이주의 EAT딜 베스트 5곳

“놓칠 수 없는 이주의 EAT딜!”

• 노리테이블 사진 - 서울시 강남구 역삼동 736-1

노리테이블

서울시 강남구 역삼동 736-1

JuNa

쏘소리벗아롤유 - 소고기 타다끼가 위에 얹어 있다. 첨에 롤을 입에 넣고 왠 회 맛이 나지?하고 생각했는데 알고보니 타다끼 맛이었다 ㅋㅋ 속에는 크림치즈랑 오이 등이 넣어져 있는데, 어릴적 집에서 만들어먹던 치즈김밥 맛이다. 롤 이름들을 보면 어쩜 이리 작명 센스가 좋은지싶다 ㅋㅋ 확실히 롤 재료가 신선하고 속이 꽉 차 있어서 맛있긴 했네요! 맛있는 롤이 댕길때 또 가야징~ ㅎㅎ

노리테이블 더보기 >
  • 비스티버거 사진 - 서울시 용산구 한남동 828

비스티버거

서울시 용산구 한남동 828

함냐함냐

초창기에 팔던 잇딜 반값 비스티버거세트로 먹었다. 위치가 자주 가는 쪽은 아니지만 여기 갔다가 한강진쪽 카페로 버스를 타거나 배부른김에 걸어가면 괜찮은 코스. 매장 크기가 기대보다 작아서 의외였다. 빵이 아주 부드러웠고 패티는 생각보다 담백했다. 감자튀김이 아주 신기했는데 놀랍도록 속이 부드러웠다. 조금 두꺼운 편이긴 했지만 겉부분은 살짝 바삭한데 속이 많이 부드럽달까. 호불호 중에는 호! 인테리어도 발랄하고 깔끔해서 괜찮더라.

비스티버거 더보기 >
  • 카페람베리 사진 - 서울시 서초구 방배동 751-1

카페람베리

서울시 서초구 방배동 751-1

모찌

생겼을때부터 계속 가고싶었던 람베리에 드디어! 교통이 좀 불편해서인지 생각보다 사림이 많지는 않았어요. 분위기도 좋고 직원분들도 친절하심! 콘스프, 어니언스프를 먹었는데 둘 다 맛있었어요. 특히 어니언스프는 뭔가 해장하기 딱일 느낌ㅋㅋ 크로크마담이랑 구운사과 팡페르듀도 괜찮았고, 미트&베사멜 소스 라자냐와 새우아보카도 샌드위치는 맛없을 수가 없음! 가격대가 좀 있지만 전반적으로 만족했고 커피도 괜찮아서 다른 메뉴들도 먹어보고싶네요!!

카페람베리 더보기 >
  • 스코파더셰프 사진 - 서울시 강남구 청담동 123-53

스코파더셰프

서울시 강남구 청담동 123-53

윤짱

일요일 저녁 예약을 안한터라 오픈시간 맞춰서 갔다. 가게는 생각보다 아담 했고 2층에서 내려다 보는 분위기가 좋았다. 직원분들도 너무 친절!! 메뉴 이름은 생각이 잘 안나지만 트러플향이 나는 크림 파스타와 피자! 생각보다 너무너무 짰지만 특히 파스타가! 하지만 계속 손이 멈추지 않는 맛! 화덕피자도 도우가 쫄깃쫄깃 너무 맛있었다! 다음에 다른 메뉴 먹어보러 가야겠다!

스코파더셰프 더보기 >
  • 일월면가 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1626-30

일월면가

3.7

서울시 관악구 봉천동 1626-30

YOON.S

500원 추가해서 도삭면로 변경 꼭 하세요. 면 식감이 너무 좋아요ᅲᅲ 쫄깃 탱글 완벽해요♡ 그리고 고기가 너무 맛있네요 고기 추가 있었으면 좋겠어요 밀크티도 진해가지고 좋아요♡♡ 다만 가게 내부가 좁아서 4명 이상은 먹기 불편할 것 같아요. 우육면 첨 먹어보는데 좋네요

일월면가 더보기 >