신사/압구정 주변 배달 리스트 20곳

“배달앱에서 소문난 신사/압구정 주변 배달 리스트”

• 롸카두들내쉬빌핫치킨 사진 - 서울특별시 강남구 언주로164길 35-3

롸카두들내쉬빌핫치킨

서울특별시 강남구 언주로164길 35-3

보나보나

롸카두들두! 이태원에 가야만 먹을 수 있었던 버거를 이제는 배달로 먹을 수 있다니,, 세상 정말 좋아졌습니다 :) 압구정에만 있는 메뉴 지-펑크, 1단계로 주문! 갈릭마요 소스가 특징적입니다. 매콤한 닭다리살 튀김과 참 잘 어울려요. 중간에 양배추?같은게 있어서 너무 느끼해지지 않게 잡아줍니다 배달했을때 치킨의 기름이 ㅠㅠ 새어나와서 배달봉지에 기름이 살짝 묻었지만.. 감안하구 멀리서 왔음에도 딷땃하게 먹을 수 있어서 좋았습니다 담에 또 시켜먹을랍니다

롸카두들내쉬빌핫치킨
  • 다운타우너 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

다운타우너

서울특별시 강남구 도산대로53길 14 1F

치키

평소엔 웨이팅때문에 엄두가 안났는데 청담점은 기다리지 않고 입장 아보카도버거와 트러플머쉬룸버거를 골랐다 한입 먹자마자 패티 육즙이..... 느끼하고 고소하고 풍부한 버거맛은 쉑쉑 그 이상! 아보카도 버거는 상상 가능한 맛이지만 부드럽게 맛있었고 트러플머쉬룸은 트러플오일향이 다했다 다했어... 감자튀김은 칠리?로 먹었는데 생각보다 매콤해서 버거랑 잘 어울렸다! 비싼값 하는 버거다 대만족

다운타우너
  • 지노스뉴욕피자 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로155길 15
    • badge image

지노스뉴욕피자

서울특별시 강남구 선릉로155길 15

송재욱

지금까지먹은 피자중 가장깔끔하고 맛있었던 피자였다 토마토 페이스트의 맛도 정말좋았고 지금까지 먹은피자들은 항상 먹은후에 너무 느끼해서 더부룩하다는 생각이들었는데 이곳 피자는 그러한 느낌이없었다

지노스뉴욕피자
  • 쿠차라 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로74길 11 삼성전자빌딩

쿠차라

서울특별시 서초구 서초대로74길 11 삼성전자빌딩

반포동꿀꿀이

여기 완전 맛있어요!! 존맛탱!!! 지도보고 찾아가다가 헤맸는데 알고보니 강남역 삼성사옥 지하에 있었어요. 서브웨이랑 비슷하게 재료를 하나씩 고르면 팍팍 담아주는 식이었어요. 재료를 고를때까지만 해도 이게 맛있으면 얼마나 맛있을까..라며 망플평점을 의심하고 있었는데 먹어보니까 진짜진짜 맛있네요ㅎㅎㅎ 특히 스페셜메뉴처럼 따로 있는 '갈비부리또볼'이 입에 착착 감기고 맛있었어요!! 갈비부리또볼 꼭 드세요..❤️

쿠차라
  • 피코이 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로102길 13-8

피코이

서울특별시 강남구 강남대로102길 13-8

코수니

와.. 여기 왜 이제 알았지.. 진짜 맛있는데...ㅠ 다들 극찬 하는 레드스캠피(중간맛)와, 원래는 서프팩(생선튀김+새우튀김)을 먹으려했지만 생선이 없다 하셔서 시킨 코코넛츠헤븐 그리고 맥주를 시켰습니당. 스캠피는 중간맛이 적당히 매워서 코코넛향이 풍부하고 큼직하게 잘튀겨진 새우랑 너무 조화가 좋고 맥주를 부릅니당.. 왜 여길 진작 안와봤나 싶을 정도로 맛있어요.. 코코넛츠 헤븐 이름에 헤븐 있더니 진짜 천국갔다오는 맛..

피코이
  • 상아김밥 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로95길 47-4

상아김밥

서울특별시 서초구 강남대로95길 47-4

자두자몽

점심에 상아김밥 참치김밥 떡볶이 이렇게 먹었는데 맛있었다! 떡볶이 국물도 넘 맛있고 상아김밥에 들어가는 튀김이 고소하고 씹는맛이 있어서 좋았다 다음에 또 가고 싶은 곳

상아김밥
  • 할랄가이즈 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로69길 8

할랄가이즈

서울특별시 서초구 강남대로69길 8

장동건

미국에서 먹은 할랄가이즈 맛이 그리워서 가봤습니다! 결론은 현지랑 맛이 똑같습니다. 저랑 친구(여자 두명)가 식사량이 적은 사람들이다보니 작은 플래터 두 개를 시켰을때 둘 다 조금씩 남겼습니다. 가격은 착하지 않지만 양은 푸짐한 편인것 같아요. 소스 아래에 덮힌 재료들(양상추, 토마토, 양파, 볶은 고기, 주황색 밥)이 조화롭게 잘 어울리는 게 그나마 비교하자면 멕시코 음식점 가면 파는 부리또볼이랑 가장 비슷한것 같습니다.

할랄가이즈
  • 질할브로스 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로79길 32
    • badge image

질할브로스

서울특별시 강남구 압구정로79길 32

작약

망플에서 많이 보던 질할브로스에 처음 가봤어요. 콤보라이스를 먹었는데 보통 라이스랩이나 랩샌드위치 많이 사가시더라고요 (점심시간이어서..?) 마요네스, 양상추, 치킨+양고기, 쌀 등의 조합은 자꾸 손이 가더라고요. 간단히 먹기에 좋았어요. 계산하는 카운터에 ‘망플 맛집’ 스티커가 있어서 망플러로서 괜히 뿌듯... 했어요 !ㅋㅋㅋ 망플러들은 꼭 eat딜로 결제하세요! 가격차이가 꽤 나네요.

질할브로스
  • 육일점by한옥집김치찜 사진 - 서울특별시 강남구 언주로148길 6 우미빌딩 1F

육일점by한옥집김치찜

서울특별시 강남구 언주로148길 6 우미빌딩 1F

Eun

집밥 생각날때 자주가는 식당!! 완전 맛있게 먹고 직원분들 너무 친절해서 갈때마다 맛있게 먹고 기분좋게 돌아오는 육일점!! 사이드메뉴도 다 맛있어요! 냉면이랑 떡갈비도 최고!! 이번주 회식때 고기도 먹었는데 너무 맛있게 먹구 왔어요!!

육일점by한옥집김치찜
  • 화랑불닭 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로118길 19

화랑불닭

3.6

서울특별시 강남구 강남대로118길 19

반푼사랑

무뼈 닭발 맛있어요 많이 매워서 콩나물 가득 넣어서 먹어요! 저도 은근 매운거 잘먹는데 화랑불닭발은 정말 매워요 닭발과 국물을 주먹밥에 같이 먹으면 진짜 진짜 환상의 조합이에요!! 저는 닭발 먹고 싶으면 화랑으로 가게 되었어요 스트레스 날리고 싶을 때 가세요!! 내 인생 닭발맛집❤️

화랑불닭