2018 세계음식 인기 맛집 TOP 50

“한국에서 즐기는 세계의 맛!”

• 타코로코 사진 - 서울시 서대문구 창천동 53-97

타코로코

서울시 서대문구 창천동 53-97

밍듀

아보카도 들어간 거 정말 맛있었어요 사진은 아마 비프 엔칠라다, 타코 치킨 먹었나 그랬어요 사실 여러번 가서 ...ㅋㅋ 퀘사디야도 맛있습니다!! 제일 좋아하는 건 비프 엔칠라다랑 타코 아보카도인데 정말 맛있어요! 여기서 먹어보고 맛있었어서 신사에서 유명한 곳도 가봤는데 전 여기가 더 제 입맛에 맞았어요 타코 먹고 싶은 날엔 항상 여기로 가요

타코로코 더보기 >
  • BARN110 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1334-5

BARN110

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1334-5

푸핫

가격이 좀 비싸긴하지만 진짜 맛있었어용... 저흰 스테이크커리랑 치킨커리 먹었는데 스테이크커리는 약간 매콤했고 치킨커리는 부드러웠어요 기본 제공되는 양이 좀 적어보이긴 하는데 그릇이 넓어서 그런거고 막상 먹어보니 많았구요 모자라다하면 카레랑 밥은 추가로 더 주세요!ㅎㅎ 일하시는 분들도 친절하시고 내부 인테리어도 이뻐서 엄청 기분 좋게 먹고 왔어요ㅎㅎ

BARN110 더보기 >
  • 레호이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 261-9

레호이

서울시 용산구 이태원동 261-9

메타몽

레호이를 가는 길은 배고프다. 넘나 언덕이기 때문. 산중턱(?)에 있으나 노란 건물이나 찾기는 쉽고, 피크타임을 살짝 피해서 가야 줄을 안 선다. 닭고기 덮밥, 쌀국수 등 모든 것이 괜찮았다. 반미 덕후로서 벨런스 좋은 여기 반미를 좋아하지만 나는 종종 입천장이 까진다. 강남 신세계 지하 있던 매장은 없어졌고 이제 무조건 본점으로 와야한다. 베트남음식 덕후들의 고전 같은 집.

레호이 더보기 >
  • 트렌치타운 사진 - 서울시 용산구 이태원동 99-14

트렌치타운

서울시 용산구 이태원동 99-14

김보현

친구포함 세명이서 갔는데 염소커리플레이트랑 저크립스플래터 시켰다. 여자 세명이서 먹기에 많은 양이라고들 하지만....우린 많이 먹으니까^^ 염소커리! 중동에서 염소요리 먹던 것이 기억나던 추억의 맛!!!! 립스 진짜 순삭~부드럽게 입에서 녹는다. 매콤하고 달달하니~ 저크향까지 ! 완전 자메이카 자메이카~ 노래도 분위기도 취저취저!! 저녁에 와야할듯~ 낮이라 좀 아쉬웠지만! 다음엔 저녁에 회식하러 오는 걸로! 공간이 넓어서 좋았당~ 그리고 꼭 다음엔 저크

트렌치타운 더보기 >
  • 감성타코앤그릴 사진 - 서울시 강남구 신사동 523-16

감성타코앤그릴

서울시 강남구 신사동 523-16

박지예

분위기도 좋고, 맛있었다. 또띠야를 계속 리필해줬지만 한번 리필하고 배불렀다. 다음에도 방문하고 싶을 곳이다.

감성타코앤그릴 더보기 >
  • 깔리 사진 - 서울시 종로구 명륜4가 170-3

깔리

서울시 종로구 명륜4가 170-3

박영지

다시 갈 의향 아주 다분히 유 치킨이랑 카레가 다 맛잇고 종업원분들이 너무 친절해서 좋앗어요 가격도 좋앗어요

깔리 더보기 >
  • 뭄알로이 사진 - 서울시 마포구 상수동 93-113

뭄알로이

서울시 마포구 상수동 93-113

little wanderer

오아우 맛있었어요!! 방문한지는 꽤 되었는데 맛 이쑤어 여!! 타이음식점 잘 찾아다니는데 기름진 느낌이 굿. 맥주안주로 최고얐습니다. 서비스도 좋았고.

뭄알로이 더보기 >
  • 브라이리퍼블릭 사진 - 서울시 용산구 이태원동 63-4

브라이리퍼블릭

서울시 용산구 이태원동 63-4

브라이리퍼블릭 더보기 >
  • 비야게레로 사진 - 서울시 강남구 삼성동 118-21

비야게레로

서울시 강남구 삼성동 118-21

돌꽃

멕시칸 음식을 좋아해 몇달을 벼르다가 간 곳. 까르니따 타코 살코기와 혼합, 초리소를 하나씩 시켰다. 가장 기대했던 초리소는 자극적인듯 자극적이지 않은 신기한 맛. 한국인의 입장에서 빨간 양념만 봤을때는 와 입에 넣으면 조미료 맛이 터지겠구나 싶지만 전혀 그렇지 않다. 매운맛도 전혀 없기 때문에 오히려 내 기대보다 덜 자극적이라 조금은 실망.. 초리소 보다는 까르니따 타코가 훨씬 맛 있었다. 살코기는 입에 넣으면 녹는다는 말이 맞을 정도로 부드러웠다.

비야게레로 더보기 >
  • 세븐블레스 사진 - 서울시 강남구 신사동 520-1

세븐블레스

서울시 강남구 신사동 520-1

곱창같은 인생

꺅 도착하자마자 밀어서 들어가는 문부터 안의 분위기까지 너무 취저...음식도 너무 맛있고 직원 아저씨도 너무 잘해주셔서 먹는 내내랑 식사 마치고 나서도 기분이 짱 좋았음...게다가 지금 막 크리스마스 분위기를 내셨는데 너무 아기자기하고 귀여움..><헤 다시 남친이랑 가야겠당 (저는 버섯 치즈 라자냐이랑 칠리치킨 그릴 먹었는데 다 해서 딱 4만원 나옴) 오늘은 사람이 별로 없었는데 평상시에는 저녁에 창가 자리를 차지하고 싶으면 예약을 하고 가는게 좋다고

세븐블레스 더보기 >