2018 세계음식 인기 맛집 TOP 50

“한국에서 즐기는 세계의 맛!”

• 하시엔다 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 59

하시엔다

서울특별시 용산구 보광로 59

밍서

저는 타코 브리또 이런 멕시칸음식을 너무 좋아하는데 그중에 하시엔다는 손가락에 꼽는 멕시칸 음식점입니다ㅠㅠ 분위기는 약간 어둡지만 나름의 매력이 있고 시끄러운 분위기는 아니에요!! 저는 두번 방문했었는데 한번은 엄마랑 같이 갔었는데 굉장히 좋아하시고 맛있게 드시더라구요ㅎㅎ뿌듯했습당ㅎㅎㅎ저는 총 두번 방문해서 비프브리또(?)와 나쵸(?)타코와 감자튀김, 퀘사디아를 먹었었는데 타코와 나쵸와 감자튀김이 정말 맛있었어요 특유의 멕시칸 맛을 느낄 수 있어서 굉장

하시엔다
  • 브라이리퍼블릭 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로14길 19

브라이리퍼블릭

서울특별시 용산구 이태원로14길 19

브라이리퍼블릭
  • 트렌치타운 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 105 2F

트렌치타운

서울특별시 용산구 보광로 105 2F

김보현

친구포함 세명이서 갔는데 염소커리플레이트랑 저크립스플래터 시켰다. 여자 세명이서 먹기에 많은 양이라고들 하지만....우린 많이 먹으니까^^ 염소커리! 중동에서 염소요리 먹던 것이 기억나던 추억의 맛!!!! 립스 진짜 순삭~부드럽게 입에서 녹는다. 매콤하고 달달하니~ 저크향까지 ! 완전 자메이카 자메이카~ 노래도 분위기도 취저취저!! 저녁에 와야할듯~ 낮이라 좀 아쉬웠지만! 다음엔 저녁에 회식하러 오는 걸로! 공간이 넓어서 좋았당~ 그리고 꼭 다음엔 저크

트렌치타운
  • 예티 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F

예티

서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F

❤️

인테리어도 상당히 이쁘고 직원분들도 너무 친절하시고 메뉴가 많아 이것저것 고민하는데 한국말로 능숙하게 추천도 해주셨어요 친구랑 둘이 디너세트를 시키고 난은 무료리필이 가능하니 모자르면 더 시키라고 했는데 처음 나온 난 하나도 클리어 못했어요 크기도 엄청 크고 쫄깃하니 정말 맛있었어요 커리를 좋아해서 여기저기 찾아다니는 편인데 커리와 난 하나는 진짜 추천하고싶어요

예티
  • 뭄알로이 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로11길 9-7 2F

뭄알로이

서울특별시 마포구 와우산로11길 9-7 2F

little wanderer

오아우 맛있었어요!! 방문한지는 꽤 되었는데 맛 이쑤어 여!! 타이음식점 잘 찾아다니는데 기름진 느낌이 굿. 맥주안주로 최고얐습니다. 서비스도 좋았고.

뭄알로이
  • 깔리 사진 - 서울특별시 종로구 대학로11길 43

깔리

서울특별시 종로구 대학로11길 43

박영지

다시 갈 의향 아주 다분히 유 치킨이랑 카레가 다 맛잇고 종업원분들이 너무 친절해서 좋앗어요 가격도 좋앗어요

깔리
  • 와하카 사진 - 서울특별시 성동구 성수일로12길 29

와하카

서울특별시 성동구 성수일로12길 29

서울숲느리게걷기

처음 오픈했을 때부터 종종 멕시칸이 땡기면 가는 곳입니다. 맛있는데 위치가 약간 사람들 많이 다니지 않는 곳이라 금방 문 닫으면 어쩌나 걱정했는데 망플에 상위 랭크되어 있는 것 보고 괜히 기분이 좋았네요. 주로 부리또, 퀘사딜라, 타코 종류 먹었는데 다 맛있습니다. 평일 2시 전에 가시면 런치세트로 합리적인 가격에 멕시칸 음식을 즐기실 수 있습니다. 런치세트에 나오는 감자튀김도 바로 튀겨주셔서 정말 맛있습니다. 직원 분들도 항상 친절하셔요~ 동네에 요런

와하카
  • 코레아노스키친 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46
    • badge image

코레아노스키친

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

감자고동

멕시칸식당에서 아이스크림을 시킬줄이야. 또띠아튀김에 시나몬가루 뿌리면 은근 맛있어요! 따뜻할때 달아도 계속 집어먹게 되구 ㅠㅠ 그러면서도 맥주랑 잘 어울려요. ㅇㅅㅇ 뭔들 타코는 밀, 옥수수 고를 수 있는데 옥수수가 좋았어요! 멕시칸에 익숙하지 않은 사람도 쉽게 즐길 수 있는 '삼겹찜 타코에 고수 빼고 주세요' 외국인 직원이 많고 자리가 다닥다닥해서 밤에 분위기가 시끌벅적해요 가성비 좋아요! 에일 생맥도 맛있었어요

코레아노스키친
  • 비야게레로 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로78길 12 101호

비야게레로

서울특별시 강남구 봉은사로78길 12 101호

돌꽃

멕시칸 음식을 좋아해 몇달을 벼르다가 간 곳. 까르니따 타코 살코기와 혼합, 초리소를 하나씩 시켰다. 가장 기대했던 초리소는 자극적인듯 자극적이지 않은 신기한 맛. 한국인의 입장에서 빨간 양념만 봤을때는 와 입에 넣으면 조미료 맛이 터지겠구나 싶지만 전혀 그렇지 않다. 매운맛도 전혀 없기 때문에 오히려 내 기대보다 덜 자극적이라 조금은 실망.. 초리소 보다는 까르니따 타코가 훨씬 맛 있었다. 살코기는 입에 넣으면 녹는다는 말이 맞을 정도로 부드러웠다.

비야게레로
  • 까이식당 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대2가길 24

까이식당

서울특별시 서대문구 이화여대2가길 24

부추빙수

맛있어요:) 누들은 못먹어보고 라이스만 먹어봤는데 아직도 생각나요ㅠ 근데 공간이 협소해서 마음놓고 못먹는(?)분위기이긴 한데, 혼자 먹을때나 그럴때 좋구요, 사장님도 친절하시고 맛도 증말증말 짱입니더 b

까이식당