역삼 주변 배달 리스트 35곳

“오늘 점심 저녁도 배달!”

• 농민백암왕순대 사진 - 서울특별시 강남구 역삼로3길 20-4

농민백암왕순대

서울특별시 강남구 역삼로3길 20-4

농민백암왕순대
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

류청하

화덕빵이 땡겨서 방문했던 지아니스 나폴리. 리뷰에서 추천메뉴였던 감베리 크레마와 마르게리따를 시켰다. 식전빵이 호평일색이어서 기대를 많이 했는데 그냥 화덕빵이라 좀 아쉬웠다. 피자는 깔끔한 토마토소스와 치즈 그리고 쫄깃한 빵이 잘 어우러졌고, 감베리 크레마는 소라모양 파스타에 꾸덕한 크림이 가득 차 있어 씹을 때 풍부한 소스맛을 느낄수 있었다. 오븐에서 바로 구워 나와 혀를 데지않게 조심해야 했지만 음식은 갓 조리됬을 때가 가장 맛있는법.

지아니스나폴리
  • 쏭타이 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로39길 51 1F 102호

쏭타이

서울특별시 강남구 테헤란로39길 51 1F 102호

쏭타이
  • 대우부대찌개 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로25길 34

대우부대찌개

서울특별시 강남구 테헤란로25길 34

sandalo

깔끔한 부대찌개였어요 뭔가 치즈랑 김치가 없어서 그런지 생각한 맛이랑 다른 찌개였네요 안 짜고 깔끔한 매력이에요ㅎㅎ 라면사리 넣어먹었는데 햄 사리도 추가하면 좋을거같아요 소시지가 종류가 그리 다양한 느낌은 아니었어서.. 가게가 깨끗하고 강남 식당치곤 매장도 넓직한 편이라 편하게 먹었네요

대우부대찌개
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 142 아크플레이스 어반스코트 1F
    • badge image

모터시티

K

집근처라 배달업체 통해서 시켜먹었는데 배달해서 와도 뜨끈뜨끈하고 매장에서 먹는것 만큼 괜찮았어요. 포장도 깔끔하구요 흐트러짐 없이 잘 왔구요. 그리고 도우는 포카치아 느낌. 호텔집도 가고 동네 피자집도 다 시켜먹어보고.. 모터시티도 매력있어요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶은데 다음엔 레드소스 살짝만 줄여서 먹어봐야겠어요.

모터시티
  • 알라보 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 129 강남N타워 1F

알라보

서울특별시 강남구 테헤란로 129 강남N타워 1F

outdoor박

올라보 샐러드 특징이 콩이 많이 들어가 있어요 다른 샐러드 보다 단백질 섭취량 많아 좋아요 퀴노아 렌틸콩 찰흑미 병아리콩 아보카도 골고루 푸짐하게 들어있어요 매장에서 30분 웨이팅 하기도 한다는데 배달시켜서 먹었어요. 샌드위치(칼로 잘라먹어야해요) 파스타 샐러드 다 좋아요.

알라보
  • 이도곰탕 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 29-5

이도곰탕

서울특별시 강남구 논현로94길 29-5

형석

이렇게 맛있는데 24시간 운영이라는 은혜에 종종 들르는 최애 곰탕집. 맑지만 진한 국물에 실하게 들어있는 고기들, 밥-면 이라는 다양한 선택지까지. 요즘 시국에 24시간은 의미 없지만 어쨌든 이런 은혜로운 곳이 망하지 않고 오래오래 살아남고 더욱 많은 곳들이 했으면... 욕심을 부려봅니다.

이도곰탕
  • 별양집 사진 - 서울특별시 강남구 언주로 520

별양집

서울특별시 강남구 언주로 520

진리지안

점심메뉴,,, 대창덮밥 아주 만족스러웠다!!!! 대창덮밥 인원수대로 시키고 달래된장찌개 하나 시켜서 2-4명이서 나눠먹으면 완벽 ㅜㅜ 대창이 생각보다 많이 들어가있다 ㅎㅎㅎㅎ 와사비 있는줄 모르고 함께 비비면 아주 매워지니 조심

별양집
  • 유명한참숯닭갈비 사진 - 서울특별시 강남구 역삼로14길 14

유명한참숯닭갈비

서울특별시 강남구 역삼로14길 14

보나보나

숯불닭갈비랑 철판닭갈비 모두 판매하지만, 거의 모든 테이블에서 숯불닭갈비를 먹는 걸 보니 숯불이 메인인듯한...! 주문이 들어감과 동시에 밖에서 초벌을 시작하고, 한차례 익혀진 후 나온다. 나오자마자 거의 바로 먹어도 됨! 하지만 바로 먹는 것보단 조금 더 익혀서 겉의 껍질을 바삭하게 해서 먹는게 훨씬 맛있다. 겉바속촉- 비빔국수랑 같이 먹으려고 중간에 국수도 주문했는데, 국수가 후식국수가 아니라서 양이 굉장히 많다..!

유명한참숯닭갈비
  • 쿠차라 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로74길 11 삼성전자빌딩

쿠차라

서울특별시 서초구 서초대로74길 11 삼성전자빌딩

라물장

요즘은 별의별 음식이 배달되는 아주 좋은 시대죠. 강의실에서 편하게 앉아 주문 완료! 대한민국 지하철역 승하차 수 영광의 1위를 자랑하는 헬강남을 직접 가지 않는다는 게 얼마나 큰 메리트인지~ 결과적으로 대만족! 부리또 안 재료가 워낙 다양해 일일히 다 설명하긴 어렵지만, 모든 재료가 다 신선하고 맛있다는 사실. 살사 소스와 사워크림이 달고 시고 매운 맛을 꽃피워 주며 화룡점정! 치킨도 간이 잘 되어 있어서 좋았어요.

쿠차라