옛날 돈가스 맛집 베스트 30곳

“그래, 이게 돈가스지!! 어린 시절 향수가 바로 생각나는 그 맛:)”

• 북천 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로10길 17

북천

4.6

서울특별시 용산구 한강대로10길 17

YK

어느새 돈까스 그러면 10손가락 안에 들어가는 식당으로 유명하더군요. 돈가스는 다 맛있지만 크림돈가스가 제일 맛있지만 그것만 먹기는 좀 느끼합니다.(2인 이상이면 브라운소스 돈가스도 드시길).

북천
  • 망원동즉석우동 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 83

망원동즉석우동

서울특별시 마포구 동교로 83

Greentea

돈까스 맛집.. 소스가 부어졌는데도 바삭하고 너무 맛있었음 ㅠㅠ 소스도 당연히 굿 우동도 면발이 정말 좋았음 중간맛 맵기 딱 괜찮았다 근데 국물이 약간 식어서 나와서 아쉬웠음 다음엔 뜨거운 국물로 맛 보고 싶은 집! +양 많아서 둘이 돈까스1 우동1 이렇게 나눠먹으면 아주 배부르게 먹을 수 있음

망원동즉석우동
  • 촛불1978 사진 - 서울특별시 중구 소파로 95

촛불1978

서울특별시 중구 소파로 95

그냥 맛있는 거 좋아하는 어린이

남산돈까스는 바삭함과 촉촉함 둘 다 느껴져서 너무 만족스러웠고 새우비스크, 샐러드, 음료 모두 괜찮았어요. 프러포즈 레스토랑으로 유명하던데 역시나 인테리어와 요리 비주얼 모두 예쁘네요.

촛불1978
  • 장칼국수 사진 - 충청남도 천안시 동남구 천안천8길 49

장칼국수

충청남도 천안시 동남구 천안천8길 49

난감

옛날돈가스 맛. 금방튀겨 바삭함과 넉넉한 양이 특징. 대학생 시절 학식에서 먹던 돈가스를 떠올리게 해요. 반찬으로 겉절이와 섞박지가 나오는데, 겉절이는 살짝 달달한 편이고 섞박지는 새콤한 맛이었어요.

장칼국수
  • 봉이돈가스 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로 1754

봉이돈가스

서울특별시 관악구 남부순환로 1754

기메나

배달해서도 자주 먹고 가끔 가서도 먹는 봉이돈까스! 이건 돈까스 모밀세트에요 돈까스 양념이 위에 뿌려져서 나와요. 모밀세트라서 모밀도 한 접시 나오는데, 이게 양이 엄청 많아요. 보통 돈까스 집에 세트로 나오는 모밀은 접시부터 좀 작고 양도 작잖아요? 여긴 사이즈가 남다름 ㅋㅋ엄청 푸짐해요. 그렇다고 돈까스가 작은것도 아니고 돈까스도 푸짐푸짐이에요. 치즈돈까스도 맛있는 집이에요~

봉이돈가스
  • 민정식당 사진 - 서울특별시 광진구 아차산로42길 41-4 1F

민정식당

서울특별시 광진구 아차산로42길 41-4 1F

반말했다존댓말했다

꽤 오래전부터 가고싶었는데 이제야 방문 넷이서 수육큰것 돈까스 주문 수육 양도 많고 국물도 진하고 쩍쩍 입술 달라붙을 정돈 아니지만 역시나 맛있었음>< 돈까스는 안주로 시켰는데 찍먹 스타일루 소스맛이 상당함!

민정식당
  • 한성돈까스 사진 - 서울특별시 서초구 나루터로12길 34 2F

한성돈까스

서울특별시 서초구 나루터로12길 34 2F

박길동

신사역에 있는 돈까스 맛집:) 도착하자마자 주문하면 3분 컷에 나오는 신속함 ㅋㅋ 샐러드에 케첩도 좋고, 돈까스는 두툼하고 부드러워요~~ 겉바속촉! 그리고 제가 좋아하는 겨자가 너무 맘에 들어요~ 아 깍두기 나오는거도 만족스러워욤!

한성돈까스
  • 명동돈가스 사진 - 서울특별시 중구 명동3길 8

명동돈가스

서울특별시 중구 명동3길 8

소미

저희 엄마아빠 젊을적에도 데이트했다는 이 곳 명동돈까스 유명하고 오래됐어요!! 제 최애 돈까스집이기도 합니다. 깔끔하고 장국이 맛있어서 종종방문하는데요. 주차장은 없어요! 기본 경양식 돈까스 먹고싶으시면 추천합니다.

명동돈가스
  • 금성수제돈까스 사진 - 서울특별시 양천구 신목로5길 3

금성수제돈까스

서울특별시 양천구 신목로5길 3

VERYGOOD㋛

돈까스는 여기서 사드세요....제발 워낙 인기많은 집이니 시간 참고하세용 주방에 일하시는 분이 4분정도 되시던데 일 처리가 엄청 빠르신 것 같다..(다들 고수의 향기가...ㅋㅋ) 우리 말고도 음식 안 나온 테이블 엄청 많았는데 빨리 나왔다. 양도 꽤 되고 고기도 두껍고 먹는 내내 '아 맛있다' 라고 했다ㅋㅋ 소스는 땅콩맛이 강하게 났다. 같이 나오는 샐러드와 감자튀김도 존맛탱.

금성수제돈까스
  • 돈까스잔치 사진 - 서울특별시 용산구 서빙고로 297

돈까스잔치

서울특별시 용산구 서빙고로 297

Mark&Jacob

이 곳의 대표메뉴는 전참시 방송에서 이영자 매니저가 먹었던 돈잔국수! 잔치국수에 돈까스를 넣어 함께 먹는 방식임. 여수산 멸치로 만든 잔치국수가 워낙 맛이 좋아서 돈까스를 넣어 먹어도 전혀 어색함이 없음. 비빔국수와 돈까스를 함께 먹는 돈비국수 도 맛이 좋다고 함. 숯불고기비빔국수는 고기와 비빔국수를 함께먹는 것으로 고기의 느끼함 없이 맛있게 비빔국수를 즐길 수 있음.

돈까스잔치