2018 피자 인기 맛집 TOP 20

“쭉 늘어나는 치즈, 쫄깃한 도우가 제대로네!”

• 보니스피자펍 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍
  • 호머 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

호머

서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

호머
  • 이재모피자 사진 - 부산광역시 중구 광복중앙로 31 2F

이재모피자

부산광역시 중구 광복중앙로 31 2F

이재모피자
  • 스파카나폴리 사진 - 서울특별시 마포구 양화로6길 28 2F

스파카나폴리

서울특별시 마포구 양화로6길 28 2F

노노해

조오오온맛 도우 진짜 맛있었음 웨이팅 길어서 한번 포기하고 이번에 식사시간 지나서 갔는데 웨이팅 없었음 근데 먹어보니까 줄 서서 먹을만... 또먹고싶넹

스파카나폴리
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 15 2F

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 도산대로15길 15 2F

가로수길점과 역삼 본점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리
  • 옥인피자 사진 - 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 5F

옥인피자

서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 5F

헬시또또

맛있음. 연휴에 갔어도 여전히 줄은 있었다. '슬로우'컨셉이어서 그런지 안에 매장도 좁아 회전율이 빠르진 않았다. 하지만 그 덕에 먹었으면 빨리 먹고 나가라는 눈치도 주지 않아 먹는내내 편했음. 피자 밖에 없는건 몰랐지만 전문성 있고 좋아보였다. 같이 갔던 사람은 하루종일 단호박피자 맛이 입에서 맴돌았다고 ..

옥인피자
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

매덕스피자

서울특별시 용산구 이태원로26길 26 2F

보돌대장

마르게리따, 시금치아티쵸크, 맥앤치즈 먹었당 세 종류 다 너무 맛있었지만 순위를 정하자면 마르게리따-시금치아티쵸크-맥앤치즈순 바삭바삭한 도우에 토핑 맛을 제대로 느낄 수 있는곳! 피맥하기 좋아용

매덕스피자
  • 핏제리아오 사진 - 서울특별시 종로구 동숭길 86 2 2-3F

핏제리아오

서울특별시 종로구 동숭길 86 2 2-3F

핏제리아오
  • 지노스뉴욕피자 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F
    • badge image

지노스뉴욕피자

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F

명랑한 미식가

도우가 바삭하고 담백. 완전 내스타일. 둘이서 레귤러 반반 시켰는데 세조각씩 여섯조각나옴. 순삭해서 당황. 모자라서 갈릭윙을 추가로 시킴. 뷰가 참 좋아서 다음엔 노을질 시간에 가서 창가자리에 앉아 피자 라지로 시켜먹을 예정.

지노스뉴욕피자
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 140-1 빅토리타운 2F
    • badge image

모터시티