2018 중식 인기 맛집 TOP 50

“중식의 대가들만 모았다!”

• 핑하오 사진 - 서울시 마포구 도화동 50-1

핑하오

서울시 마포구 도화동 50-1

뿔뿔

역대급으로 맛있었어요!!ㅎㅎ 배부른데도 맛있어서 계속 계속 먹게 될 정도..! 배부를 때에도 맛있는 음식이 진짜 맛있는거 아시죠..? 전 결국 이 날 너무 먹은 바람에 집가서 위생천 마셨어여...ㅋㅋ 마포역 2번 출구 바로 앞이라 찾아가기도 편해요. 아직 안 가보신 분들은 꼭 가보세요. 과식을 부르는 맛이에요☆

핑하오 더보기 >
  • 진만두 사진 - 서울시 마포구 서교동 327-22

진만두

서울시 마포구 서교동 327-22

권려원

항상 가면 군만두 두접시 쓱쓱 비우게 됩니다..군만두에서 기름이 아닌 고기육즙이 느껴지는것도 신기한데 육즙은 고기와 야채의 담백함과 살짝의 바삭함 때문에 한접시론 부족합니당 !! 그래서 여자 셋이 딤섬세트 2인 + 군만두 +동파밥+하이볼 먹었는데 적당히 배부르게 먹었어요 5시에 가면 대기 없이 먹을수 있어요

진만두 더보기 >
  • 차이나당 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1625-29

차이나당

서울시 관악구 봉천동 1625-29

카주

세오울에서 이런 가격으로 이 정도 맛을 기대할 수 있는 동네라니... 관악구는 존나 짱이다... 왜냐면 근처에 랑블랑제리가 있는데 거기도 존나 싸고 맛있다... 홍대나 강남에 있었으면 두 배는 받아먹을 것 같다... 아무튼 여기 근처에 사는 사람들 너무 부럽다... 꿔바로우 처음 먹어봤는데 존나 맛있어서 다음부터는 무조건 요리류만 시켜먹을 것임 왜냐면 식사류는 맛이 여지껏 먹은 곳이랑 비슷하기 때문... 물론 가격은 쌈

차이나당 더보기 >
  • 명봉샤브샤브양꼬치 사진 - 서울시 광진구 자양동 4-1

명봉샤브샤브양꼬치

서울시 광진구 자양동 4-1

꽃총총

양꼬치에 하얼빈은 언제나 옳다. 명봉양꼬치는 다섯손가락에 꼽을 정도로 맛나다. 지삼선 예찬이 많아 시켰는데 생각보다 별로. 배 터지게 먹고 근처 가게에서 하드 사와서 하나씩 물고 더위를 식혔다. 식당에서 일하는 중국동포(조선족이란 말 쓰지 말자)분들에게도 하나씩 돌렸다.

명봉샤브샤브양꼬치 더보기 >
  • 대가방 사진 - 서울시 강남구 논현동 99-7

대가방

서울시 강남구 논현동 99-7

백민정

대가방은 사랑입니다 ㅜㅜ 탕수육이 바삭바삭 넘 맛남. 짬뽕이랑 쇠고기덮밥?도 맛있었다. 마파두부덮밥은 고춧가루좀 더 쳐서 먹으니까 더 맛있었음. 식사류가 전체적으로 간이 조금 센 편이다.

대가방 더보기 >
  • 중화복춘 사진 - 서울시 마포구 동교동 152-11

중화복춘

서울시 마포구 동교동 152-11

가로수길빵슈니

맛있었다. 웨이팅을 해서 먹어도 아깝지않았음. 특히 크림새우는 엄청 쫀득하지도 그렇다고 퍽퍽하지도 않으면서 특유의 소스맛을 굉장히 잘 살렬다. 짬뽕 국물 맛은 불맛도 아닌데 부드러워서 넘기기가 매우 좋아씀! 교포분들도 많이 드시고 계셨다. 또 가고싶네..

중화복춘 더보기 >
  • 맛이차이나 사진 - 서울시 마포구 상수동 321-1

맛이차이나

서울시 마포구 상수동 321-1

모찌

왜죠. 왜 아무도 저에게 당장 가라고 말 안해준거죠. 탕알못인 저는 탕수육 차이를 잘 모르는데... 탕수육 진짜 완전 너무 맛있어요. 소스가 특별하다기보다는 완전 잘 튀겨졌달까요...? 다 식은뒤에도 맛있는건 다이어터에게 넘 쟈닌한거 아닙니까,,따흐흑,,,•° •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°• 탕수육과 세트로 시킨 크림새우...그것도 맛있어요..크림이라서 느끼할줄 알았는데 아니에요....맛있어요... 배불러서 남긴게 아직도 아깝네요...

맛이차이나 더보기 >
  • 완차이 사진 - 서울시 서대문구 창천동 5-35

완차이

서울시 서대문구 창천동 5-35

전혜원

진짜 맛있어요!! 중국음식 싫어하는데 좀만먹으면 느끼해서 잘안먹는데 여긴 끝까지다먹고 폭식하게돼요 볶음밥 짜장 탕수육 아매홍홍 다 맛있어요

완차이 더보기 >
  • 미스터서왕만두 사진 - 서울시 서대문구 대현동 27-20

미스터서왕만두

서울시 서대문구 대현동 27-20

홍콩오리

맛있는 만두집을 발견해 기쁘다! 새우만두,군만두,소룡포를 주문하였고 이 순서대로 맛있었다. 같이간 일행은 군만두,새우만두,소룡포 순으로 맛있었다고 한다. 먼저 새우만두는 탱글탱글 새우랑 돼지고기반죽이 꽉 차있다. 약간 만두피도 소룡포보다 야들야들한 느낌.. 군만두는 다른데보다 피가 두껍다. 그리고 군만두보단 튀김만두같은 인상을 주기도 한다.

미스터서왕만두 더보기 >
  • 빠오즈푸 사진 - 서울시 광진구 군자동 361-32

빠오즈푸

서울시 광진구 군자동 361-32

맛집킬러

존맛! 빠오즈안에있는 육수에 빠져들고싶다. 빠오즈가 젤 맛있음. 다른것도 평타 이상

빠오즈푸 더보기 >