이주의 EAT딜 베스트 3곳

“놓칠 수 없는 이주의 EAT딜!”

• 낭만국수 사진 - 서울시 강남구 신사동 574-8

낭만국수

서울시 강남구 신사동 574-8

솔직하게 써보지

오가며 국수집을 볼 때마다 인도네시아 국수가 궁금했는데 쉽게 용기가 나지 않았어요. 이번에 EAT딜로 구매해서 낭만탕면을 먹어봤는데 ㅠㅠ 너무 맛있었어요!!! 가로수길에서 먹어본 쌀국수 중에 가장 취향저격!! 다른 국수들도 먹어보러 또 갈 거에요.

낭만국수 더보기 >
  • 로리스더프라임립 사진 - 서울시 서초구 서초동 1317-23

로리스더프라임립

서울시 서초구 서초동 1317-23

먹보비

망고플레이트 잇딜로 다녀왔다. 그람수에 따른 분류인줄 모르고 로리컷을 주문했다. 첫입은 맛있다! 촉촉해! 였고 적당히 짜고 맛있는 고기였다.

로리스더프라임립 더보기 >
  • 코레아노스키친 사진 - 서울시 강남구 신사동 657-11

코레아노스키친

서울시 강남구 신사동 657-11

똠방

망고플레이트 #잇딜쿠폰 사용하고 갔는데 생각보다 더 괜찮았던 곳! 기대 안하고 가까운곳으로 간거였는데.. 특히 쿠폰으로 구입한 쓰리와이즈 프라이즈가 JMT이었습니다 여러분 이거 꼭 드셔보세요 ㅜㅜ 저는 이거 또 먹으러 갈거에여 #EAT딜 쿠폰덕분에 맛있는곳 찾았구요~? 할인 받아서 먹으니까 더 맛있습니다? ㅋㅋㅋ아니에요 이거 진짜 맛있었어여 전 이날 고수 다 빼달라고 했는데 고수 잘 드시는 분들 부럽슴다 헤헤 담엔 포장하거나 해서 맥주한잔하면서 먹고 시

코레아노스키친 더보기 >