양평 카페 베스트 10곳

“두물머리 가서 핫도그 먹고 카페 가면 딱!”

• 수수 사진 - 경기도 양평군 양서면 양수리 506-19

수수

경기도 양평군 양서면 양수리 506-19

happiermyo

이 공간의 모든 것이 정말 좋았어요!! 뷰도 너무 좋고 정원도 잘 가꾸어져있고 카페 건물도 너무 예뻤어요 팥빙수랑 치즈케익 아메리카노 이렇게 먹었는데 이 정도 뷰면 자리값으로 더 받기도 할 만한데 가격두 비싸지 않고 빙수랑 치즈케익은 맛있었어요 ㅋㅋ

수수 더보기 >
  • 하버커피 사진 - 경기도 양평군 서종면 문호리 593-2

하버커피

경기도 양평군 서종면 문호리 593-2

ssoheee

리버뷰여서 더 좋았던 것 같다. 평범한 커피에 평범한 디저트 맛이지만 리버뷰 덕에 분위기 무한대 낼 수 있어 더 맛있었던 곳.

하버커피 더보기 >
  • 도프커피 사진 - 경기도 양평군 용문면 다문리 705-8

도프커피

경기도 양평군 용문면 다문리 705-8

B

지구에서 우주로 온느낌.어떻게 이런 세련된 커피 숍이 믿기지 않게 여기에 위치해 있지? 통유리 인테리어 테이블 음악 커피 화장실 모두 기대이상

도프커피 더보기 >
  • 서종타워카페 사진 - 경기도 양평군 서종면 문호리 740-3

서종타워카페

경기도 양평군 서종면 문호리 740-3

Hot_duckku

서울에서 찾아가기 멀긴하지만 다녀왔숨다!! 경치도 조코 자리도 조코!! 사람도 없고 금상첨화 와우!!!!! 완전 강추에요 커피? 차? 맛은 기억안납니다 경치 짱 분위기 짱

서종타워카페 더보기 >
  • 테라로사 사진 - 경기도 양평군 서종면 문호리 623

테라로사

경기도 양평군 서종면 문호리 623

엄마는맛선생

#테라로사 #양평 #넓은매장 #강의실분위기 #커피맛인정 #티라미수인정 #하지만일부러가긴좀애매. 회사 "지인" 분이 추천해주셨는데 카페 분위기가 ㅎㄷㄷ 정말 커피박물관에 온듯한 분위기 더군요. 베이커리와 커피 모두 판매하는곳이고 매장 크기는 제가 가본 카페중 최고 컸던것 같습니다.

테라로사 더보기 >
  • 르브레드랩 사진 - 경기도 양평군 양평읍 양근리 195-9

르브레드랩

3.6

경기도 양평군 양평읍 양근리 195-9

JIN. 김종태

와 이 오믈렛 브래드 대박 이네요 세련된 외관에 이끌려 들어갔는데 인절미와 딸기 오믈렛 정말 괜찮습니다 많이 달지도 않고 너무 부드럽습니다 까페 내부도 참 이쁘게 꾸몄습니다 방문추천 95% 서비스 85% 청결 95% 주차는 공영 주차장

르브레드랩 더보기 >
  • HONU 사진 - 경기도 양평군 용문면 다문리 631-1

HONU

경기도 양평군 용문면 다문리 631-1

권오찬

서울에 내놔도 괜찮을만큼 유기농 빵과 커피가 썩 훌륭하다. 다만 가격 역시 서울 중심가급이라는거.. 그래도 용문에서 가장 맛있는 빵이고, 가장 큰 커피집이다보니 용문사 은행나무 보러갔다가 혹은 중원계곡 가는김에 잠시 길을 돌아 들려도 될만한 집..

HONU 더보기 >
  • 하우스베이커리 사진 - 경기도 양평군 서종면 문호리 337

하우스베이커리

경기도 양평군 서종면 문호리 337

빨강초록파랑

커피,빵 < 공간 음식은 준수한것 같다 장소가 너무 예쁘다 인스타에서 보는 것 보다 훨씬 괜찮았음 자두에이드 첫입에 무시했다가 먹을수록 감탄함

하우스베이커리 더보기 >
  • 빈블럭 사진 - 경기도 양평군 용문면 화전리 39-6

빈블럭

경기도 양평군 용문면 화전리 39-6

최은영

좋아용!!! 왜 아직까지 리뷰가 없는지 모를정도입니당 오는길은 험하지만 커피도 맛잇고 수제쿠키가 진짜 존맛!!!! 리얼초코라떼, 더블말차티 먹었는데 특히 더블말차가 진짜 예쁘고맛잇어용~~~

빈블럭 더보기 >
  • 카페드안다미로 사진 - 경기도 양평군 양평읍 양근리 400-1

카페드안다미로

경기도 양평군 양평읍 양근리 400-1

eksk@.@

로스팅하시는 커피에 천연발효빵에 직접만드신 우유생크림 케이크들. 양평에선 보물이죠!

카페드안다미로 더보기 >