안양 맛집 베스트 30곳

“안양에 맛집 많은 거 아냥?”

• 코코크로와상 사진 - 경기도 안양시 동안구 동편로27번길 42 상가 1F 102호

코코크로와상

코코크로와상
  • 커리숲 사진 - 경기도 안양시 만안구 안양로329번길 29 1F

커리숲

경기도 안양시 만안구 안양로329번길 29 1F

허부작

안양에도 이런 퀄리티의 맛집이 있다니. . . 등심카츠와 치즈카츠를 먹었는데 부드럽고 바삭했으며 치즈의 맛과 향이 너무 훌륭했다. 카레추가도 했는데 카레 또한 맛있었다. 재방문의사 100%

커리숲
  • 인덕원비빔국수 사진 - 경기도 안양시 동안구 안양판교로 25

인덕원비빔국수

경기도 안양시 동안구 안양판교로 25

Hailey

국수집이 맛있는지 아닌지를 결정할 때, 비빔양념이 얼마나 맛있는 지가 제일 결정적인 요소인 것 같아요. 그러므로 이곳은 맛집입니다 허허. 딱 시원하고 매콤한 중독적인 맛! 큼직큼직한 백김치와 오이가 먹음직스러워요,, 그리고 특이하게 중면을 사용하는데, 굵어서 그런가 식감도 더 좋고 면이 무척 맛있어요.

인덕원비빔국수
  • 라멘 키분 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 16 현대프라자 107호

라멘 키분

박동환

제가 먹었던 라멘중 정말 맛있었습니다 우마카라라멘 기본맵기에서 덜 맵게해서 먹었는데 국물도 안느끼하고 담백하고 맛있어요 그리고 차슈에서도 냄새도 안나고 중독성이 강해요 원래 서울에도 맛집이 있는데 여기도 맛집인것같아요 정말 맛있어요

라멘 키분
  • 정통춘천닭갈비 사진 - 경기도 안양시 동안구 귀인로190번길 39-43

정통춘천닭갈비

경기도 안양시 동안구 귀인로190번길 39-43

나영이

배고파서 사진은 몇 개 안 찍었는데 간만에 닭갈비 맛있게 먹었네요! 인기 있는 집이라 사람이 많아요.. 예약이 되는 지 모르겠지만 왠만하면 예약하고 가는 게 나을 것 같네요 닭갈비가 굉장히 푸짐하게 나오는데 맛이 약간 독특했어요! 친구 말로는 고추장 맛이 강하게 난다고 하는데 말 듣고 먹어보니 그런 거 같았어요. 그리고 뼈가 들어있는 닭갈비는 또 처음이었네요! 야들야들 촉촉한 살코기랑 넉넉히 들어있는 야채들 좋았어요.

정통춘천닭갈비
  • 낭만식당 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 49 2F

낭만식당

경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 49 2F

하마

오 뼈가 안 씹히고 데리소스가 푹 스며든 것이 참 별미네요^^ 밥에도 뭔가 비법소스가 섞였는지 맛있더라고요~~ 계란도 맛있고! 전 반찬도 맛있었고 국도 맛있고 플레이팅도 이쁘고~~ 친구는 치킨 데리야끼덮밥 시켰는데 뺏어먹어보니 맛있네요>< 마늘 후레이크가 신의 한 수! 사케동 연어도 뺏어먹어봤는게 통통하니 맛있네요! 무엇보다 직원분이 아주 친절해서 별 5개 드리고 싶어요!

낭만식당
  • 팔덕식당 사진 - 경기도 안양시 동안구 관양로 81

팔덕식당

경기도 안양시 동안구 관양로 81

스카피는귀여워

기본적으로 제공되는 메밀전! 배춧잎이 두 장 올라간 커다란 메밀전이 한 장 서비스로 나오는데 담백하고 쫄깃하니 너무 맛있고, 나중에 등갈비 소스를 찍어먹으면... 크으,,,,! 넘모 좋은 것,,,!!! 메인음식인 등갈비!!!! 완전 부드럽고 적당히 쫄깃한 맛도 있으면서 얼마나 잘 익혀서 나오는지 먹을 때 뼈가 쉽게 쏙-! 떨어진답니다 ㅋㅎ콬ㅎㅎㅎㅎ 돼지 누린내도 하나도 안나고, 진짜 너무 맛있었어요!

팔덕식당
  • 얼룩말식당 사진 - 경기도 안양시 만안구 안양로329번길 23

얼룩말식당

경기도 안양시 만안구 안양로329번길 23

얼룩말식당
  • 상청당 커피 로스터스 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로 221 센터프라자 502호

상청당 커피 로스터스

띠두버거

커피 종류도 많고 티종류도 많아서 좋았어요 엄청 고민하다 특이해보이는 소보루 크림커피를 시켰는데 너무 만족 위에 바삭바삭한 소보루 가루들이 뿌려져있고 부드러운 바닐라 크림 밑에는 라떼가 있어요! 다 어우러진 맛이 부드럽고 잘어울렸어요 * 헤이즐넛 아인슈페너 사실 먹을땐 그냥 아인슈페너인줄 알았는데 크림이 헤이즐넛 크림이였네요 크림 자체가 부드러워서 크림 메뉴들이 다 맛있나봐요 근데 처음에 먹을 때 크림이 쫀쫀해서인지 크림만 먹게 되더라구요ㅜ

폐점된 식당입니다
  • 텬고 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로 120 갈미프라자 102호

텬고

아녜스

집 앞에 있었으면 1일 1떡볶이 했을 게 분명하다. 즉석떡볶이가 아닌데도 볶음밥 비스무레한 치톡밥을 먹을 수 있는 게 메리트오브 메리트다. 넘나 맛있..ㅠㅠ떡볶이는 항상 사랑임네다 ㅠ

텬고