2018 세계음식 인기 맛집 TOP 50

“한국에서 즐기는 세계의 맛!”

• 브라이리퍼블릭 사진 - 서울시 용산구 이태원동 63-4

브라이리퍼블릭

서울시 용산구 이태원동 63-4

브라이리퍼블릭 더보기 >
  • 타코로코 사진 - 서울시 서대문구 창천동 53-97

타코로코

서울시 서대문구 창천동 53-97

밍듀

아보카도 들어간 거 정말 맛있었어요 사진은 아마 비프 엔칠라다, 타코 치킨 먹었나 그랬어요 사실 여러번 가서 ...ㅋㅋ 퀘사디야도 맛있습니다!! 제일 좋아하는 건 비프 엔칠라다랑 타코 아보카도인데 정말 맛있어요! 여기서 먹어보고 맛있었어서 신사에서 유명한 곳도 가봤는데 전 여기가 더 제 입맛에 맞았어요 타코 먹고 싶은 날엔 항상 여기로 가요

타코로코 더보기 >
  • BARN110 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1334-5

BARN110

경기도 고양시 일산동구 정발산동 1334-5

푸핫

가격이 좀 비싸긴하지만 진짜 맛있었어용... 저흰 스테이크커리랑 치킨커리 먹었는데 스테이크커리는 약간 매콤했고 치킨커리는 부드러웠어요 기본 제공되는 양이 좀 적어보이긴 하는데 그릇이 넓어서 그런거고 막상 먹어보니 많았구요 모자라다하면 카레랑 밥은 추가로 더 주세요!ㅎㅎ 일하시는 분들도 친절하시고 내부 인테리어도 이뻐서 엄청 기분 좋게 먹고 왔어요ㅎㅎ

BARN110 더보기 >
  • 트렌치타운 사진 - 서울시 용산구 이태원동 99-14

트렌치타운

서울시 용산구 이태원동 99-14

김보현

친구포함 세명이서 갔는데 염소커리플레이트랑 저크립스플래터 시켰다. 여자 세명이서 먹기에 많은 양이라고들 하지만....우린 많이 먹으니까^^ 염소커리! 중동에서 염소요리 먹던 것이 기억나던 추억의 맛!!!! 립스 진짜 순삭~부드럽게 입에서 녹는다. 매콤하고 달달하니~ 저크향까지 ! 완전 자메이카 자메이카~ 노래도 분위기도 취저취저!! 저녁에 와야할듯~ 낮이라 좀 아쉬웠지만! 다음엔 저녁에 회식하러 오는 걸로! 공간이 넓어서 좋았당~ 그리고 꼭 다음엔 저크

트렌치타운 더보기 >
  • 하시엔다 사진 - 서울시 용산구 이태원동 128-15

하시엔다

서울시 용산구 이태원동 128-15

밍서

저는 타코 브리또 이런 멕시칸음식을 너무 좋아하는데 그중에 하시엔다는 손가락에 꼽는 멕시칸 음식점입니다ㅠㅠ 분위기는 약간 어둡지만 나름의 매력이 있고 시끄러운 분위기는 아니에요!! 저는 두번 방문했었는데 한번은 엄마랑 같이 갔었는데 굉장히 좋아하시고 맛있게 드시더라구요ㅎㅎ뿌듯했습당ㅎㅎㅎ저는 총 두번 방문해서 비프브리또(?)와 나쵸(?)타코와 감자튀김, 퀘사디아를 먹었었는데 타코와 나쵸와 감자튀김이 정말 맛있었어요 특유의 멕시칸 맛을 느낄 수 있어서 굉장

하시엔다 더보기 >
  • 와하카 사진 - 서울시 성동구 성수동2가 299-225

와하카

서울시 성동구 성수동2가 299-225

서울숲느리게걷기

처음 오픈했을 때부터 종종 멕시칸이 땡기면 가는 곳입니다. 맛있는데 위치가 약간 사람들 많이 다니지 않는 곳이라 금방 문 닫으면 어쩌나 걱정했는데 망플에 상위 랭크되어 있는 것 보고 괜히 기분이 좋았네요. 주로 부리또, 퀘사딜라, 타코 종류 먹었는데 다 맛있습니다. 평일 2시 전에 가시면 런치세트로 합리적인 가격에 멕시칸 음식을 즐기실 수 있습니다. 런치세트에 나오는 감자튀김도 바로 튀겨주셔서 정말 맛있습니다. 직원 분들도 항상 친절하셔요~ 동네에 요런

와하카 더보기 >
  • 뭄알로이 사진 - 서울시 마포구 상수동 313-6

뭄알로이

서울시 마포구 상수동 313-6

little wanderer

오아우 맛있었어요!! 방문한지는 꽤 되었는데 맛 이쑤어 여!! 타이음식점 잘 찾아다니는데 기름진 느낌이 굿. 맥주안주로 최고얐습니다. 서비스도 좋았고.

뭄알로이 더보기 >
  • 코레아노스키친 사진 - 서울시 용산구 이태원동 457-3

코레아노스키친

서울시 용산구 이태원동 457-3

감자고동

멕시칸식당에서 아이스크림을 시킬줄이야. 또띠아튀김에 시나몬가루 뿌리면 은근 맛있어요! 따뜻할때 달아도 계속 집어먹게 되구 ㅠㅠ 그러면서도 맥주랑 잘 어울려요. ㅇㅅㅇ 뭔들 타코는 밀, 옥수수 고를 수 있는데 옥수수가 좋았어요! 멕시칸에 익숙하지 않은 사람도 쉽게 즐길 수 있는 '삼겹찜 타코에 고수 빼고 주세요' 외국인 직원이 많고 자리가 다닥다닥해서 밤에 분위기가 시끌벅적해요 가성비 좋아요! 에일 생맥도 맛있었어요

코레아노스키친 더보기 >
  • 에베레스트 사진 - 서울시 영등포구 영등포동 423-103

에베레스트

서울시 영등포구 영등포동 423-103

영등포점과 동대문점 모두 선정되었습니다.

에베레스트 더보기 >
  • 레호이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 261-9

레호이

서울시 용산구 이태원동 261-9

메타몽

레호이를 가는 길은 배고프다. 넘나 언덕이기 때문. 산중턱(?)에 있으나 노란 건물이나 찾기는 쉽고, 피크타임을 살짝 피해서 가야 줄을 안 선다. 닭고기 덮밥, 쌀국수 등 모든 것이 괜찮았다. 반미 덕후로서 벨런스 좋은 여기 반미를 좋아하지만 나는 종종 입천장이 까진다. 강남 신세계 지하 있던 매장은 없어졌고 이제 무조건 본점으로 와야한다. 베트남음식 덕후들의 고전 같은 집.

레호이 더보기 >