평촌 맛집 베스트 10곳

“안양 맛집, 평촌 맛집은 여기!”

• 팔덕식당 사진 - 경기도 안양시 동안구 관양로 81

팔덕식당

경기도 안양시 동안구 관양로 81

아기새

일단 가게 분위기가 엄청 파이팅넘쳐요 직원분들이 ㅇ테이블숫자만큼 계셔서 하나하나 케어해주십니다-! 다들 엄청 친절하셨어요일단 등갈비 맛있었어요 양념이랑 곤드레밥이랑비벼먹으면 세상행복❤️❤️ 곤드레밥도 간도 잘되어있구 그냥 먹어도 고소하구 맛있어서 다음에가면 1인 1밥 충분히할것같아요 메밀전에 양념된콩나물이랑 당면 싸먹어도 꿀ㄹ맛ㅠㅠㅠㅠ왜 웨이팅 그렇게 긴지 충분히 이해가는 식당이었어요!!!

팔덕식당
  • 라멘 키분 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 16 현대프라자 107호

라멘 키분

박계림

와 진짜 맛있어요ㅠㅠ 면발 얇은 거 좋아하는데 딱이고요 매운거 쥬문했는데 딱 알맞게 매움!!! 국물 진해요... 계란도 2개나...!!! 부타동도 고기가 부들부들하고 맛있어요!!! 정말 더운 날이었는데도 사람들 줄 서있을 정도로 맛집! 가격도 저렴♥ 번창하세요~

라멘 키분
  • 정통춘천닭갈비 사진 - 경기도 안양시 동안구 귀인로190번길 39-43

정통춘천닭갈비

경기도 안양시 동안구 귀인로190번길 39-43

깽민

양 많고 맛 좋다. 재료나 맛에 있어서 일반적인 철판 닭갈비의 문법을 그대로 따르는데 뽑아낸 결과물이 굉장히 훌륭하다. 아는 그 맛인데도 유별나게 더 맛있게 느껴진다. 일부러 볶음밥은 1인분만 시켰는데도 하루종일 배불러서 낑낑댔을 정도로 양도 상당하다. 야채로 채운게 아니라 고기도 부족함 없이 즐길 수 있다.

정통춘천닭갈비
  • 텬고 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로 120 갈미프라자 102호

텬고

박계림

평촌학원가 최고의 분식집!!! 고등학생때 한달에 한번은 학원친구랑 꼭 먹었다.^^2년만에 먹었고 행복해서 눈물이 났다ㅜㅜ 국물 떡볶이 너무 맛있다. 세상에서 제일 맛있다. 쫀득한 떡, 불어터진 어묵... (어묵은 불어야 맛있자나) 총 7단계가 있는데 1단계는 자존심 상해서 못 먹겠고 3년동안 그랬듯이 2단계를 먹었다. 그리고 대망의... 날치알+김가루+치즈밥을 남은 국물에 추가해서 비벼서 입에 넣으면 환상적이다!!!!!!

텬고
  • 삼인행 사진 - 경기도 안양시 동안구 관평로69번길 19 101호

삼인행

경기도 안양시 동안구 관평로69번길 19 101호

이은경

평촌 이자카야 삼인행! 동네 이자카야 맛집이에요 메뉴도 다양하고 화장실도 깨끗하고 분위기도 좋아서 생긴 지 얼마 안됐는데 벌써 핫플 등극 !! 추천합니다 웨이팅 있을 수 있으니 일찍 가는걸 추천합니다

삼인행
  • 카페디쉬 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로217번길 27

카페디쉬

경기도 안양시 동안구 평촌대로217번길 27

냠냠

사장님께서 들어가자마자 친절하게 맞이해주시고, 메뉴에 대한 설명도 자세히 해주셨어요. 최근 비건 디저트가 추가되었다고해서, 저는 쑥머핀과 단호박케이크(둘다 비건메뉴), 아메리카노를 주문했습니다! 일단 플레이팅부터 머랭에, 비건 비스코티 등으로 장식되어있는데, 너무나도 정성스럽고 예뻐서 감탄했고,아메리카노도 꽤 큰컵에 담겨 나왔습니다! 선택장애가 올지도 모를정도로 비건 디저트말고도 정말정말 다양한 메뉴가 있어서, 자주 가게 될것같은곳!!!:-)

카페디쉬
  • 쿠마 사진 - 경기도 안양시 동안구 관평로182번길 43

쿠마

경기도 안양시 동안구 관평로182번길 43

큐토리

평일 저녁에 방문했음에도 생각보다 사람이 많았다!! 4번세트(이름이...)에 생맥주2잔을 선택! 기본으로 특제간장소스와 생양배추가 세팅된다. 꼬치를 간장소스에 푹 담가먹는 방법으로 먹으면 된다. 꼬치는 약 12개정도 나왔고, 마지막으로 바나나튀김을 서비스로 주셨다. 일단 바삭바삭하면서도 너무 기름지지 않아서, 맛있다!하면서 먹었다:-P 2차로 맥주한잔하면서 얘기하고 싶을때 방문하면 좋을듯

쿠마
  • 권선생 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로 126 104호

권선생

3.7

경기도 안양시 동안구 평촌대로 126 104호

말해뭐해 가성비 갑입니다요... 짜장면은 쏘쏘해요 물론 탕수육 시키고 받은거라 감사합니다지만요 근데 짬뽕이 진짜 맛있어요 저렴한맛이 전혀 아니에요 탕수육도 찹쌀탕수육처럼 진짜 맛있어요

권선생
  • 그대만의작은공간 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로 130 B1

그대만의작은공간

3.7

경기도 안양시 동안구 평촌대로 130 B1

아영

전체적으로 음식 비주얼이 좋은것같고 크림빠네 파스타 저는 입맛에 맞았어요! 피자까지해서 배부르게 비싸지않게 잘먹은것같아요 데이트 장소로도 좋을것같고 다음에 올때는 와인도 시켜먹어보려구요!

그대만의작은공간
  • 네이키드키친 사진 - 경기도 안양시 동안구 귀인로190번길 140-9 1F

네이키드키친

3.6

경기도 안양시 동안구 귀인로190번길 140-9 1F

아영

브런치카페라고해서 브런치메뉴를 시켰어요 매장은 크진않지만 메뉴는 많더라구요 개인적으로 예약하고 가는것추천 다음에는 파스타랑 피자도 먹어보고싶네요 분위기도 좋고 사진찍기도 좋은것같아요 맛있게 잘먹었어요

네이키드키친