남양주 별내 맛집 베스트 7곳

“남양주 별내에서 분위기와 맛을 한번에!”

• 카페947 사진 - 경기도 남양주시 두물로27번길 38-16 1F

카페947

경기도 남양주시 두물로27번길 38-16 1F

파랑앤홍

우리가족 브런치의 정석은 여기를 기준으로 나뉘어집니다 가성비 갑에 맛과 비쥬얼까지 가지고 있는 이곳의 메뉴를 아마도 거의 먹어본것 같습니다 우리가족의 베스트메뉴는 햄 앤 베이컨 파니니 와 벨지움로얄 와플. 촉촉하고 넘치는 재료에 한입에 다 들어가지도 않을 만큼 큰 파니니지만 맛은 기가막히네요

카페947
  • 버치 사진 - 경기도 남양주시 식송1로 19 1F

버치

경기도 남양주시 식송1로 19 1F

•Sarah•

갈때마다 새로운 메뉴를 맛보는 중인 <버치> 입니다 :) 라구듬뿍버치위치가 이번에 새로 먹어본 메뉴였는데 정말 제대로 만들어진 라구소스와 에그프라이, 루꼴라, 해쉬브라운까지 듬뿍 올라간 포카치아와 함께 먹는 맛이 매우 조화로웠고 맛있었어요!! :) 살사프렌치오믈렛은 디폴트메뉴가 되어버렸구요 :) 살사와 오믈렛의 조합이 환상적이에요 :)

버치
  • 빵에갸또 사진 - 경기도 남양주시 두물로39번길 25 1F

빵에갸또

경기도 남양주시 두물로39번길 25 1F

뇽뇽

별내 카페 거리에 있는 빵에갸또. 20년 경력의 프랑스 셰프가 매일 직접 만든 디저트를 판매하는 곳. 아아는 적당한 산미가 있어서 입에 딱 맞았어요. 라티튜드는 코코넛 다쿠아즈 위에 레몬그라스, 열대 과일 무스가 올라간 상큼한 디저트인데 입에 넣자마자 상콤한 레몬맛이 가득 퍼지면서 고소한 코코넛이 씹히는게 넘 맛있었어요.

빵에갸또
  • 장어의꿈 사진 - 경기도 남양주시 순화궁로 492-6

장어의꿈

경기도 남양주시 순화궁로 492-6

Jinny

저렴한 가격에 맛있는 장어를!! 고3 때 부모님이 남양주 다녀오시다가 힘내라고 사오셨던 장어입니다. 장어탕 처음먹어봤는데 추어탕처럼 꾸덕한데 장어냄새가 나는 탕...? 이렇게 퀄리티 나는 탕이라니... 여기가 얼마나 가성비좋은 곳인지 느낄 수 있었어요 ㅎㅎㅎ

장어의꿈
  • 목향원 사진 - 경기도 남양주시 덕릉로1071번길 34-11

목향원

경기도 남양주시 덕릉로1071번길 34-11

진꿀이

분위기 좋은 곳에서 신선한 쌈밥을 먹을 수 있는 목향원. 알록달록 조, 흑미, 백미 세가지의 다른 밥도 맛있고 특히 신선한 채소가 풍성하게 나오는 곳이라 질릴 틈이 없지유ㅎㅎ 불향나는 불고기에 우렁쌈장 한수저 야무지게 싸서 먹으면 건강하게 배부른 맛! 넓게 잘 꾸며져 있는 곳이라 데이트 코스로 추천

목향원
  • 별내식탁 사진 - 경기도 남양주시 별내면 용암비루개길 185 1F

별내식탁

경기도 남양주시 별내면 용암비루개길 185 1F

미야미야

남양주에서 데이트하기 좋은 곳! 창이 크게 나 있고, 테이블 간격도 넓어서 더 좋았던 것 같아요. 양고기 플레터 2인에 음료 추가 하고 , 마늘밥도 시켰어요. 고기는 다 구워져서 나옵니다!!! 점심 때 데이트하러 오기 딱 좋은 구성이었어요. 고기도 연하니 맛있었고, 같이 구워져 나오는 소세지도 괜찮았어요. 추천드립니당!

별내식탁
  • 니어앤디어 사진 - 경기도 남양주시 두물로39번길 22 1F

니어앤디어

경기도 남양주시 두물로39번길 22 1F

millmill

별내 카페거리에서 디저트 & 커피 둘 다 맛있는 곳 꼽자면 추천하고 싶은 곳! 매장에서 직접 만드는 케이크가 맛있어서 종종 홀케익 주문도 하는 곳입니다:) 요기 수플레 팬케익도 맛있어요~

니어앤디어