인천 맛집 베스트 55곳

“인천 맛집 여기 다 모였네”

• 파니노구스토 사진 - 인천광역시 남동구 인하로507번길 14 탑플라자 2F

파니노구스토

인천광역시 남동구 인하로507번길 14 탑플라자 2F

Sophie Lee

생각했던 것보다 캐쥬얼한 분위기라서 약간 놀랐음. 낮에 방문해서 그런 것일 수도 있지만 평소에 파스타 땡길 때 편하게 올 수 있을 것 같았다. 피자는 무난하게 맛있었다! 칭찬하고 싶은 점은 파스타 ㅜㅜ 감자 베이스 크림 소스와 채끝살 조합 끝장난다... 평소에 크림 파스타 처돌이라 파스타 먹을 때면 무조건 크림 먹는 파인데 방문 후에도 자꾸 이 파스타가 생각난다... 정신 차리고 보니 소스까지 박박 다 먹는 나를 발견할 수 있었음. 재방문 의사 오천퍼

파니노구스토
  • 바버32 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126 푸르지오월드마크8단지 166호

바버32

꿈꿈

항상 말로만 듣다가 처음 가보게된 바버! 소꼬리찜 누가 맛있는 장조림이랬는데 뭔지알겠다 ㅋㅋㅋㅋ발라먹기 조금귀찮아도 맛있으니까 괜찮아~~~ 연어그락브라스는 서양술집에서 먹어본 음식이었지만 또 먹어도 너무맛있다. 연어가 젤리느낌! 와인이 가격대가 있어서 큰맘먹고 와야한다

바버32
  • 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

마지운

마라샹궈 먹었습니다. 보통 맵기로 먹었는데 상당히 괜찮았구요 오히려 마라가 좀 약한느낌이었네요. 여자친구가 매운걸 잘 못먹어서 그렇게 시킨건데 잘 드시면 더 매운거로 드세요 직접 넣는걸 고르는 재미도 있구요 건두부나 중국당면처럼 식감 좋은 재료들 꼭 넣으세요 최고ㅠ 마지막에 고기 넣을까말까 하다가 양고기 조금 넣었는데 양고기도 정말 맛있어요! 꼭 넣으시길ㅎ 채소 많이 넣는다고 넣었는데 숨죽으니까 양이 좀 적드라구요 채소는 좀 과하다 싶게 넣으세요ㅎㅎ

천유향마라향솥
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

둘기

지금까지 가본 송도 비스트로 중에서 제일 맛있어요! 라구파스타, 리조또, 뇨끼 이렇게 시켰는데 셋 다 맛과 향이 진했어요! ㅎ.ㅎ 그래서 은근 호불호 갈릴수도 있겠지만 저한테는 완전 극호!!!!! 혹시나 해서 메뉴판에 없는 엔초비 파스타나 어란 파스타는 안 시켰는데 너무 후회되요...한번 더 가라는 신의 계시인가 싶네요ㅋㅋ 다음에는 메뉴판에 없는 파스타와 카르파초를 먹어보고 싶어용 음식도 음식이지만, 서비스에도 감동했습니다.

조우마
  • 깨비옥 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

깨비옥

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116 1F 148호

으미웅

송도 최고의 맛집 육회 육회비빔밥 곰탕 양곰탕 냉면 다 먹어봤는데 맛없는게 없다!! 평양냉면 매니아인데 백령도식은 취향이 아니라 인천에 갈만한데가 없어서 아쉬웠는데 여기 냉면은 서울안가도 될정도로 만족스러웠다! 의외로 곰탕에 곰스키(위스키) 한 잔도 너무 잘어울리니 꼭 드셔보시길 직원분들도 친절하시고 음식 맛있고 가지않을 이유가 없다 강추강추!!!!!

깨비옥
  • 한양 사진 - 인천광역시 연수구 테크노파크로 180

한양

인천광역시 연수구 테크노파크로 180

잰잰

송도 센팍 한옥마을에 자리한 한양불고기에요 엔타스 경복궁에서 하는 불고기 집인데 한우 생불고기 맛이 좋아요! 가면 종종 셋트코스 시켜먹는데 고기 외에도 가짓수도 많고 양도 적당하고 가족모임 하기 참 좋습니다! 미리 예약하면 룸도 가능하고 와인 코키지도 없어요! 좋은시간 보내고 왔습니당

한양
  • 백란 사진 - 인천광역시 연수구 함박뫼로4번길 31

백란

인천광역시 연수구 함박뫼로4번길 31

zeroA

무우 감자와 조려진 통통하게 살오른 병어는 야들야들! 어른들이 한마리씩은 드셔야죠 라는 코멘트대로 넉넉히 담아주신것 같다. 엄마는 졸이기전 슴슴하게 드시는 취향, 우리들은 살짝 졸여 먹는게 맛나다는 쪽. 지리로 주문한 대구탕도 꽤 괜찮았다. 국물이 캬 시원!! 큰꼬막무침, 어리굴젓, 풀치볶음, 냉이무침, 고사리나물, 노각무침, 두부, 호박나물, 우거지나물, 양배추찜, 총각김치... 어쩜 이리 다 맛난지! 억지로 가미하지 않은 평화로운 맛.

백란
  • 오늘여기우리 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로36번길 12 3F

오늘여기우리

인천광역시 부평구 부평대로36번길 12 3F

유지난

지도 키고 가면서도 헤맸다. 허름한 건물이였지만 안은 아늑하고 예쁜 소품들로 꾸며져 있어서 너무 좋았다. 나만의 아지트 느낌! 음료도 다 맛있고, 여기 시그니처 메뉴인 바나나케이크(?) 먹었는데 위에 소보로 같은게 올려져 있는게 자꾸 손이 가는 그런 맛. 다음에 또 와야딩

오늘여기우리
  • 솟구쳐차기 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116

솟구쳐차기

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116

Oeau

정~~~말 맛있다!! 송도에 가게 되면 꼭!! 방문하는 맛집 국물이 정말 깊게 잘 우러나있어 해장이 되는 느낌 돈코츠라멘에는 목이버섯이 있는데 같이 먹으면 좋다 다른 라멘은 많이 먹으면 느끼한데 이곳은 끝도 없이 들어간다 ⭐️ 5개 드립니다

솟구쳐차기
  • e99 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116

e99

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 116

민찡찡

인스타 감성에 최적화 되어있는 오므라이스집 먹어보면 평범하다고 느껴지지만 그건 소스 때문인거같고 계란은 미쳤다.. 매운맛도 하나시켰는데 내가 맵찌인것도 있지만 상상 이상으로 맵다...!

e99