2018 이탈리안 인기 맛집 TOP 30

“이탈리안의 진수를 보여주지!”

• 쿠촐로오스테리아 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로 30-1

쿠촐로오스테리아

서울특별시 용산구 신흥로 30-1

쿠촐로오스테리아
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

본점과 가로수길점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리
  • 스파카나폴리 사진 - 서울특별시 마포구 양화로6길 28 2F

스파카나폴리

서울특별시 마포구 양화로6길 28 2F

노노해

조오오온맛 도우 진짜 맛있었음 웨이팅 길어서 한번 포기하고 이번에 식사시간 지나서 갔는데 웨이팅 없었음 근데 먹어보니까 줄 서서 먹을만... 또먹고싶넹

스파카나폴리
  • 마렘마트라토리아 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로49길 8

마렘마트라토리아

서울특별시 용산구 이태원로49길 8

KimKimyo

둘이가서 브르스케타 하나 그리고 메인 세개시켜 와인이랑 다 먹엇는데 너무너무맛있었음 맛집 꽤나 좋아하고 많이 가는편인데 감탄사가 정말 정로 나옴 워낙 다들 극찬해서 기대햇는데 기대를 져버리지 않았음 촹!

마렘마트라토리아
  • 빠넬로 사진 - 서울특별시 마포구 어울마당로5길 29 건우상가주택

빠넬로

서울특별시 마포구 어울마당로5길 29 건우상가주택

김호윤

피자의 정수를 맛 볼수 있다 지역의 보물같은 트루 이탈리안 레스토랑!!

빠넬로
  • 파올로데마리아 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로26길 24

파올로데마리아

서울특별시 서대문구 연희로26길 24

파올로데마리아
  • 핏제리아오 사진 - 서울특별시 종로구 동숭길 86 2 2-3F

핏제리아오

서울특별시 종로구 동숭길 86 2 2-3F

모찌얌

토마토 소스를 직접 갈아 만드는 느낌! 신선하고 탱글탱글한 오징어가 들어간 해산물 파스타도 맛있었고 풍기피자도 버섯의 향과 그 위에 뿌려진 치즈맛이 좋아 끝까지 맛있게 다 먹었다.

핏제리아오
  • 볼피노리스토란테 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로45길 10-7

볼피노리스토란테

서울특별시 강남구 도산대로45길 10-7

볼피노리스토란테
  • 가티 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로1길 24 1F

가티

서울특별시 강남구 도산대로1길 24 1F

김민진

명란관자파스타가 진짜 너무 맛있었다. 파기름 향이 진짜좋았다. 농어 전도 진ㅁ자 맛있었다. 원래 생선을 좋아해서 정말 맛있게 먹음. 다음에 다시오고 싶은 곳!

폐점된 식당입니다
  • 갈리나데이지 사진 - 서울특별시 종로구 자하문로13길 1-4

갈리나데이지

서울특별시 종로구 자하문로13길 1-4

뿔뿔

아 여기 뇨끼 너무 맛있어요. 제 인생 뇨끼.. ♡ 양이 적어서 너무 아쉬웠지만 엄청 맛있어서 또 먹고싶어요. 겉은 살짝 바삭?한데 안은 또 부드러워요. 밑에 깔린 크림도 너무 맛있어서 남은 크림에 빵 찍어먹을 정도였음 ㅠㅠ 하나하나 입에 넣을 때마다 맛있어서 행복했지만, 다른 한편으로는 점점 사라지는 게 마음 아팠어요.

갈리나데이지