2018 피자 인기 맛집 TOP 20

“쭉 늘어나는 치즈, 쫄깃한 도우가 제대로네!”

• 매덕스피자 사진 - 서울시 용산구 이태원동 129-9

매덕스피자

서울시 용산구 이태원동 129-9

김보라

마르게리따, 시금치아티쵸크, 맥앤치즈 먹었당 세 종류 다 너무 맛있었지만 순위를 정하자면 마르게리따-시금치아티쵸크-맥앤치즈순 바삭바삭한 도우에 토핑 맛을 제대로 느낄 수 있는곳! 피맥하기 좋아용

매덕스피자 더보기 >
  • 호머 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-108

호머

서울시 용산구 한남동 683-108

영니

라구와 화이트 트러플 피자가 유명하다고 보고갔지만, 우연히 시켜본 소프레사타가 내입맛엔 베스트*_* 양도 꽤 넉넉해서, 셋이서 한 판을 시키려다 저지당하고 한 조각씩만 먹었는데도 충분히 배가 찼다. 맥주랑 너무너무 잘 어울리는 꿀조합❤️❤️ 다만 테이블 간격이 좁아서 옆 일행들과의 강제 데이트하는 기분이 드는 건 아쉽다. 내부는 지나치다 싶을 정도로 어둑어둑해 서로가 예쁘고 잘생겨보이기 좋은곳

호머 더보기 >
  • 잭슨피자 사진 - 서울시 용산구 한남동 743-31

잭슨피자

서울시 용산구 한남동 743-31

가마니멍하니

#딥디시잭슨 #시카고피자 #양적음 저는 시카고피자를 별로 좋아하지 않지만 여기는 맛있어요!! 느끼하지 않고 토마토소스 신선. 피자 사이즈가 작아서 그럴지도 몰라요. 느끼하기 전에 올킬

잭슨피자 더보기 >
  • 더키친살바토레쿠오모 사진 - 서울시 강남구 신사동 646-2

더키친살바토레쿠오모

서울시 강남구 신사동 646-2

압구정점과 신세계백화점 강남점 모두 선정되었습니다.

더키친살바토레쿠오모 더보기 >
  • 모터시티(휴업중) 사진 - 서울시 용산구 이태원동 56-30

모터시티(휴업중)

서울시 용산구 이태원동 56-30

JK

인생 피자집. 바삭한 감자튀김에 담백한 맛의 피자! 디트로이트 스타일에 두껍고 바삭한 크러스트까지. 중요한 미팅 및 지인이랑 가기도 좋은 레스토랑. 강추 강추!

모터시티(휴업중) 더보기 >
  • 보니스피자펍 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-19

보니스피자펍

서울시 용산구 용산동2가 44-19

Joon

아... carnivore 정말 맛있었어요 세상 아름다운 바베큐 피자맛 너무 육식육식할까봐 big eion 반반으로 시켰는데 그냥 육식파티를 해도 될뻔했어요

보니스피자펍 더보기 >
  • 부자피자 사진 - 서울시 강남구 신사동 534-12

부자피자

서울시 강남구 신사동 534-12

신사점, 한강진 본점과 한강진 2호점 모두 선정되었습니다.

부자피자 더보기 >
  • 옥인피자 사진 - 서울시 종로구 옥인동 155

옥인피자

서울시 종로구 옥인동 155

ssoheee

맛있음. 연휴에 갔어도 여전히 줄은 있었다. '슬로우'컨셉이어서 그런지 안에 매장도 좁아 회전율이 빠르진 않았다. 하지만 그 덕에 먹었으면 빨리 먹고 나가라는 눈치도 주지 않아 먹는내내 편했음. 피자 밖에 없는건 몰랐지만 전문성 있고 좋아보였다. 같이 갔던 사람은 하루종일 단호박피자 맛이 입에서 맴돌았다고 ..

옥인피자 더보기 >
  • 이재모피자 사진 - 부산시 중구 신창동1가 2-1

이재모피자

부산시 중구 신창동1가 2-1

mooomin

지이인짜맛있어요 부산에 놀러가면 꼭 한번씩 들리는 ㅎㅎ 피자가격이 조금 부담스럽긴하지만 여행왔다면 한번쯤은 먹어볼만한 맛인것 같아요! 홀이 워낙 넓어서 제가 갔을 때는 웨이팅도 금방금방 빠지더라구요

이재모피자 더보기 >
  • 지노스뉴욕피자 사진 - 서울시 용산구 이태원동 457-3

지노스뉴욕피자

서울시 용산구 이태원동 457-3

명랑한 미식가

도우가 바삭하고 담백. 완전 내스타일. 둘이서 레귤러 반반 시켰는데 세조각씩 여섯조각나옴. 순삭해서 당황. 모자라서 갈릭윙을 추가로 시킴. 뷰가 참 좋아서 다음엔 노을질 시간에 가서 창가자리에 앉아 피자 라지로 시켜먹을 예정.

지노스뉴욕피자 더보기 >