2018 중식 인기 맛집 TOP 50

“중식의 대가들만 모았다!”

• 완차이 사진 - 서울시 서대문구 창천동 5-35

완차이

서울시 서대문구 창천동 5-35

전혜원

진짜 맛있어요!! 중국음식 싫어하는데 좀만먹으면 느끼해서 잘안먹는데 여긴 끝까지다먹고 폭식하게돼요 볶음밥 짜장 탕수육 아매홍홍 다 맛있어요

완차이 더보기 >
  • 진만두 사진 - 서울시 마포구 서교동 327-22

진만두

서울시 마포구 서교동 327-22

권려원

항상 가면 군만두 두접시 쓱쓱 비우게 됩니다..군만두에서 기름이 아닌 고기육즙이 느껴지는것도 신기한데 육즙은 고기와 야채의 담백함과 살짝의 바삭함 때문에 한접시론 부족합니당 !! 그래서 여자 셋이 딤섬세트 2인 + 군만두 +동파밥+하이볼 먹었는데 적당히 배부르게 먹었어요 5시에 가면 대기 없이 먹을수 있어요

진만두 더보기 >
  • 골드피쉬딤섬퀴진 사진 - 서울시 강남구 신사동 657-5

골드피쉬딤섬퀴진

서울시 강남구 신사동 657-5

윌리엄

인생 딤섬........... 마카오에서 먹은 것보다 더 맛있는것 같네요ㅠㅠ 1. 새우딤섬 새우가 너무너무 알차요 쫀득쫀득.... 2. 구채교 부추가 들어있는데 향긋하고 푸석하지않고 이것마저 쫀득.... 왜죠? 너무 맛있어요ㅠㅠ 3. 우육면 다른 곳에서 먹은 우육면과 전혀 다른 느낌이었어요! 매콤하면서 느끼하지않고 고기도 고소하고.. 다음에 또 올래요ㅠㅠㅠㅠㅠ (웨이팅하면서 사장님이 춥다고 손난로 건네주시고,, 훈훈쓰)

골드피쉬딤섬퀴진 더보기 >
  • 마담밍 사진 - 서울시 강남구 대치동 889-65

마담밍

서울시 강남구 대치동 889-65

마담밍 더보기 >
  • 빠오즈푸 사진 - 서울시 광진구 군자동 361-32

빠오즈푸

서울시 광진구 군자동 361-32

맛집킬러

존맛! 빠오즈안에있는 육수에 빠져들고싶다. 빠오즈가 젤 맛있음. 다른것도 평타 이상

빠오즈푸 더보기 >
  • 영화장 사진 - 서울시 동대문구 이문동 288-23

영화장

서울시 동대문구 이문동 288-23

Summer

굴짬뽕이 가장 유명하고, 내가 가장 많이 먹은 메뉴이기도 하고, 실제로 가장 맛있기도 하고... 먹다 보면 어제 술 좀 마실걸 (?) 하는 생각이 드는 맛. 되게 개운하다. 근데 탕수육도 맛있다.

영화장 더보기 >
  • 오향만두 사진 - 서울시 서대문구 연희동 188-69

오향만두

• 이품 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-19

이품

서울시 서대문구 연희동 132-19

참조기

아 이품... 여기 짬뽕 진짜 맛있었는데... 너무 배고파서 다 먹고 정신이 들어서 사진이 이모양... 심지어 그릇보고 나중에 여기 갔었던거 기억남...ㅎ...ㅎㅎ... 암튼 신촌주변 짬뽕은 여기가 최고인듯, 겨울이 되니 또 생각난다ㅠㅠ

이품 더보기 >
  • 핑하오 사진 - 서울시 마포구 도화동 50-1

핑하오

서울시 마포구 도화동 50-1

뿔뿔

역대급으로 맛있었어요!!ㅎㅎ 배부른데도 맛있어서 계속 계속 먹게 될 정도..! 배부를 때에도 맛있는 음식이 진짜 맛있는거 아시죠..? 전 결국 이 날 너무 먹은 바람에 집가서 위생천 마셨어여...ㅋㅋ 마포역 2번 출구 바로 앞이라 찾아가기도 편해요. 아직 안 가보신 분들은 꼭 가보세요. 과식을 부르는 맛이에요☆

핑하오 더보기 >
  • 혜화양육관 사진 - 서울시 종로구 명륜4가 36-1

혜화양육관

서울시 종로구 명륜4가 36-1

wkh

Tv프로그램 맛있는 녀석들에 나온 곳! 분위기는 기대하지 말것! 그러나 꿔바로우, 꽃빵, 양꼬치의 조합은 최고다 ㅠㅠ+칭따오 큰병 양꼬치 냄새도 전혀 안나구 육즙도 촉촉하니 맛났어요!구운마늘 좋아하시는 분들은 꼭 마늘 구워서 양고기와 마늘과 꽃빵을 함께 잘 구워서 싸먹으세요!!!!

혜화양육관 더보기 >