은평구 맛집 베스트 25곳

“뭐 먹을지 고민말고 이것만 보세요!”

• 스시이마 사진 - 서울특별시 은평구 역말로 49-1 1F

스시이마

서울특별시 은평구 역말로 49-1 1F

인생은 고기서 고기

“이 가격에 이 퀼러티? 미쳤다” 정말 감사한 일이 생겨 감사함을 표하기 위해 스시이마에 방문했다. 스시이마는 헤드쉐프가 미리 초밥에 간을 해준다. 그렇기 때문에 따로 간장에 찍어 먹을 필요는 없다. 그런데 그 간을 기가막히게 잘 잡아준다. 스시이마 초밥은 밥과 그 위에 얹는 회 조합이 좋다. 샤리는 조금 적은 편이나 많이 못 먹는 나에게는 딱 맞았다. 그중에서도 난 방어,광어,연어…가 제일 맛있었다. 한입 크기로 깔끔하게 잘 나오고 생선 고유의 맛을

스시이마
  • 스시쇼부 사진 - 서울특별시 은평구 은평로13길 11-9 2F

서울특별시 은평구 은평로13길 11-9 2F

민찡찡

여기는...미쳤습니다,,,, 코로나를 뚫고 간 보람이 있어요 진짜 너무 맛있는데 가격도 너무 저렴해요!!!!!그리고 신선해서 저는 그동안 고등어초밥을 먹었을때 항상 비리다고 생각했는데 비린맛 1도 없었구여, 초밥에서 밥이 힘이 없이 부서져 버릴때가있는데 쉐프님이 손힘이 좋으신건지 초밥들이 딱 젓가락으로 집어서 먹기 적당해요 근데 입에 넣으면 또 촤르르 흩어지면서 너무 맛있구요. 맛과 가성비가 모든걸 커버하는 식당이예요 저는 또방문할거예요!

스시쇼부
  • 횟집울릉도 사진 - 서울특별시 은평구 서오릉로 29-4

횟집울릉도

서울특별시 은평구 서오릉로 29-4

백씨의 맛집 필터링

물회 하면 생각나는 곳. 피크 시간 때 가면 웨이팅이 있으니 주의요망. 테이블은 좌석이 거의 없으니 참고하시길. 시원하고 신선한 맛은 보장합니다. 물회 생각나면 당장 가세요!

횟집울릉도
  • 연어가게 사진 - 서울특별시 은평구 연서로27길 8-8

연어가게

서울특별시 은평구 연서로27길 8-8

꿀오리꽥꽥

연신내에서 연어가 먹고싶다면 연어가게로 가면된다. 여기는 정말 진리의 연어집이다. 연어의 선도가 여느집과 비교할 수 없을 정도. 사진의 메뉴는 생연어 사시미 "대"인데 같이 나오는 묵은지는 정말 묵은지만 사서 집에가서 밥에 먹고싶을 정도이다. 여기는 연어 맛집이지만 묵은지 맛집이다. 여긴 꼭 가야한다 두번가야한다.

연어가게
  • 브릭하우스76 사진 - 서울특별시 은평구 연서로 40

브릭하우스76

서울특별시 은평구 연서로 40

아이고난324

맥주맛도 좋았지만 분위기랑 서비스가 더 좋았다. 빔프로젝터로 틀어주는 영화는 올때마다 전에 왔을때와 다른 새로운 느낌을 줄 것 같다.. 아주 춥지않을때 실내 만석시 야외 테라스에서 음식,맥주를 먹다가 자리가 나면 실내로 들어가는데 전혀 춥지않고 조용하고 고양이의 합석도 받을수있다 테라스가 대기공간이긴 하지만 맥주한잔하며 기다리는 느낌이 굉장히 좋다..!

브릭하우스76
  • 스시쇼부 사진 - 서울특별시 은평구 은평로11길 12-24 1F

서울특별시 은평구 은평로11길 12-24 1F

들깨러버

가성비 좋고 다 맛있습니당 사시미와 스시를 제 눈 앞에 놔주시는데 주시자마자 흡입해 다음 스시 나올 때까지 기다리고ㅋㅋ 만드는 과정 지켜보며 먹는 재미도 있어서 먹는 내내 지루할 틈이 없어요. 데이트 하기 정말 좋아요. 디저트도 직접 만드셔서 마지막에 내어주시는데 그게 또 별미고요! 오마카세 먹어본 적 없으신 분들 여기서 시작하기 좋은 것 같아요. 가격도 저렴한 편인데 정말 맛있거든요ㅎㅎㅎ 닷찌 자리 예약하고 가세요!

스시쇼부
  • 북한산제빵소 사진 - 서울특별시 은평구 연서로 48길 52

북한산제빵소

서울특별시 은평구 연서로 48길 52

무화과

은평한옥마을에서 가장 유명한 카페이며 베이커리입니다. 입구 들어가자마자 나는 풍부한 커피향이 무척 좋은 곳이에요. 사람이 많아 카페가 엄청 넓은데도 자리찾기가 쉽지 않습니다. 많이 춥지 않으면 테라스 자리를 추천합니다. 북한산 근처의 맑은 공기를 마시며 향좋은 커피 한잔을 홀짝이며 건강한 맛의 빵을 냠냠 맛있게 먹으면 절로 힐링이 됩니다

북한산제빵소
  • 나무선인장 사진 - 서울특별시 은평구 통일로83길 23 1F

나무선인장

서울특별시 은평구 통일로83길 23 1F

한비

작은가게 감성적 분위기가 있었습니다~~ 카레가 맛있었고 1인 1카레 주문시 리필도 가능했습니다~ 반반카레도 가능합니다~ 매일 오늘의 카레가 다른건지는 모르겠지만 넘 맛있었고 배부르게 나왔습니다~~ 사장님 혼자하는 가게라서 바쁠 때는 오래 기다릴거 같지만 저는 늦은 점심으로 와서 바로 먹었습니다~ 쨋든 추천하는 가게입니당 맛있었어용ㅋㅋ

나무선인장
  • 동감 사진 - 서울특별시 은평구 증산로15나길 1

동감

서울특별시 은평구 증산로15나길 1

유제영

동네에 이쁜 카페 있다고 해서 찾아가본 동감! 신기한 크림이 아이스크림 위에 얹어져서 나왔네요! 아이스크림크림과, 녹차맛 아이스크림크림입니다! 더운 날에 시원한 실내에 아이스크림이 제조되는데 시간이 좀 걸렸지만, 다른 분들의 사진 때문에 기다리는 시간이 즐거웠답니다~ 아이스크림도 맛있고, 눈도 맛있었던 하루네요~

동감
  • 한나식빵 사진 - 서울특별시 은평구 가좌로7길 9

한나식빵

서울특별시 은평구 가좌로7길 9

호호홍

건강한 느낌이 있어요. 자극적이지않고 촉촉한? 그리고 위장이 좋은 편이 아닌데 여기 식빵은 소화가 잘돼요... 더부룩하거나 부대끼는 느낌이 없습니다. 어르신들이나 아이들 먹기에도 좋을것같아요

한나식빵