인천공항 맛집 베스트 5곳

“인천공항 주변에도 맛집은 있다구요!”

• 라운지 파라다이스 사진 - 인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186 파라다이스시티

라운지 파라다이스

폴리

느긋한 애프터눈 티 셋트 휴일에 가끔 여유를 갖고 싶어질 때 올만한 곳이에요. 영화 속 같은 특급호텔에서 홍콩 애프터눈 티셋트처럼 제대로 된 홍차 한잔과 다과를 즐길 수 있어요. 스콘과 치즈케익이 맛있었고, 홍차는 마르코폴로와 마리앙뚜아넷뜨를 마셨습니다. 맛이 잘 어울렸어요. 크림도 맛있었습니다. 애프터눈티셋트는 2인분에 5만원입니다. 여름에 파는 토마토 바질 빙수도 독특해요.

라운지 파라다이스
  • 짱구네 사진 - 인천광역시 중구 공항로424번길 72 105호

짱구네

인천광역시 중구 공항로424번길 72 105호

포콰

낙지가 이렇게 부드럽다고? 맛 - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 빨간거를 시켰다. 빨간거가 나온 후 끓으면 살아있는 낙지를 바로 넣어주시고 익으면 잘라주신다. 역시 싱싱함이 서울과 가까운 영종도라지만 서울에서는 절대로 느낄 수 없는 싱싱함이었다. 너무 맛있어 낮술을 하게 만든 맛집이다. 칼국수에 볶음밥까지 먹었는데 둘다 맛있었다.

짱구네
  • 라스칼라 사진 - 인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186

라스칼라

인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186

•Sarah•

파라다이스시티호텔 이탈리안 레스토랑 <라스칼라> 음식은 단연 최근 먹은 그 어떤 이탈리안 음식보다 맛있었어요 하나하나 정성이 깃든 음식에 먹는 사람들 속도도 천천히 맞춰주셔서 여유있게 음식과 만남을 즐기는 자리가 될수 있었어요 메인 디쉬중에선 풍기피자와 오징어먹물 파스타의 감칠맛은 다 먹어가는게 아쉬운 느낌이 먹어가면서 들 정도로 여운이 많이 남았어요 디저트까지 완벽했던 라스칼라 였습니다!

라스칼라
  • 플라츠 사진 - 인천광역시 중구 영종해안남로 19-122 네스트호텔인천 LF

플라츠

몽몽

믿고 먹는 네스트 조식 가성비가 좋다가보다는 진짜 분위기 최고죠..! 메뉴도 다양하고 진짜 분위기도 넘 좋고 더치커피 빵 다 전반적으로 맛있었다. 너무 만족스러웠고 맛있었다. 그래서 후회 없이 너무 맛있게 먹고왔다. 일단 크로와상 너무 맛있어서 두 번 먹고 세 번 먹고 네 번 먹었고 밥도 딤섬도 종류가 꽤나 다양했다. 맛도 좋고 분위기도 좋고 기분 좋게 먹었던 네스트 조식!

플라츠
  • 쉐이크쉑 사진 - 인천광역시 중구 공항로 272 인천공항 제2여객터미널 B1

쉐이크쉑

3.7

Okgi

캬... 너무 맛있다. 쉑쉑버거와 머쉬룸버거를 시켰는데, 너무 맛있다!!! 하나도 안 짜다! 다진 고기를 별로 좋아하지 않는 편인데 패티가 너무 맛잇었다. 불맛과 육즙의 풍미가 환상적이다. 머쉬룸 버거는 그냥 궁금해서 시켜봤는데 이것도 너무 맛있다! 버섯을 뭉쳐서 튀긴 듯한 패티가 들어있다. 공할갈때마다 꼭 들려서 먹을 것 같다.

쉐이크쉑