2019 피자 인기 맛집 TOP 30

“#피자 러버들은 주목! 실망하지 않을 피자집만 고르고 골랐어요!”

• 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 1F 102호,103호

포폴로피자

뿔뿔

먹는 내내 동네 주민이 부러웠다..ㅠㅠ 양도 푸짐하다. 맛있는 도우를 샐러드에도 큼지막하게 주고, 라자냐에도 사이드로 준다... 아낌없이 주는 수준이다. 카프레제 샐러드, 루꼴라 파스타, 라자냐, 비스마르크 피자 4가지를 주문했는데 어느 것 하나 빠지는 것 없이 맛있었다. 인상깊은 메뉴는 루꼴라 파스타였는데, 루꼴라 페스토에 토마토, 올리브가 곁들어져 있다. 처음 먹어보는 조합이라 어색할 줄 알았는데 전혀 아니었다.

포폴로피자
  • 다로베  사진 - 서울특별시 성동구 왕십리로11길 7

다로베

서울특별시 성동구 왕십리로11길 7

food enthusiast

1. 비스마르크 피자 향과 풍미가 엄청남. 피자 도우가 얇은 데 쫀득쫀득에 좋아하는 화이트 피자의 맛. 괜히 피자 대회에서 1등 한 게 아닌듯. 2. 아쿠아 마레 (해산물 파스타) 엄청난 양에 깜짝. 많은 해산물 양에 또한번 놀람. 한 입 베어무는데 지중해가 느껴짐. 돈이 아깝지 않음. 베니스에서 먹었던 해산물 요리 생각이 남. 한국에서 이런맛이! 이 곳의 다른 메뉴들도 다 경험해보고 싶음. 리뷰 쓰면서 입에 침 고임.

다로베
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

역삼 본점, 가로수길점, 수원 아브뉴프랑점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리
  • 보니스피자펍 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

서울특별시 용산구 신흥로3길 2

토핑이 가득 올라간 미국식 피자를 맛볼 수 있어요. 분위기도 정말 펍 같은 분위기라 피맥하기 좋네요!! 추천 : ) ‘하프앤하프 피자’. 페퍼로니/하와이안. 보기만해도 맛있을 것이 너무 자명한 피자ㅠㅠ 레귤러 사이즈로 먹으니 남자 둘이 먹기 딱 괜찮았어요. 페퍼로니는 짭짤하게, 하와이안은 달달하게 즐기니 단짠의 연속이로구나!! 페퍼로니에 타바스코를 뿌려 먹으면 더 맛있어진다는 건 누구나 인정하는 부분이겠죠!? ‘윙’도 곁들였는데 맥주 안주로 최고였다.

보니스피자펍
  • 호머 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

호머

서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

터녕

화이트 트러플 예상은 했지만 그래도 너무 맛있어서 깜짝 놀람 ㅇ_ㅇ 운좋게도 첫 조각이 갓 구워져 나와서인지 도우가 바삭바삭 쫄깃쫄깃 치즈랑 트러플 풍미 완전 찐하게 나고 장난 아님 먹는 내내 말도 별로 안하고 흡입함 ㅋㅋㅋ 한 조각으론 너무 아쉬워서 결국 한 조각 더 시켰어요 ;) 분위기도 넘 좋고 진짜 피맥하러 또또 가고싶은 곳♡

호머
  • 이재모피자 사진 - 부산광역시 중구 광복중앙로 31 2F

이재모피자

부산광역시 중구 광복중앙로 31 2F

가람

매장이 시끌벅적하고 복잡하긴 하지만 피자의 치즈가 세상 맛있다! 엄청 부드럽고 짭짤한 맛의 치즈와 기본 토핑에 소스맛이 잘 어울려요. 기본적인 피자 맛이지만 치즈가 다한듯! 넘넘 맛있게 먹었어요. 샐러드 양 많으니 참고하세요:) 두명이서 미듐 한조각 남기고 다 먹어버렸다. 재방문의사 120%

이재모피자
  • 스파카나폴리 사진 - 서울특별시 마포구 양화로6길 28 2F

스파카나폴리

서울특별시 마포구 양화로6길 28 2F

스파카나폴리
  • 양키스 버거&피자 사진 - 서울특별시 영등포구 도림로 434-1

양키스 버거&피자

서울특별시 영등포구 도림로 434-1

예전에 양키스 버거를 운영하다가 피자로 이름만 바꾸셔서 그런가 피자도 물론 맛있었지만 버거의 만족도는 정말 최고! 엄청 커서 입에 물어 먹기는 매니매니 힘들지만ㅋㅋ 살라미도 들어가고 버섯도 들어가서 향과 씹는 맛 다 잡음! 프렌치프라이 + 맥주 세트 구성도 맘에들었닷 다음에도 버맥/피맥하러 또 와볼거같닷

양키스 버거&피자
  • 옥인피자 사진 - 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 5F

옥인피자

서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 5F

뭘 먹을까나

한옥을 개조하여 만든 피자집 들어가는 순간부터 편한 느낌이 든다. 피자의 기본인 도우가 쫄깃바삭하여 맛없을 수가 없음 토핑도 과하지 않아 좋음

옥인피자
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

매덕스피자

서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

ss

개인적으로 서울에서 가장 맛있는 피자 집이라고 생각함. 배부르다는 친구, 피자 안 땡긴다는 친구, 다 데려가봤는데 결론은 다 맛있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여기는 맥앤치즈 피자가 정말 압권이다

매덕스피자