강동구 맛집 베스트 25곳

“강동구에도 숨은 맛집이 많다구!”

• 보타이 사진 - 서울시 강동구 성내동 111-55

보타이

서울시 강동구 성내동 111-55

soo

합리적인 가격에... 진짜 맛있어요.. 팟타이.. 그리고 푸팟뽕커리? 시킨 메뉴 중 이거 두개가 제일 최고였어요! 마늘 간장새우... 이름이 기억 안나요 ㅠㅠ 이거 맛있는데 간장치킨 맛.. 너무 짜서 아쉬웠어요! 밥도 무료로 더 주시고.. 태국쌀+한국쌀 섞으셨는데 다 맛나요!! 꼭 가보세요 추천해요 : )

보타이 더보기 >

• 프언타이 사진 - 서울시 강동구 길동 333-2

프언타이

서울시 강동구 길동 333-2

Colin B

닭튀김 요리인 까이텃과 똠얌 베이스의 쌀국수, 그리고 람브르스코 한잔. 진짜 행복하다는 소리가 나올 정도로 좋았다. 가라아게 느낌의 부드러운 닭튀김은 감칠맛나는 소스와 너무 잘어울리고, 똠얌 쌀국수는 진짜... 똠얌 좋아하는 사람들에게는 최고의 야식 메뉴인 것 같다.

프언타이 더보기 >
  • 솜솜베이커리 사진 - 서울시 강동구 암사동 465-9

솜솜베이커리

서울시 강동구 암사동 465-9

코코브루니

이게 얼마만의 솜솜 마카롱인지 0_0!!! 이젠 줄서서도 사먹기 힘들어진 솜솜. 여기 마카롱은 프랑스 사람이 먹어도 놀랄맛 ㅎㅎ 돼지바 마카롱을 비롯해 끊임없이 맛을 개발하는 곳. 인기가 저렇게 올라도 가격은 여전히 2천원.. 0_0 정말 예술이다.

솜솜베이커리 더보기 >
  • 화진포막국수 사진 - 서울시 강동구 성내동 559-9

화진포막국수

서울시 강동구 성내동 559-9

꾸익꾸익

메밀면 넘 좋아요 메밀곰국시도 맛있어요 수육셋트에 다른가게엔 없는 명태식해가 있어서 좋아요. 예전엔 명태식해막국수만 먹으러 다녔는데 제 입맛이 바뀌고 나니 동치미막국수가 더 좋은 것 같아요. 파듬뿍 만두는 제 입에 쏘쏘했습니다

화진포막국수 더보기 >
  • 영춘똥꼬닭발 사진 - 서울시 강동구 성내동 41-3

영춘똥꼬닭발

서울시 강동구 성내동 41-3

하요미

닭발을 처음 접해본 곳. 어딜가도 닭발은 이정도겠거니 하고 이후 여러 닭발을 먹어보았지만 여기가 그냥 최고. 칼칼하고 달달한 양념도 맛있고, 통통한 닭발 발라먹는 재미도 일품! 계란찜, 주먹밥과 함께라면 그 어떤 진수성찬도 안 부럽지!!!! 소주가 술술 들어가는 맛! 천호동 주변 사는 친구들은 모두 아는!!! 똥꼬 콜? 하면 달려나올 친구가 줄을 서있다죠 ❤ 국물닭발 꼭 드셔주세요❤❤

영춘똥꼬닭발 더보기 >
  • 인정원월남쌈 사진 - 서울시 강동구 둔촌동 425-15

인정원월남쌈

서울시 강동구 둔촌동 425-15

이주연

여기 맛있어요:) 월남쌈 야채도 계속 리필해주시고! 쌀국수 나오는 것까지 먹고 나면 정말 배불러요ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고 좋아요!

인정원월남쌈 더보기 >
  • 커피몽타주 사진 - 서울시 강동구 성내동 555-5

커피몽타주

서울시 강동구 성내동 555-5

Colin B

강동구 1등을 놓치지 않는 이 곳. 커피를 좋아하지만, 어디를 찾아가서 마실 정도의 열정은 없어 항상 벼르기만 했던 곳. 드디어 찾아왔는데, 근데 너 뭔데, 너무 맛있잖아! 콜드브루, 카푸치노, 아포가토로 구성된 샘플러를 마셨는데, 정말 셋 다 너무 좋았다. 콜드브루는 걸리는 것 없이 깔끔한 목넘김에, 초콜렛 향이 은은하게 느껴져 따로 달달한 디저트를 곁들일 필요가 없이, 그 자체로 딱 떨어지는 커피.

커피몽타주 더보기 >
  • 족발선생 사진 - 서울시 강동구 천호동 415-27

족발선생

서울시 강동구 천호동 415-27

올치잘해그랫

족발이라면 오향 족발과 화정 족발 이야기를 좋아하는데 그 순위들을 물리치고!! 제가 천호역에 가야하는 이유를 만들어 준 곳이에요ㅠㅠ 탱탱하고 쫀득하고 고소하고 그냥 너무 맛있었어요ㅜㅜ 직원분도 엄청 친절하심!! 불족이랑 족발 반반 시켰는데 1차를 이미 빵집을 갔던터라 많이 못먹은게 한이 되었다는ㅠㅠ

족발선생 더보기 >
  • 아키노유키 사진 - 서울시 강동구 천호동 454-37

아키노유키

서울시 강동구 천호동 454-37

플렉서

좋다 괜찮다 메뉴마다 맛있다 분위기 정갈하다 술맛나는 분위기와 맛이다 여러곳 비교검색후 방문. 토요일 여덜시반 대기팀 다섯 제법 많은탁자에도 꽉참 서빙속도 빠르고 맛또한 괜찮. 모듬꼬치시켰다 다른 꼬치집과 다른점은 서빙이 빠르단 것과 꽤 다양한 꼬치메뉴가 있다는것 닭꼬치 간꼬치 등이야 다른데도 있지만 명란마요꼬치늣 여기서 첨 먹어봤다 짭조롬하고 맛났다.

아키노유키 더보기 >