홍대 이자카야 맛집 베스트 5곳

“홍대 이자카야에서 하이볼 한잔 캬아♥”

• 야키토리묵 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로 165-1 1F

야키토리묵

서울특별시 마포구 성미산로 165-1 1F

눈누난나

부모님과 함께 갔는데 야키토리도 맛있었고 업장은 작지만 그래서 더 오붓한 분위기가 있었던 것 같아서 좋다. 닭꼬치 종류가 이렇게 다양한가 했는데 다양한 꼬치를 먹을 수 있었고 설명을 해주셔서 소소한 오마카세의 재미도. 간도 괜찮았고, 주류와도 잘 어울린다. 원래 식사량이 많지 않은 분은 1부 오마카세로 충분히 배부를 수 있을 것 같다.

야키토리묵
  • 요코쵸 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로 161-15 1F

요코쵸

4.2

서울특별시 마포구 성미산로 161-15 1F

꼬마 더 고메

일본갬성 낭낭한 이자카야 <요코쵸> 짐빔이랑 킨미야 하이볼은 말할 것도 없고 꼬치5종(토마토삼겹, 닭다리살과 파, 쯔꾸네, 염통, 닭날개)은 당연 깔아두고, 닭껍질은 쫀맛이니 꼭 단품 시키시고!! 야끼소바도 든든하니 안 시키면 아쉬워요. 물론 짬뽕탕도 마늘삼겹꼬치도 맛있어요. 하이볼에 꼬치 땡길 땐 요코쵸로 일본여행 다녀오세용✈️

요코쵸
  • 미야자키상점 사진 - 서울특별시 마포구 연희로1길 29

미야자키상점

4.1

서울특별시 마포구 연희로1길 29

Jake

죽기 전에 딱 한 곳을 정해서 가서 먹고와라 하면 난 무조건 여기를 올 것이다. 그 정도로 여긴 야키토리 맛집을 넘어 내 인생 맛집 최애 맛집 탑 3중 한 곳이다. 아늑한 분위기, 딱히 흠잡기 힘든 맛, 맛있는 생맥주가 있는데 나에겐 천국과 다를 바 없는 곳. 맘 같아선 별로 주고싶다. 내 맘 속의 별☆로.

미야자키상점
  • 락희돈 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵북로2길 86

락희돈

4.0

서울특별시 마포구 월드컵북로2길 86

먹는데돈다쓰는오리

살코기류 꼬치가 맛난 식사가 되는 가성비 꼬치집. 구워주시는 분과 서빙 모두 친절해서 혼자 들렀는데 어색하지 않고 맛있게 잘 먹을 수 있었다. 나무 잔 사케를 시켜서인지 식전에 안주를 주셨는데 푹 고은 내장류를 살짝 얼큰한 순댓국 같은 국물과 함께 주시는데 별미였다. 뽈살은 특유의 설익은 듯한 부드러움과 진한 맛이 잘 살아있고 크기도 커서 가장 만족스러웠다

락희돈
  • 쿠루미 사진 - 서울특별시 마포구 연희로1길 46

쿠루미

서울특별시 마포구 연희로1길 46

민미리민

사시미 맛집으로 유명하고 웨이팅으로도 유명.. 마구로육회, 참치회낫또쌈 맛있음. 청국장이나 부대찌개 속 콩 등 꾸리꾸리를 좋아하는 나는 낫또와 참치회, 마와의 극강조합에 갬동을 먹었다구 한다.. 정확히는 참치회+ 낫또+계란 노른자+마+김 과의 조합인데 너무 맛있게 먹음....진짜 절묘한 조합..

쿠루미

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)