2018 피자 인기 맛집 TOP 20

“쭉 늘어나는 치즈, 쫄깃한 도우가 제대로네!”

• 호머 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-108

호머

서울시 용산구 한남동 683-108

영니

라구와 화이트 트러플 피자가 유명하다고 보고갔지만, 우연히 시켜본 소프레사타가 내입맛엔 베스트*_* 양도 꽤 넉넉해서, 셋이서 한 판을 시키려다 저지당하고 한 조각씩만 먹었는데도 충분히 배가 찼다. 맥주랑 너무너무 잘 어울리는 꿀조합❤️❤️ 다만 테이블 간격이 좁아서 옆 일행들과의 강제 데이트하는 기분이 드는 건 아쉽다. 내부는 지나치다 싶을 정도로 어둑어둑해 서로가 예쁘고 잘생겨보이기 좋은곳

호머 더보기 >
  • 매덕스피자 사진 - 서울시 용산구 이태원동 129-9

매덕스피자

서울시 용산구 이태원동 129-9

김보라

마르게리따, 시금치아티쵸크, 맥앤치즈 먹었당 세 종류 다 너무 맛있었지만 순위를 정하자면 마르게리따-시금치아티쵸크-맥앤치즈순 바삭바삭한 도우에 토핑 맛을 제대로 느낄 수 있는곳! 피맥하기 좋아용

매덕스피자 더보기 >
  • 잭슨피자 사진 - 서울시 용산구 한남동 743-31

잭슨피자

서울시 용산구 한남동 743-31

가마니멍하니

#딥디시잭슨 #시카고피자 #양적음 저는 시카고피자를 별로 좋아하지 않지만 여기는 맛있어요!! 느끼하지 않고 토마토소스 신선. 피자 사이즈가 작아서 그럴지도 몰라요. 느끼하기 전에 올킬

잭슨피자 더보기 >
  • 더키친살바토레쿠오모 사진 - 서울시 강남구 신사동 646-2

더키친살바토레쿠오모

서울시 강남구 신사동 646-2

압구정점과 신세계백화점 강남점 모두 선정되었습니다.

더키친살바토레쿠오모 더보기 >
  • 모터시티 사진 - 서울시 용산구 이태원동 56-30

모터시티

서울시 용산구 이태원동 56-30

JK

인생 피자집. 바삭한 감자튀김에 담백한 맛의 피자! 디트로이트 스타일에 두껍고 바삭한 크러스트까지. 중요한 미팅 및 지인이랑 가기도 좋은 레스토랑. 강추 강추!

모터시티 더보기 >
  • 보니스피자펍 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-19

보니스피자펍

서울시 용산구 용산동2가 44-19

Joon

아... carnivore 정말 맛있었어요 세상 아름다운 바베큐 피자맛 너무 육식육식할까봐 big eion 반반으로 시켰는데 그냥 육식파티를 해도 될뻔했어요

보니스피자펍 더보기 >
  • 옥인피자 사진 - 서울시 종로구 옥인동 155

옥인피자

서울시 종로구 옥인동 155

ssoheee

맛있음. 연휴에 갔어도 여전히 줄은 있었다. '슬로우'컨셉이어서 그런지 안에 매장도 좁아 회전율이 빠르진 않았다. 하지만 그 덕에 먹었으면 빨리 먹고 나가라는 눈치도 주지 않아 먹는내내 편했음. 피자 밖에 없는건 몰랐지만 전문성 있고 좋아보였다. 같이 갔던 사람은 하루종일 단호박피자 맛이 입에서 맴돌았다고 ..

옥인피자 더보기 >
  • 이재모피자 사진 - 부산시 중구 신창동1가 2-1

이재모피자

부산시 중구 신창동1가 2-1

mooomin

지이인짜맛있어요 부산에 놀러가면 꼭 한번씩 들리는 ㅎㅎ 피자가격이 조금 부담스럽긴하지만 여행왔다면 한번쯤은 먹어볼만한 맛인것 같아요! 홀이 워낙 넓어서 제가 갔을 때는 웨이팅도 금방금방 빠지더라구요

이재모피자 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 신사동 541-6

지아니스나폴리

서울시 강남구 신사동 541-6

가로수길점과 역삼 본점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리 더보기 >
  • 피자리움 사진 - 서울시 용산구 이태원동 529

피자리움

서울시 용산구 이태원동 529

betterthanme

루꼴라 페퍼로니 그리고 치즈 올라간 것을 시켰다! 신선하고 고급스러운 피자빵 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 루꼴라는 15분을 기다렸지만 기다린 것을 후회하지 않을 정도로 맛있었다ㅠㅠㅠ 심지어 1인당 1개만 시켜 먹어도 어느 정도 배가 차서 아주 가성비가 좋다! 집에 사가고 싶을 정도ㅠㅠ

피자리움 더보기 >