가로수길 테이크아웃 맛집 40곳

“집에서 즐기는 #가로수길 인기 맛집”

• 인딕 슬로우 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로4길 13 1F

인딕 슬로우

서울특별시 강남구 압구정로4길 13 1F

카레가 먹고싶을때 제일 먼저 생각나는 집. 너무 맛있고 청결하고 사장님 친절하시고 가게 내부도 귀엽고 좋다. 코로나가 걱정이라 오늘은 포장을 했는데 포장 또한 완벽했다. 이 가게는 도대체 부족한게 무엇인지..!

인딕 슬로우
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 11 1F

매덕스피자

서울특별시 강남구 도산대로15길 11 1F

꺄항

맥앤치즈나 양고기피자 등 다양한 베리에이션을 조각으로 골고루 고를 수 있어 좋고 둘이서 시키니 센스있게 반 잘라주시는 것도 좋고 조각도 생각보다 크다. 유명세답게 맛있었다! 첫입부터 도우가 확 다르다고 느꼈다.

매덕스피자
  • 콴안다오 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로156길 28-2 1F

콴안다오

서울특별시 강남구 강남대로156길 28-2 1F

동글이

분짜도 야채 신선하고 짜조도 느끼하지 않고 좋았어요. 땅콩이랑 소스 같이 먹으니까 굿 어머니가 똑같은거 포장해가실 정도로 만족하셨고 가정식 느낌이라 좋았어요.

콴안다오
  • 칙피스 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로152길 69

칙피스

서울특별시 강남구 강남대로152길 69

EJ

재료들이 싱싱하고 조합이 참 건강함. 먹고 포만감이 매우 있어도 살이 빠질 것이다 건강해질 것이다란 생각이 강하게 듦. 특히 요즘 같은 때에 포장해다가 먹기 매우 좋은 메뉴.

칙피스
  • 패티앤베지스 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로4길 11 1F

패티앤베지스

서울특별시 강남구 압구정로4길 11 1F

Lim J.

무식하다! 맛있다! 육즙 줄줄 시뻘건 두툼 패티! 스시의 맛은 곧 회이듯, 버거의 맛은 곧 패티이다. 그 당연한 사실을 강력하게 깨닫게 해주는 곳. 벌써 두번째 방문중인 패티앤베지스.

패티앤베지스
  • 송쉐프 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로1길 40

송쉐프

서울특별시 강남구 도산대로1길 40

나만의 기준

육즙 탕수육은.. 보들보들 꼬소 촉촉.. 진짜 육즙이 한가득이었다! ㅠㅠ 아 그리고 탕수육 소스보다 간장에 찍어먹는게 훨씬 담백하고 맛있었다 (개취) 짜장면은 무난했음! 배 작은 사람 둘이 가서 메뉴 두개로 충분했다

송쉐프
  • 정돈 프리미엄 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로160길 28

정돈 프리미엄

서울특별시 강남구 강남대로160길 28

형석

정프는 주기적으로 먹어줘야 합니다 맛은 뭐 말해뭐해 여전히 넘사벽 올타임 넘버원 클래스를 자랑합니다 육즙 잘 살아있고 부드럽게 부서지는 튀김옷...ㅠ 진한 톤지루까지...

정돈 프리미엄
  • 김수사 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 132 혜정빌딩 1F

김수사

서울특별시 강남구 도산대로 132 혜정빌딩 1F

EJ

디너 스시코스 구성 알차다. 다찌자리가 없어 룸에서 먹었는데 조용하고 편안했음. 콜키지도 무료라서 편안히 마시기 좋음. 회 상태도 좋고 도톰한 스타일에 밥과의 밸런스 괜찮았다.

김수사
  • 잭슨피자 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로 144

잭슨피자

서울특별시 강남구 압구정로 144

도우도 정말 파삭 쫄깃하고 몽글한 치즈랑 토핑은 당연히 넘맛ㅜㅜ 최근에 먹었단 피자 중에 가장 만족스럽게 먹었던 것 같아요. 작은 사이즈가 있어서 둘이서 두판하고 사이드 윙 하나 하니까 딱 좋더라구요!

잭슨피자
  • 오리지널팬케이크하우스 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩 1F
    • badge image

오리지널팬케이크하우스

서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩 1F

티나

팬케이크 드시고 싶다면 여기로 가세요 사진과 같이 양도 푸짐하구 비주얼도 너무 이쁘죠? 와플도 있고 크레페도 있어요 종류도 다양해요 친구와 연인들과 함께 달달함을 느껴보세요

오리지널팬케이크하우스