이수역 맛집 베스트 20곳

“이수역에서 뭐 먹을지 고민 말아요 ~!”

• 올라아보 사진 - 서울특별시 동작구 사당로 300 이수자이 116호

올라아보

서울특별시 동작구 사당로 300 이수자이 116호

코코아코

이동네 맛집!!!너무 맛있어영.. 이수역쪽에 이마트 건물에 있는데 이마트 갈때마다 가는 곳이에요 플레이트에 있는 야채랑 소스랑 타코는 리필도 가...

이동네 맛집!!!너무 맛있어영.. 이수역쪽에 이마트 건물에 있는데 이마트 갈때마다 가는 곳이에요 플레이트에 있는 야채랑 소스랑 타코는 리필도 가능

올라아보
  • 현고대닭발 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로23길 25

현고대닭발

서울특별시 동작구 동작대로23길 25

아지

이수역 닭발 맛집 ! 닭발 초보자들에게도 안성맞춤인 곳- 지인 추천으로 가게됐는데 분위기도 좋을 뿐더러 사장님도 본인 가게에 자부심 있어보이셨다 :) 아니나 다를까 닭발이 참 맛있었다 !

현고대닭발
  • 스시로로 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로23길 29 1F

스시로로

서울특별시 동작구 동작대로23길 29 1F

사먹는음식

이수에서 맛있는/배부른 초밥을 먹고싶다면 이곳을 추천한다. 밥알이 부서지는 점이 아쉽긴 하지만 엄청날정도로 초밥이 촉촉하고 맛있다. 특히 회가 엄청 두툼하게 올라와 있는데 이정도로 두툼한 초밥은 처음 먹어본다. 재방문 의사 있다.

스시로로
  • 다 피타 시그니처 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로 3-4 101-2호

다 피타 시그니처

서울특별시 서초구 서초대로 3-4 101-2호

쏘다팝

다피타 본점에서 너무 맛있게 먹어 집에서 좀더 가까운 다피타 시그니처를 찾았어요~ 본점보다 매장이 더 깔끔하고 세련된 인테리어라 소개팅이나 데이트하기 좋을거 같아요^^ 본점만큼 파스타도 역시 너무 맛있습니다! 다른 메뉴도 다양하게 먹어보려고요

다 피타 시그니처
  • 스시코에 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로 17 대우디오빌 1F 110호

스시코에

sejin

자주 방문하는데 올 때마다 백프로 만족하고 가는 집. 네타 질도 좋고 다양하게 이것저것 주시는데 먹다보면 양도 엄청 많음. 셰프님 접객능력도 최고! 편안하고 위트 있으셔서 셰프님 얘기듣다보면 옆사람들과도 금새 친해짐 ㅎㅎ

스시코에
  • 애플하우스 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로27다길 29 2F

애플하우스

서울특별시 동작구 동작대로27다길 29 2F

Mukvo

이곳은 ✨무침만두✨맛집입니다 떡볶이도 아주 괜찮은데 두분이서 가시면 무침만두와 떡볶이 1인분 + 사리추가를 추천드립니다 무침만두.. 또먹고싶다....

애플하우스
  • 농부쌈밥 사진 - 서울특별시 동작구 사당로30길 19

농부쌈밥

서울특별시 동작구 사당로30길 19

미야미야

집밥같은 반찬들!! 다 맛있었다 고기도 맛나고 쌈채소도 싱싱 점심에 가니까 좀 더 할인했었던 걸로 기억-

농부쌈밥
  • 낯선한식븟다 사진 - 서울특별시 동작구 사당로30길 28 1F

낯선한식븟다

서울특별시 동작구 사당로30길 28 1F

선블리

여기 맛있당♡ 평도좋아서 기대했는데 대만족! 새로운 메뉴를 좋아하는 나는 먹고싶은 메뉴가 많아서 신났다ㅎㅎ*_* 유자술은 사랑이라서 또 먹으러가야징>_< 일본 유자사케같은거 먹고 반했었는데 그맛이다 강추!!

낯선한식븟다
  • 정원분식 사진 - 서울특별시 동작구 사당로28길 5 1F

정원분식

서울특별시 동작구 사당로28길 5 1F

오뇸뇸

세트로 먹었구요! 곱창 떡볶이로 변경해서 먹었습니다. 약간 곱창전골같은 맛이 강했어요. 저랑 동생은 곱창 전골을 좋아하기 때문에 만족하며 먹었습니다. 튀김은 바삭하면서 맜있었고 기름냄새 없었어요! 몬테~,식빵도 블루베리쨈과 크림치즈??가 잘어울렸습니다

정원분식
  • 오센 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로27나길 8

오센

서울특별시 동작구 동작대로27나길 8