잠실 주변 배달 리스트 25곳

“띵동! 잠실 맛집에서 배달왔습니다 ~”

• 파오파오 사진 - 서울특별시 송파구 석촌호수로12길 22

파오파오

서울특별시 송파구 석촌호수로12길 22

왕십리탈출러

세 종류의 만두를 만원에 파는 세트 메뉴가 있어서 그걸 사와서 먹었습니다. 기본적으로 만두는 냉동만두만 하더라도 맛있다 보니 망플러의 관점에서도 맛이 있는지 없는지 판별하기는 참 어렵더군요. 근데, 정말 맛있습니다. 특히 새우만두가 정말 맛있었어요. 보통 새우가 따로 노는 느낌이 들기 마련인데, 여기 새우만두는 다른 속과 참 잘 어우러진다는 느낌이 들더라고요! 앞으로 휴가 쓰고 집에 올 때마다 자주 가야겠어요. 으헝 만두만세

파오파오
  • 라미아파밀리아 사진 - 서울특별시 송파구 송파대로49길 31 2F

라미아파밀리아

서울특별시 송파구 송파대로49길 31 2F

가희

여기 진짜!!가격대비 진짜 맛있습니다! 기대를 안하고 왔는데 정말 이 가격대비 먹을 수 없는 음식입니다! 정말 맛있습니다! 전반적으로 코스가 다 맛있었습니다. 말도 안되는 가격에 신세계를 경험하세요~원래 후기 안쓰는데..가격대비 너무 맛있어서 사장님이 부자되셨으면 좋겠다고 생각이 들 정도 입니다.

라미아파밀리아
  • 오징어세상 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로9길 42 1F

오징어세상

서울특별시 송파구 백제고분로9길 42 1F

오징어세상
  • 하얼빈양꼬치 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로17길 45 1F

하얼빈양꼬치

서울특별시 송파구 백제고분로17길 45 1F

왕십리탈출러

맥주랑 같이 먹기 딱 좋은 집. C세트(양꼬치, 꿔바로우, 타이거 맥주)에 마라탕을 시켜 먹었다. 양꼬치는 맛있었으며, 꿔바로우도 바삭하고 달달하고 맛있었다. 마라탕도 내 스타일이었고 웬만한 마라탕집보다 맛있었다. 나중에는 옥수수 온면이 맛있다는 이야길 듣고 옥수수 온면을 시켰는데 맛이 참 담백하고 맛있었다.

하얼빈양꼬치
  • 다운타우너 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로45길 3 1F

다운타우너

서울특별시 송파구 백제고분로45길 3 1F

다운타우너
  • 안재식당 (휴업중) 사진 - 서울특별시 송파구 삼전로9길 5-2 1F

안재식당 (휴업중)

서울특별시 송파구 삼전로9길 5-2 1F

폐점된 식당입니다
  • 팀호완 사진 - 서울특별시 송파구 올림픽로 240 롯데백화점 잠실점 2F

팀호완

이럴려고돈벌지

잠실 롯백에 생긴 팀호완. 오랜만에 먹는 딤섬은 역시나 맛있었습니다.. 쫄깃하고 부드럽고 ㅜㅜ 볶음밥은 위에 올라간 고기가 바삭+부드럽+짭조롬해서 아주 완벽했다.

팀호완
  • 오키나와블루 (휴업중) 사진 - 서울특별시 송파구 오금로17길 7

오키나와블루 (휴업중)

서울특별시 송파구 오금로17길 7

미콩

동생이랑 집에서 놀다가 같이 먹었는데, 이거 먹고 동생이 언니네 집에서 같이 살고 싶다고 함. 개인적으로 송파에서 먹은 버거 중 탑2로 마음에 들었음. 오키버거를 먹었음. 개인적으로 베이컨을 그렇게 좋아하지는 않아 동생을 줬지만 그랬음에도 불구하고 재료간의 조화가 좋았음. 번을 먹으며 내내 미쳤다.. 번 미쳤다.. 번만 따로 사고싶다...를 내뱉었음. 버터리한 푹신바삭한 번이 먹고 싶다면 여기를 감히 정석이라고 하고 싶음.

폐점된 식당입니다
  • 알라딘의양고기 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로7길 42-16 정빌딩

알라딘의양고기

서울특별시 송파구 백제고분로7길 42-16 정빌딩

미콩

요즘은 코로나로 인해 8시 30분이 되면 음식점들이 죄다 문을 닫을까봐 애가 탄다. 2x년 동안 오전 12시도 저녁의 삶을 살았던 자가 유럽의 9시를 한국에서 살아야 하니 답답해서 미칠 노릇 ㅜㅜ. 이럴 때는 배달 어플을 켜서 평소 먹고 싶었던 곳을 열심히 찾는다. 그러면 어디 한 군데는 꼭 걸리게 되는데 이곳이 바로 그곳이다. 사실 배달이라 양고기 냄새 엄청 나고 (배달 중 습기차니까.. 고기는 물 닿으면 냄새나니까..) 좀 질겨질 거

알라딘의양고기
  • 포숑 사진 - 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 1F

포숑

서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 1F

떡볶이

앞으로 더 핫해질 것 같은 롯데몰 브런치집 방문 전에 리뷰 슥 읽는데, 사실 홍보성 글도 몇개 보여서 긴가민가한 채로 방문.. 브런치 정말 오랜만에 먹었는데 만족스러웠음! 파스타면도 맛있고, 재료도 다 좋은 거 쓰시는 거 같았다. 디저트도 참 맛있음. 내가 좋아하는 바나나푸딩도 먹고, 특히 아이스크림은 자스민 맛 꼭 먹어야 함!!! 런치세트를 시킬까 했는데, 그건 인원수대로 시킬때만 가능하다고 해서 단품으로만 여러개 시켰다. 햇살도 잘 들어