은평구 맛집 베스트 35곳

“은평 주민들도 인정하는 이곳!”

• 스시이마 사진 - 서울특별시 은평구 역말로 49-1 1F

스시이마

서울특별시 은평구 역말로 49-1 1F

인생은 고기서 고기

“이 가격에 이 퀼러티? 미쳤다” 스시이마는 헤드쉐프가 미리 초밥에 간을 해준다. 그렇기 때문에 따로 간장에 찍어 먹을 필요는 없다. 그런데 그 간을 기가막히게 잘 잡아준다. 스시이마 초밥은 밥과 그 위에 얹는 회 조합이 좋다.

스시이마
  • 스시쇼부 사진 - 서울특별시 은평구 은평로13길 11-9 2F

스시쇼부

서울특별시 은평구 은평로13길 11-9 2F

민찡찡

진짜 너무 맛있는데 가격도 너무 저렴해요!!!!!그리고 신선해서 저는 그동안 고등어초밥을 먹었을때 항상 비리다고 생각했는데 비린맛 1도 없었구여, 쉐프님이 손힘이 좋으신건지 초밥들이 딱 젓가락으로 집어서 먹기 적당해요

스시쇼부
  • 다온상회 사진 - 서울특별시 은평구 통일로83길 14

다온상회

서울특별시 은평구 통일로83길 14

나영이

뼈 잡고 씹는 재미가 있는 느낌. 그리고 살도 굉장히 야들야들 부드러우며 두툼하니 씹는 맛도 있어서 대만족!! ㅠ제공되는 콩가루, 특제 양념 소스와 함께 먹을 수 있어 다채로운 맛을 느낄 수 있는 점도 좋아요.

다온상회
  • 횟집울릉도 사진 - 서울특별시 은평구 서오릉로 29-4

횟집울릉도

서울특별시 은평구 서오릉로 29-4

라물장

개인적으로 물회의 본좌는 포항이라고 생각하지만, 서울 안에서 물회를 찾는다면 여기도 훌륭한 선택지. 육수는 조금 심심할지 몰라도 회 본연의 맛을 느끼기에는 정말 좋았습니다

횟집울릉도
  • 스시온도 사진 - 서울특별시 은평구 불광천길 536

스시온도

서울특별시 은평구 불광천길 536

망고

셰프님의 친절함과 배려심에 감동받아서 더더욱 기분 좋은 식사였습니다ㅎㅎ 광어, 도미, 연어, 참치 등 횟감도 너무 신선하고 좋았어요 비린걸 잘 못먹어서 해산물을 즐겨먹는 편이 아닌데도 하나도 남기는 것 없이 다 잘먹었습니다.

스시온도
  • 참새식당 스즈메 사진 - 서울특별시 은평구 연서로29길 22-44 1F 102호

참새식당 스즈메

함냐함냐

모듬선어회 활어나 선어냐 하면 활어는 활어대로 좋고 선어는 선어대로 좋다. 하나같이 감칠맛이 좋고 참치 아카미(아마도?!)도 비린 맛 하나 없이 맛있다. 같이 올라간 과일도 중간중간 입가심으로 집어먹기 쏠쏠하다.

참새식당 스즈메
  • 은평커피로스터스 사진 - 서울특별시 은평구 은평로 57-1

은평커피로스터스

서울특별시 은평구 은평로 57-1

나영이

차가운 은평커피 마셨는데 시그니쳐에 걸맞는 커피라 맘에 들었어요. 구성을 보면 아인슈페너와 비슷한 느낌인데 달콤한 커피 맛과 함께 부드러운 바닐라 크림, 고소한 향까지 조화롭게 올라와서 맛있다 느낄 수 있는 요소가 많았어요!

은평커피로스터스
  • 동감 사진 - 서울특별시 은평구 증산로15나길 1

동감

서울특별시 은평구 증산로15나길 1

viola

문을 열면 환상을 경험할 수 있다. 물리적으론 작은데 화학적(감각적) 으론 무척 큰 카페다. 흑임자 티라미슈 드립커피 김치(치즈아이스크림과 김 베이스) 새롭고 낮설고 재미있는 메뉴들

동감
  • 니하오 사진 - 서울특별시 은평구 증산로 469

니하오

서울특별시 은평구 증산로 469

김짹짹

하오츠하오츠~ 꿔테가 제일 맛있었다! 만두소에 들어있는 고기가 담백하니 맛있고 만두피가 적절하게 구워져서 바삭하면서도 쫄깃함. 샤오룽바오는 촉촉하니 맛있었던 기억이 남..

니하오
  • 제주도그릴 사진 - 서울특별시 은평구 응암로 373

제주도그릴

서울특별시 은평구 응암로 373

맛 seeker

굳 만족한 고깃집입니당. 따라가길 잘했다 싶을 정도로 만족했어요. 강원도 숯을 쓴다는데 숯향이 고기에 잘 배어서 진짜 맛있었어요. 고기 질 자체도 좋고 양도 꽤 되서 행복한 식사였습니다. 특히 식사로 먹은 대게장볶음밥, 꼭 드세욥!

제주도그릴