이태원 세계음식 맛집 베스트 25곳

“이태원에서 즐기는 가성비甲 세계여행!”

• 트렌치타운 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 105 2F

트렌치타운

서울특별시 용산구 보광로 105 2F

이소현

정~~~말 맛있다. 이국적이면서도 한국인의 입맛에 안맞을 수 없다. 둘이가서 칵테일 두잔과 립과 치킨이 둘다 나오는 플레이트를 시켰는데 너무나 만족했다ㅜ 립은 바베큐소스로 시켜서 달달하니 매콤했고, 치킨은 져크치킨으로 이국적인 맛도 나고 특이했다. 립이 정말 입에서 살살 녹았다ㅜㅜㅜ 뼈 발라먹기도 너무 쉬웠음. 입에다 넣으면 뼈가 쏙 분리됨. 치킨도 엄청 보들보들하다. 다리와 날개살이 같이나오는데 날개마저 촉촉했음!!

트렌치타운
  • 브라이리퍼블릭 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로14길 19

브라이리퍼블릭

서울특별시 용산구 이태원로14길 19

치즈치즈피자

양갈비 각 한 덩이씩 냠냠. 짭잘하고 느끼하다. 근데 그거 즐기려고 양갈비 먹는 거 아닌가? - 사이드인 시금치 치즈 무침(시골의 맛과 치즈의 합체), 으깬 감자, 양배추/당근 샐러드도 각각 느끼할 수 있는 양갈비와 조화를 잘 이룬다. - 양 소시지와 돼지 소시지가 짭잘한, 위의 양갈비 육향까지 묻어 진득한 향을 풍긴다.

브라이리퍼블릭
  • 하시엔다 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 59

하시엔다

서울특별시 용산구 보광로 59

아지

음악선곡도 좋고 과카몰리도 좋고! 이태원역에서 가까워 접근성이 좋고 내부가 꽤 넓어서 단체로 가기에도 좋다 과카몰리 정말 맛있었고 칩이 듬뿍 나와서 좋았다 - 고수 좋아하시는 분은 많이 넣어달라고 주문하기! 가장 좋았던건 화이타였는데 소고기, 치킨, 새우, 구운양파, 구운 대파가 나오고 소스가 4개 정도 나온다.

하시엔다
  • 바토스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

바토스

서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

아보카도

bar느낌으로 운영되고 뭔가 패스트푸드점 같은 분주함이 가득하다. 테이블은 거의 만석 테이블 간격도 좁고 자칫 옆 테이블 대화가 들릴법하다. 타코가 기본으로 나오는데 이게 어쩜 이리 맛있는 지 리필해서 먹음. 그냥 타코과자인데 맛있다. 퀘사디야를 좋아해서 꽤 신경써서 고른 망고새우퀘사디야, 김치 프라이즈, 타코 이렇게 시켰다. 김치프라이즈는 딱히 특별한건 없는데 한국 사람이라면 안좋아할 수 없는 김치, 돼지고기, 치즈 조합이라 아주 맛있게 먹음.

바토스
  • 왕타이 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 151 영화빌딩 3F

왕타이

서울특별시 용산구 이태원로 151 영화빌딩 3F

Jessic

팟타이는 적당히 새큼달큰하면서 엉키지않는 면과 호로로록 맛있게먹었어요 뿌빳뽕커리도 맛있었던게 적당히 크리미하면서 부드럽고 커리맛이 나는게 그냥 먹어도 진짜 맛있는데 밥이랑 먹으면 밥한공기 뚝딱! 할수있을것같아요! 재료들도 신선한데 소프트크랩이 아낌없이들어가있고 커리에듬뿍 먹어도 맛있고 어떻게먹어도 맛있어서 오랫만에 만족하고 먹은 태국식당 :) 디저트도 주시는데 상큼하게 입가심하기도 좋아서 기분이 좋았어요

왕타이
  • 또이또이베트남 (폐점) 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 136-1 2F

또이또이베트남 (폐점)

서울특별시 용산구 이태원로 136-1 2F

lamooo

이국적인 인테리어랑 컬러감이 매력있는 곳. 기대하고 갔는데 맛은 기대 이상. 쌀국수스페셜. 이게 진짜 대박인 듯. 들어가있는 생고기포함 재료들 좋은 것 쓰는 게 보인다. 지금까지 개인적으로 쌀국수에 거의 고수를 필수로 넣었는데 여긴 국물 한 숟갈 맛 보고 고수 요청하는 것도 잊은 채. 맛있다 연발하며 먹은 듯.

폐점된 식당입니다
  • 타이리셔스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로27가길 54-4

타이리셔스

서울특별시 용산구 이태원로27가길 54-4

Z1S

친구가 타이 음식 먹고싶다해서 바로 보이는 데 들어갔어요! 팟씨유랑 꽁카티 주문했는데 둘 다 너무 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 팟씨유는 원래 좋아하기도 했지만 처음 도전해 본 꽁카티가 새우랑 코코넛소스의 조화가 딱 조화.. sns 이벤트로 클라우드 생맥주 한 잔도 겟 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 그리구 무릎에 덮을 담요도 챙겨주셔서 완조니 센스 짱이였어용bb

타이리셔스
  • 키키찬팅 (폐점) 사진 - 서울시 용산구 이태원동 34-86

키키찬팅 (폐점)

서울시 용산구 이태원동 34-86

vVvVvVv

바베큐 오버 라이스 (차슈) 홍콩 여행 갔을 때 너무 맛있게 먹은 메뉴였는데, 이걸 파는 곳이 있다고 해서 벼르고 있다가 혼자 가게 되었다. 홍콩에서 먹은 바베큐 라이스보다 간이 약했던 것 같지만, 맛있게 먹었다. 파?로 만든 소스??라고 해야하나 고명이라고 해야하나.. 그리웠던 맛이라 행복했다. 반숙 계란도 좋았고, 날릴정도는 아니지만 찰기가 없는 밥이 좋았다. 맛도 있었지만 추억팔이 삼아 먹기도 했다.

폐점된 식당입니다
  • 부아 사진 - 서울특별시 용산구 보광로59길 9 2F

부아

서울특별시 용산구 보광로59길 9 2F

뷰티

레드커리에 태국밥 누들 이렇게 먹었는데 향신료맛이 강해서 넘 좋았어요! 녹두케익에 코코넛 아이스크림 한스쿱 올려먹었는데 역시 맛있었고요. 전체적으로 양이 적은편이지만 저희는 딱좋았어요

부아
  • 트로이카 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 164-1 5F

트로이카

서울특별시 용산구 이태원로 164-1 5F

뉴뉴/새새

<러시아 가서 살게 해주세요.> 4/5 전체적으로 훌륭한 본토 러시아의 향수를 자극해 버려서 (유경험) 나는 한국인이지만 추운 나라를 좋아하고 해서 러시아 뽕이 차올랐다. 일단 펠메니는 한국인에게 친숙한 만두 비쥬얼과 테이스트이기도 하고. 고기 메뉴들이 (러시아 애들 먹는거 보면 당연하지만) 훌륭하기 적당히 잡맛과 향을 제거하면서 재료 본연의 향 (한국식으로 말하면 비린내) 을 잘 유지를 해버려서 후각이 고기! 를 외쳐되어버린다. 양고기 아름답다.

트로이카