2019 피자 인기 맛집 TOP 30

“#피자 러버들은 주목! 실망하지 않을 피자집만 고르고 골랐어요!”

• 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

역삼 본점, 가로수길점, 수원 아브뉴프랑점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리
  • 보니스피자펍 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

서울특별시 용산구 신흥로3길 2

토핑이 가득 올라간 미국식 피자를 맛볼 수 있어요. 분위기도 정말 펍 같은 분위기라 피맥하기 좋네요!! 추천 : ) ‘하프앤하프 피자’. 페퍼로니/하와이안. 보기만해도 맛있을 것이 너무 자명한 피자ㅠㅠ 레귤러 사이즈로 먹으니 남자 둘이 먹기 딱 괜찮았어요. 페퍼로니는 짭짤하게, 하와이안은 달달하게 즐기니 단짠의 연속이로구나!! 페퍼로니에 타바스코를 뿌려 먹으면 더 맛있어진다는 건 누구나 인정하는 부분이겠죠!? ‘윙’도 곁들였는데 맥주 안주로 최고였다.

보니스피자펍
  • 다로베 사진 - 서울특별시 성동구 서울숲길 48

다로베

서울특별시 성동구 서울숲길 48

food enthusiast

1. 비스마르크 피자 향과 풍미가 엄청남. 피자 도우가 얇은 데 쫀득쫀득에 좋아하는 화이트 피자의 맛. 괜히 피자 대회에서 1등 한 게 아닌듯. 2. 아쿠아 마레 (해산물 파스타) 엄청난 양에 깜짝. 많은 해산물 양에 또한번 놀람. 한 입 베어무는데 지중해가 느껴짐. 돈이 아깝지 않음. 베니스에서 먹었던 해산물 요리 생각이 남. 한국에서 이런맛이! 이 곳의 다른 메뉴들도 다 경험해보고 싶음. 리뷰 쓰면서 입에 침 고임.

다로베
  • 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 1F

포폴로피자

경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 1F

뿔뿔

먹는 내내 동네 주민이 부러웠다..ㅠㅠ 양도 푸짐하다. 맛있는 도우를 샐러드에도 큼지막하게 주고, 라자냐에도 사이드로 준다... 아낌없이 주는 수준이다. 카프레제 샐러드, 루꼴라 파스타, 라자냐, 비스마르크 피자 4가지를 주문했는데 어느 것 하나 빠지는 것 없이 맛있었다. 인상깊은 메뉴는 루꼴라 파스타였는데, 루꼴라 페스토에 토마토, 올리브가 곁들어져 있다. 처음 먹어보는 조합이라 어색할 줄 알았는데 전혀 아니었다.

포폴로피자
  • 누오보나폴리 사진 - 대전광역시 유성구 농대로 15

누오보나폴리

대전광역시 유성구 농대로 15

JENNY

망플 리뷰가 좋길래 다녀왔는데, 만족스러웠네요! 평일 점심에 다녀왔는데, 다행히 자리가 있었어요. 화덕도 있어서 맛있는 피자를 맛볼 수 있을 것 같단 느낌이 들었어요. “꽈뜨로 포르마지오”☆ - 평소 토마토가 들어간 기본 피자를 선호해서, 잘 먹지 않는 스타일인데, 너무 맛있게 먹었어요!

누오보나폴리
  • 옥인피자 사진 - 서울특별시 종로구 옥인길 26

옥인피자

서울특별시 종로구 옥인길 26

뭘 먹을까나

한옥을 개조하여 만든 피자집 들어가는 순간부터 편한 느낌이 든다. 피자의 기본인 도우가 쫄깃바삭하여 맛없을 수가 없음 토핑도 과하지 않아 좋음

옥인피자
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

매덕스피자

서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

ss

개인적으로 서울에서 가장 맛있는 피자 집이라고 생각함. 배부르다는 친구, 피자 안 땡긴다는 친구, 다 데려가봤는데 결론은 다 맛있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여기는 맥앤치즈 피자가 정말 압권이다

매덕스피자
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 142 아크플레이스 어반스코트 B1
    • badge image

모터시티

역삼점과 이태원점 모두 선정되었습니다.

모터시티
  • 호머 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

호머

서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

터녕

화이트 트러플 예상은 했지만 그래도 너무 맛있어서 깜짝 놀람 ㅇ_ㅇ 운좋게도 첫 조각이 갓 구워져 나와서인지 도우가 바삭바삭 쫄깃쫄깃 치즈랑 트러플 풍미 완전 찐하게 나고 장난 아님 먹는 내내 말도 별로 안하고 흡입함 ㅋㅋㅋ 한 조각으론 너무 아쉬워서 결국 한 조각 더 시켰어요 ;) 분위기도 넘 좋고 진짜 피맥하러 또또 가고싶은 곳♡

호머
  • 빠넬로 사진 - 서울특별시 마포구 어울마당로5길 29 건우상가주택

빠넬로

서울특별시 마포구 어울마당로5길 29 건우상가주택

이진쓰

빠넬로! 마르게리따랑 오리지날 까르보나라 마르게리따는 진짜 토마토소스가 나 토마토야...토마토로 만들었어..하는 맛이에요. 약간 묽은 것 같기도 한데 상큼하고 깔끔해서 맛있어요 은근 매력있네요 이런것도. 진짜 단촐한 재료로 부족함 없는 맛을 내니 너무 신기했어요. 도우는 쫄깃하고 담백했구요. 합정에는 화덕피자집이 많지 않은 거 같은데 그런 곳에서 빠넬로는 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

빠넬로