블라디보스토크 맛집 베스트 7곳

“이번에 블라디보스토크 간다며?!”

• Supra 사진 - ul. Admirala Fokina, 1 б, Vladivostok, Primorsky Krai, Russia, 690091

Supra

eksk@.@

하차푸리? 빵과 만두 5종류 (튀긴만두, 양고기소고기, 새우, 칠리, 소고기) 보르쉬 샤슬릭(양고기) 뼈, 순살, 송아지고기 이렇게 먹었는데 추천하는 메뉴로는 양고기 스테이크 순살, 새우만두, 소고기만두, 하차푸리! 하차푸리 빵을 시키면 노른자와 치즈를 섞어주며 서빙해주는데, 간단한 볼거리를 만들어 주어 즐길 수 있기도 하다.

Supra 더보기 >
  • DAB Drinks And Burger 사진 - ul. Aleutskaya, 21, Vladivostok, Primorsky Krai, Russia, 690091

DAB Drinks And Burger

ㄱㄷㅎ

너무 맛있었던 집. 그랜드캐니언 버거는 딱 기본맛 느낌인데 양배추 샐러드와 웨지 감자도 곁들여 나옵니다. 그래서 사이드메뉴시키면 안되욬ㅋ양고기 좋아하면 션램 추천해요 너무 맛있습니다. 진짜 인생버거 맞네요 ㅜㅜ 러시아에서 미국 햄버거를 이렇게 맛있게 먹게 될줄이야. 버거 커서 사이드 안시켜도 배부릅니다. 하지만 시켜야 되는 줄 알고 피쉬앤칩스를 시켰는데 너무 맛있어요 영국서 먹었던 피쉬앤칩스보다 더 맛있는 생선튀김을 먹었네요 ㅜㅜ

DAB Drinks And Burger 더보기 >
  • Uh Ty Blin 사진 - ul. Admirala Fokina, 9, Vladivostok, Russia

Uh Ty Blin

김집사

한국 도입이 시급하다! 여행 중 가장 맛있었던 음식을 꼽으라면 1위 곰새우, 2위 팬케이크! 진짜 너무 맛있었음. 메뉴가 진짜 너무 많아서 뭘 고를까 하다가 대게살 들어간 것과 기본시켰는데 둘다 정말 맛났음. 하나로는 부족하니 처음부터 2개시키는 것도 좋을듯!

Uh Ty Blin 더보기 >
  • Vspishka 사진 - Svetlanskaya st., 33/2, Primorsky Krai, Russia, 690091

Vspishka

지슈

예쁘고 맛있는 디저트♥︎ 녹색 슈 - 딸기가 올려져 있어 시선강탈ㅋㅋㅋ 안에 딸기를 막 갈아서 넣은듯한 스무디 같은 크림이 들어있다. 정말 상큼하고 딸기향 가득하니 맛있다. 우리나라에서 먹어본 것들은 그렇게 큰 감흥이 없었는데~ 여기 에끌레어는 정말 맛있었다! 한입 먹어보고 눈 땡글해지는 맛이랄까?!!ㅋㅋㅋ 블라디보스톡에서 예쁘고 맛있는 디저트를 맛보고 싶다면 이곳을 강추한다!!

Vspishka 더보기 >
  • Zuma 사진 - st. Fontannaya, 2 , Vladivostok 690091, Russia

Zuma

dally116

킹크랩철이라 어찌나 살이 꽉꽉 들어차있던지... 맛도 대게와는 다르더구요. 대게보다 더 슴슴하고 고소하고 맛있어요!! 칠리새우도 그냥 정말 우리나라에서 나오는 그 맛인데 새우가 너무 튼실하고 싸요. 한국인이 예약까지 하면서 많이 찾는 이유가 있더라구요. 관자도 마찬가지!!!!! 유명한 곳은 다 이유가 있지 싶었고, 킹크랩 싸고 배부르게 너무 잘 먹어서 기억에 많이 남아요!!

Zuma 더보기 >
  • 오그뇩 사진 - Vladivostok, Primorsky Krai, Russia, 690106

오그뇩

3.6

이아영

관자요리가 처음으로 서브된다. 소스는 버터와 굴소스 같은 느낌. 의외로 소스가 정말 맛있다. 해산물 크림 리조또는 의외로 맛있었다. 솔직히 기대하지 않고 주문한 메뉴인데 정말 맛있었다. 쌀의 식감도 완벽했고 크림은 느끼하지 않았고 해산물도 적절했다. 무엇보다 해산물을 각각 먹었을 때보다 확실히 밥과 함께 먹었을때 맛이 살아나서 좋았다. 동생은 러시아에서 먹었던 음식 중 가장 맛있었더 것을 아가뇩으로 꼽을 만큼 맛있었다.

오그뇩 더보기 >
  • SVOY fete 사진 - ul. Admirala Fokina, 3, Vladivostok, Primorsky Krai, Russia, 690091

SVOY fete

지슈

해산물 파스타 새우랑 관자 큼직하고 쫄깃탱탱. 면은 많이 익어 있었다. 소스 완전 딥하고 맛있음. 후추 맛도 잘 느껴져서 느끼함을 잡아준당 양갈비 양고기 향 너무 좋고 고기 질기지 않고 쫄깃하고 맛있음. 카레소스는 텍스쳐와 맛이 머스타드 같았다. 개인적으로는 소스없이 그냥 먹는게 더 맛있었다!! 내가 먹은 메뉴들 뿐만 아니라 킹크랩과 양고기, 통닭 등 메뉴가 참 많음!

SVOY fete 더보기 >