인하대 맛집 베스트 15곳

“인하대학교 학생들을 위한 인하대 맛집”

• 가메이 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 191-88

가메이

인천시 미추홀구 용현동 191-88

Gang's on

연어의 상태나, 맛이 아주 훌륭했고, 밥도 맛있었고, 같이 내어주신 사이드메뉴도 조화롭고 맛있었기 때문에 이곳에서 먹는 연어는 추천을 드리는 바입니다. 다음에도 이곳에서 사케동 한그릇 먹고싶네요^^

가메이
  • 닭살부부 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 186-17

닭살부부

인천시 미추홀구 용현동 186-17

지윤

목삼겹이 맛있어요! 아저씨 아주머니도 정말 친절하시고 접근성이 좀 떨어지는데도 불구하고 자리가 꽉 차있는 경우가 있었어요. 목삼겹 추천!!!

닭살부부
  • 롬버스 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 167-8

롬버스

인천시 미추홀구 용현동 167-8

이진쓰

아이스라떼시켰어요. 고소하고 부드러워요. 인하대 후문에서 이 정도면 훌륭해여!! 분위기도 좋구 ~ 지하에 좌석이 마련되어있는데 어두운 편이에요....

롬버스
  • 슈가도로시 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 187-21

슈가도로시

3.7

인천시 미추홀구 용현동 187-21

손에 꼽을 정도로 맛있었던 토핑과 버터크림 필링!! 쫌만 가까웠으면 좋았을텐데ㅠㅠ 추천 : ) '마카롱'. 마카롱 리뷰 남길 때면 꼬끄와 필링으로 구분해서 적곤 하는데 여기는 토핑에 대한 이야기를 안 할 수가 없음. 비쥬얼도 비쥬얼이지만, 버터크림 특유의 느끼함과 단조로운 식감을 토핑이 보완해주기 때문이에요. '돼지바', '말차카카오' '인절미'. 셋 다 맛있다!! 크림도 뚠뚠한데 꼬끄도 딱-적당한 정도여서 정말 맛있게 먹었어요.

슈가도로시
  • 애비로드 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 191-92

애비로드

인천시 미추홀구 용현동 191-92

JENNY

심하게 만족스러워요♡♡♡ "과일빙수 (2인,9.0)" - 2인용이라고 써있는데 3-4명이서 먹기 좋은 것 같아요, 그마만큼 양이 꽤 되거든요. 거기다가 과일은 어찌나 싱싱하고 종류도 많은지... 빙질도 부드럽고 제가 좋아하는 콩가루도 뿌려져있구, 코코넛칩도 있어서 식감도 굿뜨!! 떡도 밀탑만큼 맛있는 쫄깃쫄깃한 떡이 무려 8개나!! 이걸 왜 저는 막학기에 안 걸까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교근처에 생과일쥬스 집 중에서 원탑인 곳이라 과일이 진짜 싱싱하긴 하네요

애비로드
  • 고수찜닭 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 194-8

고수찜닭

3.7

인천시 미추홀구 용현동 194-8

Nuka

오랜만에 갔는데 왜 오랫동안 사랑받는지 다시 느낌. 예전에 치즈토핑이 굳어 나와서 실망한적이 있는데 이번에는 아주 부드럽게 나와서 만족~ 양도 반마리부터 선택 가능해서 2인부터 가기 좋은곳! 중간맛이 단짠단짠하고 가장 깔끔한듯! 1줄요약 : 오래동안 잘되는 집은 이유가 있다.

고수찜닭
  • 오겡끼데스까 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 182-8

오겡끼데스까

인천시 미추홀구 용현동 182-8

hyunahworld

오겡끼는 사랑입니다 하ㅠㅠ 후문에선 비싼편이라는게 놀랍지만ㅋㅋㅋㅋ 짱짱 싸고 맛있당♥ 최고♥

오겡끼데스까
  • 리골레토시카고피자 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 191-2

리골레토시카고피자

3.4

인천시 미추홀구 용현동 191-2

엄마는맛선생♥️

쉬림프피자 에 사이드로 프라이&어니언링 을 시킴 부족할거 같아 불고기크림 파스타까지 시켰는데.. 맛있었음. 파스타는 고소했고, 프라이&어니언링은 적당한 바삭함에 안은 촉촉한 맛있는 튀김이었음. 피자는 말그대로 치즈투성이!! 치즈 좋아하는 여성분들이라면 강추할만한.. 우린 3명이서 1조각씩 먹고 3조각남아서 포장해 왔어요

리골레토시카고피자
  • 913 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 286-9

913

인천시 미추홀구 용현동 286-9

서노

집근처에 조용하고 분위기 있는 카페가 생겨서 좋네요 ㅎㅎ 음료랑 디저트 주문했는데, 맛도 괜춘

913
  • 까사올리브 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 165-4

까사올리브

인천시 미추홀구 용현동 165-4

inyeongchoi

인하대 후문가에 유명한 분위기좋은 맛집이죠. 피자 파스타 샐러드 이것저것 시커봤지만 어느하나 실패한 기억이 없네요. 특히 로제파스타 정말 맛있어요. 샐러드들도 하나같이 소스며 재료며 훌륭하구요. 분위기 좋아 데이트장소로 추천합니다

까사올리브