팔당댐 맛집 베스트 15곳

“팔당댐 라이딩 근데 이제 맛집을 곁들인”

• 동동국수집 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 경강로 908

동동국수집

경기도 남양주시 와부읍 경강로 908

꿀짱구

여름에 초계국수가 있다면 겨울엔 육개장칼국수!!! 드라이브 코스 팔당 드라이브스루 지나서 온누리 지나서 거리두기 때문에 웨이팅이 더더 길었던 것 같다 청양 육칼 존맛..! 매운 거 좋아하고 잘 먹는 편인데 적당이 매콤한 맛 국물 부드럽고 진했고 건더기도 낭낭 매운 거 못 드시는 분들은 그냥 육칼 시키시면 맛있게 드실 듯

동동국수집
  • 온고재 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 팔당로139번길 19-29

온고재

경기도 남양주시 와부읍 팔당로139번길 19-29

솜솜

마당이 있고 앉을 자리가 있고 날이 좋고 주변이 예뻐서 기다리는 시간이 마아냥 지루하진 않다 프로슈토 피자+ 풍기 크레마 파스타를 주문했고 둘다 perfect 초이스였던거같다 ㅎㅎ

온고재
  • 소나무집 사진 - 경기도 하남시 검단산로 342-13

소나무집

경기도 하남시 검단산로 342-13

2KRain

다섯번 정도 방문. 언제나 훌륭한 곳. 메인음식인 백숙도 맛있고 기본찬들도 주인공을 적절히 서포트해준다. 부모님과 어르신들을 모시고 가고픈 곳

소나무집
  • 온누리쭈꾸미 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 경강로 890

온누리쭈꾸미

경기도 남양주시 와부읍 경강로 890

heeziniyumm

온누리 쭈꾸미 :) . 가족들과 온누리 장작구이만 가보다가 온누리 쭈꾸미집이 더 맛있다며 강추하셔서 놀러간 팔당! . 안매운 맛으로 시켰는데 매웠지만.. !진짜 맛있게 맵고 치즈 퐁듀랑 너무 잘어울렸다 볶음밥에 샐러드, 시원한 묵사발 그리고 바삭하고 따끈한 도토리전까지 가성비도 좋고 모두 맛났다

온누리쭈꾸미
  • 벨스타커피 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 다산로 46

벨스타커피

경기도 남양주시 와부읍 다산로 46

유리지아

분위기와 경치가 절반은 먹고 가는 브런치 카페 전망이 이렇게 쩌는데 뭔들 맛니 없으리오 마당에 꼬랑지 반만 남은 고양이 살구여 겨울에 가면 사장님이 모닥불도 피워줌

벨스타커피
  • 온누리누룽지백숙 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 경강로 896-2

온누리누룽지백숙

경기도 남양주시 와부읍 경강로 896-2

박혜

덕소에서 유명한 온누리누룽지백숙에 가서 토종닭백숙을 먹어보았어요. 보통 토종닭 경우는 질기기 마련인데 여기는 질기지 않고 굉장히 부드럽고 맛있더라구요 ㅎㅎ 그리고 녹두죽도 너무 맛있고 양도 많아가지고 굉장히 배부르게 잘 먹고왔답니다. 이후에도 종종 가는 맛집이라 추천드리고싶네요

폐점된 식당입니다
  • 팔당초계국수 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 다산로 43

팔당초계국수

3.7

경기도 남양주시 와부읍 다산로 43

맛난거좋아하는햄토리

처음엔 하남 로컬분들이 요집이 맛있다고 추천해주셔서 방문했어요. 사실 그 전까지 먹었던 초계국수가 맛있었던적이 없어서 좋아하지 않았는데, 이집에서 초계국수먹고 깜짝놀랬네요. “아... 초계국수 라는건 이런맛이구나!” 진짜 머리가 띵할 정도로 시원하고 새콤합니다. 매력 있어요.

팔당초계국수
  • 브레드쏭 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 경강로926번길 15

브레드쏭

3.7

경기도 남양주시 와부읍 경강로926번길 15

브레드쏭
  • 포러데이 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 경강로926번길 8-7

포러데이

3.6

경기도 남양주시 와부읍 경강로926번길 8-7

박혜

여기서 파는 시즌메뉴 진짜 넘 추천드려요! 홍콩와플 지금도 파는지 모르겠는데 강추입니다 제발드세요..

포러데이
  • 개성집 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 경강로 876

개성집

3.6

경기도 남양주시 와부읍 경강로 876

훈밤

만두 성애자인데 만두도 맛있고 오이소박이냉국수는 너무시원하고 먹기전의 상상했던 원하는 맛 그대로여서 더 맛있게먹었네요 ^.^

개성집