홍대 이자카야 맛집 베스트 20곳

“홍대 가면 이자카야 정도는 가줘야지! ”

• 퓨전선술집 사진 - 서울시 마포구 합정동 383-9

퓨전선술집

서울시 마포구 합정동 383-9

가로수길빵슈니

여기 두번 세번가세요 진짜ㅜㅜ 1년전에 먹고 1년동안 생각나서 또 들른 집 진짜 허름하고 밖에서 보기엔 완전 포장마차 같은데 당일 떠온 신선한 회만 팔고 다 팔리면 더 팔지 않는 이런 마이웨이가게 ㅋㅋㅋ 장소가 좁아서 웨이팅도 길고 한번 먹기시작하면 끝을 모르기때문에 중독 조심해야한당 *.* 숙성회를 별로 안좋아하는 편이였는데 여긴 먹고 잠깐 남기고 온게 넘나 아쉽.. 저 무조림도 환상이고 너무너무 맛있다ㅜㅜ

퓨전선술집 더보기 >
  • 하꼬 사진 - 서울시 마포구 상수동 341-6

하꼬

서울시 마포구 상수동 341-6

극스

이자카야에서 늘상 주는 양배추를 여기도 주는데 소스가 굉장히 짭조름하다. 처음에는 고기에 찍어먹는 기름장을 뿌린건가 했다 ㅋㅋ 중독성 있어서 계속 먹게 된다 짬뽕은 와 웬만한 중국집보다 더 맛있었다. 매콤하고 기름진데 그게 너무 맛있다. 원래 해물 베이스로 한 깔끔한 국물을 좋아하는데 여기의 기름 둥둥 국물도 맛있음. 양도 푸짐하고.. 또 먹고싶다 부타동은 고기가 짭조름하고 맛있었다. 두 음식 다 맛있었음 ㅠㅠ 헝 또 가야지

하꼬 더보기 >
  • 요코쵸 사진 - 서울시 마포구 연남동 240-1

요코쵸

서울시 마포구 연남동 240-1

이해영

오리온 생맥주 진짜 첨 먹어봤는데 말그대로 목넘김이 부드러운 ...... 와........ 유자맥주도 맛있었다 술값이 조금 센데 다 상쇄되는 맛 그리고 여기서 먹은 닭껍질이 여태껏 돌아다닌 야끼토리 집 중 제일 맛있었다 셋이서 가서 사인테이블 앉는게 딱 좋을 듯 다찌는 조금 불편하니까...

요코쵸 더보기 >
  • 이노시시 사진 - 서울시 마포구 연남동 226-16

이노시시

3.7

서울시 마포구 연남동 226-16

HanDongheon

무언가 소울이 듬뿍 숙성회의 진수 겨울밤 도쿠리 회 좋다

이노시시 더보기 >
  • 쿠이신보 사진 - 서울시 마포구 합정동 413-16

쿠이신보

서울시 마포구 합정동 413-16

Yoominyy

겨울에 느꼈던 감동이 그대로! 역시 쿠이신보는 언제와도 맛있어요. 6시반정도에 워크인으로 성공! 이번엔 야키토리 5종, 사사미카츠, 쯔쿠네, 야키오니기리를 시켜보았습니다. 주류는 항상 맛있는 하이볼로:) 꼬치구성은 8종이랑 비슷하더라구요. 안심와사비, 염통, 목살, 아스파라거스가 나오고 연골은 처음 먹어봤는데 신세계였어요*_* 오도독 씹히면서 기름기가 쫙 나오는데 약간 느끼하면서도 고소한맛이 일품이었습니다. 단품으로 오더한 쯔쿠네는 왜 이제야 먹어본걸까

쿠이신보 더보기 >
  • 쿠시무라 사진 - 서울시 마포구 상수동 341-5

쿠시무라

서울시 마포구 상수동 341-5

ㅇㅈㅎ

타래소스는 애매한 맛이었지만 소금구이만큼은 정말 환상적인곳 주변 꼬치구이집중에서도 저렴한 편이지만 맛은 거의 최고인것 같다 다시 갈 의향 있음

쿠시무라 더보기 >
  • 겐지 사진 - 서울시 마포구 상수동 318-2

겐지

서울시 마포구 상수동 318-2

유지난

드디어 가본 겐지! 랍스터회가 함께 나오는 특사시미를 주문했다. 본 음식이 나오기 전에 서비스로 전복 내장죽을 주셨는데, 죽부터 맛있다. 쥬르륵..ㅠ 모든 회가 진짜 입에서 사르르 녹았다. 숙성회여서 그런가? 한 점, 한 점 먹을때마다 감탄을 함. 랍스터회는 처음 먹어보는거였는데, 너무 부드러워서 그냥 녹아 없어져버렸다.

겐지 더보기 >
  • 카즈 사진 - 서울시 마포구 합정동 390-17

카즈

서울시 마포구 합정동 390-17

취향저격수

숙성이 잘 된 사시미를 파는 이자카야! 튀김도 너무 고급스러운ㅋㅋㅋㅋㅋ맛이고ㅋㅋ 사시미도 하나하나 너무 맛있어요 근데 전 빨간생선 좋아하는데 모듬에 흰생선 위주라 아쉬웠음ㅠㅠ 담엔 가서 우니 먹어볼거에여 여기 조용하구 넘 맘에듬 굿!

카즈 더보기 >
  • 요나요나 사진 - 서울시 마포구 연남동 504-32

요나요나

서울시 마포구 연남동 504-32

보슐랭

꼬치구이 너무 맛있었어요.사장님 인상도 너무 좋으시구 주문하려는데 진짜 일본분이 주문을 받으시더라구요 진짜 일본 온줄ㅋㅋㅋㅎ일본소주도 너무 맛있었어요 여자들끼리 소소히 이야기 나눌때 들리면 좋을만 한 곳 재방문의사 100%

요나요나 더보기 >
  • 천하 사진 - 서울시 마포구 상수동 86-35

천하

서울시 마포구 상수동 86-35

Stephenjeong

오차즈케는 밥에 오차를 부은것으로 밥 위에 연어구이와 우메보시가 올라가 있었습니다 불맛이 함께나서 훨씬 맛있었습니다 문어 가라아게는 생각보다 안질기고 맛있었고 가시면 꼭 먹어보기를 추천!!

천하 더보기 >