은평구 맛집 베스트 45곳

“은평구 주민한테 인정받은 찐 맛집 리스트!!”

• 스시이마 사진 - 서울특별시 은평구 역말로 49-1 1F

스시이마

서울특별시 은평구 역말로 49-1 1F

흔한 공대생

후토마끼 이거 진짜 제일 맛있어요. 진짜진짜 겁나 맛있어요. 식감도 오돌오돌하고 짭잘하고 이런저런 맛이 뒤엉키면서 들어오는데 진짜 세상 맛있어요. 카스테라?! 이름 알았는데 까먹었어요. 아무튼 그 카스테라 같은 건데 이것도 엄청 맛있어요.

스시이마
  • 스시온도 사진 - 서울특별시 은평구 불광천길 536 에필리움 1F

스시온도

서울특별시 은평구 불광천길 536 에필리움 1F

단단룹

이 가격에 나올수 없는 오마카세입니다. 횟감도 가격대비 다양하고 너무 신선하고, 무엇보다 연구를 많이 하시는 것 같아요. 횟감별로 향신재료(마늘/파/유주 등)응 다양하게 조리해서 올려주셔서, 더 풍미롭게 즐길 수 있었어요

스시온도
  • 소야일식 사진 - 서울특별시 은평구 불광로14길 4 더클래스 1F

소야일식

서울특별시 은평구 불광로14길 4 더클래스 1F

송이

은평구 오마카세 끝판왕. 그릇을 씻으시는 소리가 나서 이제 끝이겠거니,,, 싶었는데 고등어소바까지,,,! 배불러서 아 조금 남길까 했는데 입에 넣은 순간 너무 맛있어서 또 다 먹었네요. 배부른데도 이정도 맛있으면 얼마나 맛있는걸까 생각이 들게 만드는 마지막 접시였습니다 ㅎ.ㅎ

소야일식
  • 필구커피 사진 - 서울특별시 은평구 불광천길 442-29 1F

필구커피

서울특별시 은평구 불광천길 442-29 1F

냠냠PD

[은평구에서 핫플의 스멜이 난다? 불광천 최고 핫플 #필구커피] 은평구에 이런 핫플레이스가 있다고?? 눈이 띠용할 정도로 입구부터 쏘힙한 필구커피를 다녀왔습니다. 치즈콘스콘 여기가 스콘 맛집으로 또 유명하다고 하더라고요. 아무 생각없이 시켰다가 의외로 넘 맛있어서 반한 메뉴! 치즈의 짭짤한 맛과, 옥수수 알이 톡톡 터지면서 너무 맛있게 먹었습니다.

필구커피
  • 스시쇼부 사진 - 서울특별시 은평구 은평로13길 11-9 2F

스시쇼부

서울특별시 은평구 은평로13길 11-9 2F

망고

이 가격에 먹는 것 자체가 말이 안되는 갓성비 오마카세..! 오마카세 입문용으로 정말 좋은 곳이고, 퀄리티 있는 스시 대접해주셔서 너무 맛있게 먹었습니다. 안먹는 해산물이 많은 편인데, 다행스럽게도 다 먹을 수 있는 난이도 하 수준의 해산물들이 많이 나와서 더욱 좋았어요ㅎㅎ

스시쇼부
  • 제주도그릴특상 사진 - 서울특별시 은평구 응암로 373

제주도그릴특상

서울특별시 은평구 응암로 373

나영이

고기질이 확실히 괜찮은 것 같아요. 목살은 지방질과 살코기 부분이 분리가 되어 담백한 부분, 지방의 기름진 맛있는 부분 같이 맛볼 수 있는 게 장점이고 오겹은 지난 번보다 두툼한 부위를 받았는데 두께감에서 오는 씹는 맛과 육즙이 참 좋았어요!

제주도그릴특상
  • 횟집울릉도 사진 - 서울특별시 은평구 서오릉로 29-4

횟집울릉도

서울특별시 은평구 서오릉로 29-4

은가이

엄청 양많고 들어가는 해산물종류도 다양해서 입이 행복햇어요 사실 속초강릉쪽 물회맛이랑은 다르고 양념맛?은 평범하지만 양으로 승부하는느낌..... 양은진짜...... 군침싹.. 엄청많고 큰데 사진에 안담김..

횟집울릉도
  • 참새식당 스즈메 사진 - 서울특별시 은평구 연서로29길 22-44 1F 102호

참새식당 스즈메

현냥

너무 맛있어요 평소에 가게에서 먹다가 코로롱 시국이라 포장 하신다구 해서 집에서 먹으려고 포장 했는데... 와우....역시 맛집은 포장해도 맛집입니다>_<!!! 포장 메뉴로 치라시스시랑 혼술세트랑 이거저거 하시는데 치라시스시는 역시 밥 맛집인 걸 인증하듯이 한끼 식사로 손색 없는 맛!!!

참새식당 스즈메
  • 아리산채 사진 - 서울특별시 은평구 수색로 217-1

아리산채

서울특별시 은평구 수색로 217-1

Nyn

중국집을 이정도로 웨이팅을 해서 먹는 건 처음봤다. 리뷰가 너무 좋길래 그래봤자 짜장면인데, 반신반의 했다. 근데 먹어보니, 내가 짜장면에서 상상하고 원하는 바로 그 맛의 완전체였다. 기분 좋게 하시는 사장님 덕에 맛있는 간짜장을 또 가서 먹고싶다. 집에서 좀 거리가 있기는 하지만 재방문 의사가 있다.

아리산채
  • 금원함흥냉면 사진 - 서울특별시 은평구 역말로 53 1F

금원함흥냉면

서울특별시 은평구 역말로 53 1F

ethanghymn

오랜만에 예전 친구를 만난 느낌임. 볼륨감도 적당히 좋아 딱히 사리를 추가할 필요는 못 느낄 정도임. 금방 적당히 맛있게 한 그릇을 뚝딱 비우고 계산 후 가겔 나옴. 가격도 좋고 맛도 적당히 좋아 근처에 온 길에 함흥냉면이 당기면 들러볼 만하다고 느껴졌고 응원의 맘을 담아 맛있다로..

금원함흥냉면