인하대 맛집 베스트 15곳

“인하대학교 학생들을 위한 인하대 맛집”

• 닭살부부 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 95

닭살부부

인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 95

지윤

목삼겹이 맛있어요! 아저씨 아주머니도 정말 친절하시고 접근성이 좀 떨어지는데도 불구하고 자리가 꽉 차있는 경우가 있었어요. 목삼겹 추천!!!

닭살부부
  • 슈가도로시 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 94-13 102호

슈가도로시

손에 꼽을 정도로 맛있었던 토핑과 버터크림 필링!! 쫌만 가까웠으면 좋았을텐데ㅠㅠ 추천 : ) '마카롱'. 마카롱 리뷰 남길 때면 꼬끄와 필링으로 구분해서 적곤 하는데 여기는 토핑에 대한 이야기를 안 할 수가 없음. 비쥬얼도 비쥬얼이지만, 버터크림 특유의 느끼함과 단조로운 식감을 토핑이 보완해주기 때문이에요. '돼지바', '말차카카오' '인절미'. 셋 다 맛있다!! 크림도 뚠뚠한데 꼬끄도 딱-적당한 정도여서 정말 맛있게 먹었어요.

슈가도로시
  • 롬버스 사진 - 인천광역시 미추홀구 인하로47번길 29

롬버스

인천광역시 미추홀구 인하로47번길 29

이진쓰

아이스라떼시켰어요. 고소하고 부드러워요. 인하대 후문에서 이 정도면 훌륭해여!! 분위기도 좋구 ~ 지하에 좌석이 마련되어있는데 어두운 편이에요....

롬버스
  • 고수찜닭 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 33

고수찜닭

인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 33

멘탈은안녕하신가

오랜만에 갔는데 왜 오랫동안 사랑받는지 다시 느낌. 예전에 치즈토핑이 굳어 나와서 실망한적이 있는데 이번에는 아주 부드럽게 나와서 만족~ 양도 반마리부터 선택 가능해서 2인부터 가기 좋은곳! 중간맛이 단짠단짠하고 가장 깔끔한듯! 1줄요약 : 오래동안 잘되는 집은 이유가 있다.

고수찜닭
  • 가메이 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 46 2F

가메이

인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 46 2F

Gang's on

연어의 상태나, 맛이 아주 훌륭했고, 밥도 맛있었고, 같이 내어주신 사이드메뉴도 조화롭고 맛있었기 때문에 이곳에서 먹는 연어는 추천을 드리는 바입니다. 다음에도 이곳에서 사케동 한그릇 먹고싶네요^^

가메이
  • 까사올리브 사진 - 인천광역시 미추홀구 인하로47번길 5

까사올리브

인천광역시 미추홀구 인하로47번길 5

inyeongchoi

인하대 후문가에 유명한 분위기좋은 맛집이죠. 피자 파스타 샐러드 이것저것 시커봤지만 어느하나 실패한 기억이 없네요. 특히 로제파스타 정말 맛있어요. 샐러드들도 하나같이 소스며 재료며 훌륭하구요. 분위기 좋아 데이트장소로 추천합니다

까사올리브
  • 미로곱창 볶음집 사진 - 인천광역시 미추홀구 인하로77번길 37 1F

미로곱창 볶음집

인천광역시 미추홀구 인하로77번길 37 1F

안알랴줌

곱창전골소 볶음밥 음료수 이렇게 먹었는데 딱가면 서비스로 백곱창을 주십니다 개인적으로는 곱창전골보다 백곱창이 제입에 더맞더라구요 다음에 가면 백곱창이랑 볶음밥을 먹을꺼예요 맛은 우와 진짜 맛있어서 밤에 자기전에 생각나고 미칠것 같은 정도는 아닙니다. 그리고 곱창전골 소 자리를 먹었는데 양이 정말 혜자입니다 인하대후문이라 그러지 몰라도 양이 정말 많았습니다. 정말정말 !! 가격도 저렴한편입니다 요즘은 워낙 비싸서 .. 무튼 다음에 또 방문할 마음 있습니다

미로곱창 볶음집
  • 오겡끼데스까 사진 - 인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 61-3

오겡끼데스까

3.6

인천광역시 미추홀구 경인남길30번길 61-3

hyunahworld

오겡끼는 사랑입니다 하ㅠㅠ 후문에선 비싼편이라는게 놀랍지만ㅋㅋㅋㅋ 짱짱 싸고 맛있당♥ 최고♥

오겡끼데스까
  • 리골레토시카고피자 사진 - 인천광역시 미추홀구 인하로 75-1

리골레토시카고피자

3.3

인천광역시 미추홀구 인하로 75-1

엄마는맛선생♥️

쉬림프피자 에 사이드로 프라이&어니언링 을 시킴 부족할거 같아 불고기크림 파스타까지 시켰는데.. 맛있었음. 파스타는 고소했고, 프라이&어니언링은 적당한 바삭함에 안은 촉촉한 맛있는 튀김이었음. 피자는 말그대로 치즈투성이!! 치즈 좋아하는 여성분들이라면 강추할만한.. 우린 3명이서 1조각씩 먹고 3조각남아서 포장해 왔어요

리골레토시카고피자
  • 취엔 사진 - 인천광역시 미추홀구 인하로67번길 6-27

취엔

인천광역시 미추홀구 인하로67번길 6-27

yeri1226

일반짜장면(4,500)말고 쟁반짜장?해물짜장?인가(8,500)를 다들 많이 먹길래 그거랑 꿔바로우를 시켰다. 개인적으로 짜장면에 우동면 쓰는거 매우 싫어해서 정말 기대를 안했는데, 우동면으로 만든 짜장면 중에서는 최고로 맛있었다.

취엔