룸 있는 식당 맛집 베스트 15곳

“우리만의 룸에서 편안하고, 조용하게!”

• 파씨오네 사진 - 서울시 강남구 신사동 646-23

파씨오네

서울시 강남구 신사동 646-23

DD

정말 강력추천합니다! 런치 41800원에 이토록 훌륭한 프렌치 코스를 즐길수있다니..정말 감동이예요 음식이 하나하나 다 맛있어서 행복하게 먹었습니다 조만간 또 가야겠어요^^

파씨오네 더보기 >
  • BISTROT de YOUNTVILLE 사진 - 서울시 강남구 청담동 83-6

BISTROT de YOUNTVILLE

서울시 강남구 청담동 83-6

Olivia Kim

두루두루 맛있었어용! 서비스도 좋고 분위기도 좋았어서 추천합니당~ 프라이빗 룸도 있는데 5명부터 최대 8명까지 수용 가능하지만 8명 앉기에는 좀 좁다고 하네영ㅎㅎ

BISTROT de YOUNTVILLE 더보기 >
  • 파올로데마리아 사진 - 서울시 종로구 부암동 208-71

파올로데마리아

서울시 종로구 부암동 208-71

Jonghwa

피자보다는 파스타가 파올로데마리아의 매력을 더 잘 보여주는 듯 :) 6명이 방문해서 룸을 예약했는데, 조용히 식사할 수 있어 너무 좋았다. 단체로 방문한다면 룸 예약 추천- 와인 리스트도 다양해, 와인과 함께 즐기기에도 좋은 곳-

파올로데마리아 더보기 >
  • 맛이차이나 사진 - 서울시 마포구 상수동 321-1

맛이차이나

서울시 마포구 상수동 321-1

윤소진

꼭 예약하고 가셔야지 기다리시지 않을 것 같아요. 제가 간 일요일 점심에 2팀이나 그냥 포기하고 돌아가시더라구요. 분위기는 홀은 시끄러우니 룸이 좋으나 일주일전 예약해도 룸 따로 예약은 안된다는거보니 당일 운이 좋거나 혹은 당일 전화해서 한번 더 부탁하시는 편이 좋을것 같습니다.

맛이차이나 더보기 >
  • 정식당 사진 - 서울시 강남구 청담동 83-24

정식당

서울시 강남구 청담동 83-24

JhY

룸에서 식사했는데 인테리어나 식기나 전부 심플해서 여유로움이 느껴진다. 런치 5코스(8.8) : 아뮤즈 부쉬 - 가리비(+1.0) - 성게비빔밥(+1.0) - 지중해 농어 - 오리 2017 - 돌하르방 - 쁘띠푸와 차 아뮤즈 - 반찬이라는 이름으로 5가지의 한입 요리가 나온다. 먹는 순서대로 방어회, 연어무스, 불고기 크로켓, 감태 쌈밥, 우엉 튀김. 식욕을 돋우기 딱 좋으며 맛에서 한국음식이란걸 알 수 있게끔 해주는 요소들이 다 들어가 있다

정식당 더보기 >
  • Long Chim 사진 - 서울시 마포구 서교동 354-5

Long Chim

서울시 마포구 서교동 354-5

Miyoung

분위기는 런던/뉴욕의 hakkasan과 비슷하고 프라이빗 룸들도 여럿 있다. Crowd는 30-40대가 대부분. 약간 향이 강한 걸 좋아한다면, 한국에서 이만한 태국 요리를 맛보긴 힘들 듯 하다. 6명 정도가 요리를 고루고루 시켜보았는데 실망시키는 메뉴 없었음. 그 중 오징어 애피타이저, 커리, 큐민 비프 요리, 차이니즈 브로콜리가 그 중 특히 마음에 들었고 다른 태국 식당과 차별화 되는 느낌이었다.

Long Chim 더보기 >
  • 랩트웬티포 사진 - 서울시 강남구 신사동 643-1

랩트웬티포

서울시 강남구 신사동 643-1

짱짱맨

이국적인 공간 분위기가 기분을 좋게 하며 시작된 런치는 정말 최고였다! 매번 메뉴가 바뀌면 방문하지만 기대를 최고의 만족으로 보답하는 섬세하고 다양한 음식들은 얼마나 많은 고민을 하시고 한땀한땀 음식을 만들어 주신지 느껴졌다.. 청포도 샐러드는 크로스티니와 치즈를 먹었을때 느껴지는 상큼한 봄맛은 잊을수 없는 맛이었고 랍스터는 정말최고..또 먹고 싶을정도로 지금도 생각이..ㅜㅜ

랩트웬티포 더보기 >
  • 로리스더프라임립 사진 - 서울시 서초구 서초동 1317-23

로리스더프라임립

서울시 서초구 서초동 1317-23

베어빈이히

이곳 메뉴에는 스테이크도 있는데 이곳에 왔으면 무조건 립을 먹어야 한다고 생각한다. 프라임립은 육즙이 꽉 차서 엄청 촉촉하고 두꺼운 고기인데도 고기가 부드러우며 같이 주는 스피니츠랑 먹으면 머리에 느낌표 !!!! 뜨는 맛이다ㅠㅠ 지난 번 방문 때는 몰랐는데 스피니츠랑 감자 옥수수랑 식전빵은 리필도 가능함.

로리스더프라임립 더보기 >
  • 일일향 사진 - 서울시 서초구 서초동 1327-2

일일향

서울시 서초구 서초동 1327-2

스텔라 정

동기모임을 위해 예약한 강남역점 본점과는 달리 다양한 사이즈의 룸이 있어 모임하기 좋음 본점만큼이나 음식관리도 잘 되고 있어서 만족

일일향 더보기 >
  • 중앙해장 사진 - 서울시 강남구 대치동 996-16

중앙해장

서울시 강남구 대치동 996-16

cy

내부가 굉장히 넓은데도 저녁부터 새벽까지 계속 웨이팅이 있는 곳. 사람이 많아서 시끌벅적하지만 룸도 있기는 하다. 마장동 중앙축산에서 직영운영하면서 유통 단계가 줄어서 그런지.. 곱창 퀄리티가 좋고 재료가 더 푸짐하게 들어가있음

중앙해장 더보기 >