2018 일식 인기 맛집 TOP 50

“라멘, 스시, 돈부리. 원하는 건 뭐든 골라봐!”

• 갓포아키 사진 - 서울시 강남구 신사동 651-5

갓포아키

서울시 강남구 신사동 651-5

솜ㅁ

값은 비싸긴 하지만 진짜 회 퀄리티가 다르다.. 정말 다르다.. 최고임!

갓포아키 더보기 >
  • 오가와 사진 - 서울시 종로구 당주동 5

오가와

서울시 종로구 당주동 5

경훈

오마카세를 몇군데 다녀봤지만 최고였다고 말할 수 있는 곳이에요 처음에 건물 지하로 내려갈때 조금 안 어울린다 생각했지만 그냥 너무 맛있게 행복하게 먹었어요

오가와 더보기 >
  • 이치에 사진 - 서울시 강남구 신사동 656-7

이치에

서울시 강남구 신사동 656-7

심야식당

고등어밥 존맛이다. 분위기가 있으면서 요리들이 모두 평타 이상이다.

이치에 더보기 >
  • 김수사 사진 - 서울시 강남구 논현동 4-19

김수사

서울시 강남구 논현동 4-19

신현준

스시 세트로 먹었는데 전체적으로 평균 이상의 맛이었다. 가성비도 좋고 중간중간 깜짝 놀랄만큼 맛있는것도 있었다. 예를들면 장어초밥이나 참치등살 ...

스시 세트로 먹었는데 전체적으로 평균 이상의 맛이었다. 가성비도 좋고 중간중간 깜짝 놀랄만큼 맛있는것도 있었다. 예를들면 장어초밥이나 참치등살 등

김수사 더보기 >
  • 마구로쇼쿠도 사진 - 제주 제주시 이도이동 1063-6

마구로쇼쿠도

제주 제주시 이도이동 1063-6

째니

천국이있다면 이런맛이겠죠 진심 맛있음 재방문의사 10000000% 소자도배뷸러용!

마구로쇼쿠도 더보기 >
  • 솟구쳐차기 사진 - 인천시 연수구 송도동 22-21

솟구쳐차기

인천시 연수구 송도동 22-21

nkfrommars

좋아하는 스탈의 일본라멘집! 육수도 리필되고 공간은 작지만 그덕분에 더 일본풍을 느낄수 있었음 돈코츠라멘 강추

솟구쳐차기 더보기 >
  • 스시코우지 사진 - 서울시 강남구 청담동 1-1

스시코우지

서울시 강남구 청담동 1-1

조성률 Seongryul

훌륭한 퀄리티. 조용한 분위기에서 식사 가능. 성게크림소스를 더한 관자스시가 인상적.

스시코우지 더보기 >
  • 오레노라멘 사진 - 서울시 마포구 합정동 361-1

오레노라멘

서울시 마포구 합정동 361-1

Dabin Lee

우리나라에서 먹어본 일본라멘중에 가장 일본같고, 맛있었다. 비주얼은 후쿠오카 하카타라멘 저리가라~ 합정 번화가가 아닌 조금 떨어진 곳이지만 충분히 생각날 때마다 찾아갈만한 곳!

오레노라멘 더보기 >
  • 잇텐고 사진 - 서울시 마포구 합정동 396-14

잇텐고

서울시 마포구 합정동 396-14

vbvb

매콤한거랑 바질라멘 하나씩 시켰는데 둘다 맛있었어요. 분위기도 아늑하니 넘 좋았습니다 ❤️

잇텐고 더보기 >
  • 텐동요츠야 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1603-19

텐동요츠야

서울시 관악구 봉천동 1603-19

김태정

맛있어요! 간식먹고 가서 다 먹진못했지만 정말 맛있었어요. 튀김에 밥만? 이라고 좀 반신반의했는데 맛집인 이유가 있더라구요. 전복먹었는데 맛있어요!! 나중에 배고플때 다시가서 다먹고 오고싶어요 ㅎㅎ

텐동요츠야 더보기 >