이주의 EAT딜 베스트 5곳

“놓칠 수 없는 이주의 EAT딜!”

• 바토스 사진 - 서울시 송파구 잠실동 40-1

바토스

서울시 송파구 잠실동 40-1

박지혜

잇딜로 김치치즈프라이즈 반값에먹고 타코랑 마가리타까지 너무맛잇게먹엇어요!! 저는 개인적으로 이태원에서 먹엇을때보다 더맛있네요 분위기도 좋고 안시끄럽고 ㅎㅎ친절하시고 좋아요 다음에또방문할거에요!

바토스 더보기 >
  • 이태원더버거 사진 - 서울시 강남구 대치동 894

이태원더버거

서울시 강남구 대치동 894

키다리아저씨

통통한 새우 4조각이 올려져 있으며~ 패티위에 치즈가 녹여져있었다. 새우의 맛보다 어디서 먹어본듯한 새우버거 소스의 맛이 느껴져서 뭔가 익숙한 햄버거를 먹는듯한 기분

이태원더버거 더보기 >
  • 모즈 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1598-6

모즈

서울시 관악구 봉천동 1598-6

h_jourr

스페인음식 뿐만 아니라 분위기도 함께 즐길 수 있는 '모즈' 아담해서 분위기가 개인적으로 스페인 소도시에서 방문했던 식당 느낌이 나서 좋았어요! 빠에야와 로제파스타를 시켰는데 정말 잘한 선택이었습니다. 함께 시킨 샹그리아도

모즈 더보기 >
  • 사유 사진 - 서울시 용산구 한남동 682-5

사유

서울시 용산구 한남동 682-5

JENNY

여기 공간이 너~~무 좋아요. 공간이 주는 힘♡ 층층마다 공간의 컨셉이 다른데요, 루프탑에선 좋은 뷰의 사진을 건질 수 있어요. 4층은 작은 갤러리에 온 것 같았고, 직접 그림을 그려볼 수도 있어서 오랜만에 집중해봤네요ㅎㅎ 3층은 포근한 조도의 조명에서 영상이 나오는데, 되게 편안한 느낌을 받았어요. “바질토마토에이드”를 마셨는데 꽤나 색달랐어서 호불호가 많이 갈릴 것 같아요. 바질이랑 토마토 모두 조아하지만 이렇게 음료로 마시니 딱히 제 스타일은 아니

사유 더보기 >
  • 주유별장 사진 - 서울시 중구 회현동2가 88

주유별장

3.7

서울시 중구 회현동2가 88

Mark K

요즘 맛있는 안주를 찾아보기 힘들다 했더니 괜찮은게 몇 집에 몰린 듯 함. 그 중 하나가 주유별장 명동점! 광화문점에 비하면 좀 덜 화려하지만 적당히 어둡고 깔끔한 분위기에, 맛은 좀 더 나은 듯. 오징어, 고기, 치킨 등등 전반적으로 다 좋았고, 슬러쉬 드링크들도 다 만족스러웠음.

주유별장 더보기 >