부천시 맛집 베스트 15곳

“부천시 주민들을 위해 준비했어요!”

• 봉순게장 사진 - 경기도 부천시 역곡로284번길 18

봉순게장

경기도 부천시 역곡로284번길 18

정민

주차 o 웨이팅 조금 지금까지 먹은 게장은 게장이 아니었다. 먹어도 먹어도 게살이 넘쳐 올라오는 봉순게장은 예술이었다ㅠㅠ 간장게장은 하나도 안 짜고 양념게장은 매콤하니 촤고였다. 밥 두공기는 기본이다 한그릇으로는 먹은지도 모르겠고 이건 두공기는 먹어야 된다. 새우장 새우는 왜이렇게 또 쫄깃한지ㅠㅠ 진짜 너무 좋은 꽃게와 새우를 쓰는것 같다, 또 가고싶다ㅠㅠ

봉순게장
  • 크라이치즈버거 사진 - 경기도 부천시 신흥로52번길 35

크라이치즈버거

경기도 부천시 신흥로52번길 35

아지

가성비가 정말 정말 좋은 버거 ! 인앤아웃 진짜 많이 먹었는데 - 인앤아웃 만큼은 아니지만 한국에서 비슷한 맛은 여기가 맞긴 한듯 ! 패티에 힘을 빼고 전체적인 조화가 좋은 버거의 맛 ! 굉장히 부드럽게 넘어간다 - 체리콕 만들어 먹으라 하셔서 그렇게 먹음 (굿 !) 감자튀김은 덜 짜서 좋았다 (다만 큰 임팩트는 없었다) 가성비가 정말 좋았다는 점

크라이치즈버거
  • 드렁킨타이 사진 - 경기도 부천시 신흥로 150 위브더스테이트 701동 128호

드렁킨타이

우연히 들어가서 먹어본 태국 쌀국수. 가게 인테리어부터가 심상치 않았는데 맛을 보니 확실히 맛집이었다. 소고기 국수 8500원인데 가격은 비싸지 않은데 평소 먹던 다른 쌀국수하고 고기 때깔부터가 달랐다눙. 맛도 굉장히 진한편이라서 취향에 완전 맞았다. 모두에게 맛있는 집인진 몰라도 나의 개인적인 인생쌀국수가 되었다 ㅠㅜ 딴것도 넘나 먹어보고픔!!

드렁킨타이
  • 커피지니어스 사진 - 경기도 부천시 신흥로 170 두산위브상가5동 102호

커피지니어스

경기도 부천시 신흥로 170 두산위브상가5동 102호

미정

오랜만에 방문했던 지니어스! 밀크티가 유명한 곳인데, 커피만 마셔봐서 밀크티를 좋아하진 않지만 도전해봤어요! 근데 잔이나 팟도 너무 이쁘고ㅜㅜ 완전 여자여자하면서 취향저격이였어요❤️ 밀크티를 전문적으로 알진 못하지만, 저는 향이 강하거나 그런 걸 선호하지 않는 편인데 정말 맛있게 먹었어요!!! 달달하면서 기분 좋아지는 맛? 밀크티 입문자도 맛있게 먹을 수 있는 맛이라 근처에 방문하신다면 꼭 드셔보시길 추천합니다☺️

커피지니어스
  • 아띠오아나폴리 핏제리아 사진 - 경기도 부천시 신흥로 190 두산위브더스테이트상가 103동 118호

아띠오아나폴리 핏제리아

최혜인

와................... 화덕에 굽는다고 특별히 맛있었던 적이 없었던것 같은데 여기는 맛있음. 쫀득하고 구수하고 자꾸자꾸 먹고싶은 맛이랄까.. 식전빵으로 피자도우를 그냥 구워주길래 뭥미?했다가 급 경건하게 도우 뜯어먹음 치즈도 진짜 모짜렐라를 쓰는지 쫀득한 식감에 짜지 않아서 맛있게 먹음 마르게리따(16000) 봉골레는 조개 비린내가 싫어서 굳이 안먹는 메뉴인데 같이간 친구가 봉골레 시키길래 내키지 않았지만 맛나게 먹음.

아띠오아나폴리 핏제리아
  • 고래라멘 사진 - 경기도 부천시 소향로 123 디아뜨2

고래라멘

경기도 부천시 소향로 123 디아뜨2

지슈

맛있는 라멘집 발견!! 고래라멘 - 국물이 진하고 고기향이 잘 느껴졌다. 반숙 계란이 짭조름하고 맛있었다. 차슈는 느끼하지 않았다. 면도 적당히 쫄깃하니 좋았음. 아부라 소바 - 개인적으로 잠실 마제소바보다 맛있게 먹음!! 전혀 느끼하지 않고 살짝 매콤 짭조름했다. 파향이 잘 느껴져서 너무 좋았당

폐점된 식당입니다
  • 탄두르 사진 - 경기도 부천시 조마루로 295

탄두르

경기도 부천시 조마루로 295

이성훈

마카니랑 칠리 두 개 고르고 들어가는 고기종류는 취향대로. 이게 가장 무난. 어렸을 때 부터 다닌 부천 토박이들 중에서도 아는 사람만 아는 초레어한 맛집. 인도음식이라고 겁먹을 필요가 없는게 대학생 시절 남자든 여자든 데려오는 친구들마다 다 좋아했음. 여기 걍 가보고 말하셈.

탄두르
  • 윤스마카롱 사진 - 경기도 부천시 부일로 443-1

윤스마카롱

경기도 부천시 부일로 443-1

소슐랭

윤스마카롱 방문했습니다! 요즘 뚱카롱이 인기여서 뚱카롱 파는 가게가 굉장히 많이 생겼더라구여! 토요일 12시쯤 갔는데 예약하신 분들도 많으시구 바닐라는 벌써 품절이였어요ㅠㅠ 라즈베리 요거트, 블루베리 치즈케이크, 쿠앤크, 얼그레이, 티라미수 샀어요~ 여기는 꼬끄보다는 필링이 정말 맛있었어요! 적당한 당도랑 질감? 너무 딱딱하지도 너무 물렁하지도 않아서 좋았어요! 마카롱 하나에 2000원이면 가격도 착하구 맛있는 거 같아요!!

윤스마카롱
  • 브라운버터 사진 - 경기도 부천시 장말로352번길 29 1F

브라운버터

3.7

경기도 부천시 장말로352번길 29 1F

Gang's on

케이크는.. 비쥬얼부터 '와' 하게 만들었구요. 맛도 정말 맛있었어요 ^^ 파운드케이크처럼 생겼는데요. 꾸덕하고 밀도감있는 치즈케잌이었구요. 위에 올라가있는 크림도 매우 맛있었습니다. 진열장에 진열되어있는 다른 케이크도 한번 봤는데요. 비쥬얼 넘나 예쁘고 다 먹어보고 싶게 생겼더라구요. 다음에 꼭 또 먹어보고싶어요 !!

브라운버터
  • 복성원 사진 - 경기도 부천시 부천로148번길 9

복성원

3.6

경기도 부천시 부천로148번길 9

sjisdreaming

잡채 원래 별로 안좋아하는데 잡채밥이 유명하다그래서 한번 시켜봤다 아니다다를까 진짜 맛있는음식은 누가먹어도 맛있다더니 ㄷ ㄷ 약간 백모씨브랜드 볶음짬봉이랑 비슷한거같으면서 확실히 다른느낌의 매콤한 고유의 맛을 가지고있으면서 또한 계란 하나올라가있는게 하이라이트였다.

복성원