2020 인천 인기 맛집 TOP 30

“2020년엔 꼭 가봐야 할 인천 핫플레이스는?”

• 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

마지운

마라샹궈 먹었습니다. 보통 맵기로 먹었는데 상당히 괜찮았구요 직접 넣는걸 고르는 재미도 있구요 건두부나 중국당면처럼 식감 좋은 재료들 꼭 넣으세요 최고ㅠ 마지막에 고기 넣을까말까 하다가 양고기 조금 넣었는데 양고기도 정말 맛있어요! 꼭 넣으시길ㅎ 채소 많이 넣는다고 넣었는데 숨죽으니까 양이 좀 적드라구요 채소는 좀 과하다 싶게 넣으세요ㅎㅎ 사진 보니까 또가고싶네요ㅜ 재방문 의사 300%

천유향마라향솥
  • 임파스토 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 160 B동 1F 138호

임파스토

인천광역시 연수구 센트럴로 160 B동 1F 138호

Myeong♥

"분위기 맛 서비스 3박자가 잘 어우러지는 곳 " 일부러 생면파스타는 자주 접해서 제외하고 라자냐와 뇨끼 먹었는데 둘다 맛있게 잘 먹었습니다 부드럽게 잘 넘어가는 뇨끼는 정성이 느껴져서 잘차려진 가정식 먹는 기분이었어요 분위기도 좋아서 크리스마스나 데이트 친구모임때 다 추천해요 ^^ 맛있게 잘 먹었습니다

임파스토
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

둘기

지금까지 가본 송도 비스트로 중에서 제일 맛있어요! 라구파스타, 리조또, 뇨끼 이렇게 시켰는데 셋 다 맛과 향이 진했어요! ㅎ.ㅎ 다음에는 메뉴판에 없는 파스타와 카르파초를 먹어보고 싶어용 음식도 음식이지만, 서비스에도 감동했습니다. 더 흥했으면 좋겠어요!!

조우마
  • 깨비옥 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

깨비옥

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

나나씨

오빠랑 첨 가보구 와 왜 이제왔지!!! 너무 맛있고 직원분들도 친절하셨다~~ 어딜가나 직원분들이 친절해야 더 맛있는거같다~~ 정말 음식이 너무 깔끔했다 얼마있다가 부모님도 모시고 다녀왔는데 너무 흡족해하셔서 기분이죠아따

깨비옥
  • e99 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116

e99

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116

Oeau

송도 오믈렛 맛집! 소스가 정말 달콤하면서 맛있다!! 데미그라스 오믈렛은 계란을 반으로 쓰윽 가르면 이쁘게 밥 위로 계란 이불이 덮히는데 요즘 유행하는 오믈렛 스타일이다! 맛은 특별하지 않지만 기본에 충실한 오믈렛으로 한 끼를 행복하게 즐기기에는 충분하다 밥고 소스의 양 모두 만족스럽다

e99
  • 파니노구스토 사진 - 인천광역시 남동구 인하로507번길 14 탑플라자 2F

파니노구스토

인천광역시 남동구 인하로507번길 14 탑플라자 2F

깽민

전체적으로 다 맛이 좋았다. 피자에 이 식당은 이탈리아 캄파냐산 부팔라 치즈를 쓴다고 한다. 이 부팔라 치즈라는게 물소 젖으로 만든 모짜렐라 치즈라는데 확실히 치즈 맛이 끝내준다. 도우와 소스도 괜찮았지만 이 집 피자의 매력은 치즈에서 나온다. 파스타는 라구 볼로네제 파스타를 주문했다. 파스타 위에 채끝 스테이크가 여섯점 얹어져 나오는데 스테이크도 별미다.

파니노구스토
  • 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 80 현대힐스테이트 4단지 139호

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도

기매

일주일에 한 번, 많이가면 세 번씩은 감^^ 최고니꺄!!! 액젓으로 맛을 낸 특이한 양념치킨. 짭쪼름해서 맛있지만 뼈 뜯기가 귀찮은건 사실. 개인적으론 순살이면 좋겠다아아.... 제육볶음은 진리죠! 동남아 요리 좋아하는 사람이면 여기서 꼭 제육볶음을 먹어야 되는 것이다..... 한 번 먹고나면 그 다음엔 계속 찾아오게 되는 마력. 또띠야에 싸먹는 제육인데 완전 맥주랑 어울림. 이곳에서 가장 맛있는 메뉴 탑3에 든다고 생각한다.

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도
  • 옥천불난족발 사진 - 인천광역시 연수구 신송로 121 센타프라자 123호

옥천불난족발

인천광역시 연수구 신송로 121 센타프라자 123호

정글 먹는 투칸

쫄깃하면서도 부드럽다 비릿내가 전혀 안난다! 불족발이 특히나 깔끔하고 맛있다!! 인천까지 안오고는 못먹는게 눈물난다 ㅠㅠ... 4인가족이 반반 대자 + 세트 시키면 넉넉히 먹을 수 있다 생각보다 장소는 협소한데 그 나름대로 매력있는듯 :)

옥천불난족발
  • 남동공단떡볶이 사진 - 인천광역시 남동구 남동서로 226 공단공구상가

남동공단떡볶이

인천광역시 남동구 남동서로 226 공단공구상가

둘기

항상 붐벼서 얼마나 맛있나 하고 먹어봤는데 진짜 맛있네용ㅎㅎ 떡의 쫄깃함이 살아있고, 소스는 군더더기 없이 깔끔한 맛이에요! 김밥이랑 같이 시켜서 순삭해버림....ㅋㅋ 김밥은 그냥 그랬어요! 그런데 이렇게 기다려가면서 먹을 정도로 맛있냐 하믄 그건 또 아닌 것 같아요..ㅜ 사람이 너무 많아서 주문하는것도 쉽지 않고 시끌시끌 정신없어요...흑흑 그래도 존맛...ㅜㅜ

남동공단떡볶이
  • 바버32 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126 푸르지오월드마크8단지 166호

바버32

분위기 좋은 곳에서 와인 마실 때. ㅎㅎ 가게가 크지가 않아 만석일 확률이 높지만 조용하니 분위기가 좋아서 마시는 내내 기분이 좋았던 ㅎㅎ 잔 와인 종류도 많고 안주로 먹은 치즈도 맛났당!!

바버32