강원도 양양 맛집 베스트 20곳

“서핑도 하고, 맛집도 가고!”

• 영광정 메밀국수 사진 - 강원도 양양군 강현면 사교리 241-4

영광정 메밀국수

강원도 양양군 강현면 사교리 241-4

까마귀의 맛집 저장장치

- 다시먹어봤는데도 대존맛 - 너무 유명해서 항상 사람이 바글바글한데도 맛있고 친절쓰 - 슴슴한 메밀국수에 동치미를 두 국자 넣어먹는게특징인데 맛있다아 - 물론 어린이 입맛인 나는 상마다 놓여진 설탕과 식초 이용.. ㅎㅎ - 메밀전병은 바삭한 겉과 자극적이고 꽉찬 속이 약간 중국음식 같은 느낌도 난다! - 감자전이 대존맛.. 감자전.. 감자전....

영광정 메밀국수 더보기 >
  • 파머스키친 사진 - 강원도 양양군 현남면 시변리 27-8

파머스키친

강원도 양양군 현남면 시변리 27-8

K0421

일요일 낮 12시 조금 넘어서 도착했는데 주문이 많이 밀려있었습니다 아보카도 버거와 스모크 버거 그리고 감자튀김, 어니언링 주문 후 4-50분 주변 바다 산책하면서 기다리다가 먹었습니다 자극적이긴 하나 패티도 두툼하고 맛있게 먹었습니다 예쁘게 먹긴 힘들긴 하지만,, 해장을 햄버거로 하는 스타일이라 양양에 놀러가면 또 생각날 것 같습니다^__^

파머스키친 더보기 >
  • 실로암메밀국수 사진 - 강원도 양양군 강현면 장산리 228

실로암메밀국수

강원도 양양군 강현면 장산리 228

Raon's father

아이와 함께 방문. 칠레산 삶은 돼지고기 가 맛있다. 돼지냄새가 살짝 있지만 그런 냄새가 오히려 맛에 도움이 되기도 하니.. 동치미국수와 비빔국수 주문. 아이가 있는걸 보고. 동치미국수의 양념장을 따로 가져다주겠다고 한다. 이런 서비스가 고맙다. 메밀향 느껴지는 면. 양념이나 동치미는 호불호 있을것 같은 맛. 영광정메밀국수와 그리 멀지 않고 서로 개성이 달라 서로 좋은 선택지가 될 수 있다.

실로암메밀국수 더보기 >
  • 하조대막국수 사진 - 강원도 양양군 현북면 하광정리 104

하조대막국수

3.7

강원도 양양군 현북면 하광정리 104

반포동꿀꿀이

서피비치 근처의 막국수집!! 이 근처에 아무것도 없어서 겨우 찾아간 식당이에요. 덥고 지치고 배고픈 상태로 가서 더 맛있었어요. 폭풍흡입했어요. @ 비빔막국수-막국수 전문점답게 면빨이 쫄깃하고 시원해서 좋았어요. 양념도 굳! 육수를 따로 주셔서 비빔막국수가 질릴때쯤에 육수를 부어서 물막국수로 먹을수 있어요. @ 메밀전-특이하게 메밀전위에 배추줄기가 있어요. 비주얼은 참 안어울리게 생겼는데 먹어보니까 찰떡궁합이었어요. 메밀전의 쫄깃함과 배추의 아삭아삭함

하조대막국수 더보기 >
  • 싱글핀에일웍스 사진 - 강원도 양양군 현북면 하광정리 618-1

싱글핀에일웍스

강원도 양양군 현북면 하광정리 618-1

오완규

맥주도 흔하지 않은 것들로 선별돼 있고 시카고스타일 피자가 맛있습니다 코코넛쉬림프 추천이오

싱글핀에일웍스 더보기 >
  • 송이버섯마을 사진 - 강원도 양양군 양양읍 월리 226-5

송이버섯마을

강원도 양양군 양양읍 월리 226-5

김은영

양양가면 꼭 들려야하는 맛집이에요! 반찬들도 하나같이 다 맛있고 버섯전골도 은은하니 너무 맛있었어요~ 일하시는 이모님들이 편하게 밥먹으라고 아기도 봐주시고 먼저 부족한 반찬없냐며 채워주시고 정말 친절하게 해주셔서 편하게 먹었네요^^

송이버섯마을 더보기 >
  • 공가네감자옹심이 사진 - 강원도 양양군 양양읍 남문리 54

공가네감자옹심이

강원도 양양군 양양읍 남문리 54

류재훈

감자옹심이 맛나요.. 오징어순대나 전병보다 옹심이 꼭 밥 말아드세요^^

공가네감자옹심이 더보기 >
  • 함스베이커리 사진 - 강원도 양양군 강현면 물치리 66-14

함스베이커리

강원도 양양군 강현면 물치리 66-14

억울한곤밥

쫀득쫀득 하니 맛있어요 찹쌀 스틱인가 안에 완두콩이랑 밤들어잇는 깨찰빵같은 빵이 춘빵말고 하나 더 있어서 무난하게 잘 먹었어요 춘빵은 맛잇음! 새우바게트도 맛잇어요! 새우가 잇는게 아니라 새우를 갈아서 빵에 들어가고 양상추랑 소스들어간 바게트 샌드위치 같네용 파운드 카스테라 같은 류의 빵이 많던데 설탕 많이 들어간 단 시장 빵 느낌납니다! 유명한 빵만 드시고 와도 될듯!

함스베이커리 더보기 >
  • 삼팔횟집 사진 - 강원도 양양군 현북면 기사문리 94

삼팔횟집

강원도 양양군 현북면 기사문리 94

ㅇㅇㅅ

물회에 멍게랑해삼이랑 다 넣어주고 생선도 구워주어서 정말 맛나게 배불리 먹음 15'000 에 횡재한 기분.게다가 반찬을 얼마나 깔끔히 놓아주는지 기분까지 좋아짐

삼팔횟집 더보기 >
  • 메밀꽃막국수 사진 - 강원도 양양군 양양읍 남문리 4-4

메밀꽃막국수

강원도 양양군 양양읍 남문리 4-4

취향저격수

양양 놀러갓다 발견한 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 1도 안했는데 빨간막국수 의외로 맛있어서 놀랐어요!! 물회 육수에 막국수 말아먹는건데 국물도 맛있고 진짜 좋았어요 msg많이들어간 자극적이고 착착 감기는맛ㅋㅋㅋㅋ

메밀꽃막국수 더보기 >