역삼 주변 배달 리스트 35곳

“오늘 점심 저녁도 배달!”

• 농민백암왕순대 사진 - 서울특별시 강남구 역삼로3길 20-4

농민백암왕순대

서울특별시 강남구 역삼로3길 20-4

농민백암왕순대
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

류청하

화덕빵이 땡겨서 방문했던 지아니스 나폴리. 리뷰에서 추천메뉴였던 감베리 크레마와 마르게리따를 시켰다. 식전빵이 호평일색이어서 기대를 많이 했는데 그냥 화덕빵이라 좀 아쉬웠다. 피자는 깔끔한 토마토소스와 치즈 그리고 쫄깃한 빵이 잘 어우러졌고, 감베리 크레마는 소라모양 파스타에 꾸덕한 크림이 가득 차 있어 씹을 때 풍부한 소스맛을 느낄수 있었다. 오븐에서 바로 구워 나와 혀를 데지않게 조심해야 했지만 음식은 갓 조리됬을 때가 가장 맛있는법.

지아니스나폴리
  • 올라보 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 129 강남N타워 1F

올라보

서울특별시 강남구 테헤란로 129 강남N타워 1F

outdoor박

올라보 샐러드 특징이 콩이 많이 들어가 있어요 다른 샐러드 보다 단백질 섭취량 많아 좋아요 퀴노아 렌틸콩 찰흑미 병아리콩 아보카도 골고루 푸짐하게 들어있어요 매장에서 30분 웨이팅 하기도 한다는데 배달시켜서 먹었어요. 샌드위치(칼로 잘라먹어야해요) 파스타 샐러드 다 좋아요.

올라보
  • 대우부대찌개 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로25길 34

대우부대찌개

서울특별시 강남구 테헤란로25길 34

sandalo

깔끔한 부대찌개였어요 뭔가 치즈랑 김치가 없어서 그런지 생각한 맛이랑 다른 찌개였네요 안 짜고 깔끔한 매력이에요ㅎㅎ 라면사리 넣어먹었는데 햄 사리도 추가하면 좋을거같아요 소시지가 종류가 그리 다양한 느낌은 아니었어서.. 가게가 깨끗하고 강남 식당치곤 매장도 넓직한 편이라 편하게 먹었네요

대우부대찌개
  • 오스틴 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로102길 29 B1

오스틴

서울특별시 강남구 강남대로102길 29 B1

빠오즈뿌

잇딜로 베이비백립 풀드포크 브리스킷 다 있는거 할인해서 먹었당 드뎌~~ 풀드포크 탈출~~~ 사이드메뉴는 항상 양파랑 새우.. 이번에도 어김 없이 그걸로 선택 고기중이 제일 맛있던거 베이비 백립... 망플로 저렴하게 먹어서 너무너무너무너무 행복한 하루였다.

오스틴
  • 이도곰탕 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 29-5

이도곰탕

서울특별시 강남구 논현로94길 29-5

형석

이렇게 맛있는데 24시간 운영이라는 은혜에 종종 들르는 최애 곰탕집. 맑지만 진한 국물에 실하게 들어있는 고기들, 밥-면 이라는 다양한 선택지까지. 요즘 시국에 24시간은 의미 없지만 어쨌든 이런 은혜로운 곳이 망하지 않고 오래오래 살아남고 더욱 많은 곳들이 했으면... 욕심을 부려봅니다.

이도곰탕
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 142 아크플레이스 어반스코트

모터시티

K

집근처라 배달업체 통해서 시켜먹었는데 배달해서 와도 뜨끈뜨끈하고 매장에서 먹는것 만큼 괜찮았어요. 포장도 깔끔하구요 흐트러짐 없이 잘 왔구요. 그리고 도우는 포카치아 느낌. 호텔집도 가고 동네 피자집도 다 시켜먹어보고.. 모터시티도 매력있어요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶은데 다음엔 레드소스 살짝만 줄여서 먹어봐야겠어요.

모터시티
  • 더블트러블 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로4길 22 1F

더블트러블

서울특별시 강남구 봉은사로4길 22 1F

jinee

샌드위치와 버거 그 사이 어디쯤 맛있다는 얘기를 여러번 들어서 기대를 안고 갔는데 한 입 먹자마자 오! 맛있다 할만한 맛. 특이하게 빵이 햄버거 빵이 아닌 식빵이라서 샌드위치 느낌이 난다. 덕분에 빵이 두껍지않아 속재료가 많음에도 베어물기 편하다. 가장 기본메뉴인 더블트러블을 먹어봤는데 역시 베이직이 베스트인듯 고칼로리 음식이라 양이 적어보이지만 꽤 배부르다. 기름이 많은 편에 비하면 느끼하진 않고 물리지도 않는다.

더블트러블
  • 우동명가기리야마 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로84길 23 한라클래식 B1

우동명가기리야마

서울특별시 강남구 강남대로84길 23 한라클래식 B1

미밋킴

자루우동 + 덴뿌라 세트 시켰는데 우동 면발이 일반우동보다 길~~~고 쫄깃 쫠깃 했다 찍어먹는 쯔유소스는 뭔가 낫또같은 점액질 느낌이났다. 우동집이라서 덴뿌라 기대안했는데 괜찮은 맛이었다. 요즘 더워죽겠는데 넘 만족하고 저녁때 먹기 괜찮은 우동이다. 강남역치고 분당선 쪽이라서 사람이 좀 적었다. 저녁먹기 좋은 적당히 소란스러운 환경이었다.

우동명가기리야마
  • 브라더후드키친 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로4길 22 2-3F

브라더후드키친

서울특별시 강남구 봉은사로4길 22 2-3F

유누

와플치킨만큼은 너무 취저인 브라더후드키친! 원래도 강남에서 좋아하는 몇 안되는 식당이었는데 잇딜이 떴길래 잽싸게 구매했다. 당연히 시그니처이자 내 최애 메뉴 와플&치킨. 와플은 뭐 리에주식 브뤼셀식 그런거 없고 그냥 집/포장마차에서 와플 기계로 구워낸 평범한 와플이다. 치킨은 제법 짭짤하고 바삭함이 살아있지만 부드러운 축에 속하는 KFC 스타일의 튀김옷을 입었다. 그치만 이 조합 아주아주 찬성! 치킨의 짭쪼롬함과 메이플 소스 뿌린 와플의 달착지근함

브라더후드키친