양평 카페 베스트 7곳

“두물머리 가서 핫도그 먹고 카페 가면 딱!”

• 수수 사진 - 경기도 양평군 양서면 북한강로89번길 16

수수

경기도 양평군 양서면 북한강로89번길 16

happiermyo

이 공간의 모든 것이 정말 좋았어요!! 뷰도 너무 좋고 정원도 잘 가꾸어져있고 카페 건물도 너무 예뻤어요 팥빙수랑 치즈케익 아메리카노 이렇게 먹었는데 이 정도 뷰면 자리값으로 더 받기도 할 만한데 가격두 비싸지 않고 빙수랑 치즈케익은 맛있었어요 ㅋㅋ

수수
  • 도프커피 사진 - 경기도 양평군 용문면 용문로 333

도프커피

경기도 양평군 용문면 용문로 333

B

지구에서 우주로 온느낌.어떻게 이런 세련된 커피 숍이 믿기지 않게 여기에 위치해 있지? 통유리 인테리어 테이블 음악 커피 화장실 모두 기대이상

도프커피
  • 테라로사 사진 - 경기도 양평군 서종면 북한강로 992

테라로사

경기도 양평군 서종면 북한강로 992

엄마는맛선생♥️

#테라로사 #양평 #넓은매장 #강의실분위기 #커피맛인정 #티라미수인정 #하지만일부러가긴좀애매. 회사 "지인" 분이 추천해주셨는데 카페 분위기가 ㅎㄷㄷ 정말 커피박물관에 온듯한 분위기 더군요. 베이커리와 커피 모두 판매하는곳이고 매장 크기는 제가 가본 카페중 최고 컸던것 같습니다.

테라로사
  • 카페리노 사진 - 경기도 양평군 양서면 양수로152번길 32-1

카페리노

3.7

경기도 양평군 양서면 양수로152번길 32-1

윰2

여긴 빵 맛집인가요? 뷰 맛집인가요?! 둘다 인듯해요....근처에서 점심먹고 좀더 일찍갔었움 구석탱이 자리밖에 없을듯 날씨가 더 선선해지면 좋을거 같아요 탁트힌 마당에 철길위에 기차 지나가는걸 보며 그뒤에 저녁노을이 지니 뷰 예술.. 음료 값이 비싸지만 ...또 갈듯 해요 ㅋㅋㅋ

카페리노
  • 꿈꾸는사진기 사진 - 경기도 양평군 용문면 한솔길 35

꿈꾸는사진기

경기도 양평군 용문면 한솔길 35

허니꿀잼

죽기전에 가봐야할 세계 카페 25군데에 뽑힌 유일한 한국 카페!! 건물 자체부터 분위기 터지고 마음이 편해지는 느낌~ 느긋하고 많은 생각을 할수있던 카페였음! 요즘은 유명해져서 외국인들이 많음!! 메뉴판까지 하나하나 사장님의 손길 그리고 정성이 느껴진다. 친절하다! 여긴 음식으로 평가못할 그런 멋지고 편안한 분위기의 카페임. 양평쪽으로 여행가면 여긴 꼭 가봐야할듯하다.

꿈꾸는사진기
  • 쉐즈롤 사진 - 경기도 양평군 서종면 북한강로 817 1F

쉐즈롤

경기도 양평군 서종면 북한강로 817 1F

윤아

거의 두달동안 세번 방문햇어요 ㅋㅋ 좀만 더 가까웟으면 일주일에 한번씩은 꼭 방문하고 제 통장은 텅장이 되잇겟죠ㅋㅋ 쉐즈롤 판매제품은 다 먹어봤어요 그중 바닐라빈이 들어간 슈! 크로와상! 롤케익 추전입니다 꼭 드세요 두번드세요ㅠㅠ

쉐즈롤
  • 어라운드테이블 사진 - 경기도 양평군 서종면 무내미길 47

어라운드테이블

경기도 양평군 서종면 무내미길 47

sweet dew

집 부근 빵집을 찾다가 꼭 가보고싶었던 곳. 신선한 우유버터를 쓰는 빵집으로 직접만든 버거번, 치아바타로 파니니와 버거 같은 식사류도 판매. 식빵이 대표빵인데 우유버터를 써서 신선한 맛이 확실히 느껴져요~~커피원두도 직접 로스팅하고! 보물같은 곳!

어라운드테이블