은평구 맛집 베스트 40곳

“은평 주민들도 인정하는 이곳!”

• 스시이마 사진 - 서울특별시 은평구 역말로 49-1 1F

스시이마

서울특별시 은평구 역말로 49-1 1F

인생은 고기서 고기

“이 가격에 이 퀼러티? 미쳤다” 스시이마는 헤드쉐프가 미리 초밥에 간을 해준다. 그렇기 때문에 따로 간장에 찍어 먹을 필요는 없다. 그런데 그 간을 기가막히게 잘 잡아준다. 스시이마 초밥은 밥과 그 위에 얹는 회 조합이 좋다.

스시이마
  • 햇살머무는식탁 사진 - 서울특별시 은평구 연서로29길 32 1F

햇살머무는식탁

서울특별시 은평구 연서로29길 32 1F

belle

돈까스가 바삭하고 밑찬은 깔끔해요. 부모님 모시고 히레 멘츠 치즈 시켰는데 부모님은 히레가 최고라 하셨구요. 멘츠는 어딜 가도 맛볼 수 없는 별미! 육즙미가 팡팡 터져요ㅠ( 최애집 고르라면 세 손가락 안에는 들어요.)

햇살머무는식탁
  • 스시온도 사진 - 서울특별시 은평구 불광천길 536

스시온도

서울특별시 은평구 불광천길 536

망고

셰프님의 친절함과 배려심에 감동받아서 더더욱 기분 좋은 식사였습니다ㅎㅎ 광어, 도미, 연어, 참치 등 횟감도 너무 신선하고 좋았어요 비린걸 잘 못먹어서 해산물을 즐겨먹는 편이 아닌데도 하나도 남기는 것 없이 다 잘먹었습니다.

스시온도
  • 참새식당 스즈메 사진 - 서울특별시 은평구 연서로29길 22-44 1F 102호

참새식당 스즈메

함냐함냐

모듬선어회 활어나 선어냐 하면 활어는 활어대로 좋고 선어는 선어대로 좋다. 하나같이 감칠맛이 좋고 참치 아카미(아마도?!)도 비린 맛 하나 없이 맛있다. 같이 올라간 과일도 중간중간 입가심으로 집어먹기 쏠쏠하다.

참새식당 스즈메
  • 다온상회 사진 - 서울특별시 은평구 통일로83길 14

다온상회

서울특별시 은평구 통일로83길 14

나영이

뼈 잡고 씹는 재미가 있는 느낌. 그리고 살도 굉장히 야들야들 부드러우며 두툼하니 씹는 맛도 있어서 대만족!! ㅠ제공되는 콩가루, 특제 양념 소스와 함께 먹을 수 있어 다채로운 맛을 느낄 수 있는 점도 좋아요.

다온상회
  • 스시쇼부 사진 - 서울특별시 은평구 은평로13길 11-9 2F

스시쇼부

서울특별시 은평구 은평로13길 11-9 2F

민찡찡

진짜 너무 맛있는데 가격도 너무 저렴해요!!!!!그리고 신선해서 저는 그동안 고등어초밥을 먹었을때 항상 비리다고 생각했는데 비린맛 1도 없었구여, 쉐프님이 손힘이 좋으신건지 초밥들이 딱 젓가락으로 집어서 먹기 적당해요

스시쇼부
  • 횟집울릉도 사진 - 서울특별시 은평구 서오릉로 29-4

횟집울릉도

서울특별시 은평구 서오릉로 29-4

라면물조절장인

개인적으로 물회의 본좌는 포항이라고 생각하지만, 서울 안에서 물회를 찾는다면 여기도 훌륭한 선택지. 육수는 조금 심심할지 몰라도 회 본연의 맛을 느끼기에는 정말 좋았습니다

횟집울릉도
  • 니하오 사진 - 서울특별시 은평구 증산로 469

니하오

서울특별시 은평구 증산로 469

김짹짹

하오츠하오츠~ 꿔테가 제일 맛있었다! 만두소에 들어있는 고기가 담백하니 맛있고 만두피가 적절하게 구워져서 바삭하면서도 쫄깃함. 샤오룽바오는 촉촉하니 맛있었던 기억이 남..

니하오
  • 제주아방 사진 - 서울특별시 은평구 불광천길 558

제주아방

서울특별시 은평구 불광천길 558

핏짜

양도 많고 고기가 도톰하니 넘넘 맛있어요! 초벌된 상태로 나오구요. 빨리 구워져서 좋습니다. 같이 나오는 멜젓에 찍어먹어도 맛있고, 와사비 살짝 올려서 먹어도 맛있습니다.

제주아방
  • 오레노라멘 사진 - 서울특별시 은평구 불광천길 366

오레노라멘

서울특별시 은평구 불광천길 366

Aureus

소유라면은 깔끔했고, 토리빠이탄은 진한 닭육수에 감탄했다. 정말진했다. 차슈토핑도 추가해서 먹었는데 부드럽고 괜찮았다. 면추가해달라고 하면 무료로 준다. 감사하게도 기본으로들어가는 닭고기도 한점씩 넣어주신다.

오레노라멘