남미음식 맛집 베스트 5곳

“이런 음식도 있었다니... 눈이 휘둥그레”

• 코파카바나그릴 사진 - 서울시 용산구 이태원동 119-9

코파카바나그릴

3.6

서울시 용산구 이태원동 119-9

771jjjong

인당 29000원에 여러 부위의 스테이크를 맛 볼 수 있는 곳. 샐러드 바는 그냥 그렇더라. 먹고 있으면 새로운 고기를 꼬치 째 들고 와 직접 잘라준다. 직원들은 외국인이지만 한국어 잘 함:) 바쁜날 가서 그런지 서빙하는 직원이 혼자 뭔가 바빠보여서 부를때마다 미안했다^^;

코파카바나그릴 더보기 >
  • 부에노스아이레스 사진 - 서울시 서초구 잠원동 8-2

부에노스아이레스

서울시 서초구 잠원동 8-2

Olivia Kim

재방문한 부에노스 아이레스. 아르헨티나 음식을 맛볼 수 있어서 좋고 탱고 공연도 볼 수 있어 이색적으로 한번씩 가는 곳이에요!! 디너 코스에 와인은 아르헨티나 와인 말벡 마셨는데 맛있었어용~~ 연어 타르타르는 비려서 별로였고 그 외 나머지 디쉬는 다 괜찮고 맛있네요~ 스테이크는 미듐레어가 제일 적당했어요. 분위기와 서비스가 좋아서 추천해요ㅎㅎ

부에노스아이레스 더보기 >
  • 따봉브라질 사진 - 서울시 용산구 이태원동 168-12

따봉브라질

서울시 용산구 이태원동 168-12

안정철

비교적 넗은 홀과 홀대비 작은 테이블은 식사방해를 주지 않는다. 음식 맛도 좋은편.

따봉브라질 더보기 >