이주의 EAT딜 베스트 5곳

“놓칠 수 없는 이주의 EAT딜!”

• 라이너스 바베큐 앤 치킨 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 37-5

라이너스 바베큐 앤 치킨

서울시 용산구 용산동2가 37-5

JuNa

해방촌에 있는 라이너스 바베큐 앤 치킨 다녀왔는데 너무 만족스러운 식사였다! 해방촌의 분위기에 어울리게 분위기도 힙하고 음식도 힙했다 ㅋㅋ 2인 플래터로 풀드 포크와 치킨을 골랐다. 사이드는 세 가지를 고를수 있어서 상콤상콤 콥슬로, 훈제 돼지고기 베이크 빈즈, 매쉬드 포테이토 그레이비를 시킴. 이 세가지 사이드 메뉴 모두 추천해요

라이너스 바베큐 앤 치킨 더보기 >
  • 명인등심 사진 - 서울시 강남구 청담동 56

명인등심

서울시 강남구 청담동 56

아지

고퀄리티 한우에 굿 서비스 :) 직영점이라고 알고 있는데- 소고기 퀄리티가 정말 좋았다 ! 다른 한우집에 비해 가성비가 좋은 것 같다 ! 반찬도 너무 알차고 다 맛있었다 :) 재방문 예정 !

명인등심 더보기 >
  • 바토스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 181-8

바토스

서울시 용산구 이태원동 181-8

YSL

간만에 온 바토스.. 여전히 사람 많고, 맛있네요. 수요일 7시 전에 갔는데 진짜 외국인 가족들로 90% 이상 차있었어요. 가족끼리 저녁 먹는 문화 왠지 부러워요 ㅎㅎ 평소 생선튀김은 별로 선호하지 않지만 피쉬타코는 맛있게 먹을 수 있고, 머쉬룸스피니치 퀘사디아도 식감 좋고 맛있었어요

바토스 더보기 >
  • 브라더후드키친 사진 - 서울시 강남구 역삼동 810-13

브라더후드키친

서울시 강남구 역삼동 810-13

오니

강남역에서 내가 젤루 좋아하는 곳 치킨 와플이 시그니처다! 치킨 퍽퍽살 아니고 맛있는 부위이고 와플이랑 안어울릴줄 알았는데 꿀맛 ✨ 비프몬테크리스토는 겉에가 바삭한 고로케 같은 샌드위치인데 양 은근 많음 두조각 먹는데 배터져 죽는 줄 알았다 수란 까르보나라도 맛있고 다이너마이트 버거도 넘 좋음 ♥️

브라더후드키친 더보기 >
  • 에이투지카페 사진 - 서울시 중구 태평로1가 84

에이투지카페

서울시 중구 태평로1가 84

•Sarah•

멀리서 봐도 푸릇푸릇한 에이투지카페는 들어가기도 전에 싱그럽다는 느낌이었어요- 밀싹주스, 그릭요거트, 콥샐러드 주문했는데 건강한 한끼식사나 건강한 간식을 즐길수 있다는 점이 참 매력적이었던거 같아요 :) 특히 그릭요거트는 좀 많이 새콤 할수도 있는데 꿀이 섞여서 제공되니 달달하게 넘 잘 먹게 되더라구요

에이투지카페 더보기 >