2018 대구 인기 맛집 TOP 50

“안 가면 후회할 대구 맛집 총정리”

• 왕거미식당 사진 - 대구광역시 중구 국채보상로 696-8

왕거미식당

대구광역시 중구 국채보상로 696-8

왕거미식당
  • 할타보카 사진 - 대구광역시 수성구 교학로 3 우방금탑아파트상가 4호

할타보카

대구광역시 수성구 교학로 3 우방금탑아파트상가 4호

IGJ

백미 맛이 대표 맛! 쫀득쫀득한 젤리 같은 것이 씹힌다. 근데 딸기는 상큼. 초코는 생각보다 진하다. 2가지맛 3500 / 3가지맛 4000. 가격도 괜찮

할타보카
  • 중앙떡볶이 사진 - 대구광역시 중구 동성로2길 81

중앙떡볶이

대구광역시 중구 동성로2길 81

penguin

카레맛 나는 떡볶이 짱좋아하는데 심지어 떡이 짱쫠깃한 가래떡! 여기에 속 없는 만두 궁합 끝내준다. 웨이팅도 길고 주문 후 음식 받는 시간도 길지만 그럴 가치가 있는 집이다. 비싸게 팔고 줄 안서도 되면 그렇게 먹고싶을 정도! 서울에 맛집이 그렇게 많은데 대구 중앙떡볶이보다 맛있는 떡볶이는 아직 못먹어봄ㅠㅠ

중앙떡볶이

• 코그커피 사진 - 대구광역시 중구 종로 78 1F

코그커피

대구광역시 중구 종로 78 1F

수비

로얄밀크티. 아몬드아인슈페너. 초코말차파운드케익.티라미슈. 다른 두가지도 맛있었지만 베스트는 아몬드아인슈페너!! 진짜 맛잇었다. 깔끔한 더치느낌(?)에 적당히 밀도있는 크림이 넘어가는게 기분좋았다. 그리고 티라미슈도 진짜진찌 못지않게 맛있었당.

코그커피
  • 인투 사진 - 대구광역시 중구 동성로4길 95

인투

대구광역시 중구 동성로4길 95

인투
  • 오디너리히어로즈 사진 - 대구광역시 달성군 유가읍 현풍로47길 5-6

오디너리히어로즈

대구광역시 달성군 유가읍 현풍로47길 5-6

오디너리히어로즈
  • 영생덕 사진 - 대구광역시 중구 종로 39

영생덕

대구광역시 중구 종로 39

뚝딱이

영생덕 존맛쓰... 꾼만두 물만두 야끼우동을 시켜먹엇늨데 진짜 야끼우동이 신의 한수 엿음 여기 줄서서먹던데 왜그러는지 알것같음

영생덕
  • 부산안면옥 사진 - 대구광역시 중구 국채보상로125길 4-1

부산안면옥

대구광역시 중구 국채보상로125길 4-1

부산안면옥
  • 카페무아 사진 - 대구광역시 중구 종로 38-1

카페무아

대구광역시 중구 종로 38-1

폐점된 식당입니다