인천 맛집 베스트 60곳

“인천 맛집 여기 다 모였네”

• 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

마지운

마라샹궈 먹었습니다. 보통 맵기로 먹었는데 상당히 괜찮았구요 오히려 마라가 좀 약한느낌이었네요. 여자친구가 매운걸 잘 못먹어서 그렇게 시킨건데 잘 드시면 더 매운거로 드세요 직접 넣는걸 고르는 재미도 있구요 건두부나 중국당면처럼 식감 좋은 재료들 꼭 넣으세요 최고ㅠ 마지막에 고기 넣을까말까 하다가 양고기 조금 넣었는데 양고기도 정말 맛있어요! 꼭 넣으시길ㅎ 채소 많이 넣는다고 넣었는데 숨죽으니까 양이 좀 적드라구요 채소는 좀 과하다 싶게 넣으세요ㅎㅎ

천유향마라향솥
  • 임파스토 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 160 B동 1F 138호

임파스토

인천광역시 연수구 센트럴로 160 B동 1F 138호

Myeong♥

"분위기 맛 서비스 3박자가 잘 어우러지는 곳 " 일부러 생면파스타는 자주 접해서 제외하고 라자냐와 뇨끼 먹었는데 둘다 맛있게 잘 먹었습니다 부드럽게 잘 넘어가는 뇨끼는 정성이 느껴져서 잘차려진 가정식 먹는 기분이었어요 분위기도 좋아서 크리스마스나 데이트 친구모임때 다 추천해요 ^^ 맛있게 잘 먹었습니다

임파스토
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

둘기

지금까지 가본 송도 비스트로 중에서 제일 맛있어요! 라구파스타, 리조또, 뇨끼 이렇게 시켰는데 셋 다 맛과 향이 진했어요! ㅎ.ㅎ 그래서 은근 호불호 갈릴수도 있겠지만 저한테는 완전 극호!!!!! 혹시나 해서 메뉴판에 없는 엔초비 파스타나 어란 파스타는 안 시켰는데 너무 후회되요...한번 더 가라는 신의 계시인가 싶네요ㅋㅋ 다음에는 메뉴판에 없는 파스타와 카르파초를 먹어보고 싶어용 음식도 음식이지만, 서비스에도 감동했습니다.

조우마
  • 오늘여기우리 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로36번길 12 3F

오늘여기우리

인천광역시 부평구 부평대로36번길 12 3F

유지난2

지도 키고 가면서도 헤맸다. 허름한 건물이였지만 안은 아늑하고 예쁜 소품들로 꾸며져 있어서 너무 좋았다. 나만의 아지트 느낌! 음료도 다 맛있고, 여기 시그니처 메뉴인 바나나케이크(?) 먹었는데 위에 소보로 같은게 올려져 있는게 자꾸 손이 가는 그런 맛. 다음에 또 와야딩

오늘여기우리
  • 스시사쿠 사진 - 인천광역시 연수구 벚꽃로 130-3 연수푸르지오1단지 상가 117호

스시사쿠

둘기

뛰어난 품질의 스시를 최고의 가성비로 즐길수 있는 곳. 송도가 아닌 곳에서 이 정도의 스시를 맛볼수 있는 유일한 곳이기도 하당. 처음에 나오는 샐러드부터 메인인 스시, 디저트로 나오는 아이스크림까지 신경을 쓰는 것이 느껴진다. 마지막에는 가장 맛있었던 스시를 서비스로 주시는데, 덕분에 기분좋게 식사를 끝낼 수 있당ㅋㅋㅋ 몇번째 재방문인지 기억도 안 난당ㅋㅋ 이제는 단골 맛집이라고 말할수 있을 듯!

스시사쿠
  • 솟구쳐차기 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116

솟구쳐차기

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116

Oeau

정~~~말 맛있다!! 송도에 가게 되면 꼭!! 방문하는 맛집 국물이 정말 깊게 잘 우러나있어 해장이 되는 느낌 돈코츠라멘에는 목이버섯이 있는데 같이 먹으면 좋다 다른 라멘은 많이 먹으면 느끼한데 이곳은 끝도 없이 들어간다 ⭐️ 5개 드립니다

솟구쳐차기
  • e99 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 푸르지오월드마크 701동 102호

e99

민찡찡

인스타 감성에 최적화 되어있는 오므라이스집 먹어보면 평범하다고 느껴지지만 그건 소스 때문인거같고 계란은 미쳤다.. 매운맛도 하나시켰는데 내가 맵찌인것도 있지만 상상 이상으로 맵다...!

e99
  • 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 80 현대힐스테이트 4단지 139호

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도

헤븐게이트

맥주를 사랑하는 분들에게는 천국같은 곳입니다 ㅋㅋㅋ 다양한 맛의 맥주를 한 자리에서 맛볼 수 있어서 정말 즐거웠던 곳입니다. 저는 위치랑 뭉크를 마셨는데 뭉크는 IPA특유의 쌉싸름함이 잘 살아있었고 위치는 흑맥주의 무거운 맛과 향이 굉장히 잘 살아있었습니다. 특히나 안주도 아주 훌륭했어요. 레몬 쉬림프 타코나 베트남식 치킨 모두 맥주랑 굉장히 잘 어울렸습니다.

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도
  • 깨비옥 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

깨비옥

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

으미웅

송도 최고의 맛집 육회 육회비빔밥 곰탕 양곰탕 냉면 다 먹어봤는데 맛없는게 없다!! 평양냉면 매니아인데 백령도식은 취향이 아니라 인천에 갈만한데가 없어서 아쉬웠는데 여기 냉면은 서울안가도 될정도로 만족스러웠다! 의외로 곰탕에 곰스키(위스키) 한 잔도 너무 잘어울리니 꼭 드셔보시길 직원분들도 친절하시고 음식 맛있고 가지않을 이유가 없다 강추강추!!!!!

깨비옥
  • 짱구네 사진 - 인천광역시 중구 공항로424번길 47 105호

짱구네

인천광역시 중구 공항로424번길 47 105호

초콜렛 빵

팔팔 통통한 낙지를 수조에서 바로 꺼내 보글 보글 끓는 국물에 인분 수에 맞춰 두 마리를 퐁당 - ‘낙지가 이렇게 부드러울 수 있다고?’ 밥, 돼지 고기, 부추, 양파, 등 야채랑 숟가락에 탑을 쌓아서 뜨거움과 같이 삼키기 ㅋ ㅋ ㅋ - 잘라주신 꽉 찬 낙지 머리도 먹고 칼사리까지 야무지게 냠냠 그러고 보니 이거도 낙지+부추 스테미너 음식임

짱구네