2018 중식 인기 맛집 TOP 50

“중식의 대가들만 모았다!”

• 진만두 사진 - 서울시 마포구 서교동 327-22

진만두

서울시 마포구 서교동 327-22

권려원

항상 가면 군만두 두접시 쓱쓱 비우게 됩니다..군만두에서 기름이 아닌 고기육즙이 느껴지는것도 신기한데 육즙은 고기와 야채의 담백함과 살짝의 바삭함 때문에 한접시론 부족합니당 !! 그래서 여자 셋이 딤섬세트 2인 + 군만두 +동파밥+하이볼 먹었는데 적당히 배부르게 먹었어요 5시에 가면 대기 없이 먹을수 있어요

진만두 더보기 >
  • 골드피쉬딤섬퀴진 사진 - 서울시 강남구 신사동 657-5

골드피쉬딤섬퀴진

서울시 강남구 신사동 657-5

윌리엄

인생 딤섬........... 마카오에서 먹은 것보다 더 맛있는것 같네요ㅠㅠ 1. 새우딤섬 새우가 너무너무 알차요 쫀득쫀득.... 2. 구채교 부추가 들어있는데 향긋하고 푸석하지않고 이것마저 쫀득.... 왜죠? 너무 맛있어요ㅠㅠ 3. 우육면 다른 곳에서 먹은 우육면과 전혀 다른 느낌이었어요! 매콤하면서 느끼하지않고 고기도 고소하고.. 다음에 또 올래요ㅠㅠㅠㅠㅠ (웨이팅하면서 사장님이 춥다고 손난로 건네주시고,, 훈훈쓰)

골드피쉬딤섬퀴진 더보기 >
  • 영화장 사진 - 서울시 동대문구 이문동 288-23

영화장

서울시 동대문구 이문동 288-23

Summer

굴짬뽕이 가장 유명하고, 내가 가장 많이 먹은 메뉴이기도 하고, 실제로 가장 맛있기도 하고... 먹다 보면 어제 술 좀 마실걸 (?) 하는 생각이 드는 맛. 되게 개운하다. 근데 탕수육도 맛있다.

영화장 더보기 >
  • 이품 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-19

이품

서울시 서대문구 연희동 132-19

참조기

아 이품... 여기 짬뽕 진짜 맛있었는데... 너무 배고파서 다 먹고 정신이 들어서 사진이 이모양... 심지어 그릇보고 나중에 여기 갔었던거 기억남...ㅎ...ㅎㅎ... 암튼 신촌주변 짬뽕은 여기가 최고인듯, 겨울이 되니 또 생각난다ㅠㅠ

이품 더보기 >
  • 핑하오 사진 - 서울시 마포구 도화동 50-1

핑하오

서울시 마포구 도화동 50-1

뿔뿔

역대급으로 맛있었어요!!ㅎㅎ 배부른데도 맛있어서 계속 계속 먹게 될 정도..! 배부를 때에도 맛있는 음식이 진짜 맛있는거 아시죠..? 전 결국 이 날 너무 먹은 바람에 집가서 위생천 마셨어여...ㅋㅋ 마포역 2번 출구 바로 앞이라 찾아가기도 편해요. 아직 안 가보신 분들은 꼭 가보세요. 과식을 부르는 맛이에요☆

핑하오 더보기 >
  • 마담밍 사진 - 서울시 강남구 대치동 889-65

마담밍

서울시 강남구 대치동 889-65

마담밍 더보기 >
  • 명봉샤브샤브양꼬치 사진 - 서울시 광진구 자양동 4-1

명봉샤브샤브양꼬치

서울시 광진구 자양동 4-1

꽃총총

양꼬치에 하얼빈은 언제나 옳다. 명봉양꼬치는 다섯손가락에 꼽을 정도로 맛나다. 지삼선 예찬이 많아 시켰는데 생각보다 별로. 배 터지게 먹고 근처 가게에서 하드 사와서 하나씩 물고 더위를 식혔다. 식당에서 일하는 중국동포(조선족이란 말 쓰지 말자)분들에게도 하나씩 돌렸다.

명봉샤브샤브양꼬치 더보기 >
  • 미스터서왕만두 사진 - 서울시 서대문구 대현동 27-20

미스터서왕만두

서울시 서대문구 대현동 27-20

홍콩오리

맛있는 만두집을 발견해 기쁘다! 새우만두,군만두,소룡포를 주문하였고 이 순서대로 맛있었다. 같이간 일행은 군만두,새우만두,소룡포 순으로 맛있었다고 한다. 먼저 새우만두는 탱글탱글 새우랑 돼지고기반죽이 꽉 차있다. 약간 만두피도 소룡포보다 야들야들한 느낌.. 군만두는 다른데보다 피가 두껍다. 그리고 군만두보단 튀김만두같은 인상을 주기도 한다.

미스터서왕만두 더보기 >
  • 빠오즈푸 사진 - 서울시 광진구 군자동 361-32

빠오즈푸

서울시 광진구 군자동 361-32

맛집킬러

존맛! 빠오즈안에있는 육수에 빠져들고싶다. 빠오즈가 젤 맛있음. 다른것도 평타 이상

빠오즈푸 더보기 >
  • 산왕반점 사진 - 서울시 마포구 연남동 241-17

산왕반점

서울시 마포구 연남동 241-17

모찌또찌

인생 첫 멘보샤 여기서 먹었어요. 후기가 증명하듯 역시나 엄청나게 바삭바삭하고 통통했습니다! 튀기자마자 바로 내주셔서 앗뜨뜨 하면서 먹었는데 정말 맛있었습니당...... 짬뽕도 한그릇시켰는데 이게 복병이었어요...!!! 너무 맵지도 짜지도 않은 국물에 시원한 맛ㅠ ㅠ 짱. 보통의짬뽕들은 국물 좀만 퍼먹으면 건강을 해친것같은 묘한 느낌(...??!)이 들곤 했었는데 이건 왠지 괜찮을것만같은! 그러면서도 중독성있게맛있는! 그런 맛입니다. 중국음식 생각나면

산왕반점 더보기 >