인천 부평 맛집 베스트 15곳

“토박이도 인정하는 부평 대표 맛집!”

• 일품향마라향솥 사진 - 인천시 부평구 부평동 645-11

일품향마라향솥

인천시 부평구 부평동 645-11

진공청소기

저흰 탕과 볶음중에 고르지못하고 둘다먹으려면 어떻게 해야하나 여쭤보니 마라샹궈 2만원정도 마라탕 만원정도로 조합이 가능하다해서 그렇게 했습니다 양에 대한 감이없어서 양은 친절히 조정해주셨어요. 그렇게 마라샹궈가먼저나오고 마라탕이 나왔는데 공기밥과 맥주중에 고민하다 이건 밥을 안먹을 수가 없다는 평가 하에 공기밥하나씩시켜 정말 열심히도 먹었네요 매운맛2단계 정말 딱 맛있게 매웠고 처음 시도한 마라샹궈와 마라탕은 정말 대성공 이었습니다

일품향마라향솥 더보기 >
  • 그랩어비 사진 - 인천시 부평구 부평동 212-13

그랩어비

인천시 부평구 부평동 212-13

뚜비

치지딜라잇이랑 하와이안 시켜서 먹었습니다 치지딜라잇은 치즈가 아주 잔뜩 들어있어서 버거를 먹는건지 피자를 먹는건지 헷갈릴 정도였어요! 하와이안은 제가 워낙 파인애플을 좋아해서 그런지 넘 맛있었네요 ㅎㅎ 둘다 넘 맛있었고 무엇보다 패티가 굉장히 헤비했다고 해야하나요? 만족스러웠습니다 부평에도 이렇게 괜찮은 수제버거집이 있는 줄 몰랐는데 맛집 하나 발견한 것 같아서 좋습니다~

그랩어비 더보기 >
  • 레드락 사진 - 인천시 부평구 부평동 193-16

레드락

인천시 부평구 부평동 193-16

이진쓰

부평의 자랑...ㅋㅋㅋ 치킨이 치킨이지 별거겠느냐~~근데 진짜 별거 아닌데 맛있어요. 퍽퍽살 아니고 보들보들한 순살을 크리스피하게 튀겨냈어요 맛있어! 살짝 매콤하고 바삭하고! 칼로 썰면 아주 기름..아니 육즙이 자글자글 흐릅니다 하..상당히 쥬이시~ 골뱅이쫄면이랑 같이 먹으면 너무 맛있습니다. 아 골뱅이무침은 좀 간이 쎄니까 쫄면사리2개해도 되겠어요. 양념도 맛있고 좋네

레드락 더보기 >
  • 지로 사진 - 인천시 부평구 부평동 199-20

지로

인천시 부평구 부평동 199-20

기본에 충실한 일본식 돈까스 집 * 부평 중심가에 위치한 곳 대부분이 프랜차이즈거나, 인스타맛집이라 신뢰하지 않는데 이 곳은 그런 느낌이 아니라 기본에 충실해서 자주 가게 됨. 고기도 괜찮은 듯 하지만 무엇보다 튀김옷이 바삭바삭. 기름도 자주 가는 듯 한게 까만 튀김옷이 아니라 하얀 색의 튀김옷! 가장 추천하는 건 지로정식(12000)

지로 더보기 >
  • 당신과 나의 식탁 사진 - 인천시 부평구 부평동 207-67

당신과 나의 식탁

인천시 부평구 부평동 207-67

모니

치킨로제 리조또와 바질 페스토 파스타를 주문했다! 점심시간에 갔더니 30분 정도 웨이팅이 있었다. 연락처를 남겨 놓고 돌아다니다 보면 연락을 주신다. 치킨로제 리조또 - 닭고기가 큼지막하게 여러 조각 들어있다. 로제 소스는 처음 먹어 봤는데 되게 맛있었다. 부드럽지만 토마토소스가 들어가서 느끼하지 않았다. 따땃한 이태리 집밥을 먹는 느낌이었다. 리조또 자체

당신과 나의 식탁 더보기 >
  • 밀모샵 사진 - 인천시 부평구 부평동 206-15

밀모샵

인천시 부평구 부평동 206-15

비모

저는 연어에그오픈샌드위치(9900원),친구는 크로와상에그샌드위치(6900원)을 주문했어요. 기대했던 맛이었고 분위기도 너무 좋았어요. 연어와 밑에있는 건강빵(곡물빵같아요.)과 빵에 발려있는 바질페스토가 너무 잘어울렸어요. 계란은 우리가 상상하는 바로 그맛입니다. 맛있어요! 분위기도 좋고, 디저트류랑 음료도 먹어보기위해, 재방문의사 있습니다:)

밀모샵 더보기 >
  • 삼미당 사진 - 인천시 부평구 부평동 201-72

삼미당

인천시 부평구 부평동 201-72

인천에서 궁금하던 라멘집 중에 하나! 브레이크 타임 1분 남기고 들어가서 겨우 먹을 수 있었어요ㅎㅎ 생각보다 메뉴가 다양하더라구요. 전날 때문에 속이 좋지 않아 무거운 토리파이탄보다는 청탕 쇼유라멘으로 주문했어요. 일단 딱 받았는데 트러플 향이 훅 올라와서 신기했어요! 오사카에서도 비슷한걸 먹은적이 있는데 라멘에도 종종 사용하나보네요!

삼미당 더보기 >
  • 화미소금구이 사진 - 인천시 부평구 부평동 70-83

화미소금구이

인천시 부평구 부평동 70-83

좋아의로컬푸드

소금에 찍어 먹을 때 맛있어야 진정한 삼겹살이라 생각하는데 이 집 삼겹살이 딱 그러네요. 느끼하지 않고 고소해요 아주 맛있어요. 고기 맛있어서 또 가고 싶네요 인천 토박이로써 인천 맛집 인정합니다

화미소금구이 더보기 >
  • 해민면옥 사진 - 인천시 부평구 부평동 212-24

해민면옥

인천시 부평구 부평동 212-24

지슈

삼삼함의 끝판왕 물막국수 + 만두 세트 - 아직 막국수에 익숙하지 않은 나에게 메밀의 매력을 느끼게 해줬다. 처음부터 끝까지 삼삼했다. 처음엔 이게 무슨맛인가 싶었는데, 그 삼삼한 매력에 빠지게 되는 듯하다! 세트 메뉴 만두도 맛있었당! 만두 속 야채가 아삭아삭해서 씹는 맛도 좋고 고기 맛도 잘 느껴져서 맛있음. 조금은 허름한 듯, 투박한 듯한 곳이지만 그런 맛에 찾게 되는 곳 같다. 메밀국수도! 만두도 매력적이어서 다시 찾게 될 것 같당

해민면옥 더보기 >
  • 단아한 베짱이 사진 - 인천시 부평구 부평동 546-55

단아한 베짱이

인천시 부평구 부평동 546-55

심야식당

커피에 대해서 다양한 것들을 느끼고 싶다면 가보는 것을 추천한다. 매우 다양한 원두로 내리는 커피를 먹을 수 있다. 퍼즐이나 놀거리가 있어서 커피를 즐기면서 마실 수 있다.

단아한 베짱이 더보기 >