한강로 맛집 베스트 25곳

“용산과 삼각지 사이의 숨은 맛집 대방출!”

• 북천 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로38가길 7-2

북천

서울특별시 용산구 한강대로38가길 7-2

깽민

특유의 브라운 쏘스가 인상적이다. 고기가 두툼하면서도 탱글해 식감이 참 좋다. 돈까스 자체도 괜찮지만 쏘스가 인상적이다. 되게 달달한 쏘스다. 기분 좋게 단 맛이라 물리지 않는다. 또 재밌었던게 초밥집 처럼 생강 절임이 함께 나온다. 돈까스 먹고 중간 중간 입가심 하는데 제격이다

북천
  • 서울케밥 사진 - 서울특별시 용산구 새창로 181 선인상가 1F 11호

서울케밥

서울특별시 용산구 새창로 181 선인상가 1F 11호

라물장

Seoul 케밥에는 'Soul' 'E' 있ㄷr... -------- ♤ 양고기 도너 (7,900₩) 언제나 먹어도 질리지 않는 내 소울푸드, 서울케밥 양고기 도너. 바삭하고 따뜻한 빵과, 짭쪼름하고 불맛 가득한 양고기, 상큼한 요거트와 매콤달콤한 칠리소스, 산더미같은 야채까지. 이 수많은 맛과 식감이 단돈 7,900원에 모두 담겨 나온다.

서울케밥
  • 카카오봄 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로62길 45-11

카카오봄

서울특별시 용산구 한강대로62길 45-11

Colin B

“초콜렛의 열정과 냉정 사이” <‘카카오봄’의 핫초코 브랜디샷과 젤라또> ⠀ #카카오봄 평범한 외관에 속으면 안된다. 그 속엔 남다른 달콤함이 숨어있으니. 공정하게 수입해, 힘써서 만드는 벨기에 스타일 초콜렛으로 오랜 기간 사랑받고 있는 곳이다. ⠀ 초콜렛 나무라는 뜻의 “카카오봄”이란 이름답게 쇼케이스에는 다양한 초콜렛 열매들이 주렁주렁 맺혀있다. 취향따라 초콜렛을 골라담는 재미도 빼놓을 수 없지만, 정녕 나를 이 집에 반하게 한 건 열정

카카오봄
  • FOURB 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로23길 55 리빙파크 4F

FOURB

서울특별시 용산구 한강대로23길 55 리빙파크 4F

밍밍

허니밀크 + 무화과 크림치즈 조합! 맛집 불모지 용산에 내려오는 가호같은 가게네요... 빵을 나서서 찾지 않는 남친도 넘넘 맛있다며 박수치던 맛...

허니밀크 + 무화과 크림치즈 조합! 맛집 불모지 용산에 내려오는 가호같은 가게네요... 빵을 나서서 찾지 않는 남친도 넘넘 맛있다며 박수치던 맛!

FOURB
  • 효뜨 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로40가길 6 1F

효뜨

서울특별시 용산구 한강대로40가길 6 1F

Naimy

줄서서 기다린 보람있는 맛집 마당도 이국적이고 예쁜데 맛도 좋았다 특히 맥주에 치킨 아주 탁월한 선택이었음! 쌀국수도 생각보다 담백하고 맛있었는데 담번에는 다른 메뉴도 시켜볼 생각이다

효뜨
  • 용산양꼬치 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

용산양꼬치

서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

김진영

여기는 양꼬치계의 알파이자 오메가다... 가는 순간 절대 후회하지 않는다.. 맛있다라는 표현도 부족하다

용산양꼬치
  • 잭슨피자 사진 - 서울특별시 용산구 서빙고로 67 상가 1F B12호

잭슨피자

서울특별시 용산구 서빙고로 67 상가 1F B12호

Taste10good

미국식 피자를 제대로 맛볼 수 있는곳이면서, 기존 피자의 틀에서 벗어난 맛을 볼수 있다! 이를테면 바질페스토 베이스의 레전드피자이다! 단연하게 피자하면 토마토 베이스인데, 레전드 피자는 푸르스름한 바질 베이스의 피자이다! 바질과 모짜렐라, 그라나파다노, 파마산, 마스카포네 등 4가지 피자의 조합이다! 바질피자가 이렇게 맛있을 줄이야 그야말로 별미 중의 별미다! 잭슨 피자는 정말 클래식한 미국피자! 클래식과 이단의 메뉴 두가지의 조합은 물리지

잭슨피자
  • 몽탄 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 50

몽탄

서울특별시 용산구 백범로99길 50

쏘다팝

진짜 너무너무너무 맛있어요!! 웨이팅이 너무 힘들지만 기다리고 먹을만해요!! 우대갈비는 당연 맛있고 찬들도 다 맛있어요~ 추가로 시킨 된장찌개도 진하고 맛있더라고요 전체적으로 간이 다 세지만 호불호 안갈리는 맛입니다!

몽탄
  • 꺼거 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로48길 10

꺼거

서울특별시 용산구 한강대로48길 10

민슐랭

분위기에 취하고, 맛에도 취하는 진정 맛집이었습니다. 꺼거 비빔면과 크림새우튀김을 먹었는데 양도 많았고 특히 새우가 실하여 기분이 너무 좋았습니다. 오늘도 잘 먹었습니다!!

꺼거
  • 양인환대 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로40길 14 101호

양인환대

서울특별시 용산구 한강대로40길 14 101호

형석

양인환대는 자체적으로 양고기 유통을 하는 곳이라 질이 좋은 고기 수급과 부위의 세분화가 가능하다고 하더라. 그리고 좋은 재료만에 그치지 않고 부위별로 다양한 방법으로 먹을 수 있는 시도를 하는 모습도 좋았고 그게 또 맛있음... 심지어 이집은 기본찬도 맛있어......

양인환대