주신다. 안 어울릴 듯 싶으면서도 잘 어울린다. 별미다. 재방문해서 다른 메뉴들 먹어보고 싶다. 강 이남에 맛있는 라멘집이 드물었는데 좋은 곳을 발견한 것 같아 기쁘다 :)

라이라이켄