이주의 EAT딜 베스트 5곳

“놓칠 수 없는 이주의 EAT딜!”

• 낭만국수 사진 - 서울시 강남구 신사동 574-8

낭만국수

서울시 강남구 신사동 574-8

베이맥스K

EAT딜 유효기간이 얼마 남지 않았던 차에 마침 시간이 나 방문하게 된 낭만국수. 먹은건 딜로 주문한 낭만탕면과 추가로 시킨 낭만두와 빈땅. 낭만탕면은 면발 좋았고, 국물은 정말 탕면이란 이름다웠다. 국물속에 고기는 부드러워서 좋았다. 낭만두는 사이드로 먹기 딱 괜찮았고. 혼자 가서 낭만이면을 못먹어본건 아쉬움.. 재방문확률 상당히 높음.

낭만국수 더보기 >
  • 바토스 사진 - 서울시 송파구 잠실동 40-1

바토스

서울시 송파구 잠실동 40-1

박지혜

잇딜로 김치치즈프라이즈 반값에먹고 타코랑 마가리타까지 너무맛잇게먹엇어요!! 저는 개인적으로 이태원에서 먹엇을때보다 더맛있네요 분위기도 좋고 안시끄럽고 ㅎㅎ친절하시고 좋아요 다음에또방문할거에요!

바토스 더보기 >
  • 모즈 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1598-6

모즈

서울시 관악구 봉천동 1598-6

h_jourr

스페인음식 뿐만 아니라 분위기도 함께 즐길 수 있는 '모즈' 아담해서 분위기가 개인적으로 스페인 소도시에서 방문했던 식당 느낌이 나서 좋았어요! 빠에야와 로제파스타를 시켰는데 정말 잘한 선택이었습니다. 함께 시킨 샹그리아도

모즈 더보기 >
  • 네키드윙즈 사진 - 서울시 용산구 이태원동 34-8

네키드윙즈

서울시 용산구 이태원동 34-8

베로

소스별로 다양하게 먹어볼수 있는데 정통 버팔로 맛을 알고싶다면 클래식 버팔로 소스 강추! 시큼한 향이 계속 생각나서 금방 또 재방문함

네키드윙즈 더보기 >
  • 파불라 사진 - 서울시 강남구 청담동 100

파불라

3.7

서울시 강남구 청담동 100

MH

자주가는 사천 요리집~~!!!!파불라만의 중독성있는맛이 구미를 땡긴다. 마라샹궈와 차나무버섯볶음에서 나오는 화자오의 맛은 잊을수없다~~또가고싶다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

파불라 더보기 >