연세대 맛집 베스트 30곳

“연세대학교 학생들을 위한 연세대 맛집”

• 타코로코 사진 - 서울시 서대문구 창천동 53-97

타코로코

서울시 서대문구 창천동 53-97

belle

비프타코랑 아보카도앤칩스 먹어본 타코 중에 제일 맛있었어요. 할라피뇨와 샤워크림도 넉넉히 주셨고 한끼 식사치고는 가격대비 너무나 훌륭했어요.

타코로코 더보기 >
  • 독수리다방 사진 - 서울시 서대문구 창천동 31-4

독수리다방

서울시 서대문구 창천동 31-4

Kevin

분위기 좋고 공부하기가 좋네요 조용하니 면학분위기를 자아내는 곳이라고 생각함 아메리카노 리필도 싸고 굿굿

독수리다방 더보기 >
  • 스탠바이키친 사진 - 서울시 서대문구 대신동 91-15

스탠바이키친

서울시 서대문구 대신동 91-15

KilElizabeth

연대 동문 근처에 있는 스탠바이키친!! 퀄리티 높은 샌드위치 맛이다ㅎㅎ 나오는데 조금 시간이 걸리는 편ㅠㅠ

스탠바이키친 더보기 >
  • 연희김밥 사진 - 서울시 서대문구 연희동 129-3

연희김밥

서울시 서대문구 연희동 129-3

빵쥬

왜 이제야 먹어봤는지 모르겠어요~ 매운거 못먹는데도 중독성이 강한 오징어김밥!! 다음에 와도 이건 한줄쯤 꼭 살 것 같다 그리고 멸치김밥이 정말 맛있었음 지나갈일 있을때마다 와야겠다.

연희김밥 더보기 >
  • 이품 사진 - 서울시 서대문구 연희동 132-19

이품

서울시 서대문구 연희동 132-19

정혜진

지금까지 먹어본 한국식 중국음식 중에선 가장 맛있었음. 특히 짬뽕! 전혀 느끼하지 않았고 다른 집들에비해 덜 자극적이었음. 국물이 매우 시원해서 놀랐음. 탕수육은 소스가 뿌려져 나오는데, 고기가 질기지 않고 튀김옷은 적당히 쫀득. 쏘쏘.

이품 더보기 >
  • 쥬마뺄 사진 - 서울시 서대문구 연희동 124-43

쥬마뺄

서울시 서대문구 연희동 124-43

쥬마뺄 더보기 >
  • 초코블로썸 사진 - 서울시 서대문구 창천동 5-39

초코블로썸

서울시 서대문구 창천동 5-39

SJ

크으 ... 초코 진짜조아하는데 초코를 중점으로한 카페가 신촌에있었다니 넘나 행복 .. 핫초코는 인공적으로 달거나 느끼하지않고 내가 먹은게 내가 알던 핫초코가 맞나 뭔가 처음 느끼는 신선한 향과 맛이었다 률류

초코블로썸 더보기 >
  • 헌치브라운 사진 - 서울시 서대문구 창천동 45-6

헌치브라운

서울시 서대문구 창천동 45-6

커피 맛은 평범했지만 퐁당오쇼콜라가 달고 진하고 맛있었어요! 주문하면 20분이었나?걸린다고 하니 자리 잡기도 전부터 퐁당오쇼콜라 먼저 주문하시길 추천드릴게요!

헌치브라운 더보기 >
  • 라구식당 사진 - 서울시 서대문구 창천동 2-44

라구식당

서울시 서대문구 창천동 2-44

맛있는게 젤 조아~~

메뉴가 라구파스타랑 라자냐 두개 밖에 없어서 간단하고 좋아요ㅋㅋ!! 라자냐가 더 맛있어요. 분위기는 조용하고 괜찮아요. 갈때마다 소개팅하는 테이블 있는듯?...

라구식당 더보기 >
  • 마라탕 사진 - 서울시 서대문구 대현동 110-5

마라탕

서울시 서대문구 대현동 110-5

버터오징어

총평 : 땅콩맛 강한 마라탕과 자극적인 마라상궈. 근데 맛있다. 맛 마라탕 : ●●●● 마라상궈 : ●●●● 사실 마라가 들어간 요리를 엄청 많이 먹어본건 아니라 잘 모르겠지만 적어도 충분히 만족하면서 먹었다.

마라탕 더보기 >