잠실 주변 배달 리스트 10곳

“배달앱에서 소문난 잠실 주변 배달 리스트”

• 태국식당356 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로45길 15 B1

태국식당356

서울특별시 송파구 백제고분로45길 15 B1

시매영

기대 안하고 갓던 집인데 맛잇어요 바질돼지고기 덮밥 태국음식 중에 좋아해서 여기저기서 많이 먹어봣는데 매운맛도 딱이고 거의 튀겨서 나오는 계란후라이랑 밥이랑 고기랑 같이먹음 짱 맛잇습니다 같이 시킨 뿌빳뽕커리도 바삭하게 튀긴 게랑 계란 섞인 카레랑 넘 잘어울렷어요 추천합니다.

태국식당356
  • 다운타우너 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로45길 3 1F

다운타우너

서울특별시 송파구 백제고분로45길 3 1F

둘기

워낙에 알차게 들어있어 다양한 맛과 식감이 좋았습니다 ㅎㅎ 맨날 맥날 1955만 먹다가 다른걸 먹으니 고급짐을 혀로 느끼네요 ㅋㅋㅋ 그런데 진짜 충격적이었던 감자튀김ㅋㅋㅋ 포슬포슬함이 정말 완벽하게 튀겨졌고 버거와 아주 잘 어울리는 말그대로 단짠단짠한 시즈닝+_+ 이건 분명 아는 맛이었지만 충분히 감동을 받을만한 맛이었어요. 먹다보니 밑에는 좀 부족해서 부탁하니 듬뿍 뿌려주시더라고요.

다운타우너
  • 질할브로스 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로45길 25 1F
    • badge image

질할브로스

3.7

서울특별시 송파구 백제고분로45길 25 1F

주아팍

‘오늘도 질할한다’ 문구가 시선강탈하는 질할브로스! 잇딜을 통해 조금 더 저렴한 가격에 치킨랩(원가 약 6천)을 구매했습니다. 한 끼치고 비싸지 않은 가격에도 불구하고 상당히 두툼-하고 길쭉한, 양이 충분한 치킨랩을 만날 수 있습니다. 가끔 이런 류의 음식들이 소스범벅에 밸런스가 깨지는 경우가 있는데 오히려 여기는 소스를 적당히 넣어서 부담없이 먹을 수 있었어요. 동시에 맛있어서 매우 만족! 영화관에 들고 갔었는데 한 손에 들고 챱챱 먹기에도 좋았어요.

질할브로스
  • 백암왕순대 사진 - 서울특별시 송파구 위례성대로18길 27-6 삼영빌딩

백암왕순대

3.7

서울특별시 송파구 위례성대로18길 27-6 삼영빌딩

김키미

얼큰하고 찐한 국물이 땡기는 날 생각나는 곳.정말 맛깔나는 깍두기가 순댓국의 감칠맛을 살려주는 것 같습니다. 밥을 넣고 끓여서 주시는 거랑 공기밥을 따로 주시는 것 중 선택이 가능합니다. 매운고추는 따로 요청하면 챙겨주시고 애기용으로 맑은 국물도 조금 챙겨주셨습니다. 대부분 90프로 이상 순댓국을 드시는 것 같지만 일반 왕순대도 맛있고 순대볶음도 맛있었습니다. 다만 순대볶음은 야채가 약간 부족한 감이 있고 양념이 약간 아쉬운 부분이 있었던 것 같습니다.

백암왕순대
  • 오키나와블루 사진 - 서울특별시 송파구 오금로17길 7

오키나와블루

서울특별시 송파구 오금로17길 7

여기요

잘구워진 등심패티가 육즙을 내뿜는 몇안되는 수제버거집. 대부분 패티를 대충굽기 바쁜데 이곳의 굽는 스타일은 뭔가 다르다. 안에 오랜 시간 볶은듯한 양파와 소스 그리고 신선한 야채들의 조합이 밸런스가 좋은곳. 좋은재료에 비하면 가격은 꽤 합리적이라고 느껴진다. 양도 너무 많고.. 송리단길이란 곳 근처에 오면 선택해도 충분히 좋을만한 맛집.

오키나와블루
  • 묵골무공해쌈밥 사진 - 서울특별시 송파구 문정로4길 24-12

묵골무공해쌈밥

서울특별시 송파구 문정로4길 24-12

emma

집앞이에요. 엄청맛있다 이건 아니지만 쌈밥먹고플때 집밥먹고플때 귀찮을때 가요 ㅋㅋㅋ 집밥느낌 나요. 족발은 맛나요. 제육등은 양념이 좀 제스탈이 아니지만 쌈싸먹으면 조화로운 맛이에요.

묵골무공해쌈밥
  • 최선장생선구이 사진 - 서울특별시 송파구 삼학사로 65 이맹빌딩

최선장생선구이

서울특별시 송파구 삼학사로 65 이맹빌딩

김설

돼지고기, 소고기, 닭고기등을 전문점으로 하는 곳은 많으나 생선구이를 전문으로 하는곳은 의외로 적은듯 이곳은 생선구이를 주문하면 테이블 가득차게 밑반찬들이 나온다 맛도 있고 가끔 생각나서 먹으러가면 실망이 없는곳 다만 주차장이 좁은것이 아쉽다.

최선장생선구이
  • 푼양이 김치찌개 사진 - 서울특별시 송파구 송이로 112

푼양이 김치찌개

서울특별시 송파구 송이로 112

화리

술 안주로 딱인 김치찌개였어요, 둘이서 2인분시켰다가 모자라서 추가까지..ㅎㅎ 2인분에 소주 3병 뚝딱! 마감시간만아니었으면 5병은 마셨을것같네...

술 안주로 딱인 김치찌개였어요, 둘이서 2인분시켰다가 모자라서 추가까지..ㅎㅎ 2인분에 소주 3병 뚝딱! 마감시간만아니었으면 5병은 마셨을것같네요 ~

푼양이 김치찌개
  • 마포서서갈비 사진 - 서울특별시 송파구 오금로15길 9

마포서서갈비

서울특별시 송파구 오금로15길 9

마포서서갈비
  • 베이글카페 사진 - 서울특별시 송파구 법원로11길 11 현대지식산업센터 A동 124호

베이글카페

호두꽈자

야채까지 신선해서 너무 맛있었어요. 특히 아보카도 강추! 바질페스토 발라주시고, 신선한 양배추랑 토마토, 계란후라이 그리고 아보카도까지 너무 잘 어울리는 조합이에요:) 완전 대박! 연어샐러드 베이글은 크림치즈와 연어, 그리고 야채들이 또 잘 어우러져서 이것도 기분 좋아졌어요.. 하지만 우연히 이 곳에 온다면 아보카도는 꼭 먹어보는게 좋을 거 같아요.

베이글카페