김치만두 맛집 베스트 5곳

“두유노 김치(맨두)?”

• 파오파오 사진 - 서울시 송파구 잠실동 205-16

파오파오

서울시 송파구 잠실동 205-16

DD

야구시즌이라 그런지 줄이 길다. 새우만두 2개와 김치만두 1개를 시켰다. 새우의 탱글탱글한 식감이 좋았고 김치만두도 매콤한게 맛있었다. 근처 한강공원 벤치에 앉아 맥주와 함께 먹으니 꿀맛!

파오파오 더보기 >
  • 파오파오 사진 - 서울시 송파구 잠실동 35-2

파오파오

서울시 송파구 잠실동 35-2

YennaPPa

김치만두 일반적으로 김치만두를 만드실 때 김치 이외에 강한 양념을 첨가하시는 곳이 많이 저는 그 강한 매운맛에 거부감이 있어 김치만두를 싫어하는데.. 이곳 김치만두는 그런 강한 첨가물의 느낌 보다는 부드러우면서 산뜻한 김치의 맛이 주를 이루어서 참 좋네요. 끝맛으로 좀 강한 매운맛이 올라오지만.. 김치만두 좋아하시는 분들은 이런 끝맛 좋아하실 수도 있겠습니다

파오파오 더보기 >
  • 국시집밀가마 사진 - 경기도 의정부시 자일동 355

국시집밀가마

경기도 의정부시 자일동 355

Y.Y

국시집밀가마 - 경기도 의정부 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 사골육수가 진득한 칼국수와 속이 알찬 왕김치만두가 맛있는 곳!

국시집밀가마 더보기 >
  • 코끼리만두 사진 - 서울시 강서구 등촌동 654-78

코끼리만두

서울시 강서구 등촌동 654-78

JI

이영자로 유명해진 코끼리 만두 이젠 예약만 받는다고 한다. 예전에 비오는날 아침부터 웨이팅하면서 받았었는데 너무 고생해서인지 이영자가 표현한것만큼의 맛은 못느꼈지만 그래도 먹은 김치만두중 베스트에 꼽히는 만두:)

코끼리만두 더보기 >