구리시 맛집 베스트 15곳

“이번 주말, 우리 둘이 구리?”

• 돌다리보쌈칼국수 사진 - 경기도 구리시 안골로77번길 36-2

돌다리보쌈칼국수

경기도 구리시 안골로77번길 36-2

전희주

친절하시고 고기도 부드럽고 무엇보다 보쌈김치가 맛나요. 칼국수도 2인분 시켰는데 푸짐하고 김치를 더 주셔서 좋았습니다. 다음에도 들릴 일 있으면 또 가고싶어요.

돌다리보쌈칼국수
  • 메리네 사진 - 경기도 구리시 이문안로5번길 16 1F

메리네

경기도 구리시 이문안로5번길 16 1F

JIN. 김종태

한점 먹어보니 와 웃음이 나네요 소스가 맛을 잡기도 하지만 스테이크 자체가 겉바속촉이군요 소스가 밑에 파스타마냥 깔려있는 스테이크와 버터와 단짠 소스를 포함한 스테이크 개인적으로 버터와 단짠소스가 깔끔하게 맛있습니다

메리네
  • 부테스커피 사진 - 경기도 구리시 갈매순환로204번길 59-11 1F

부테스커피

경기도 구리시 갈매순환로204번길 59-11 1F

슈지로그

소금라떼!! 이거 진짜 JMT.. 진짜 JMT x1000000 짱마시뜸 우유+생크림+소금 인거 알겠는데.. 이런맛이 나나? 달콤짭짤한데 찐~하게 꼬소한 우유 ㅠㅠ 넘 맛있었당!!! 기대이상!!!

부테스커피
  • 명점 사진 - 경기도 구리시 경춘로242번길 27

명점

경기도 구리시 경춘로242번길 27

윤그래

상당히 맛있어요. 마파두부랑 브로콜리관자.. 이름 까먹었는데 여러번 가도 질리지 않고 정말 서울에 있었어도 찾아갔을 정도로 맛있어요.

명점
  • 크리밀크젤라또 사진 - 경기도 구리시 안골로63번길 39 1F

크리밀크젤라또

경기도 구리시 안골로63번길 39 1F

김소윤

재료 본연의 맛이 잘 살아있어서 인공적으로 달지 않고 아주 맛있어요. 오늘 먹은건 뀰과 공주보늬밤 이었습니다 상큼함과 고소함의 조합이 넘 좋았어요!! 추천합니다

크리밀크젤라또
  • 유래등 사진 - 경기도 구리시 동구릉로 239

유래등

경기도 구리시 동구릉로 239

옥수수

구리에서 오래된 중식당! 학교 졸업식때마다 가던 곳인데 아직도 너무너무 맛있어요! 특히 해삼이 들어간 요리가 괜찮고 사천탕수육이 진리입니당......

유래등
  • 청량 사진 - 경기도 구리시 갈매중앙로55번길 16-5

청량

경기도 구리시 갈매중앙로55번길 16-5

mushroom♪

가면 갈수록 맛이 더 좋게 느껴지는 초밥집! 사장님이 직접 손질한 생선으로 만들어서 신선하고 맛이 좋아요. 정말 강추

청량
  • 아차산로 59 사진 - 경기도 구리시 아차산로 59

아차산로 59

경기도 구리시 아차산로 59

최의선

아차산 구리방향쪽에 있는 한옥카페입니다! 여름철에 방문하면 한적함과 함께 맛난 커피도 즐길 수 있습니다! 자주 들리고 싶습니다!! 강추 카페에요...

아차산 구리방향쪽에 있는 한옥카페입니다! 여름철에 방문하면 한적함과 함께 맛난 커피도 즐길 수 있습니다! 자주 들리고 싶습니다!! 강추 카페에요!

아차산로 59
  • 원조유박사곱창 사진 - 경기도 구리시 안골로103번길 56

원조유박사곱창

경기도 구리시 안골로103번길 56

ㅇㅇ

구리하면 곱창이죠! 구리 이사오고 처음으로 곱창에 빠져서 살았어요 ㅋㅋㅋ 다른곳에서 먹어보니 냄새가 심했는데 이 집은 냄새없이 맛있게 먹을 수 있었어요! 앞으로도 여기에서만 먹을것같아요

원조유박사곱창
  • 삼촌네 보배곱창 사진 - 경기도 구리시 안골로103번길 55

삼촌네 보배곱창

경기도 구리시 안골로103번길 55

이진쓰

진짜 적당히 매콤하고 고소한 돼지곱창이었어요. 어떤 곱창은 참 탱글하고 부드럽고 야들야들했고 또 어떤 건 쫄깃하고. 진짜 좋았어요ㅠㅠ

삼촌네 보배곱창