인천 맛집 베스트 50곳

“인천 맛집 여기 다 모였네”

• 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

마지운

마라샹궈 먹었습니다. 보통 맵기로 먹었는데 상당히 괜찮았구요 오히려 마라가 좀 약한느낌이었네요. 여자친구가 매운걸 잘 못먹어서 그렇게 시킨건데 잘 드시면 더 매운거로 드세요 직접 넣는걸 고르는 재미도 있구요 건두부나 중국당면처럼 식감 좋은 재료들 꼭 넣으세요 최고ㅠ 마지막에 고기 넣을까말까 하다가 양고기 조금 넣었는데 양고기도 정말 맛있어요! 꼭 넣으시길ㅎ 채소 많이 넣는다고 넣었는데 숨죽으니까 양이 좀 적드라구요 채소는 좀 과하다 싶게 넣으세요ㅎㅎ

천유향마라향솥
  • 나이스타임 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 송도센트럴파크 푸르지오시티B동 141호

나이스타임

이진쓰

후무스딥스.. 나이스! 후무스딥스 맛있스... 후무스 부드럽고 양파 아삭아삭이랑 잘 어울리고 이 뭐지..케밥이나 멕시칸에서 나는 향신료 이름 뭔지 아시는분? 그 향도 나서 넘나리 넘나!! 넘나리 좋았습니다ㅜㅜ 크래커?도 맛있고요,.... 하...가끔 후무스 느끼한 곳도 있는데 여긴 아니라서 싹싹 긁어먹었네여

나이스타임
  • 오늘여기우리 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로36번길 12 3F

오늘여기우리

인천광역시 부평구 부평대로36번길 12 3F

유지난2

지도 키고 가면서도 헤맸다. 허름한 건물이였지만 안은 아늑하고 예쁜 소품들로 꾸며져 있어서 너무 좋았다. 나만의 아지트 느낌! 음료도 다 맛있고, 여기 시그니처 메뉴인 바나나케이크(?) 먹었는데 위에 소보로 같은게 올려져 있는게 자꾸 손이 가는 그런 맛. 다음에 또 와야딩

오늘여기우리
  • 낼름 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로38번길 31

낼름

인천광역시 부평구 부평대로38번길 31

둘기

술집보다는 술을 파는 밥집에 가까운 듯한 느낌. 이 한마디에서 느껴지는 것처럼 식사 종류도 다양하고 엄청 맛있습니다ㅎㅎ 반주하기에 딱 좋았어요. 평소에도 자주 먹는 흔하디 흔한 크림 파스타를 생각했는데 기대 이상으로 맛있었어요. 덜 매운 투움바 느낌! 그리고 스테이크도 살살 녹더라고용 ㅎㅎ

낼름
  • 임페리얼트레저 사진 - 인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186 파라다이스 시티 1F

임페리얼트레저

미밋킴

존맛! 레몬치킨의 신세계다. 원래 다니면서 중식당 갔는데 레몬치킨 있으면 꼭 시키는 데 넘사벽으로 맛있다. 겉은 진짜 완전 바삭하고 안에는 촉촉..데코로 있는 레몬 반개씩 치킨이랑 같이먹으면 상콤 깔끔하고 소스도 맛있고 !!!!!!!! 새우볶음밥도 시켜서 먹어봤는데 존맛탱이었다. 보통 볶음밥이 맛있고 속재료가 많아도 기름진 곳이 많은 편인것 같은데 여긴 정말 적당히 쪼금인 기름에 볶은 볶음밥이다♡

임페리얼트레저
  • 임파스토 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 B동 1F 138호

임파스토

Myeong♥

"분위기 맛 서비스 3박자가 잘 어우러지는 곳 " 일부러 생면파스타는 자주 접해서 제외하고 라자냐와 뇨끼 먹었는데 둘다 맛있게 잘 먹었습니다 부드럽게 잘 넘어가는 뇨끼는 정성이 느껴져서 잘차려진 가정식 먹는 기분이었어요 분위기도 좋아서 크리스마스나 데이트 친구모임때 다 추천해요 ^^ 맛있게 잘 먹었습니다

임파스토
  • 송쭈집 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126

송쭈집

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126

Eodzhd

20번 넘게 방문한 송도 최애 맛집입니다! 기본 메뉴가 제일 맛있고, 포장할때 쭈꾸미 양을 두배로 주는것도 좋아요 항상 재방문 의사 있습니다:)...

송쭈집
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

둘기

지금까지 가본 송도 비스트로 중에서 제일 맛있어요! 라구파스타, 리조또, 뇨끼 이렇게 시켰는데 셋 다 맛과 향이 진했어요! ㅎ.ㅎ 그래서 은근 호불호 갈릴수도 있겠지만 저한테는 완전 극호!!!!! 혹시나 해서 메뉴판에 없는 엔초비 파스타나 어란 파스타는 안 시켰는데 너무 후회되요...한번 더 가라는 신의 계시인가 싶네요ㅋㅋ 다음에는 메뉴판에 없는 파스타와 카르파초를 먹어보고 싶어용 음식도 음식이지만, 서비스에도 감동했습니다.

조우마
  • 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 80 현대힐스테이트 4단지 139호

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도

헤븐게이트

맥주를 사랑하는 분들에게는 천국같은 곳입니다 ㅋㅋㅋ 다양한 맛의 맥주를 한 자리에서 맛볼 수 있어서 정말 즐거웠던 곳입니다. 저는 위치랑 뭉크를 마셨는데 뭉크는 IPA특유의 쌉싸름함이 잘 살아있었고 위치는 흑맥주의 무거운 맛과 향이 굉장히 잘 살아있었습니다. 특히나 안주도 아주 훌륭했어요. 레몬 쉬림프 타코나 베트남식 치킨 모두 맥주랑 굉장히 잘 어울렸습니다.

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도
  • 짱구네 사진 - 인천광역시 중구 공항로424번길 72 105호

짱구네

인천광역시 중구 공항로424번길 72 105호

초콜렛 빵

팔팔 통통한 낙지를 수조에서 바로 꺼내 보글 보글 끓는 국물에 인분 수에 맞춰 두 마리를 퐁당 - ‘낙지가 이렇게 부드러울 수 있다고?’ 밥, 돼지 고기, 부추, 양파, 등 야채랑 숟가락에 탑을 쌓아서 뜨거움과 같이 삼키기 ㅋ ㅋ ㅋ - 잘라주신 꽉 찬 낙지 머리도 먹고 칼사리까지 야무지게 냠냠 그러고 보니 이거도 낙지+부추 스테미너 음식임

짱구네