2018 세계음식 인기 맛집 TOP 50

“한국에서 즐기는 세계의 맛!”

• 브라이리퍼블릭 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로14길 19

브라이리퍼블릭

서울특별시 용산구 이태원로14길 19

브라이리퍼블릭
  • 뭄알로이 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로11길 9-7 2F

뭄알로이

서울특별시 마포구 와우산로11길 9-7 2F

little wanderer

오아우 맛있었어요!! 방문한지는 꽤 되었는데 맛 이쑤어 여!! 타이음식점 잘 찾아다니는데 기름진 느낌이 굿. 맥주안주로 최고얐습니다. 서비스도 좋았고.

뭄알로이
  • 하시엔다 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 59길 10

하시엔다

서울특별시 용산구 보광로 59길 10

밍서

저는 타코 브리또 이런 멕시칸음식을 너무 좋아하는데 그중에 하시엔다는 손가락에 꼽는 멕시칸 음식점입니다ㅠㅠ 분위기는 약간 어둡지만 나름의 매력이 있고 시끄러운 분위기는 아니에요!! 저는 두번 방문했었는데 한번은 엄마랑 같이 갔었는데 굉장히 좋아하시고 맛있게 드시더라구요ㅎㅎ뿌듯했습당ㅎㅎㅎ저는 총 두번 방문해서 비프브리또(?)와 나쵸(?)타코와 감자튀김, 퀘사디아를 먹었었는데 타코와 나쵸와 감자튀김이 정말 맛있었어요 특유의 멕시칸 맛을 느낄 수 있어서 굉장

하시엔다
  • 와하카 사진 - 서울특별시 성동구 성수일로12길 29

와하카

서울특별시 성동구 성수일로12길 29

서울숲느리게걷기

처음 오픈했을 때부터 종종 멕시칸이 땡기면 가는 곳입니다. 맛있는데 위치가 약간 사람들 많이 다니지 않는 곳이라 금방 문 닫으면 어쩌나 걱정했는데 망플에 상위 랭크되어 있는 것 보고 괜히 기분이 좋았네요. 주로 부리또, 퀘사딜라, 타코 종류 먹었는데 다 맛있습니다. 평일 2시 전에 가시면 런치세트로 합리적인 가격에 멕시칸 음식을 즐기실 수 있습니다. 런치세트에 나오는 감자튀김도 바로 튀겨주셔서 정말 맛있습니다. 직원 분들도 항상 친절하셔요~ 동네에 요런

와하카
  • 비야게레로 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로78길 12 101호

비야게레로

서울특별시 강남구 봉은사로78길 12 101호

비야게레로
  • 까이식당 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대2가길 24 1층 1F

까이식당

서울특별시 서대문구 이화여대2가길 24 1층 1F

부추빙수

맛있어요:) 누들은 못먹어보고 라이스만 먹어봤는데 아직도 생각나요ㅠ 근데 공간이 협소해서 마음놓고 못먹는(?)분위기이긴 한데, 혼자 먹을때나 그럴때 좋구요, 사장님도 친절하시고 맛도 증말증말 짱입니더 b

까이식당
  • 레호이 사진 - 서울특별시 용산구 소월로38가길 5 1F

레호이

서울특별시 용산구 소월로38가길 5 1F

메타몽

레호이를 가는 길은 배고프다. 넘나 언덕이기 때문. 산중턱(?)에 있으나 노란 건물이나 찾기는 쉽고, 피크타임을 살짝 피해서 가야 줄을 안 선다. 닭고기 덮밥, 쌀국수 등 모든 것이 괜찮았다. 반미 덕후로서 벨런스 좋은 여기 반미를 좋아하지만 나는 종종 입천장이 까진다. 강남 신세계 지하 있던 매장은 없어졌고 이제 무조건 본점으로 와야한다. 베트남음식 덕후들의 고전 같은 집.

레호이
  • 트렌치타운 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 105 2F

트렌치타운

서울특별시 용산구 보광로 105 2F

김보현

친구포함 세명이서 갔는데 염소커리플레이트랑 저크립스플래터 시켰다. 여자 세명이서 먹기에 많은 양이라고들 하지만....우린 많이 먹으니까^^ 염소커리! 중동에서 염소요리 먹던 것이 기억나던 추억의 맛!!!! 립스 진짜 순삭~부드럽게 입에서 녹는다. 매콤하고 달달하니~ 저크향까지 ! 완전 자메이카 자메이카~ 노래도 분위기도 취저취저!! 저녁에 와야할듯~ 낮이라 좀 아쉬웠지만! 다음엔 저녁에 회식하러 오는 걸로! 공간이 넓어서 좋았당~ 그리고 꼭 다음엔 저크

폐점된 식당입니다
  • 예티 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F
    • badge image

예티

서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F

예티
  • 왕타이 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 151 영화빌딩 3F

왕타이

서울특별시 용산구 이태원로 151 영화빌딩 3F

penguin

뿌팟퐁커리랑 팟타이 먹었는데 둘다 아주 맛있었어요! 둘이가서 먹었는데 배불러서 숨을 못쉴뻔 했다. 뿌팟퐁 커리 꽤 좋아한다고 생각했는데 양이 너무 많고 배불러서 나중엔 느끼했어요. 삼인 이상 가서 재도전 해봐야지. 팟타이는 배부른데도 꾸역꾸역 다먹었어요 너무 맛나.. 담엔 팟타이+똠양꿍 도전해봅니다

왕타이