2018 중식 인기 맛집 TOP 50

“중식의 대가들만 모았다!”

• 진만두 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로29길 4-42

진만두

서울특별시 마포구 와우산로29길 4-42

뇸뇸

항상 가면 군만두 두접시 쓱쓱 비우게 됩니다..군만두에서 기름이 아닌 고기육즙이 느껴지는것도 신기한데 육즙은 고기와 야채의 담백함과 살짝의 바삭함 때문에 한접시론 부족합니당 !! 그래서 여자 셋이 딤섬세트 2인 + 군만두 +동파밥+하이볼 먹었는데 적당히 배부르게 먹었어요 5시에 가면 대기 없이 먹을수 있어요

진만두
  • 로향양꼬치 사진 - 서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

로향양꼬치

서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

지나플레이트

나의 최애 양꼬치집 고기에 간이 잘되어있고 비린내는 1도 안난다 다만 매운양꼬치는 기본양꼬치보다 약간퍼석한 느낌..늑간살이 젤맛있음 꿔바로우는 지금까지 먹어본 꿔바로우 중 가장 바삭,,식어도 맛있다 볶음밥도 기름기 낭낭하고 맛있는데 주문할 때마다 맛이 조금씩 다르다 그래도 기본적으로 맛있음 ㅠ 서비스로 가끔 주시는 토마토계란볶음도 존맛이고 암튼 여기서 먹은 거 다 맛있었음

로향양꼬치
  • 중화복춘 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 220-7

중화복춘

서울특별시 마포구 동교로 220-7

쏭쏭

맛있었다. 웨이팅을 해서 먹어도 아깝지않았음. 특히 크림새우는 엄청 쫀득하지도 그렇다고 퍽퍽하지도 않으면서 특유의 소스맛을 굉장히 잘 살렬다. 짬뽕 국물 맛은 불맛도 아닌데 부드러워서 넘기기가 매우 좋아씀! 교포분들도 많이 드시고 계셨다. 또 가고싶네..

중화복춘
  • 미스터서왕만두 사진 - 서울특별시 서대문구 신촌역로 16

미스터서왕만두

서울특별시 서대문구 신촌역로 16

홍콩오리

맛있는 만두집을 발견해 기쁘다! 새우만두,군만두,소룡포를 주문하였고 이 순서대로 맛있었다. 같이간 일행은 군만두,새우만두,소룡포 순으로 맛있었다고 한다. 먼저 새우만두는 탱글탱글 새우랑 돼지고기반죽이 꽉 차있다. 약간 만두피도 소룡포보다 야들야들한 느낌.. 군만두는 다른데보다 피가 두껍다. 그리고 군만두보단 튀김만두같은 인상을 주기도 한다.

미스터서왕만두
  • 마담밍 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로86길 5-4 1F

마담밍

서울특별시 강남구 선릉로86길 5-4 1F

마담밍
  • 빠오즈푸 사진 - 서울특별시 광진구 광나루로 373

빠오즈푸

서울특별시 광진구 광나루로 373

맛집킬러

존맛! 빠오즈안에있는 육수에 빠져들고싶다. 빠오즈가 젤 맛있음. 다른것도 평타 이상

빠오즈푸
  • 명봉샤브샤브양꼬치 사진 - 서울특별시 광진구 뚝섬로31길 59 광진빌딩

명봉샤브샤브양꼬치

서울특별시 광진구 뚝섬로31길 59 광진빌딩

꽃총총

양꼬치에 하얼빈은 언제나 옳다. 명봉양꼬치는 다섯손가락에 꼽을 정도로 맛나다. 지삼선 예찬이 많아 시켰는데 생각보다 별로. 배 터지게 먹고 근처 가게에서 하드 사와서 하나씩 물고 더위를 식혔다. 식당에서 일하는 중국동포(조선족이란 말 쓰지 말자)분들에게도 하나씩 돌렸다.

명봉샤브샤브양꼬치
  • 마가만두 사진 - 부산광역시 동구 대영로243번길 56

마가만두

부산광역시 동구 대영로243번길 56

문다ㅎ

마가만두 처음 가봤습니다. 맛있어요~~!! 타지역분들 부산역에 도착하시면 마가만두 괜찮은 맛집으로 추천하고 싶네용. 군만두 찐만두 물만두 시켜 먹었습니다. 가격에 비해 양이 꽤 많이 나오고, 만두 크기도 큽니다. 만두가 육즙을 가득 품고 있습니다. 찐만두 . 군만두는 아주 맛있구요~ 물만두는 soso 그냥 괜찮은 정도였습니다. 다음에 가면 찐만두,군만두만 시키고 다른메뉴 도전할 것 같아요 ㅎㅎ

마가만두
  • 골드피쉬딤섬퀴진 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로48길 35 투구빌딩 2F

골드피쉬딤섬퀴진

서울특별시 강남구 압구정로48길 35 투구빌딩 2F

맹고

인생 딤섬........... 마카오에서 먹은 것보다 더 맛있는것 같네요ㅠㅠ 1. 새우딤섬 새우가 너무너무 알차요 쫀득쫀득.... 2. 구채교 부추가 들어있는데 향긋하고 푸석하지않고 이것마저 쫀득.... 왜죠? 너무 맛있어요ㅠㅠ 3. 우육면 다른 곳에서 먹은 우육면과 전혀 다른 느낌이었어요! 매콤하면서 느끼하지않고 고기도 고소하고.. 다음에 또 올래요ㅠㅠㅠㅠㅠ (웨이팅하면서 사장님이 춥다고 손난로 건네주시고,, 훈훈쓰)

골드피쉬딤섬퀴진
  • 맛이차이나 사진 - 서울특별시 마포구 독막로 68 2F

맛이차이나

서울특별시 마포구 독막로 68 2F

찹쌀떡

왜죠. 왜 아무도 저에게 당장 가라고 말 안해준거죠. 탕알못인 저는 탕수육 차이를 잘 모르는데... 탕수육 진짜 완전 너무 맛있어요. 소스가 특별하다기보다는 완전 잘 튀겨졌달까요...? 다 식은뒤에도 맛있는건 다이어터에게 넘 쟈닌한거 아닙니까,,따흐흑,,,•° •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°• 탕수육과 세트로 시킨 크림새우...그것도 맛있어요..크림이라서 느끼할줄 알았는데 아니에요....맛있어요... 배불러서 남긴게 아직도 아깝네요...

맛이차이나