인천 주안 맛집 베스트 10곳

“주안역부터 인하대후문까지!”

• 레오펍 사진 - 인천광역시 미추홀구 인하로77번길 12

레오펍

인천광역시 미추홀구 인하로77번길 12

박준규

레오펍 가보고 나서 프랜차이즈 피자 안먹어요.. 가성비 갑에다가 군대에서 앤써니 피자 먹었을때랑 비슷한 맛? 한조각이 완젼 커서 먹으면 딱 배부르고 맛이 진짜 이게 진짜 피자였구나 지금까지 먹은건 피자가 아니었구나 했음..

레오펍
  • 애비로드 사진 - 인천광역시 미추홀구 인하로67번길 6-31

애비로드

인천광역시 미추홀구 인하로67번길 6-31

서노

수박쥬스가 맛있대서 방문한 곳 매년 여름때나 수박쥬스가 땡길때 찾아오는데 역시 과일음료는 여기가 맛있네요! 조금 달긴한데 과일이랑 어울려서 더 맛있어요 ㅎ 추천

애비로드
  • 슈가도로시 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 94-13 102호

슈가도로시

큐티빠띠쁘띠

마카롱 생각 날 때마다 무조건 사먹는 집 나는 쇼콜라랑 밀크 쇼콜라밖에 안 먹는데 하여튼 최고 달달한 거 먹고 싶을 때 최고 꼬끄 후레이크도 소포장 된 기 아주 좋아용

슈가도로시
  • 롬버스 사진 - 인천광역시 미추홀구 인하로47번길 29

롬버스

인천광역시 미추홀구 인하로47번길 29

yeri1226

인후에서 분위기,맛,가격을 따져보았을 땐 꽤 괜찮다. 시험기간에 잠깐 과제하거나 공부하기도 좋다. (매장이 꽤 크고 좌석간 거리가 있는 편이라 타 카페에 비해 조용조용) 아이스라떼 괜춘!

롬버스
  • 대오통닭 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인로326번길 75

대오통닭

인천광역시 미추홀구 경인로326번길 75

ethanghymn

맛도 처음으로 강정이란 표현이 찰떡처럼 어울린다고 그냥 저절로 생각됐을만큼 잘 식혀져서 적당히 꾸덕하면서 달달한 매운맛이어서 너무 좋았고 특별히 맛있는 다른 닭강정집이 없는 한 이 집의 단골이 될 듯..

대오통닭
  • 고수찜닭 사진 - 인천광역시 미추홀구 인남길30번길 34 1F

고수찜닭

인천광역시 미추홀구 인남길30번길 34 1F

둘기

진하게 졸인 간장양념에 닭고기를 잘게 찢어, 당면, 치즈와 먹으면 환상 +_+ 짭쪼록하면서도 은근하게 느껴지는 매운맛이, 자극적인걸 좋아하는 사람이라면 다들 잘 먹을 것 같습니다. 특히 시험기간에 스트레스 받으면 생각나는 맛.

고수찜닭
  • 닭살부부 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 95

닭살부부

인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 95

음식설띵충

목살구이는 조리를 마친 목살구이를 아주 뜨거운 돌판에 올려서 손님에게 제공한다. 덕분에 오랜시간 동안 따뜻하게 먹을 수 있으며 취향에 따라 조금 더 바삭하게 구워먹을 수도 있다. 간도 제법되어있어 밥이랑 먹기도 좋다.

닭살부부
  • 가메이 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 46 2F

가메이

인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 46 2F

멘탈은안녕하신가

일식하면 생각나는 메뉴들이 대부분 다 있다. 대부분 다 맛있고! 특히 연어 관련 메뉴들이 정말 맛나다! 쿠폰도 있어서 먹고 쾅쾅 찍어주자!

가메이
  • 오겡끼데스까 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 61-3

오겡끼데스까

3.6

인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 61-3

서노

사케동 후기보고 찾았는데 양도 많고 연어가 살살 녹네요 ㅋㅋ 직원분들도 착하고 너무 잘먹고왔어요 ㅎ 만족!

오겡끼데스까
  • 변가네옹진냉면 사진 - 인천광역시 미추홀구 한나루로586번길 92

변가네옹진냉면

3.5

인천광역시 미추홀구 한나루로586번길 92

hy

말이 필요 없는 최고의 냉면집! 물냉이 진짜 그냥 국물부터 절대 안 질리는 말로 표현할 수 없는 맛, 면은 직접 메밀로 뽑으셔서 그 어디서도 맛볼 수 없는 식감과 메밀 특유의 거침이 진짜 거침없는 미친 매력!!! 거기에 수육이랑 빈대떡까지 함께 먹으면 그냥 끝납니다.... ㅎㅎㅎ 진짜 인생 맛집이에요!!!

변가네옹진냉면