부천시 맛집 베스트 30곳

“부천시 주민들을 위해 준비했어요!”

• 봉순게장 사진 - 경기도 부천시 역곡로284번길 18

봉순게장

경기도 부천시 역곡로284번길 18

정민

주차 o 웨이팅 조금 지금까지 먹은 게장은 게장이 아니었다. 먹어도 먹어도 게살이 넘쳐 올라오는 봉순게장은 예술이었다ㅠㅠ 간장게장은 하나도 안 짜고 양념게장은 매콤하니 촤고였다. 밥 두공기는 기본이다 한그릇으로는 먹은지도 모르겠고 이건 두공기는 먹어야 된다. 새우장 새우는 왜이렇게 또 쫄깃한지ㅠㅠ 진짜 너무 좋은 꽃게와 새우를 쓰는것 같다, 또 가고싶다ㅠㅠ

봉순게장
  • 11월의발자국 사진 - 경기도 부천시 석천로110번길 59

11월의발자국

경기도 부천시 석천로110번길 59

밈미

11월의 발자국 모든 빵이 다 평타 이상입니다. 동네 안쪽에 있어서 찾기는 조금 힘들 수 있어요. 평일에도 줄서서 먹는 맛있는 빵집입니다. 하나씩 다 먹어보고 있는데 빨미 크루와상 계열 스콘계열 다 맛있구요. 제 입맛에 다쿠아즈는 좀 단듯해요. 안에 분위기도 좋아서 아메리카노랑 빵 골라서 먹고가는 것도 참 좋아요! 번창하세용

11월의발자국
  • 아띠오아나폴리 핏제리아 사진 - 경기도 부천시 옥산로 7 리첸시아 상가B동 134, 135호

아띠오아나폴리 핏제리아

포포

시저샐러드랑 무슨 쭈꾸미 들어간 피자랑 토마토가 들어간 크림파스타를 시켰어요 로제파스타라는 말이죠 로제 꼭 먹으라는 후기 보고 시킨 건데 아 여러분 이 파스타는 정말 꼭 드셔야합니다 메뉴이름이 무슨 디감베리였는데 스파게티면 안 좋아하는 저도 싹싹 긁어먹었어요 동행인도 정말 맛있다고 하고요 피자는 빵이 쫀득하고 제가 쭈꾸미를 안 좋아해서 그런지 나쁘지 않은 정도였고 샐러드는 신선하고 베이컨하고 조합이 좋았어요 드레싱도 맛있고요

아띠오아나폴리 핏제리아
  • 크라이치즈버거 사진 - 경기도 부천시 지봉로34번길 19

크라이치즈버거

경기도 부천시 지봉로34번길 19

크라이치즈버거
  • 커피지니어스 사진 - 경기도 부천시 신흥로 170 두산위브상가5동 102호

커피지니어스

경기도 부천시 신흥로 170 두산위브상가5동 102호

zeroA

넓직한 의자자리, 테이블간 간격을 좀 둔곳 바타입 등으로 배열, 공간이 환하고 넓직한 느낌이다. 시그니처 커피가 궁금해서 지니어스커피 묵직한 바디 원두 b타입, 일행은 산뜻한 산미 원두 a타입 아메리카노. 그리고 스콘주문. 지니어스커피 유리잔 엉뚱하고 넘 귀엽다! 두모금 마셔보고 우유 요만큼(샷하나30ml) 요청해서 부어주니 스콘과 먹기 딱 좋았다. 스콘도 버터향 고소하고 맛있었다! 너무 늦게 갔는지 말차디저트가 안보여서 아쉽.

커피지니어스
  • 비맨션 사진 - 경기도 부천시 소사동로 205

비맨션

경기도 부천시 소사동로 205

이아영

에그인헬도 먹어보고 불고기 파니니도 먹어봤다. 한 건물을 통째로 사용하며 빵도 굽고 원두도 로스팅하는 곳... 넓어서 매우 좋다. 브런치 메뉴가 그냥 구색맞추기일 줄 알았는데 나름 알차고 맛도 있다..! 에그인헬은 처음 먹어보는데 다소 짭짤한 토마토 소스에 이것저것 야채가 들어가고 원래 그냥 소스안에 계란을 까넣어 익히는것 이 아는 여기는 후라이를 해서 올려주는데 이것도 나쁘지 않다. 같이 주시는 빵이 많긴한데 소스가 짭짤하다보니 소스가 꽤 많이 남는다

비맨션
  • 복성원 사진 - 경기도 부천시 부천로122번길 16

복성원

경기도 부천시 부천로122번길 16

찻집고냉이

간짜장, 잡채밥. 간짜장- 약간 국민학교 졸업식 마치고 학교근처 중국집 갔을때 맛이랄까요. 롓날롓적 맛인데 그래도 이정도면 꽤 맛있는 축인 것같아요. 잡채밥- 잡채가 탱글탱글한게 괜찮았어요. 다만 면 자체는 별로 없어요.. 군만두- 부드럽고 좋아요. 개인적으로는 나쁘진 않지만 재방문의사 없고 군만두가 제일 맛있었어요.

복성원
  • 부즈인부스 사진 - 경기도 부천시 부천로39번길 37

부즈인부스

경기도 부천시 부천로39번길 37

이종열

추천 메뉴 로제 미트볼. 더블 페퍼로니 피자. 알리오올리오 오일 파스타는 평이한 맛이구요 미트볼은 굉장히 맛있습니다. 겉은 바삭하고 속은 촉촉해요 왠만한 떡갈비보다 맛있는 수준입니다. 고기 자체만 봐두요 피자는 얇은 도우가 상당히 맘에 듭니다 바삭한 테두리가 맛있어요 시원한 맥주한잔과 기분좋게 시간 보낼수 있는 그런 집입니다

부즈인부스
  • 탄두르 사진 - 경기도 부천시 조마루로 295

탄두르

경기도 부천시 조마루로 295

이성훈

마카니랑 칠리 두 개 고르고 들어가는 고기종류는 취향대로. 이게 가장 무난. 어렸을 때 부터 다닌 부천 토박이들 중에서도 아는 사람만 아는 초레어한 맛집. 인도음식이라고 겁먹을 필요가 없는게 대학생 시절 남자든 여자든 데려오는 친구들마다 다 좋아했음. 여기 걍 가보고 말하셈.

탄두르
  • 로이스타코 사진 - 경기도 부천시 신흥로 178 위브더스테이트 1F

로이스타코

경기도 부천시 신흥로 178 위브더스테이트 1F

이나가

여러 메뉴가 있었으나 그냥 가장 메뉴판 위쪽에 있는걸로. 그리고 맥주를 아주 많이 팔고 데킬라를 팝니다. 잔 단위로도 파니 추천 드리고 잔으로 시켰더니 레몬 + 소금 + 데킬라 나오고요. 스노우 스타일로 나옵니다. 타코는 스테이크였 타코였고요. 큐브 스테이크(?) 팍팍 들어가서 나왔다는거. 정말 맛있었는데 생각할수록. 고기 씹는맛과 자극적인듯 안자극적인 그런 맛. 식사로 먹은거긴 한데 여긴 재방문 꼭 해서 다시 술과 함께 즐기고 싶군요.

로이스타코