이주의 EAT딜 베스트 5곳

“놓칠 수 없는 이주의 EAT딜!”

• 매니멀스모크하우스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 455-33

매니멀스모크하우스

서울시 용산구 이태원동 455-33

김태수

평소에 고기를 엄청 좋아하는 편인데 여기 바베큐는 그냥 구워먹는 고기하고는 확실히 다른 맛이 느껴져서 좋았습니다. 특히 풀드포크랑 코울슬로를 버터롤 사이에 끼워서 넣고 먹어봤는데 진짜 맛있었어요!

매니멀스모크하우스 더보기 >
  • 노리테이블 사진 - 서울시 용산구 이태원동 455-47

노리테이블

서울시 용산구 이태원동 455-47

유카롤

기대없이 방문했는데 너무 맛있고, 친절하고 최고였다:) 연업, 마운트한라, 소쏘리벗아롤유, 메밀소바, 아이스크림 튀김을 먹었는데 롤종류는 모두 성공적이었다. 연업은 아보카도, 게살, 오이 등이 들어간 캘리포니아롤에 새우튀김, 연어가 추가 된 롤이다. 사실 뭐뭐 들어간지도 모르고 일단 입에 넣었는데 너무 맛있었다. 오이를 제외하면 싫어하기 힘든 조합이고 무난하게 시키기 좋은 메뉴같다.

노리테이블 더보기 >
  • 릿잇타미 사진 - 서울시 서초구 방배동 451-31

릿잇타미

서울시 서초구 방배동 451-31

Purin17

맛집 불모지 사당에서 이런 곳이 생길 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 아보카도 no.1먹었어요! 번도 맛있고 아 그리고 콘슬로우도 맛있어요 취향저격 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기름진 스타일은 아니고 프레쉬한 느낌이에요! 양은 제 기준에서는 꽤 배부른 편. 가격이 좀 쎈거 같기는 한데 그 점 빼고는 모두 만족스러워요

릿잇타미 더보기 >
  • 모로코코 카페 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 45-9

모로코코 카페

서울시 용산구 용산동2가 45-9

어젠

당근샐러드 7.0 모로코오버라이스 9.0 하우스와인 5.0 일단 해방촌에서 이정도 가격에 한끼를 먹을 수 있다는 것도 굉장히 만족인데 맛 대박.... 당근샐러드는 당근을 대체 어떻게 조리한건지 너무 맛있고 식감이 부드러워서 놀랐다 당근인데! 당근이 이런맛을 낸다고? 그런 맛.. 진심 놀랬음 모로코오버라이스는 닭다리와 밥,사워도우,토마토샐러드가 나오는데 구성도 좋고 양도 적당하다 와인도 5천원이라는 생각이 안 들정도로 맛있었다 완전 대애박 맛집

모로코코 카페 더보기 >
  • 교남김밥 사진 - 서울시 종로구 평동 43

교남김밥

서울시 종로구 평동 43

bike_me

다른 분들의 리뷰도 있지만 특별히 저는 오징어 볶음이 아주 신선하고 간도 강하지 않고 좋았습니다. 보통은 너무 맴거나 간이 강해서 오징어 본연의 맛이나 질감도 떨어지는데 양념도 fresh 하고 적당한 매움과 오징의 탱탱함과 오랫만에 먹어본 기분 좋은 맛이였습니다. ^^

교남김밥 더보기 >