안양 맛집 베스트 10곳

“안양에 맛집 많은 거 아냥!”

• 고래빵 사진 - 경기도 안양시 동안구 동편로49번길 19 1F

고래빵

경기도 안양시 동안구 동편로49번길 19 1F

김쓰

줄 서있는 사이에 리코타치아바타 다 나가서 너무 슬펐어요 ㅜㅜ 어쩔 수 없다...! 또 가야지 리뷰 보고갔는데도 생각보다 빵이 더 커서 놀랐어요 빵은 진짜... 한입 딱 먹으면 왜 유명한지 알게되는 맛 너무 맛있어여..... 너무... 넘 맛있어... 먹으면서 빵 줄어드는게 아쉬워... 쥬르륵....

폐점된 식당입니다
  • 코코크로와상 사진 - 경기도 안양시 동안구 동편로 45 상가 1F 102호

코코크로와상

경기도 안양시 동안구 동편로 45 상가 1F 102호

영주

여태 먹어본 페스츄리중에서 최고의 맛! 그 식감은 진짜 말로 표현이 안되는ㅜㅜㅜ 너무 맛있고 소리도 좋았고 무화과를 싫어하는데 무화과 들어간 페스츄리 먹었는데 무화과가 이런맛이구나 하고 깨닫게 해준 코코크로와상! 날 풀리면 자주가고싶은 빵집중 하나ㅎㅎ

코코크로와상
  • 아톨 사진 - 경기도 안양시 동안구 동편로183번길 86 1F

아톨

경기도 안양시 동안구 동편로183번길 86 1F

홍콩오리

요새 핫한 아톨. 예약도 안되어서 두근두근하며 갔는데 다행히 내가 갔을땐 한산했다. 생각보다 가격도 별로 안비싸고 메뉴 하나하나 다 맛있었다. 런치로 시킬 수 있는 세개 다 시켰는데 순위를 매기자면 나머지 두개>오믈렛 오믈렛은 좀 평범했던것 같다. 새우들어가있는 메뉴는 좀 많이 매콤해서 처음에 기침남 ㅋㅋ 근데 좀 중독성 있는 맛이라 자꾸 먹게됨 계란있는것도 맛있음 소스랑 궁합도 잘맞고 빵도 딱 알맞게 구워져 나와서 자꾸 막 먹게되는 맛.

아톨
  • 맛나제과 사진 - 경기도 안양시 만안구 예술공원로 57 삼성아파트

맛나제과

경기도 안양시 만안구 예술공원로 57 삼성아파트

minimo

심하게 달지 않고 녹차맛이 진~하고 꾸덕한 디저트론 이곳이 최고예요. 이번엔 새로나온 팥녹차를 샀어요! 녹차 자첸 무지무지 꾸덕하고 밀도가 높아요ㅠㅠ 맛나제과의 이 꾸덕함을 잊을 수가 없네요ㅠㅠ 녹차자체는 거의 달지 않고 팥이 좀 단데 적당히만 달아서 딱 좋아요. 딱 사고 나서도 꾸덕하니 너무 맛있는데 살짝 얼린 후 실온에서 어느 정도 해동된 상태가 최고 맛있어요!

맛나제과
  • 카페디쉬 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로217번길 27

카페디쉬

경기도 안양시 동안구 평촌대로217번길 27

냠냠

범계에서 최근 방문한 카페중에 가장 마음에 들어요>.< 일단 공간이 넓고 시끄럽지 않은 분위기라 좋았고 사장님이신거 같았던 직원분도 너무 친절해서 좋았어요ㅎㅎ 비건쿠키 비건베이커리 브런치 빙수 메뉴가 엄청나게 다양하게 있었는데 식사 후라 간단하게 커피를 시켜서 먹었어요 1인 1메뉴를 주문하면 작게 디저트 샘플러같은게 나와서 사실 이거를 맛보려고 방문한던데 생각보다 커피가 맛있어서 너무 만족했어요!

카페디쉬
  • 통통이불족발 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 36

통통이불족발

경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 36

해미꿍

숯불반 양념반이 진리-! 불향과 함께 살살 녹는 족발은 범계에서 꽤나 유명한 곳. 매콤한 양념이 진부하지 않고 맛나다. 살살 녹는 족발에 모두 술 한잔 걸치고 있더라

폐점된 식당입니다
  • 보메비체 사진 - 경기도 안양시 동안구 평촌대로 221 센터프라자 4F

보메비체

3.7

경기도 안양시 동안구 평촌대로 221 센터프라자 4F

엄박

마르코폴로루즈와 웨딩 임페리얼 차도 부드럽고 맛있었구요. 케익도 너무 과하게 달지도 않고 좋았네요. 게다가 서비스도 너무 좋았습니다. 또 와야겠...

마르코폴로루즈와 웨딩 임페리얼 차도 부드럽고 맛있었구요. 케익도 너무 과하게 달지도 않고 좋았네요. 게다가 서비스도 너무 좋았습니다. 또 와야겠어요.

보메비체
  • 건강담은 사진 - 경기도 안양시 동안구 시민대로136번길 15

건강담은

3.5

경기도 안양시 동안구 시민대로136번길 15

소뇽뇽

여기서 요즘 제일 핫한빵은 단호박크림치즈스콘이져ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 기대가 커서 그런지 저에겐 쏘쏘했구요... 통밀이틀견과 밤콩밤콩이 맛있던 기억이 나네요!!! 그리고 사장님이 정말 사람 좋으십니당ㅎㅎ원하는 빵 예약하고 가시길 추천드릴게요:)

건강담은
  • 티라펠리체 사진 - 경기도 안양시 동안구 시민대로 180 롯데백화점 평촌점 7F

티라펠리체

3.3

오렌지

티라펠리체는 홍대 연남동 유명한 카페 티라미수나 비스테까 티라미수, 폼피 티라미수 다다 뺨치는 티라미수 맛집임에 분명합니다ㅜㅜ♡ 이근처에서 케잌 어디가 제일 맛있어? 하고 물으면 전 꼭 여기 데려갈거에요. 바나나 티라미수, 얼그레이 티라미수, 생초코 티라미수, 피스타치오 티라미수 등등 종류도 다양하고 메뉴 골랐다가 실패하는거 성격상 엄청 싫어해서 맛없는 메뉴 맛있는 메뉴 꼭 확인하고 시키는데, (음식점가서 안찾아보고 끌리는대로 시킨적이 살면서 다섯손가락 안에 들정도) 여긴 몇번이나 가서 케잌 먹어봤는데 다 맛있어서 이제 걍 믿고 아무거나 골라요. 오늘도 성공!

티라펠리체
  • 김밥과스파게티 사진 - 경기도 안양시 동안구 흥안대로 517 1F

김밥과스파게티

경기도 안양시 동안구 흥안대로 517 1F

도순

김치볶음밥은 밥2공기를 넣고 볶은듯한 어마어마한 양!!!! 반숙 후라이도 올려주셔서 고소하고 맛있음ㅋㅋㅋ 다른 메뉴도 푸짐하고 엄마가 만든 손맛이 남! 혼자 드시러 오는 분들도 많고 인기 많은 식당. 별점:★★★★

김밥과스파게티