2019 피자 인기 맛집 TOP 30

“#피자 러버들은 주목! 실망하지 않을 피자집만 고르고 골랐어요!”

• 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 역삼동 669-18

지아니스나폴리

서울시 강남구 역삼동 669-18

역삼 본점, 가로수길점, 수원 아브뉴프랑점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리
  • 포폴로 피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 장항동 847

포폴로 피자

경기도 고양시 일산동구 장항동 847

뿔뿔

먹는 내내 동네 주민이 부러웠다..ㅠㅠ 양도 푸짐하다. 맛있는 도우를 샐러드에도 큼지막하게 주고, 라자냐에도 사이드로 준다... 아낌없이 주는 수준이다. 카프레제 샐러드, 루꼴라 파스타, 라자냐, 비스마르크 피자 4가지를 주문했는데 어느 것 하나 빠지는 것 없이 맛있었다. 인상깊은 메뉴는 루꼴라 파스타였는데, 루꼴라 페스토에 토마토, 올리브가 곁들어져 있다. 처음 먹어보는 조합이라 어색할 줄 알았는데 전혀 아니었다.

포폴로 피자
  • 보니스피자펍 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-19

보니스피자펍

서울시 용산구 용산동2가 44-19

토핑이 가득 올라간 미국식 피자를 맛볼 수 있어요. 분위기도 정말 펍 같은 분위기라 피맥하기 좋네요!! 추천 : ) ‘하프앤하프 피자’. 페퍼로니/하와이안. 보기만해도 맛있을 것이 너무 자명한 피자ㅠㅠ 레귤러 사이즈로 먹으니 남자 둘이 먹기 딱 괜찮았어요. 페퍼로니는 짭짤하게, 하와이안은 달달하게 즐기니 단짠의 연속이로구나!! 페퍼로니에 타바스코를 뿌려 먹으면 더 맛있어진다는 건 누구나 인정하는 부분이겠죠!? ‘윙’도 곁들였는데 맥주 안주로 최고였다.

보니스피자펍
  • 옥인피자 사진 - 서울시 종로구 옥인동 156-2

옥인피자

서울시 종로구 옥인동 156-2

뭘 먹을까나

한옥을 개조하여 만든 피자집 들어가는 순간부터 편한 느낌이 든다. 피자의 기본인 도우가 쫄깃바삭하여 맛없을 수가 없음 토핑도 과하지 않아 좋음

옥인피자
  • 다로베 사진 - 서울시 성동구 성수동1가 668-3

다로베

서울시 성동구 성수동1가 668-3

food enthusiast

1. 비스마르크 피자 향과 풍미가 엄청남. 피자 도우가 얇은 데 쫀득쫀득에 좋아하는 화이트 피자의 맛. 괜히 피자 대회에서 1등 한 게 아닌듯. 2. 아쿠아 마레 (해산물 파스타) 엄청난 양에 깜짝. 많은 해산물 양에 또한번 놀람. 한 입 베어무는데 지중해가 느껴짐. 돈이 아깝지 않음. 베니스에서 먹었던 해산물 요리 생각이 남. 한국에서 이런맛이! 이 곳의 다른 메뉴들도 다 경험해보고 싶음. 리뷰 쓰면서 입에 침 고임.

다로베
  • 모터시티 사진 - 서울시 강남구 역삼동 736-1
    • badge image

모터시티

서울시 강남구 역삼동 736-1

역삼점과 이태원점 모두 선정되었습니다.

모터시티
  • 매덕스피자 사진 - 서울시 용산구 이태원동 129-9

매덕스피자

서울시 용산구 이태원동 129-9

ss

개인적으로 서울에서 가장 맛있는 피자 집이라고 생각함. 배부르다는 친구, 피자 안 땡긴다는 친구, 다 데려가봤는데 결론은 다 맛있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여기는 맥앤치즈 피자가 정말 압권이다

매덕스피자
  • 양키스 피자 사진 - 서울시 영등포구 문래동3가 58-75

양키스 피자

서울시 영등포구 문래동3가 58-75

예전에 양키스 버거를 운영하다가 피자로 이름만 바꾸셔서 그런가 피자도 물론 맛있었지만 버거의 만족도는 정말 최고! 엄청 커서 입에 물어 먹기는 매니매니 힘들지만ㅋㅋ 살라미도 들어가고 버섯도 들어가서 향과 씹는 맛 다 잡음! 프렌치프라이 + 맥주 세트 구성도 맘에들었닷 다음에도 버맥/피맥하러 또 와볼거같닷

양키스 피자
  • 호머 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-108

호머

서울시 용산구 한남동 683-108

터녕

화이트 트러플 예상은 했지만 그래도 너무 맛있어서 깜짝 놀람 ㅇ_ㅇ 운좋게도 첫 조각이 갓 구워져 나와서인지 도우가 바삭바삭 쫄깃쫄깃 치즈랑 트러플 풍미 완전 찐하게 나고 장난 아님 먹는 내내 말도 별로 안하고 흡입함 ㅋㅋㅋ 한 조각으론 너무 아쉬워서 결국 한 조각 더 시켰어요 ;) 분위기도 넘 좋고 진짜 피맥하러 또또 가고싶은 곳♡

호머
  • 빠넬로 사진 - 서울시 마포구 서교동 400-22

빠넬로

서울시 마포구 서교동 400-22

이진쓰

빠넬로! 마르게리따랑 오리지날 까르보나라 마르게리따는 진짜 토마토소스가 나 토마토야...토마토로 만들었어..하는 맛이에요. 약간 묽은 것 같기도 한데 상큼하고 깔끔해서 맛있어요 은근 매력있네요 이런것도. 진짜 단촐한 재료로 부족함 없는 맛을 내니 너무 신기했어요. 도우는 쫄깃하고 담백했구요. 합정에는 화덕피자집이 많지 않은 거 같은데 그런 곳에서 빠넬로는 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

빠넬로