합정/망원 주변 배달 리스트 25곳

“배달앱에서 소문난 합정/망원 주변 배달 리스트”

• 맛이차이나 사진 - 서울특별시 마포구 독막로 68 2F

맛이차이나

서울특별시 마포구 독막로 68 2F

김대건

대부분 맛있다. 가격도 꽤 한다. 사람은 매번 많다. 기다리는거 싫은데 한 달에 한번은 오고 있다. 다른거 다 냅두고 탕수육은 꼭 주문하시라고 권한다. 굳이 합정동까지 와서 탕수육을 먹겠느냐는 생각은 달라질 것이다.

맛이차이나
  • 그릭데이 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 88-21 2F

그릭데이

서울특별시 서대문구 이화여대길 88-21 2F

grace

서울에 있는 모든 요거트 전문점의 요거트 중에서도 개인적으로 가장 맛있다고 생각되는 곳. 요거트 본연의 진한 맛과 꾸덕한 정도(?), 그리고 D.I.Y해서 먹을 수 있는 토핑 선택권들까지 다다 정말 다 맘에 든다! ❤️❤️ 여러 번 먹어보고나서 제일 좋아하는 조합을 찾아서 그런지 더 애정을 갖게 되는 곳!! 배달 체계가 있어서 보다 더 편리하게 이용할 수 있는 것으로 앎.

그릭데이
  • 쿠차라 사진 - 서울특별시 마포구 양화로 45 메세나폴리스 B1

쿠차라

서울특별시 마포구 양화로 45 메세나폴리스 B1

맛객

부리또볼과 타코 예정에 없었지만 우연찮게 방문하게된 곳. 생각보다 만족스러웠다. 원래도 멕시칸음식을 좋아하는데, 이런 서브웨이식(?)으로 음식을 주문할 수 있어 새로웠고, 가격도 그렇게 부담스럽지 않았다. 집앞에 있었다면 일주일에 한 번씩 방문했을 각이다.

쿠차라
  • 루블랑 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로25길 17

루블랑

서울특별시 마포구 와우산로25길 17

히믈내요슈퍼파월

스테이크는 보들보들하고 맛있는데 무엇보다 감자 퓨레와 궁합이 정말 좋다. 간이 살짝 되어있는 고기와 부드러운 감자가 식감도 간도 잘 맞았다. 사이드에 루꼴라 페스토랑 파스타인줄 알았는데 쿠스쿠스라고 한다... 적당히 단단하고 맛있었다. 전체적으로 정말 가성비 좋은 식사였다. 저녁에도 가서 와인이랑 같이 먹어보고 싶다 ㅎㅎ

루블랑
  • 오우 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵북로6길 26

오우

서울특별시 마포구 월드컵북로6길 26

비모

번화가도 아니고 연남동도 아닌 곳에 맛집을 찾는다면 이곳을 추천드려요. 가정식을 파는 곳인데 가격도 만원중반대의 가격에 반찬도 아주 정갈하게 나와요. 저는 친구와 방문한 곳인데 친구도 아주 만족하더라고요. 인테리어도 마음에 들고 조용하고 퇴근 후나 저녁 때 맥주 한 잔 하기도 좋을 것 같은 곳! 추천드려요.

오우
  • 소고산제일루 사진 - 서울특별시 마포구 잔다리로6길 40-6

소고산제일루

서울특별시 마포구 잔다리로6길 40-6

ㅎㅁㅎ

맛있어요..! 처음먹어본 훠궈라서 비교할 곳은 없는데 첫훠궈치곤 만족스러웠어요. 그리고 이상하게.. 국물이 생각나네요. 중독적인 음식이에요. 국물에 마약탄것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고산제일루
  • 질할브로스 사진 - 서울특별시 마포구 양화로19길 22-25 1F
    • badge image

질할브로스

서울특별시 마포구 양화로19길 22-25 1F

림킴

헿 내 입맛이야아아♡ 램라이스 먹었당~!! 뉴욕에서 먹었던 것을 이렇게나마 즐길 수 있어서 넘나 좋은 것!!! 저 화이트 소스 정말 너무너무 그리웠던 것!!! 사진으로 보기보다 그릇 크기가 커서 양도 많고 배불렀다. 쌀이 긴 쌀이라서 정말 잘어울리는 맛이었다. 배달도 되는 것 같다! 포스터도 붙어있공 메뉴 주문하고 앉아있을 때도 배민 배달 청년이 왔다 가셨당ㅎㅎ

질할브로스
  • 뜸들이다 사진 - 서울특별시 마포구 백범로 20

뜸들이다

서울특별시 마포구 백범로 20

Jinny

간장어깨살?이었나 하는 메뉴에요! 안먹어본 거 도전해봤는데 뜸들이다는 믿고 먹어도 될 것 같아요 ㅎㅎ 고기도 부드럽고 간장인데도 너무 짜지 않고! 같이 올라간 청양고추도 정말 맛있어요 ㅎㅎ 간단하면서 맛있는 거 먹고 싶을 때 자주 와요!

뜸들이다
  • 틸리셔스 사진 - 서울특별시 마포구 잔다리로 30-32

틸리셔스

서울특별시 마포구 잔다리로 30-32

솜솜

판교 현백에 귀여운 레트로 참기름병 컨셉의 홍콩밀크티가 들어왔다고 해서 구매. 틸리셔스 라는 곳에서 만든것이라고 한다. 생과일과 리치의 향을 담아 진한 버전과 은은한 버전이 있음. 진한 버전만 먹어 보았는데, 확실히 기존에 많이 먹어봤던 얼그레이 혹은 로얄, 루이보스와 사뭇 많이 다른 느낌이었다. 오묘한 과일 + 리치향이 나서 생소하긴 했지만 은근 중독성 있는 맛. 우유맛보다 잎향이 진해서 좋았다.

틸리셔스
  • 구르미산도 사진 - 서울특별시 마포구 연희로1길 29

구르미산도

서울특별시 마포구 연희로1길 29

하모

시그니처 메뉴가 뭔지 물어보고 저는 원래 튀긴거 먹어보고싶긴했는데ㅠㅠ 그래도 제일 잘 나가는 기본 메뉴로 먹었어요!! 근데 진짜 맛있더라구요ㅠㅠ 계란말이는 따듯하고 약간 와사비소스를 넣어서 너무 잘어울렸어용 최고!!

구르미산도