인천 맛집 베스트 50곳

“인천 맛집 여기 다 모였네”

• 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

마지운

마라샹궈 먹었습니다. 보통 맵기로 먹었는데 상당히 괜찮았구요 오히려 마라가 좀 약한느낌이었네요. 여자친구가 매운걸 잘 못먹어서 그렇게 시킨건데 잘 드시면 더 매운거로 드세요 직접 넣는걸 고르는 재미도 있구요 건두부나 중국당면처럼 식감 좋은 재료들 꼭 넣으세요 최고ㅠ 마지막에 고기 넣을까말까 하다가 양고기 조금 넣었는데 양고기도 정말 맛있어요! 꼭 넣으시길ㅎ 채소 많이 넣는다고 넣었는데 숨죽으니까 양이 좀 적드라구요 채소는 좀 과하다 싶게 넣으세요ㅎㅎ

천유향마라향솥
  • 임파스토 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 B동 1F 138호

임파스토

Myeong♥

"분위기 맛 서비스 3박자가 잘 어우러지는 곳 " 일부러 생면파스타는 자주 접해서 제외하고 라자냐와 뇨끼 먹었는데 둘다 맛있게 잘 먹었습니다 부드럽게 잘 넘어가는 뇨끼는 정성이 느껴져서 잘차려진 가정식 먹는 기분이었어요 분위기도 좋아서 크리스마스나 데이트 친구모임때 다 추천해요 ^^ 맛있게 잘 먹었습니다

임파스토
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

둘기

지금까지 가본 송도 비스트로 중에서 제일 맛있어요! 라구파스타, 리조또, 뇨끼 이렇게 시켰는데 셋 다 맛과 향이 진했어요! ㅎ.ㅎ 그래서 은근 호불호 갈릴수도 있겠지만 저한테는 완전 극호!!!!! 혹시나 해서 메뉴판에 없는 엔초비 파스타나 어란 파스타는 안 시켰는데 너무 후회되요...한번 더 가라는 신의 계시인가 싶네요ㅋㅋ 다음에는 메뉴판에 없는 파스타와 카르파초를 먹어보고 싶어용 음식도 음식이지만, 서비스에도 감동했습니다.

조우마
  • 나이스타임 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 송도센트럴파크 푸르지오시티B동 141호

나이스타임

이진쓰

후무스딥스.. 나이스! 후무스딥스 맛있스... 후무스 부드럽고 양파 아삭아삭이랑 잘 어울리고 이 뭐지..케밥이나 멕시칸에서 나는 향신료 이름 뭔지 아시는분? 그 향도 나서 넘나리 넘나!! 넘나리 좋았습니다ㅜㅜ 크래커?도 맛있고요,.... 하...가끔 후무스 느끼한 곳도 있는데 여긴 아니라서 싹싹 긁어먹었네여

나이스타임
  • 오늘여기우리 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로36번길 12 3F

오늘여기우리

인천광역시 부평구 부평대로36번길 12 3F

유지난2

지도 키고 가면서도 헤맸다. 허름한 건물이였지만 안은 아늑하고 예쁜 소품들로 꾸며져 있어서 너무 좋았다. 나만의 아지트 느낌! 음료도 다 맛있고, 여기 시그니처 메뉴인 바나나케이크(?) 먹었는데 위에 소보로 같은게 올려져 있는게 자꾸 손이 가는 그런 맛. 다음에 또 와야딩

오늘여기우리
  • 양복점 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로38번길 31

양복점

인천광역시 부평구 부평대로38번길 31

둘기

술집보다는 술을 파는 밥집에 가까운 듯한 느낌. 이 한마디에서 느껴지는 것처럼 식사 종류도 다양하고 엄청 맛있습니다ㅎㅎ 반주하기에 딱 좋았어요. 평소에도 자주 먹는 흔하디 흔한 크림 파스타를 생각했는데 기대 이상으로 맛있었어요. 덜 매운 투움바 느낌! 그리고 스테이크도 살살 녹더라고용 ㅎㅎ

양복점
  • 라스칼라 사진 - 인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186

라스칼라

인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186

꺽어멈

칼라브리제 올리브의 문어샐러드 해산물을 좋아하는 사람이라면 만족할 메뉴이다! 부드러운 문어와 오일 소스? + 통후추 맛까지 추가되어서 참 만족스러운 맛이었음. 2. 바닷가재+새우볼로네제 소스의 오징어 먹물 페투치니 파스타 같이 간 지인이 강추한 메뉴이다. 고소하고 짭조름하며 식감도 대만족이었음. 내가 느끼기엔 되게 한국적인 맛이었음.. 또 먹고 싶다 3. 풍기피자 이건 강추다 그냥 먹어야함..ㅋㅋㅋ트러플향이 나는 피자면 먹어야쥐..ㅋㅋㅋ

라스칼라
  • 릴하우스 사진 - 인천광역시 남동구 성말로44번길 3 유니센트럴파크

릴하우스

인천광역시 남동구 성말로44번길 3 유니센트럴파크

이진쓰

감자안좋아하는데 감자+소시지샌드위치 찐이야! 완전 맛나여...식빵에 달달한 소스 발라서 감자와 소시지로 속을 채운다음 압착시켜 구웠더라고요. 겉은 바삭하고, 버터를 바르지 않아 느끼하지 않았고 속은 몽글몽글 푸짐해서 너무 맛있었어요. 감자의 부드러운 식감과 탱글한 소시지의 식감의 조합이 아주 좋았습니다. 샌드위치 속 치즈가 따뜻하게 녹아서 부드러웠고 속재료와 아주 잘 어울어져서 너무 맛있었어요.

릴하우스
  • 전가복 사진 - 인천광역시 중구 신포로35번길 12

전가복

인천광역시 중구 신포로35번길 12

돌체

인천에서 자란 사람으로서 꽤나 많은 중식집을 가봤고 감히 최고점을 줄 수 있는 식당. 근처 카페에서 로컬 맛집이라고 추천을 받아서 가게 됨. 주방장님은 호텔에서 근무하셨었다고. 긴 설명 필요없이 너무너무 맛있고 한접시 한접시가 명품이다. 선물 받는 느낌이었다. 탕수육은 그 중에서도 베스트!

전가복
  • 임페리얼트레저 사진 - 인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186 파라다이스 시티 1F

임페리얼트레저

미밋킴

존맛! 레몬치킨의 신세계다. 원래 다니면서 중식당 갔는데 레몬치킨 있으면 꼭 시키는 데 넘사벽으로 맛있다. 겉은 진짜 완전 바삭하고 안에는 촉촉..데코로 있는 레몬 반개씩 치킨이랑 같이먹으면 상콤 깔끔하고 소스도 맛있고 !!!!!!!! 새우볶음밥도 시켜서 먹어봤는데 존맛탱이었다. 보통 볶음밥이 맛있고 속재료가 많아도 기름진 곳이 많은 편인것 같은데 여긴 정말 적당히 쪼금인 기름에 볶은 볶음밥이다♡

임페리얼트레저