2020 피자 인기 맛집 TOP 35

“치즈가 쭈욱! 도우가 쫄깃! 메모 필수 인생 피자집 ”

• 모터시티 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로45길 17-3 2F
    • badge image

모터시티

4.8

서울특별시 송파구 백제고분로45길 17-3 2F

잠실점, 역삼점, 이태원점 모두 선정되었습니다.

모터시티
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

역삼 본점, 가로수길점, 수원 아브뉴프랑점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리
  • 보니스피자펍 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

서울특별시 용산구 신흥로3길 2

토끼풀

내 피자로드에서 하와이안의 새 지평을 열어준 내 다이어트를 망치러 온 나의 구원자 보니스... 하와이안 페퍼로니 반반이 진리에요. 이 조합을 기억하셔야 돼요. 달달한 하와이안 한입에 짭쪼름한 페퍼로니 한입,, 가격도 괜찮아요! 그래서 주 연령대가 좀 어린 편인가봐요 근데 문제는 항상 그 라인 식당 중 인기탑에 들어서 그런지 약간 배짱장사 느낌? ㅋㅋㅋ

보니스피자펍
  • 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 47 웅신아트 1F

포폴로피자

경기도 고양시 일산동구 정발산로 47 웅신아트 1F

Rachel

요즘 나의 최애 피자집. 성수의 다로베가 나의 원탑이었지만 성수동은 내게 마음의 거리 100키로미터.. 이 곳은 집에서도 가까울 뿐더러 정말 이정도 가격이어도 되나 싶을 정도로 가격이 좋은 집! 비스마르크는 무조건 시키고 이번엔 바질파스토 베이스 파스타를 주문했다. 바질 향이 많이 강하진 않은데 같이 있는 달콤한 올리브가 포인트다. 맛을 살려준다.

포폴로피자
  • 볼라레 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로20길 8

볼라레

서울특별시 서초구 사평대로20길 8

키팅

피자가 맛있는 집에서는 피자를 많이 먹자. 서래마을에 위치한 볼라레는 나폴리 피자협회의 인증을 받은 집으로, 피자를 참 잘한다. 도우가 생명인 화덕피자를 잘 구워내 깔끔하고 신선한 토핑을 올리는 것이 이 집의 특징이다. 그래서 볼라레에서 피자를 주문할 때는 화려한 토핑이 올라가는 피자보다는 깔끔한 토핑이 올라가는 피자를 주문하는 것이 훨씬 좋다. 워낙 유명한 집이라, 믿고 부모님을 모시고 네 명이서 방문했다.

볼라레
  • 파이프그라운드 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27길 66 B1

파이프그라운드

서울특별시 용산구 한남대로27길 66 B1

grace

진심 여기 대박 맛집이에요 ㅠㅠㅠ 옥수수피자랑 라구 파스타 진짜 대박대박 강추하고싶어요!!!!! 우선 옥수수피자는 독특한 단짠 소스와 옥수수의 합이 정말 엄청난 감칠맛을 내는 핏쟈였어요!! 근래 먹은 피자 중 가장 독특하고 맛있는 피자! 웨이팅 솔직히 엄청 길었는데 (5시에 가서 1시간 10분 정도) 그냥 그거 다 잊혀지고 웨이팅 있어도 또 가고싶어짐돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이프그라운드
  • 다로베 사진 - 서울특별시 성동구 서울숲길 48

다로베

서울특별시 성동구 서울숲길 48

성수 본점과 청담점 모두 선정되었습니다.

다로베
  • 옥인피자 사진 - 서울특별시 종로구 옥인길 26

옥인피자

서울특별시 종로구 옥인길 26

윤또

서촌 골목에 위치한 작고 깔끔한 피자집 미리 알아보고 간게 아니여서 제일 많이 시킨다던 단호박 피자를 시켰다 세트 메뉴도 있지만 제대로 피자를 먹자!라는 생각으로 두명이서 라지를 시켰다 결론은 두명이서 L는 전혀 크지 않다! 배부르긴 하지만 다 먹을 수 있음 기대이상으로 맛있었고 조용한 분위기에서 친구랑 이야기 하면서 먹을 수 있어서 만족스러웠다➰

옥인피자
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

매덕스피자

서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

NoshLab

Crispy한 피자라고 씌여 있는 그대로 도우는 크래커 수준이고, 토핑은 두툼함. 미국식답게 화덕이 아닌 오븐에 구워져 나옴. 약 9종의 메뉴가 있는데 한국인에게 익숙한 마르게리타, 하와이안, 미트볼, 치즈피자들이 인기지만, 그외 색다른 메뉴들도 도전해 볼만함. 언제나 대기줄이 긴것이 아쉽지만, 점심시간에는 괜찮은편.

매덕스피자
  • 부자피자 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로10길 35-2

부자피자

서울특별시 강남구 압구정로10길 35-2

신사점, 한강진 본점, 한강진 2호점 모두 선정되었습니다.

부자피자