인천 맛집 베스트 50곳

“인천 맛집 여기 다 모였네”

• Villa 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로38번길 31

Villa

인천광역시 부평구 부평대로38번길 31

둘기

술집보다는 술을 파는 밥집에 가까운 듯한 느낌. 이 한마디에서 느껴지는 것처럼 식사 종류도 다양하고 엄청 맛있습니다ㅎㅎ 반주하기에 딱 좋았어요. 평소에도 자주 먹는 흔하디 흔한 크림 파스타를 생각했는데 기대 이상으로 맛있었어요. 덜 매운 투움바 느낌! 그리고 스테이크도 살살 녹더라고용 ㅎㅎ

Villa
  • 옛날포사이공 사진 - 인천광역시 부평구 동수로 4 재현빌딩

옛날포사이공

인천광역시 부평구 동수로 4 재현빌딩

옛날포사이공
  • 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

마지운

마라샹궈 먹었습니다. 보통 맵기로 먹었는데 상당히 괜찮았구요 오히려 마라가 좀 약한느낌이었네요. 여자친구가 매운걸 잘 못먹어서 그렇게 시킨건데 잘 드시면 더 매운거로 드세요 직접 넣는걸 고르는 재미도 있구요 건두부나 중국당면처럼 식감 좋은 재료들 꼭 넣으세요 최고ㅠ 마지막에 고기 넣을까말까 하다가 양고기 조금 넣었는데 양고기도 정말 맛있어요! 꼭 넣으시길ㅎ 채소 많이 넣는다고 넣었는데 숨죽으니까 양이 좀 적드라구요 채소는 좀 과하다 싶게 넣으세요ㅎㅎ

천유향마라향솥
  • 짱구네 사진 - 인천광역시 중구 공항로424번길 72 105호

짱구네

인천광역시 중구 공항로424번길 72 105호

초콜렛 빵

팔팔 통통한 낙지를 수조에서 바로 꺼내 보글 보글 끓는 국물에 인분 수에 맞춰 두 마리를 퐁당 - ‘낙지가 이렇게 부드러울 수 있다고?’ 밥, 돼지 고기, 부추, 양파, 등 야채랑 숟가락에 탑을 쌓아서 뜨거움과 같이 삼키기 ㅋ ㅋ ㅋ - 잘라주신 꽉 찬 낙지 머리도 먹고 칼사리까지 야무지게 냠냠 그러고 보니 이거도 낙지+부추 스테미너 음식임

짱구네
  • 공단떡볶이 사진 - 인천광역시 남동구 남동서로 226 공단공구상가

공단떡볶이

인천광역시 남동구 남동서로 226 공단공구상가

야구소년

덜 졸인듯한 허여멀건한 떡볶이. 꾸덕한 떡볶이파라면 인상 찌푸릴 비주얼을 선보인다. 하지만 허여멀건해도 유명해진 이유라면. 기본적으로 간이 적절하며 떡에도 양념이 알맞게 베어들었다. 양념 맛이야 호불호가 갈리겠지만. 개인적으론 무척 맛있게 먹었다. 해장국처럼 시원 칼칼한 떡볶이 국물은 밥한공기 말아 먹었어도. 검은 뚝배기 한그릇에 밀리지 않아 보였다. 든든따리 든든따 해야될 공단에서의 점심식사이기에. 단출한 떡볶이라도 충분히 경쟁력을 가진다.

공단떡볶이
  • 백란 사진 - 인천광역시 연수구 함박뫼로4번길 31

백란

인천광역시 연수구 함박뫼로4번길 31

백란
  • 라운지 파라다이스 사진 - 인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186 파라다이스시티

라운지 파라다이스

루루~

애프터눈티세트 너어어무 맛있었어요ㅠㅠ 교자가 육즙이 팡팡 터지구 디저트는 너무 맛있구ㅜㅜ 차도 향이 은은하니 좋았어요~ 호텔 내부가 커서 여기저기 구경하는 재미도 있구요! 남자친구 생일에 왔는데 힐링하구 가요~

라운지 파라다이스
  • 송쭈집 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126

송쭈집

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126

Eodzhd

20번 넘게 방문한 송도 최애 맛집입니다! 기본 메뉴가 제일 맛있고, 포장할때 쭈꾸미 양을 두배로 주는것도 좋아요 항상 재방문 의사 있습니다:)...

송쭈집
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

둘기

지금까지 가본 송도 비스트로 중에서 제일 맛있어요! 라구파스타, 리조또, 뇨끼 이렇게 시켰는데 셋 다 맛과 향이 진했어요! ㅎ.ㅎ 그래서 은근 호불호 갈릴수도 있겠지만 저한테는 완전 극호!!!!! 혹시나 해서 메뉴판에 없는 엔초비 파스타나 어란 파스타는 안 시켰는데 너무 후회되요...한번 더 가라는 신의 계시인가 싶네요ㅋㅋ 다음에는 메뉴판에 없는 파스타와 카르파초를 먹어보고 싶어용 음식도 음식이지만, 서비스에도 감동했습니다.

조우마
  • 나이스타임 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 송도센트럴파크 푸르지오시티B동 141호

나이스타임

나이스타임

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)