2018 이탈리안 인기 맛집 TOP 30

“이탈리안의 진수를 보여주지!”

• 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

본점과 가로수길점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리
  • 쿠촐로오스테리아 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로 30-1

쿠촐로오스테리아

서울특별시 용산구 신흥로 30-1

쿠촐로오스테리아
  • 빠넬로 사진 - 서울특별시 마포구 어울마당로5길 29 건우상가주택

빠넬로

서울특별시 마포구 어울마당로5길 29 건우상가주택

김호윤

피자의 정수를 맛 볼수 있다 지역의 보물같은 트루 이탈리안 레스토랑!!

빠넬로
  • 파올로데마리아 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로26길 24

파올로데마리아

서울특별시 서대문구 연희로26길 24

파올로데마리아
  • 스파카나폴리 사진 - 서울특별시 마포구 양화로6길 28 2F

스파카나폴리

서울특별시 마포구 양화로6길 28 2F

노노해

조오오온맛 도우 진짜 맛있었음 웨이팅 길어서 한번 포기하고 이번에 식사시간 지나서 갔는데 웨이팅 없었음 근데 먹어보니까 줄 서서 먹을만... 또먹고싶넹

스파카나폴리
  • 가티 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로1길 24 1F

가티

서울특별시 강남구 도산대로1길 24 1F

김민진

명란관자파스타가 진짜 너무 맛있었다. 파기름 향이 진짜좋았다. 농어 전도 진ㅁ자 맛있었다. 원래 생선을 좋아해서 정말 맛있게 먹음. 다음에 다시오고 싶은 곳!

폐점된 식당입니다
  • 파스토 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로62길 17 B1

파스토

서울특별시 강남구 도산대로62길 17 B1

claire_k

여긴 진짜 말이 필요없다..이미 너무 유명해진 곳. 그라노때부터 갈때마다 잘해주고 신경써주는 셰프님들. 갈때마다 덕분에 맛도 기분도 두배 입맛 까다로우신 #르꼬르동블루 출신 지인들도 진짜 대박이라고 아낌없이 재료를 온 요리에 다 쏟아부어준 느낌이라며 하나도 안남기고 싹쓸이 하고 왔음. 제대로 된 이탈리안을 맛보고 싶다면 여기 추천 . 진득한 트러플리조또 에 와인을 먹고싶은 날이라면 무조건 여기추천.

파스토
  • 청담테라 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로90길 13 1F

청담테라

서울특별시 강남구 도산대로90길 13 1F

Lenn

그라노의 오랜 팬으로서 소르티노 셰프 및 그 사단을 꾸준히 따라다니고있다. 이번 레스토랑에서 역시 기대를 저버리지않는 요리들 덕에 맛있는 식사를 했다. 사진의 딱새우 라구, 트러플크림소스의 파케리는 꼭 다시찾을메뉴

청담테라
  • 부자피자 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로10길 35-2

부자피자

서울특별시 강남구 압구정로10길 35-2

신사점과 한강진2호점 모두 선정되었습니다.

부자피자
  • 볼피노리스토란테 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로45길 10-7

볼피노리스토란테

서울특별시 강남구 도산대로45길 10-7