맥주 마시기 좋은 맛집 베스트 70곳

“시~원한 맥주와 최강 조합 안주로 더위 날려버려~!”

• 용산소세지전문점 사진 - 경기도 고양시 덕양구 삼송로185번길 5 1F

용산소세지전문점

4.7

경기도 고양시 덕양구 삼송로185번길 5 1F

Yoom

근처에서 한잔하고 2차로 방문했는데 맥주안주로 너무 좋앗습니다! 수세지 소세지로 소세지 종류도 다양하고 생각보다 맛이 무겁지 않고 심플하고 담백한편!! 소세지를 쌈처럼 싸먹는데 안에 제크를 꼭 넣어먹어야 해요 맥주한잔하기 굿굿~

용산소세지전문점
  • 빠사삭튀김포차 사진 - 서울특별시 관악구 신림로17길 41

빠사삭튀김포차

4.6

서울특별시 관악구 신림로17길 41

연2

최고의튀김... 빠사삭으로 오리까지 가서 너무나도 행복했습니다. 그렇게 오늘은 남자친구랑 둘이 갔는데 여전히 맛있어요.❤ 냠냠 ❤ ㅋㅋ 이거 쓰다가 이어쓰기 하는데 이 사이에도 또 간 빠사삭... 튀김 중독성 있어요 못 끊습니다 ㅡㅅㅡ 맥주 2잔에 튀김 또 추가 ㅋㅋ

빠사삭튀김포차
  • 캘리포니아키친앤크래프트펍 사진 - 서울특별시 용산구 회나무로26길 3 라인빌 2F

캘리포니아키친앤크래프트펍

4.5

서울특별시 용산구 회나무로26길 3 라인빌 2F

Naimy

직접 구워주는 햄버거도 맛있지만 보울에 담아주는 까르티나스 부리또에 과콰몰리 추가해서 먹는 게 가장 맛있었다 이집은 맥주도 맛있는데 독특한 맥주를 마셔볼 수 있다 쭈니형의 단골이기도 한 맛집 절대 추천이다♡

캘리포니아키친앤크래프트펍
  • 독일주택 사진 - 서울특별시 종로구 대명1길 16-4

독일주택

서울특별시 종로구 대명1길 16-4

준영

생맥주도 너무 맛있었고 같이 주문한 소세지 플래터도 좋았어요ㅎㅎ 소세지 입자감이 굵어서 씹는 맛이 있어 좋았어요.

독일주택
  • 제주맥주 사진 - 제주특별자치도 제주시 한림읍 금능농공길 62-11

제주맥주

제주특별자치도 제주시 한림읍 금능농공길 62-11

ANGELA

맥주도 넘 맛있었어요! 맥주 위에 감귤초코칩 올려주는 거 넘 맛있어서 계속 먹었어요... 스낵도 맛있고 그냥 다 맛있었어요ㅠㅠ

제주맥주
  • 요코쵸 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로 161-15 1F

요코쵸

서울특별시 마포구 성미산로 161-15 1F

당그니

꼬치류가 먹고싶어 꼬치맛집인 요코초를 가봤다. 가라아케나 나가사끼짬뽕등 다른 이자카야에서도 판매하는 메뉴들도 다 있어 골고루 먹기 좋은 곳 같다. 꼬치류는 크기도 작지 않고 알찬 느낌이라 가볍게 먹기에도 너무 좋고 무엇보다 맛있다!! 무조건 주문하는 쯔꾸네는 역시 맛있었다. 밥을 가볍게 먹고 맛있는 안주와 생맥주 또는 하이볼을 곁을이면 요즘 같은 날씨에 최고인 맛!

요코쵸
  • 호머피자 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

호머피자

서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

모진수

스파이시 라구와 화이트 트러플 양이 적은 사람들이 먹기에 딱 좋다. 한 조각이 생각보다 커서 양이 많은 편이 아니라면 얼마 간 양이 찰 것이다. 짭조롬한 맛이 강한 뉴욕식 피자이다. 짜고 기름지고 느글느글한 맛이 맥주를 부른다. 피맥하기 쏘쏘 굿굿.

호머피자
  • 어메이징브루잉컴퍼니 사진 - 서울특별시 성동구 성수일로4길 4

어메이징브루잉컴퍼니

서울특별시 성동구 성수일로4길 4

준영

레이지퀸은 뉴잉글랜드 스타일의 헤이지 ipa로 열대과일향이 가득해서 안주없이 가볍게 즐기기 좋고 실험적인 메뉴지만 한 번 도전해본 시나몬 크람푸스는 시나몬과 팔각 등의 향이 확 끼치는게 수정과스러운 맛이났다. 그냥 특이하기만 하면 별로였을텐데 독특함과 맛있음의 사이에 딱 밸런스를 잘 맞춘듯. 맥주 캔입을 기다리는 동안 시음해보라고 주신 백향도 아주 굿. 패션푸르츠의 향이 화사하다. 향만 맡아도 과일향이 풍부하게 느껴진다.

어메이징브루잉컴퍼니
  • 전일갑오 사진 - 전라북도 전주시 완산구 현무2길 16

전일갑오

전라북도 전주시 완산구 현무2길 16

미식가되고픈피티킴

노포 가맥의 끝판왕 기계적으로 구워주시는 먹태는 매우매우 바싹하다 찍어먹는 소스역시 평범하지는 않다 먹태와 맥주만 있으면 어디든 갈수 있을것 같...

노포 가맥의 끝판왕 기계적으로 구워주시는 먹태는 매우매우 바싹하다 찍어먹는 소스역시 평범하지는 않다 먹태와 맥주만 있으면 어디든 갈수 있을것 같다

전일갑오
  • 금강바비큐 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로 349 서초빌딩

금강바비큐

서울특별시 서초구 사평대로 349 서초빌딩

연건동맛동산

관리를 잘한 생맥주 탭과 케그에서 나온 맥주는 확실히 다르다. 가슴 깊숙히 뚫리는 청량감과 맑음. 반잔만 마시고 집에 가 밀린 강의록을 보려 했지만, 치킨이 나오기 전부터 맥주잔은 바닥을 보이려 하고 있었다. . 소금과 양념 반반을 주문했다. 약간 바싹 마른듯 한 외형이지만 양손에 포크를 들고 뜯다보면 묘한 매력에 반할 수 밖에 없다. 기름기를 싹 빼서 담백한 소금구이. 뼈가 있지만 이빨로 충분히 해결할 정도에 넉넉한 살코기. 적당한 소금간의 간간함.

금강바비큐
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기